Отзывы

Все специалисты
Гущина Вера ИгоревнаИванов Антон СергеевичКашина Елена ЛеонидовнаМоисеенко Татьяна ВикторовнаКулаков Алексей БорисовичКуликов Андрей ВячеславовичМамедова Сабина АлиевнаБабулина Алла МихайловнаОжелевская (Бугреева) Светлана АнатольевнаПетрова Галина ИгоревнаСтепанова Светлана АнатольевнаУльяшина Юлия ВладимировнаФедорова Галина ВладимировнаФабелинская Ирина ВикторовнаБлиндер Жанна АркадьевнаКраева Юлия НиколаевнаАзовцева Ольга ЕвгеньевнаЛи Виктория БорисовнаТаова (Нагоева) Марина АминовнаПрохорова Екатерина ВалерьевнаРоздина (Кузьмина) Инна АлександровнаТрофимова Наталья ВасильевнаФалевич Ирина ВалентиновнаЗаикина Елена АлександровнаГоричевская (Нагорная) Елена ИгоревнаЛим Елена ВячеславовнаМосесян Софья ВартановнаФомичева (Бочарова) Кристина ВикторовнаБедулева Юлия ВалерьевнаТыминская Алена Александровна
Овчинникова Светлана
Овчинникова Светлана 07 июня 2019
Врачи, дарующие молодость... Каждое утро, из года в год, мы ищем себя, всматриваясь в зеркало, себя – молодых и беззаботных. Подходим к зеркалу в ванной комнате, берём машинально зубную щётку и внимательно всматриваемся в зеркало в поисках новых морщинок и прочих глупых признаков возраста, забывая о том, что молодость – это блеск.

Блеск наших глаз и блеск здоровых зубов. Каждое утро, улыбаясь себе в зеркало, я вижу этот блеск и титанический труд моего доктора, Аллы Михайловны Бабулиной.

Я счастлива, все 32 зуба со мной, моя улыбка великолепна, как и 25 лет назад (мне 43). Я с 12 лет регулярно посещаю стоматологов, несколько раз в год (храни Бог журнал Бурда в 90-е с его рекомендациями:)) Мне повезло... мне просто повезло... В моей жизни 7 лет назад встретились доктора Ортодонт-центра.

Я улыбаюсь себе каждое утро, и с радостью спешу навстречу к врачу с уверенностью, что меня ждёт великолепный результат работы – блеск моей улыбки. Огромное спасибо врачам Ортодонт-центр на Тульской: Бабулиной Алле Михайловне, Блиндер Жанне Аркадьевне, Подлегаеву Николаю Викторовичу, Федоровой Галине Владимировне за высокий профессионализм, внимательность к пациентам, стремление к внедрению новейших технологий в стоматологии.

Ваш коллектив дарит больше чем просто эстетическую красоту и здоровье зубов, вы дарите волшебство молодости:))

С уважением, ваш пациент, Овчинникова Светлана.
 
Земляной Алексей
Земляной Алексей 16 мая 2019

Доброго всем дня! Хочу поблагодарить замечательного врача Юлию Николаевну Краеву. Лечение моей дочери происходило посредством постановки брекетов. Огромное спасибо за отличную работу! Зубы стали ровные, красивые! Оля больше не стесняется улыбаться, как раньше)

А так же хочу передать слова благодарности врачам Петровой Галине Игоревне и Кулакову Алексею Борисовичу, лечившим мои "зубья". Качественно, надежно, эффективно и душевно.

Всего вам доброго! Удачи во всем!

@tunyloons
@tunyloons 13 мая 2019

У меня сегодня радость! Мне сняли брекеты, которые я носила 3,3 года. Момента, когда я увижу свою идеальную улыбку, я ждала почти 20 лет.

Спасибо огромнейшее @ortodont.center, моим врачам Таовой Марине Аминовне и Гущиной Вере Игоревне, а также очень душевному и чуткому гигиенисту Степановой Светлане Анатольевне. Спасибо вам всем огромное за это долгожданное, потрясающее ощущение!

П.с. я хотела сделать отчетное фото с помадой, чтобы прям прям, но хочется поскорее выложить, и сколько их еще будет — с помадами!!)))))))

Смотрите этот и другие отзывы о нас @ortodont.center

Елена
Елена 05 мая 2019

Отзыв о нашем специалисте Ожелевской Светлане Анатольевне:

«Специалист своего дела! После Светланы перестала боятся стоматологов. Коронки, которые мне ставили в начале 2000-х до сих пор стоят. Надеюсь, что выберу время и обязательно до вас доеду!»


