Отзывы

Все специалисты
Заикина Елена АлександровнаПрохорова Екатерина ВалерьевнаФалевич Ирина ВалентиновнаГущина Вера ИгоревнаТыминская Алена АлександровнаБабулина Алла МихайловнаАзовцева Ольга ЕвгеньевнаФомичева (Бочарова) Кристина ВикторовнаКашина Елена ЛеонидовнаКулаков Алексей БорисовичКуликов Андрей ВячеславовичМамедова Сабина АлиевнаНугманов Тимур РенатовичОжелевская (Бугреева) Светлана АнатольевнаПетрова Галина ИгоревнаСтепанова Светлана АнатольевнаУльяшина Юлия ВладимировнаФедорова Галина ВладимировнаШуликов Андрей ВладимировичФабелинская Ирина ВикторовнаБлиндер Жанна АркадьевнаКраева Юлия НиколаевнаЛи Виктория БорисовнаТаова (Нагоева) Марина АминовнаРоздина (Кузьмина) Инна АлександровнаТрофимова Наталья ВасильевнаГоричевская (Нагорная) Елена ИгоревнаЛим Елена ВячеславовнаСаакян (Мосесян) Софья ВартановнаБедулева Юлия ВалерьевнаИванов Антон СергеевичМоисеенко Татьяна Викторовна
Елена, 26
Елена, 26 20 сентября 2018

Как изменилась моя жизнь после лечения на брекетах?

Интересный вопрос, – подумала я. Я бы немного переформулировала вопрос, потому что моя жизнь после лечения на брекетах НАЧАЛАСЬ. Да-да, все самые прекрасные мгновения в жизни связаны с улыбкой, и теперь я счастливо улыбаюсь каждый день.  Каждый день я улыбаюсь себе в зеркало и восхищаюсь красотой, которую помогла «сотворить» Юлия Николаевна Краева.

Я помню слова Юлии Николаевны о том, что исправление прикуса – это творческое занятие для стоматолога. Сначала я не поняла, но потом, увидев с каким знанием дела и профессиональным чутьем Юлия Николаевна подкручивала разные железки и затягивала резинки, я поняла ее слова – это действительно искусство. А каждый зубик – экспонат, и показать его в наиболее выгодном свете – мастерство художника.

Исправление прикуса также имеет и медицинское показание: теперь я не боюсь пародонтита. Но все же больший эффект – косметический. Красота улыбки несомненно повлияла на мою уверенность в себе и избавление от ряда комплексов. В профессиональном плане это мне очень помогает, поскольку приходится часто выступать перед публикой. А мое самое главное хобби – вокал – поднялось на совершенно другой уровень: я поступила в музыкальный колледж, где я успешно учусь. Законы сцены суровы, но самое главное правило следующее: необходимо улыбаться. С этим теперь у меня нет НИКАКИХ проблем!

Мои «жемчужинки» не дают покоя поклонникам. Мужчины восхищаются моей улыбкой, обращая свое первое внимание именно на нее. Последний комплимент был оригинален, но очень мне понравился. Звучал он так: «хочу принести тебе 2 кг морковки, чтобы ты ее грызла своими прекрасными зубками». Обычным людям комплимент покажется странным,  но мне было чрезвычайно приятно.

Подводя итог, я с огромной благодарностью вспоминаю Ортодонт-Центр и лично Юлию Николаевну. Полтора года лечения на брекетах БЕЗОГОВОРОЧНО стоили того счастья и той радости, с которой я встречаю каждый день.  Добро пожаловать в новую жизнь без комплексов! СПАСИБО!

С уважением,

Елена, 26 лет

Мария, 31
Мария, 31 20 сентября 2018
Некоторым ровные зубы и идеальная улыбка достаются по наследству, другие не получив такого дара живут с тем, что есть. Но думаю, среди них нет ни одного человека, который хоть раз не сожалел бы об этом. Можно переживать и рассуждать, как жаль, что зубки нельзя исправить за одно посещение к врачу и искать в этом оправдание, но лучше действовать!

В какой-то период моей жизни я стала обращать внимание на красивую улыбку подруг и коллег по работе, постепенно приходило понимание того, что красивые здоровые зубы это не роскошь, это жизненная необходимость!

