Отзывы

Все специалисты
Заикина Елена АлександровнаПрохорова Екатерина ВалерьевнаФалевич Ирина ВалентиновнаГущина Вера ИгоревнаТыминская Алена АлександровнаБабулина Алла МихайловнаАзовцева Ольга ЕвгеньевнаФомичева (Бочарова) Кристина ВикторовнаКашина Елена ЛеонидовнаКулаков Алексей БорисовичКуликов Андрей ВячеславовичМамедова Сабина АлиевнаНугманов Тимур РенатовичОжелевская (Бугреева) Светлана АнатольевнаПетрова Галина ИгоревнаСтепанова Светлана АнатольевнаУльяшина Юлия ВладимировнаФедорова Галина ВладимировнаШуликов Андрей ВладимировичФабелинская Ирина ВикторовнаБлиндер Жанна АркадьевнаКраева Юлия НиколаевнаЛи Виктория БорисовнаТаова (Нагоева) Марина АминовнаРоздина (Кузьмина) Инна АлександровнаТрофимова Наталья ВасильевнаГоричевская (Нагорная) Елена ИгоревнаЛим Елена ВячеславовнаСаакян (Мосесян) Софья ВартановнаБедулева Юлия ВалерьевнаИванов Антон СергеевичМоисеенко Татьяна Викторовна
Ольга Хвоецкая
Ольга Хвоецкая 11 февраля 2019

Хочу выразить свою благодарность доктору Бабулиной Алле Михайловне. С этим доктором иду по жизни. Сразу чувствуется профессионализм, любовь к своей работе и желание помочь пациентам. На днях сменила пломбу, которая прослужила 25 лет…


 
Наталья Ощепко
Наталья Ощепко 31 января 2019

Добрый день! Хочу поблагодарить самого лучшего врача – Блиндер Жанну Аркадьевну (отделение на Тульской). Долгих 6 лет мы вместе шли к результату – ровным зубкам дочери. Наш случай очень сложный, иногда даже не верилось, что всё получится.

Но благодаря знаниям, постоянному поиску самых передовых методов лечения и поддержке в любое время суток нашего любимого, ставшей уже родной, врача, мы достигли цели!!!

Жанна Аркадьевна, спасибо огромное ещё раз!!!

Смотрите этот и другие отзывы о нас в Instagram: @ortodont.center

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 23 января 2019

Отзыв о нашем специалисте Азовцевой Ольге Евгеньевне:

«Очень профессиональный врач. При консультации был составлен план лечения ребенка и подробно всё объяснено. Устанавливались брекеты и не только. Лечились несколько лет, но результат реально порадовал!»


 
Юрий
Юрий 09 января 2019

Отзыв о нашем специалисте Лим Елене Вячеславовне:
"Специалист высочайшего уровня. Внимательная, дотошная, аккуратная. Единственное - к ней трудно записаться, очередь большая. Но оно того стоит. Когда читаю негативные отзывы про ТАКИХ специалистов - становится смешно. Всем здоровья."


 
Наталья
Наталья 03 декабря 2018

Ставила брекеты в «Ортодонт-Центре» на Тульской. Пошла сюда по рекомендации своей подруги (которая уже лечилась там, и кстати, тоже по рекомендации) к ортодонту Жанне Аркадьевне Блиндер. Могу сказать, что Жанна Аркадьевна с первого посещения производит очень приятное впечатление. Грамотно рассказала обо всем и составила план лечения. По итогу лечения могу сказать, что она действительно профессионал своего дела.

Цены здесь не очень дорогие как некоторым может показаться, учитывая, что сюда входит бесплатное посещение в течении всего лечения (оборудование, осмотры, работа врача и т. д.), которое у меня продлилось 3 года. Здесь можно подобрать подходящую цену для себя, я, например, поставила прозрачные брекеты только на те зубы, которые видно при улыбке, на остальные – металл. + Можно оплатить частями, что на мой взгляд, очень удобно и без кредитов.

Смотрите этот и другие отзывы о нас в Instagram: @ortodont.center

@romanyuksion
@romanyuksion 30 ноября 2018

Отзыв о нашем специалисте Тыминской Алене Александровне:

Мне всегда нравилось улыбаться. Согласитесь, привлекательная улыбка человека располагает к себе других людей. Но, пожалуй, лет с 15 меня начало смущать положение передних верхних зубов, хоть и прикус правильный. На тот момент в городе, в котором я жила, не было хороших ортодонтов. Потом институт, работа, и как то всё не до этого стало, к тому ж не дёшево это.