 
Марина Григорян
Марина Григорян 25 марта 2019

С детства всем хорошо знакома пословица: «Не имей сто рублей, а имей сто друзей». И как же мы рады тому, что хороших друзей у нашего фонда много!

Одна из них — София Мосесян , стоматолог-ортодонт клиники @ortodont.center. Благодаря ее доброте, подопечные приюта «Счастье дарить счастье» смогли бесплатно пройти осмотр, а те детишки, которые нуждаются в дальнейшем лечении — будут проходить его в клинике совершенно бесплатно.

От лица фонда @speshikdobru мы сердечно благодарим @ortodont.center и лично Софию Мосесян за доброту и отзывчивость! Спешим к добру вместе!

Смотрите этот и другие отзывы о нас в Instagram: @ortodont.center

Анна Сорокина
Анна Сорокина 21 марта 2019

Хочется выразить слова благодарности доктору Блиндер Жанне Аркадьевне.

У меня сложный случай, многие ортодонты не решались браться за лечение. Говорили, что брекеты мне не только не помогут, но и приведут к необратимым процессам. Я была в отчаянии и очень переживала.

Но потом я познакомилась с Жанной Аркадьевной, и все встало на свои места. Она поняла, в чем проблема и нашла ее решение. На первом же приеме доктор успокоила меня, настроила на лечение и вызвала безоговорочное доверие.

Лечиться у Жанны Аркадьевны было сплошным удовольствием. Она очень чутко и внимательно относится к пациентам, всегда встречает с улыбкой. На любой вопрос даёт четкий и понятный ответ. В такой спокойной и приятной атмосфере просто невозможно из-за чего-то переживать, ведь ты понимаешь, что за тебя взял ответственность замечательный доктор!

Сегодня мне сняли брекеты, и я счастлива! Результат превзошёл все ожидания, я очень довольна. Благодаря доктору моя улыбка наконец-то стала красивой, такой, какой я всегда хотела ее видеть. Жанна Аркадьевна, большое вам за это спасибо!

С уважением, Анна Сорокина

Борискина Ирина
Борискина Ирина 11 марта 2019

Отзыв о нашем специалисте Иванове Антоне Сергеевиче:

«Установлены 2 коронки на нижние зубы и два передних винира. Мне очень понравился результат: виниры нужного размера и формы, цвет идеально соответствует моим зубам. Антон Сергеевич очень внимательно отнесся к моим пожеланиям и учел это в работе.

Хочу отдельно отметить, что Антон Сергеевич очень аккуратно работает и мне было очень комфортно в кресле (хоть я и очень боюсь стоматологов :)

Спасибо за сложную работу с ассистентом. Я очень довольна результатом и буду всем Вас рекомендовать! Удачи Вам в Вашей профессиональной деятельности!»

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 11 марта 2019

Отзыв о нашем специалисте Кулакове Алексее Борисовиче:

«Первый раз попал к данному доктору в 2012 году. Ставил пломбы и коронку. В этом году опять начались проблемы с зубами. Вопроса в выборе врача даже не ставилось. Быстро, тщательно и профессионально была поставлена пломба.

К слову, пломбы поставленные 7 лет назад, на месте и выпадать даже не собираются. Всем рекомендую лечиться у Алексея Борисовича. Под стать доктору и медсестра, вежливая и мастер своего дела. Спасибо огромное.»

Оценки:

  • качество обследования — отлично;
  • эффективность лечения — отлично;
  • отношение к пациенту — отлично;
  • информирование пациента — отлично;
  • посоветуете ли Вы врача? — однозначно;
Отзыв с портала prodoctorov.ru

Татьяна
Татьяна 15 февраля 2019
Отзыв о нашем специалисте Заикиной Елене Александровне:
«Хочется выразить благодарность Елене за проведённое ортодонтическое лечение, за отличный результат, за поддержку во время длительного лечения, за внимание и своевременное направление к другим врачам клиники. Очень рада, что своё лечение доверила Елене.»
 
Ольга Хвоецкая
Ольга Хвоецкая 11 февраля 2019

Хочу выразить свою благодарность доктору Бабулиной Алле Михайловне. С этим доктором иду по жизни. Сразу чувствуется профессионализм, любовь к своей работе и желание помочь пациентам. На днях сменила пломбу, которая прослужила 25 лет…


 
Наталья Ощепко
Наталья Ощепко 31 января 2019

Добрый день! Хочу поблагодарить самого лучшего врача – Блиндер Жанну Аркадьевну (отделение на Тульской). Долгих 6 лет мы вместе шли к результату – ровным зубкам дочери. Наш случай очень сложный, иногда даже не верилось, что всё получится.