Почитав в интернете информацию о брекетах, я, как и многие испугалась долгого срока ношения. Время шло, а мысли о том, что зубы могут стать ровными и красивыми не давала покоя. И только после консультации в "Ортодонт-Центре" и разговора с моим будущим врачом Ли Викторией Борисовной, все мои сомнения улетучились и решение было принято.

Не скрою, иногда были не очень приятные ощущения и возникали мысли о том, зачем я это сделала, но потом я вспоминала о главной цели, к которой иду. Очень помогала поддержка Виктории Борисовны, она не только большой профессионал в своем деле, но и необыкновенно чуткий и отзывчивый человек. Несмотря на то, что лечение длилось больше 1,5 лет, время пролетело быстро. И вот настал он, тот день Х, когда я вышла из "Ортодонт-центра" без брекетов. Я шла и улыбалась, радовалась тому, что все-таки решилась и получила в конце заслуженный приз!

Хочу сказать всем, у кого есть сомнения в том надо ли ставить брекеты или нет. У меня не было серьезных комплексов относительно моей улыбки, а многие друзья говорили, что вообще не обращают внимания на мои не совсем ровные зубы. Но это было то, что не давало мне полной свободы в общении с новыми людьми, не позволяло открыто улыбаться на фотографиях. Если и у Вас иногда появляется такое чувство неудобства, неуверенности, что-то заставляет Вас задумываться, не надо терзать себя сомнениями и переживаниями – отбросьте их и примите правильное решение! Более того, я говорю не только о Вашей красоте, но и о Вашем здоровье, ведь лечение на брекетах не только помогло мне стать увереннее, но и избавило от кровоточивости десен, стирания зубов из-за неправильного прикуса и еще многих других проблем, которые неминуемо появились бы в дальнейшем.

В заключение, хочу еще раз сказать огромное спасибо Виктории Борисовне и всему персоналу "Ортодонт-Центра" на Новослободской за профессионализм, доброту и мою новую красивую улыбку!

С уважением,
Мария,
31 год.

Настя Р.
Настя Р. 20 сентября 2018

Дорогой ОРТОДОНТ-ЦЕНТР! От всей души хочу поблагодарить Ли Викторию Борисовну за ту работу, которую она провела со мной и за тот чудесный результат, который сейчас могут наблюдать все. Брекеты не просто изменили мою жизнь, но и помогли мне понять насколько важно уметь красиво улыбаться со сногсшибательной улыбкой! Ведь улыбка - это немало важная часть имиджа человека, показатель его внешней красоты. К сожалению, в последнее время мы нечасто можем встретить людей, рождающихся с правильным прикусом и идеально ровными зубами. Но, к счастью в наше время придумано множество технологий, помогающих достичь великолепного результата, который будет радовать вас на протяжении всей вашей жизни.

Я долгое время не решалась поставить брекет-систему. Часто думала о том,что скажут другие, как воспримут это. Но(!!!) это были лишь глупые заморочки, которые к счастью быстро проходят. Конечно ношение брекетов занимает немало времени, но все-таки согласитесь, результат того стоит! Каждый день я думала, какими же будут выглядеть мои зубки, когда мне снимут брекет-систему. Как я буду выглядеть, что измениться и вообще изменится что-либо или нет. Когда наконец пришел тот день икс и я пришла на снятие, я была поражена, результат действительно был великолепным! Мои зубки выглядели просто блистательно! С такими идеально ровными зубами, хотелось улыбаться снова и снова! Изменилось ли что-нибудь в моей жизни, после ношения брекетов? Да, да и еще раз да! Я начала чувствовать себя более уверенно, более раскрепощенно. С тех пор я перестала бояться улыбаться во все свои 32 зубика, и показывать как же великолепно можно улыбаться и радовать весь мир своей улыбкой! Это помогло мне и помогает в моей жизни до сих достигать высоких, а иногда просто громадных результатов, которые даются не очень то и легко. Но я уверенна на 100%, что с моей сногсшибательной улыбкой я добьюсь всех, пускай иногда кажущихся нереально достигаемых успехов!