Намного дороже, чем моя лазерная коррекция на глаза. Но вот, всё сошлось, наконец пару лет назад я решилась, и проносила брекеты 1,5 года. Результат ошеломительный. Не только передние верхние выровнялись, но и все зубы приняли идеальнейшую форму. А на фотографиях они еле заметны. Да, конечно, не без удобств было, но привыкла. Многие, у кого проблема с зубами, не могут решиться на брекеты, типа как кто-то на форуме написал, вдруг "никакой личной жизни не будет"))) И хотя у меня были белые керамические, я нередко встречала, что люди носили обычные железки и никто не стеснялся. Да и в Москве некоторые считают это модным и даже гордятся. Я и не стеснялась в них фотографироваться, улыбалась на фото как обычно.

И ни капли не пожалела. После снятия брекетов, нужно обязательно ставить ретейнеры, они тонкие, их совсем не видно, т.к. устанавливаются с внутренней стороны. И в довершении, конечно, zoom 3))) Хотя были мысли поставить себе виниры, но всё проанализировав, в том числе многочисленные отговорки, решила, что нет необходимости. Сама форма зубов меня устраивает более чем. Ну а за идеально проделанную работу спасибо @dr.tyminskaya_alena, воплотившая мои давние мечты в реальность за такой короткий срок, шаг за шагом превращая каждый зуб в идеально стоящий. Ведь красивая улыбка того стоит, поверьте!

Смотрите этот и другие отзывы о нас в Instagram: @ortodont.center

Алёна Р.
Алёна Р. 28 ноября 2018

Ирина Викторовна — врач от Бога с золотыми руками. Лечила у нее зубы 10 лет назад и только сейчас начались проблемы, не по вине стоматолога, а в связи с пародонтозом. Дай Бог ей здоровья и успехов в ее нелёгком труде. Спасибо Вам, Ирина Викторовна!


 
Оксана
Оксана 28 ноября 2018
Хочу выразить благодарность доктору Кулакову Александру!!!! Низкий поклон за профессионализм в работе, искреннюю улыбку и море положительных эмоций. Врач с большой буквы! Так же стоматолог-ортодонт Краева Юлия Николаевна – очень хорошая консультация, все было понятно и не страшно))) Спасибо вам большое!!!!!
 
@smirnovamasha3665
@smirnovamasha3665 28 ноября 2018

Давно хотела чтобы у меня были красивые зубы! Мы с мамой долго искали клинику обращались ко многим врачам, но понравилась одна! Это Ортодонт-центр на Цветном бульваре! Нам рассказали как брекеты помогут мне исправить зубы! Мы сначала не верили! Но решили попробовать! Я ходила с ними три года, мы пережили (я и брекеты) многое! Сегодня я их даже не хотела снимать, привыкла) И скажу честно я была удивлена результатом! Зубы стали ровные, один к одному, в общем шииик!!!

Также хочу отдельно отметить врачей, очень добрые. Если вдруг что-то случилось, подскажут, как правильно поступить в той или иной ситуации! Прием идет на приятной ноте, под музыку, вы представляете как круто! Все врачи в теме!! В общем, я ооочень довольна результатом и огромное спасибо моему врачу Мосесян Софье Вартановне) Спасибо что она меня терпела! Так как я боюсь всего на свете, точнее всего, что связано с зубами)

Смотрите этот и другие отзывы о нас в Instagram: @ortodont.center

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 27 ноября 2018

Спасибо Елене Вячеславовне Лим за ее труд! Более тактичного и доброжелательного стоматолога я не встречала. Елена Вячеславовна делает свою работу основательно и на совесть, всегда смело рекомендую ее своим друзьям и коллегам.


 
Елена Медведева
Елена Медведева 27 ноября 2018

Дочери 3,5 года, на внутренней стороне четырёх передних зубов появился кариес. Обращались в две другие стоматологии в Раменках, в силу возраста лечить предлагали исключительно под наркозом(( В Ортодонт шли без особой надежды. И тут мы встретили прекрасного доктора Сабину Алиевну, которая с лёгкостью нашла подход к ребёнку и за два приёма вылечила нам зубки! Она действительно профессионал, дочь с радостью шла на второй приём «прогонять червяков»)) Огромное спасибо!


 
Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 27 ноября 2018

Хочу поблагодарить Фомичеву Кристину Викторовну за прекрасную работу. Первоклассный специалист, умеет находить подход к детям и даже с кем детям, которые наотрез отказывались лечится. У нас был печальный опыт в других клиниках, там предлагали общий наркоз, говорили, что моего сына так вылечить невозможно. Оказалось это не так. Двое моих детей наблюдаются у Кристины Викторовны, и мы очень рады, что нашли такого замечательного доктора. Спасибо Вам.

 

Марина Гаврилова
Марина Гаврилова 27 ноября 2018

Тандем двух потрясающих специалистов — Бабулина Анна Михайловна и Подлегаев Николай Викторович — сотворил чудо: было вылечено и восстановлено то, что с точки зрения здравого смысла восстановлению не подлежало.