Но благодаря знаниям, постоянному поиску самых передовых методов лечения и поддержке в любое время суток нашего любимого, ставшей уже родной, врача, мы достигли цели!!!

Жанна Аркадьевна, спасибо огромное ещё раз!!!

Смотрите этот и другие отзывы о нас в Instagram: @ortodont.center

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 23 января 2019

Отзыв о нашем специалисте Азовцевой Ольге Евгеньевне:

«Очень профессиональный врач. При консультации был составлен план лечения ребенка и подробно всё объяснено. Устанавливались брекеты и не только. Лечились несколько лет, но результат реально порадовал!»


 
Юрий
Юрий 09 января 2019

Отзыв о нашем специалисте Лим Елене Вячеславовне:
"Специалист высочайшего уровня. Внимательная, дотошная, аккуратная. Единственное - к ней трудно записаться, очередь большая. Но оно того стоит. Когда читаю негативные отзывы про ТАКИХ специалистов - становится смешно. Всем здоровья."


 
Наталья
Наталья 03 декабря 2018

Ставила брекеты в «Ортодонт-Центре» на Тульской. Пошла сюда по рекомендации своей подруги (которая уже лечилась там, и кстати, тоже по рекомендации) к ортодонту Жанне Аркадьевне Блиндер. Могу сказать, что Жанна Аркадьевна с первого посещения производит очень приятное впечатление. Грамотно рассказала обо всем и составила план лечения. По итогу лечения могу сказать, что она действительно профессионал своего дела.

Цены здесь не очень дорогие как некоторым может показаться, учитывая, что сюда входит бесплатное посещение в течении всего лечения (оборудование, осмотры, работа врача и т. д.), которое у меня продлилось 3 года. Здесь можно подобрать подходящую цену для себя, я, например, поставила прозрачные брекеты только на те зубы, которые видно при улыбке, на остальные – металл. + Можно оплатить частями, что на мой взгляд, очень удобно и без кредитов.

Смотрите этот и другие отзывы о нас в Instagram: @ortodont.center

@romanyuksion
@romanyuksion 30 ноября 2018

Отзыв о нашем специалисте Тыминской Алене Александровне:

Мне всегда нравилось улыбаться. Согласитесь, привлекательная улыбка человека располагает к себе других людей. Но, пожалуй, лет с 15 меня начало смущать положение передних верхних зубов, хоть и прикус правильный. На тот момент в городе, в котором я жила, не было хороших ортодонтов. Потом институт, работа, и как то всё не до этого стало, к тому ж не дёшево это.

Намного дороже, чем моя лазерная коррекция на глаза. Но вот, всё сошлось, наконец пару лет назад я решилась, и проносила брекеты 1,5 года. Результат ошеломительный. Не только передние верхние выровнялись, но и все зубы приняли идеальнейшую форму. А на фотографиях они еле заметны. Да, конечно, не без удобств было, но привыкла. Многие, у кого проблема с зубами, не могут решиться на брекеты, типа как кто-то на форуме написал, вдруг "никакой личной жизни не будет"))) И хотя у меня были белые керамические, я нередко встречала, что люди носили обычные железки и никто не стеснялся. Да и в Москве некоторые считают это модным и даже гордятся. Я и не стеснялась в них фотографироваться, улыбалась на фото как обычно.

И ни капли не пожалела. После снятия брекетов, нужно обязательно ставить ретейнеры, они тонкие, их совсем не видно, т.к. устанавливаются с внутренней стороны. И в довершении, конечно, zoom 3))) Хотя были мысли поставить себе виниры, но всё проанализировав, в том числе многочисленные отговорки, решила, что нет необходимости. Сама форма зубов меня устраивает более чем. Ну а за идеально проделанную работу спасибо @dr.tyminskaya_alena, воплотившая мои давние мечты в реальность за такой короткий срок, шаг за шагом превращая каждый зуб в идеально стоящий. Ведь красивая улыбка того стоит, поверьте!

Смотрите этот и другие отзывы о нас в Instagram: @ortodont.center

Алёна Р.
Алёна Р. 28 ноября 2018

Ирина Викторовна — врач от Бога с золотыми руками. Лечила у нее зубы 10 лет назад и только сейчас начались проблемы, не по вине стоматолога, а в связи с пародонтозом. Дай Бог ей здоровья и успехов в ее нелёгком труде. Спасибо Вам, Ирина Викторовна!


 
© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
Разработка сайта WebCoalition