Давайте улыбаться чаще и делать этот мир добрее! В этом и помог мне ОРТОДОНТ-ЦЕНТР и мой любимый врач - Виктория Борисовна. Еще раз огромное спасибо за проделанную работу со мной и моими драгоценными зубками!


 
Юлия, 29
Юлия, 29 20 сентября 2018

Вся моя сознательная жизнь до лечения на брекетах – это были сплошные комплексы по поводу моих зубов. Так получилось, что профессия моя предполагает общение со многими людьми, иногда выступления на собраниях, встречах, участие в переговорах. Так вот при общении с людьми в один момент я начинала замечать, что смотрят не на меня вообщем, а на мои "кривульки". Люди, которые знают, что такое жизнь с кривыми зубами, меня поймут, наверняка не раз испытывали такое.

В такие моменты, когда я ловила взгляд собеседника или слушателей на своих зубах, меня это не только выбивало из колеи, это вызывало злость на всех и на себя и на весь мир, и я терялась, сникала, а иногда совершенно забывала даже о том, что говорила. Иногда, когда я хотела во время разговора что-то добавить, вставить какую-то реплику, я себя сдерживала, потому что мне так и казалось, что меня не услышат, на меня будут смотреть, и смотреть будут мне в рот. Уважаемые читатели, не подумайте, что я агрессивная и сумасшедшая женщина. Я просто чувствовала себя такой несчастной в такие моменты, я жалела себя и злилась одновременно за то, что отказалась в детском возрасте носить пластинки.

Кстати, из-за неправильного положения зубов страдала не только я, но и мои десна, которые кровоточили и болели. И вот я решилась прямо в один день.

Сказала себе, что больше не могу, что нужно что-то делать и что деньги я обязательно на это найду. Ортодонт-центр нашла случайно в интернете. Поехала туда и попала на консультацию к Ли Виктории Борисовне. Мне очень понравилось ее спокойствие и уверенность в том, что без сомнения мы всё исправим. Я ей поверила. Даже ни капли сомнения не было, и вот я отдала свои "кривульки" в её профессиональные руки. Почти ровно через год с момента установки брекетов, мне их сняли, поставили ретейнеры. О таком сроке я даже не мечтала, потому что думала, что такое безобразие нужно лечить как минимум два года. А теперь, собственно о том, как изменилась моя жизнь после лечения брекетов. Я не перешла на другую работу и не развелась или вышла замуж, все осталось по-прежнему. Мало того, мои родственники вообще заявили мне, что не замечали, какие у меня были кривые зубы. (Кстати сказать, вслух о том, что у меня кривые зубы я смогла сказать только когда уже ходила с брекетами, потому что я уже говорила как будто не о себе). Изменилось главным образом мое отношение к себе, сказать, что прибавилось уверенности – это не сказать ничего. Я стала намного общительней, появилось желание больше разговаривать, смеяться, улыбаться, радоваться жизни.

В конце своего рассказа хочу, что если человек сомневается, проходить ли ортодонтическое лечение или нет, значит, он не страдает от своего прикуса и возможно ему и не нужно это всё. А вот кто действительно хочет изменить свою жизнь к лучшему, обязательно должен пойти к ортодонту и начать с этого посещения новую жизнь!

Большое спасибо моему доктору Ли В.Б.!!

С уважением,
Юлия
г. Москва, 29 лет

Смирнов Николай Владимирович, 29
Смирнов Николай Владимирович, 29 20 сентября 2018

Жизнь меняется сразу же, как только ты принимаешь решение, что надо сходить на консультацию к ортодонту.

Стартовая линия – это первая консультация у врача с предполагаемым планом твоего лечения, ты уже начинаешь мечтать, как изменится твоя жизнь после лечения, строить планы и ты еще не догадываешься, что ждет тебя впереди.

Постепенно во рту количество механизмов увеличивается, и ты уже не понимаешь, как с этим жить, с этим есть, с этим спать и появляться в обществе. Но то, что нас не убивает, делает сильнее, и жизнь меняется от каждого посещения врача.