Отдельно заслуживает доброго слова — удобство и комфорт клиники для пациентов. Спасибо!


 
Sjemochka
Sjemochka 27 ноября 2018

Хорошая клиника, дорожащая своей репутацией, т.к. сеть по всей Москве работает уже много лет. Всё врачи - высококвалифицированные профессионалы. Цены на профильные (ортодонтические) услуги варьируются, но на мой взгляд каждый может найти для себя подходящее предложение.Что немаловажно для такого рода лечения это общая стоимость работы - здесь она называется сразу целиком, таким образом пациент не вводится в заблуждение, как это бывает в других, менее добросовестных частных мед.заведениях.

Существует возможность выплаты стоимости лечения по частям, что на мой взгляд, гораздо гуманнее, чем предлагаемые повсеместно кредиты. В клинике также существует стоматологическое (терапевтическое) отделение, там цены несколько дороговаты, впрочем качество услуг их оправдывает.

Смотрите этот и другие отзывы о нас в Instagram: @ortodont.center

Екатерина, 19 лет
Екатерина, 19 лет 20 сентября 2018
До лечения Invisalign были моменты, когда хотелось сделать на фотографии "голливудскую улыбку", но были стеснения. После лечения эта проблема исчезла. Об исправлении прикуса прозрачными элайнерами узнала в интернете год назад и практически сразу приняла решение о выравнивании зубов методом Invisalign, так как это самый незаметный и быстрый способ исправить зубы. К капам я привыкла за первую неделю. Окружающие люди совершенно не замечали, что я ношу элайнеры.
Я очень довольна результатом! Даже не верилось поначалу, что за полгода зубы могут исправиться. Я не стесняюсь теперь улыбаться и показывать свои красивые зубки и стала улыбаться не только более уверенно, но и намного чаще!
 
Милана
Милана 20 сентября 2018

Каждый раз когда я смотрю на себя в зеркало и улыбаюсь, то с благодарностью вспоминаю слова моего любимого ортодонта Виктории Борисовны Ли: "Все сделаем хорошо, и ваша улыбка будет замечательной!". Так и получилось!!!

Когда я появилась на пороге клиники "Ортодонт-центр", я была просто в отчаянии, так как мое ортодонтическое лечение, которое я проходила в другой клинике Москвы, приносило мне одни страдания и боль, не давая никакого положительного результата. Мой предыдущий врач довел состояние моего рта до критического. И в тот момент я была готова бросить все и прекратить любые попытки завершить лечение, если бы не отзывчивый и внимательный доктор Виктория Борисовна Ли! Именно Она согласилась помочь мне и исправить ошибки предыдущего "специалиста".

И мы начали наш курс лечения, который продлился более полугода и привел нас к великолепному результату, которым мы можем гордиться вместе!

При каждом посещении клиники Виктория Борисовна встречала меня с улыбкой и хорошим настроением. Ее профессиональные действия и настрой на успешное завершение лечения вселяли в меня уверенность и желание строго соблюдать все врачебные предписания. Я так и делала!! Ответственно выполняла все рекомендации и очень радовалась, когда мой любимый ортодонт говорил мне: "Ну, вот уже лучше! Я вижу, что вы носите резиночки! Молодец!"

Я очень рада, что именно Виктории Борисовна стала моим любимым ортодонтом и сделала всё, чтобы я гордилась своей улыбкой!!

К сожалению, в современном мире рассчитывать на душевное общение с доктором не приходится. Мы – пациенты часто сталкиваемся с тем, что во многих медицинских центрах на нас смотрят, прежде всего, как на источник доходов, и уже потом, как на людей, приходящих за квалифицированной помощь.

Но про клинику "Ортодонт-цент" я не могу сказать ничего подобного! Все специалисты этого центра очень грамотные, внимательные профессионалы, с пониманием относящиеся к проблемам пациентов!

Хочу отметить, что я так же очень благодарна за грамотно поставленный диагноз хирургу-стоматологу Платоновой Валентине Вениаминовне. Большое Спасибо моему любимому стоматологу-терапевту Кашиной Елене Леонидовне за ее супер-профессионализм в лечении сложных проблем с зубами и высокое качество работы!

Действительно, сегодня, среди множества врачей, крайне редко встречаются врачи-профессионалы, которые по-настоящему любят свое дело и готовы помогать людям! Врачи "Ортодонт-центра" именно из их числа – они настоящие профессионалы своего дела и, просто, хорошие люди!

Я с удовольствием буду посещать эту клинику и посоветую ее своим родным и близким!

С уважением,
Слуцкая Милана.

© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
Разработка сайта WebCoalition
×

Ваша заявка успешно отправлена