Дикция. На втором посещении врача неожиданно для себя обнаружил, что над дикцией необходимо поработать: <Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла кларнет>, неудивительно от такого количества новых обновок во рту даже язык не знал, куда ему деться. С тех пор я приобрел бесценный дар говорить громко, четко и членораздельно.

Чистка зубов. Самое специфическое ритуализованное мероприятие, которое требовало от меня нахождение множество зубных щеток, ершиков, зубных нитей, зубных паст, ополаскивателей и ирригаторов. Каждый раз после еды, со знающим видом я удалялся в ванную комнату и до того к этому привык, что несмотря на то, что уже давно снял брекеты, все равно после еды тороплюсь заняться ритуалом.

Терпение. Когда я первый раз пришел к врачу, мне сказали: "1,5 – 2 года надо будет носить брекеты". Смерившись с этим фактом, я стал потихоньку считать месяца. Пришел 24 месяц, и было мое большое удивление: чтоб сделать идеальную улыбку (отцентрировать зубы), необходимо еще один год походить в брекетах и добавить еще немного механизмов. Как сейчас помню, непросто было сказать да, собрав в кулак все свое мужество. Я добавил своим решением еще один год, но оно этого стоило.

Уже больше чем год, как я не ношу брекеты, жизнь изменилась и это однозначно.

Под действием всех лишений, трудов врачей, терпения, переживаний и соответствующего успешного результата ты понимаешь, что на жизнь ты уже глядишь другим взглядом – взглядом победителя. Тебе природа не дала красивую улыбку, не важно, ты оказался сильнее этого фактора и добился своей цели. Ты стеснялся улыбаться, а теперь ты улыбаешься во все 32 зуба, и твоей улыбкой любуются все и даже тихо завидуют. Знакомые, друзья, родственники, которые наблюдали за всем процессом, в тебе увидели человека способного ставить перед собой не самые простые задачи и успешно их решать.

Сейчас, вспоминая эти 3 года, понимаю, многое что изменилось. Я поменял несколько работ, должностей, у меня появилось много новых интересных друзей, пересмотрел свои взгляды на жизнь, получил права и т.д. Это все произошло из-за того, что я снял брекеты? Конечно, нет. Это произошло из-за того, что кто носил, носит или планирует носить брекеты, у них есть стержень борца, дух спортсмена. Это люди, которые ставят себе цели и стремятся к ним, не смотря ни на что, а, достигнув одной цели, они стремятся уже к следующей.

Поэтому неправильно рассматривать жизнь до ношения брекетов и после, это просто очередной важный этап в жизни победителя.

Хочу выразить благодарность врачам "ОРТОДОНТ-ЦЕНТРА" – в их руках мои зубы преобразились, а улыбка стала голливудской. Врач Анна Михайловна как-то на очередном наблюдении сказала: "Идеально, хоть иди на выставку показывай", только тот раз мы так и не поняли куда же пойти и показать результат. А вот сейчас появилась возможность!

Смирнов Николай Владимирович
29 лет,
лечился на Проспекте Вернадского, Новослободская.

Алена Резванова
Алена Резванова 20 сентября 2018

Спасибо огромное замечательному "Ортодонт-Центру" за счастье улыбаться во весь рот! Улыбаться и получать комплименты и чувствовать себя замечательно! Чрезвычайно благодарна за профессионализм, прекрасное отношение, внимание, вдумчивость, разумность каждого из команды центра. Особенно докторам - Азовцевой Ольге Евгеньевне и Ожелевской Светлане Анатольевне - замечательная работа! Прекрасные люди! Результатом довольна уже 1,5 года и все прекрасно. Спасибо и администраторам за четкость, доброжелательность, профессионализм. Приходя в "Ортодонт Центр" чувствую себя комфортно и в надежных руках!


 
Елена, 31 год
Елена, 31 год 20 сентября 2018
Мое ортодотническое лечение брекет-системой в клинике «Ортодонт-Центр» на Новослободской длилось более трех лет. Можно сказать, что и до сих пор продолжается, но это уже закрепление результата с помощью ретейнеров. Ситуация была очень сложной и лечение тяжелым, с удалением двух зубов на ВЧ, и двух на НЧ. Я очень рада, что на первый прием-консультацию в клинику я попала именно к врачу-ортодонту Нагоевой Марине Аминовне. Именно она вселила в меня уверенность, что всё получится, подробно рассказав мне о предстоящих сложностях и плане лечения. Она действительно врач-профессионал! Так рассчитать всё до мельчайших подробностей под силу только профессионалу и врачу с большим опытом работы! Ходить к Марине Аминовне на прием всегда было одно удовольствие. Она всегда меня встречала с улыбкой и в хорошем настроении! На протяжении всего лечения она делала всё, чтобы я не отчаивалась, всячески меня поддерживала и настраивала на хороший результат! Так и произошло! Результат действительно потрясающий! Я получила улыбку, о которой мечтала всю жизнь! А ведь какая была произведена тяжелая работа! Сколько труда и терпения было вложено для того, чтобы достичь этого результата! Профессиональные действия Марины Аминовны и настрой на успешное завершение лечения вселяли в меня уверенность и желание строго соблюдать все ее рекомендации. Поэтому я старалась ответственно выполнять всё, что она мне говорила. И всё получилось! Я очень довольна, рада, что лечилась именно в «Ортодонт-Центре» и благодарна Марине Аминовне за ее работу!
 
Петрова Ольга (мама)
Петрова Ольга (мама) 20 сентября 2018

Добрый день!

Хочу оставить свой отзыв в помощь родителям, которые столкнулись с проблемой ортодонтии у своих детей и не знают куда и к какому врачу обратиться!

Сама столкнулась с такой проблемой около 2-х лет назад, когда искала куда обратиться с сыном -подростком для консультации и дальнейшего лечения. Ходили в городскую пол-ку, показывали разным врачам, но кроме страха и не желания что-то исправлять у сына не бы ло ничего!!!

Случайно, в интернете, наткнулась на Вашу сеть клиник, нашла ближайшую к дому пол-ку, м."Тульская", записались на консультацию к доктору Блиндер Ж.А., для себя решив, что последний раз сходим, проконсультируемся и все....НО Жанна Аркадьевна с первого нашего посещения нашла подход к сыну-подростку!!!!, смогла его убедить в необходимости лечения и установке брекет-системы!!!!

Жанна Аркадьевна, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, за кропотливый труд, на протяжении всего времени лечения (1.5 года!!), за т от позитив, которым Вы заряжаете всех своих пациентов!!!! и конечно же- за результат!!!, который был достигнут, благодаря работе всей Вашей команды!!! Отдельное спасибо гигиенисту Галине Владимировне, за ее помощь, наставничество и ТЕРПЕНИЕ!!!! Вашему ассистенту- Екатерине!

Вашим замечательным администраторам, Екатерине и Виктории, которые на протяжении всего лечения очень тепло встречали нас и всех Ваших пациентов. В настоящее время, по нашей рекомендации у Жанны Аркадьевны лечатся дети-подростки, наших знакомых , лечение проходит замечательно!!! дети и родители -довольны!!!! Желаем им скорейшего окончания лечения и таких же великолепных результатов!

Уважаемые родители, мамы, если Вы ищите лучшую клинику и врача с "золотыми руками" -Вам в "Ортодонт-центр" на м."Тульская", к врачу БЛИНДЕР ЖАННЕ АРКАДЬЕВНЕ! С ней Ваши дети будут в надежных руках!, а результат не заставит себя ждать! С уважением, Петрова Ольга


 
 
Светлана
Светлана 20 сентября 2018

Я бы хотела поблагодарить Профессионала с большой буквы и просто обаятельнейшую и красивую женщину Фалевич Ирину Валентиновну за её превосходную, выше всяких похвал работу.

Мой путь к красивой улыбке был непрост и увит терниями, с определённых пор я имею аллергию на некоторые сплавы металлов. Всю жизнь мечтая иметь ровные зубы, я была глубоко разочарована фактом появления этой аллергии.

Перспективы всю жизнь остаться с кривыми зубами и неправильным прикусом казались безрадостными, а улыбка в зеркале унылой. Я отдавала себе отчёт, что обойтись при лечении на брекет-системе и в ретенционный период без использования каких бы то ни было металлов мне не удастся. По счастью, судьба меня свела с превосходным доктором, который претворил мою мечту в реальность. Я безумно благодарна своему врачу Ирине Валентиновне за готовность искать решение до победного и индивидуальный подход. Замечу, что врач оказывала мне помощь и поддержку ещё до того, как в клинике был оплачен договор на лечение, а я приходила к доктору на добровольных началах (заплатив лишь за первичный приём). За выдачу материалов на аллергопробы и потраченное время на успокаивание меня и внушение что "всё будет хорошо и мы обязательно что-нибудь придумаем", за звонки своему врачу в нерабочее время со всякими треволнениями с меня никто денег не брал. Чувствовалось искреннее желание помочь мне. Сейчас редко где встретишь такую бескорыстность и отзывчивость. Итак, мы сумели вместе найти оптимальное решение и приступили к лечению.

Каждая поездка в "ОРТОДОНТ-ЦЕНТР" была для меня как праздник. На редкость приятное и дружелюбное место, пронизанное атмосферой комфорта, внимания, спокойствия и оптимизма. Общение с Ириной Валентиновной дарило мне массу позитивных эмоций, Ирина Валентиновна человек уравновешенный, уверенный в том, что делает (и небезосновательно!), позитивный, с прекрасным чувством юмора. Каждый раз доктор рассказывала мне, что мы делаем, и что будем делать дальше. Это внушало радость, я чувствовала, что всё хорошо и всё правильно, что уже совсем скоро мы придём к нашей цели.

Незаметно пролетели два года. (Очень приятен тот факт, что лечение заняло именно то время, которое было мне озвучено доктором на первом визите. Мне сняли брекеты практически день в день, спустя два года. Поэтому, я не успела измаяться от излишнего ожидания, и была морально готова к этому сроку!).

Скажу, что мне было даже немного жаль прощаться с моим врачом. Разумеется, я буду приезжать к доктору на осмотр раз в год, но я буду немного скучать по нашим ежемесячным встречам и нашему азартному сотрудничеству :-)

Я знала и была готова к тому, что лечение не на 100% может соответствовать моим ожиданиям и иметь некоторые незначительные изъяны в силу моих физиологических особенностей, но каково же было моё удивление после снятия брекетов, что этих изъянов просто НЕТ. Зубы ИДЕАЛЬНЫЕ, просто захочешь придраться, а не к чему! Вот что значит профессионализм моего доктора!

Отдельное спасибо хочу сказать ассистенту моего доктора Татьяне и гигиенисту Фёдоровой Галине Владимировне с которой мы заканчивали моё лечение на брекет-системе профессиональной чисткой и фторированием зубов. Удивительно милые люди. Искренне рада знакомству с ними и с радостью продолжу наше общение при последующих встречах на контрольных визитах и плановых чистках!

СПАСИБО!!! И до новых встреч. Непременно приведу в "ОРТОДОНТ-ЦЕНТР" на лечение своего мужа и детей. И только к Фалевич Ирине Валентиновне (она мне уже как родная за два года). Было приятно провести два года в такой тёплой компании и обрести красоту и здоровье.



P.S. Огромная благодарность моему доктору Ирине Валентиновне и Татьяне за помощь в проведении фотосъёмки моих слепков и снимков на память! :-)

Соловьева Светлана Валерьевна
Лечение на сапфировой брекет-системе 07.03. 2009 – 17. 03. 2011 гг.

Я проходила лечение в "Ортодонт-центре" на Тульской с декабря 2014 года по февраль 2017 года
Я проходила лечение в "Ортодонт-центре" на Тульской с декабря 2014 года по февраль 2017 года 20 сентября 2018

Процесс лечения и результат превзошли все мои ожидания. Хочу поблагодарить лично Ирину Валентиновну Фалевич за мою улыбку! Это замечательный врач, настоящий профессионал своего дела, к которому я пришла по рекомендации, и привела еще двух друзей! И я буду продолжать рекомендовать Фалевич И. В. всем моим друзьям и знакомым, кто задумывается об установке брекетов. Ирина Валентиновна - уникальный врач с огромным опытом работы, и с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Она рекомендует только то, что подходит именно вам, и лично курирует прогресс в течение всего срока лечения. Она ничего не навязывает и не предлагает дополнительные услуги, если они не нужны. Приходите к ней на консультацию, и с первого разговора поймете о чем я говорю. К ирине Валентиновне я пришла с желанием подправить улыбку, и с этим заданием она справилась на ура. Также хочу поблагодарить прекрасных девушек на ресепшне, которые всех пациентов помнят по именам, всегда в хорошем настроении и всегда оперативно помогают записаться. Я очень довольна и самой клиникой - цены были на 50-70% ниже, чем в некоторых раскрученных московских клиниках и система оплаты очень удобная. Спасибо!!!


 
Максим Иванов
Максим Иванов 20 сентября 2018

Хочу выразить искреннюю благодарность клинике "Ортодонт-центр" за предоставленные услуги. А также выражаю огромную благодарность врачу Подлегаеву Николаю Викторовичу за успешное лечение. Спасибо за профессионализм, поддержку и внимательное отношение к пациенту.


 
Юлия, 20
Юлия, 20 20 сентября 2018

Хотела бы выразить огромнейшее спасибо «Ортодонт-Центру», а в особенности моему врачу – Фалевич Ирине Валентиновне за счастье улыбаться идеальной улыбкой!

Внимательное и поистине индивидуальное отношение, отличный профессионализм, идеальный результат. Ирина Валентиновна настоящая волшебница, потому что создать такую красоту и все, что вместе с ней пришло в мою жизнь, может только настоящий профессионал и, уверена, именно волшебник своего дела! Изумительно красивые ровные зубки открыли мне новый мир! Я стала уверенней в себе, свободней в проявлении самых искренних эмоций окружающим меня людям и миру вообще. Сказочную свадебную фотосессию и фотографии с друзьями теперь украшают мои сияющие радостью улыбки.

Юлия,
20 лет

Маргарита, 15
Маргарита, 15 20 сентября 2018

Здравствуйте дорогие и уважаемые врачи Ортодонт-Центра! Хочу поблагодарить вас за вашу огромную помощь в моей нелегкой проблеме, а также, весь персонал клиники за теплоту и дружелюбие, которые очень важны для ваших пациентов и, в первую очередь, для меня.

Хочу начать свой рассказ с моей маленькой теории о том, что все люди на земле во время своей жизни должны совершенствоваться, причем во всех смыслах. Совершенствоваться внешне и внутренне. В этом и есть смысл жизни, постоянно достигать чего-либо, стремиться к чему-то. Каждый человек должен работать над собой и только тогда мы поймем, что с каждым днем мы становимся лучше. Через день мы будем лучше, чем вчера, а через год лучше, чем через полгода назад. Безусловно, очень важно изменяться к лучшему внутренне и духовно, я бы даже сказала, что это самое главное. Но и внешне тоже необходимо работать над собой. Недаром один из моих самых любимых писателей Антон Павлович Чехов однажды сказал: "В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".

Глядя в зеркало, я всегда смущалась своей улыбки. Неровные зубы и, следовательно, неправильный прикус давали о себе знать. Когда меня фотографировали, все всегда удивлялись: "Почему же ты, Рит, никогда не улыбаешься?". А сказать-то было и нечего. Ну а что и говорить о комплексах при общении и вообще о дискомфорте во рту? И так не улыбнешься, а при разговоре волей-неволей зубы видно. Но решения мы принимаем каждый день, и это было мое самое правильное из всех: я решилась поставить брекеты. Не скажу, что я была в восторге от этой идеи, и с радостью побежала к доктору, но все равно это стоило того. Полтора года я носила брекеты и каждый месяц ходила на приемы в клинику "ОРТОДОНТ-ЦЕНТР". Хочу заметить, что когда мне поставили брекеты, моя речь ничуточку не изменилась, и постепенно я даже привыкла к ним, особенно, когда на глазах начали происходить чудесные изменения с моим прикусом. И самое главное, я осталась очень довольна результатом! Когда мне сняли брекеты, я не поверила своим глазам, потому что не узнала свои зубы. В зеркале был другой человек с красивой и полной радости улыбкой. И теперь, с этой же шикарной улыбкой я могу вам сказать, что очень важно, чтобы ваши зубы были здоровыми, и вы следили за ними. Не пускайте все на самотек, зубы – не волосы, которые потом снова вырастут. Решайтесь на лечение, просто сделайте первый шаг, и вы сами ощутите, как это классно красиво улыбаться!

И напоследок еще раз мне хотелось бы поблагодарить Ортодонт-центр за все, что он для меня сделал, но главное, за здоровье и красоту моих зубов.

С наиглубочайшим уважением,
Маргарита,
15 лет.

Лизочка Ширяева
Лизочка Ширяева 20 сентября 2018

Жила-была девочка!!! Шустрая такая, подвижная, как огонек!!! И зубки у этой девочки такие же шустрые росли... Не успевала зубная фея отдать доброй мышке молочные зубки этой девочки, как у нее уже постоянные зубки жить спешили!!! Быстро, быстро, друг за дружкой, как цыплятки из яйца, прорезались все новые и новые зубки!!! И вот им уже тесно в маленьком ротике всем помещаться: и молочным зубкам и постоянным ("взрослым")!!! Что делать?

И тогда на помощь нашей маленькой принцессе пришла добрая фея!!! Которая сказала: "Не переживай малышка!!! Сейчас мы все твои зубки помирим и местечко каждому освободим! А еще сделаем так, что у тебя будет самая красивая улыбка на свете! "Сказала фея и сделала! Легко и очень просто! Только от девочки этой потребовалось чуточку терпения и старания! Ведь даже добрым волшебникам нужно помогать совершать чудо! И конечно работы у этой феи и у девочки еще очень много впереди и еще очень многое им обоим надо сделать... Но начало уже положено и путь к красивой, здоровой улыбке, как обещала добрая фея, уже не за горами! И Я знаю все у них обязательно получится!

P.S. Кстати а девочку ту зовут Лизочка Ширяева! А фею добрую – Прохорова Екатерина Валерьевна!

Марина Л., 25 лет
Марина Л., 25 лет 20 сентября 2018

Уважаемый Ортодонт-Центр! Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу, которую вы проделали с моими зубами! Результат оказался просто неописуемым!

В прошлом я испытывала некоторые стеснения по поводу своих кривых и непривлекательных зубов. Но теперь моя сногсшибательная улыбка приковывает взгляды окружающих, во многом благодаря ровным и красивым зубам.

Брекеты изменили не только мою жизнь, но и помогли мне стать увереннее в себе и раскованнее. Я больше не скрываю при разговоре свои зубы, а на фотографиях вы сможете меня увидеть с ослепительной улыбкой во весь рот.

На данный момент я работаю в компании сферы услуг, и все свое время я провожу общаясь, консультируясь, заключая сделки и договариваясь с разными людьми. В последнее время свою работу я выполняю с большим успехом, и все благодаря брекетам, которые смогли сделать мои зубы привлекательными и избавили меня от комплексов.

К сожалению, не все люди с неправильным прикусом понимают насколько важно для их собственного имиджа выровнять зубы и сделать свою улыбку красивой. Но тем, кто решится на этот шаг, я бы посоветовала обратиться в Ортодонт-Центр, где о ваших зубах позаботятся лучшие специалисты и вы сможете улыбаться где угодно и когда угодно!


 
Козлова Ульяна, 30 лет
Козлова Ульяна, 30 лет 20 сентября 2018
До лечения моя улыбка мне не нравилась, был комплекс из-за кривизны зубов. Очень выпирали клыки и я хотела это исправить. О возможности исправления прикуса капами узнала из интернета и почти сразу приняла решение начать лечение. Смущал только срок лечения и опасение, что зубы не будут двигаться. Привыкать к капам было сложно первые 2-3 недели, потом уже привыкла и даже их стало не хватать, когда снимала капы во время еды. С гигиеной проблем не было! А замечали капы только те, кто сам считает свои зубы не идеальными и хочет их исправить. Я довольна Invisalign, мои зубы теперь ровные. Я смело улыбаюсь, чего не делала ранее и моя улыбка мне нравится!
 
© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
Разработка сайта WebCoalition
×

Ваша заявка успешно отправлена