Отзывы

Все специалисты
Гущина Вера ИгоревнаИванов Антон СергеевичКашина Елена ЛеонидовнаМоисеенко Татьяна ВикторовнаКулаков Алексей БорисовичКуликов Андрей ВячеславовичМамедова Сабина АлиевнаБабулина Алла МихайловнаОжелевская (Бугреева) Светлана АнатольевнаПетрова Галина ИгоревнаСтепанова Светлана АнатольевнаУльяшина Юлия ВладимировнаФедорова Галина ВладимировнаФабелинская Ирина ВикторовнаБлиндер Жанна АркадьевнаКраева Юлия НиколаевнаАзовцева Ольга ЕвгеньевнаЛи Виктория БорисовнаТаова (Нагоева) Марина АминовнаПрохорова Екатерина ВалерьевнаРоздина (Кузьмина) Инна АлександровнаТрофимова Наталья ВасильевнаФалевич Ирина ВалентиновнаЗаикина Елена АлександровнаГоричевская (Нагорная) Елена ИгоревнаЛим Елена ВячеславовнаМосесян Софья ВартановнаФомичева (Бочарова) Кристина ВикторовнаБедулева Юлия ВалерьевнаТыминская Алена Александровна
Петрова Ольга (мама)
Петрова Ольга (мама) 20 сентября 2018

Добрый день!

Хочу оставить свой отзыв в помощь родителям, которые столкнулись с проблемой ортодонтии у своих детей и не знают куда и к какому врачу обратиться!

Сама столкнулась с такой проблемой около 2-х лет назад, когда искала куда обратиться с сыном -подростком для консультации и дальнейшего лечения. Ходили в городскую пол-ку, показывали разным врачам, но кроме страха и не желания что-то исправлять у сына не бы ло ничего!!!

Случайно, в интернете, наткнулась на Вашу сеть клиник, нашла ближайшую к дому пол-ку, м."Тульская", записались на консультацию к доктору Блиндер Ж.А., для себя решив, что последний раз сходим, проконсультируемся и все....НО Жанна Аркадьевна с первого нашего посещения нашла подход к сыну-подростку!!!!, смогла его убедить в необходимости лечения и установке брекет-системы!!!!

Жанна Аркадьевна, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, за кропотливый труд, на протяжении всего времени лечения (1.5 года!!), за т от позитив, которым Вы заряжаете всех своих пациентов!!!! и конечно же- за результат!!!, который был достигнут, благодаря работе всей Вашей команды!!! Отдельное спасибо гигиенисту Галине Владимировне, за ее помощь, наставничество и ТЕРПЕНИЕ!!!! Вашему ассистенту- Екатерине!

Вашим замечательным администраторам, Екатерине и Виктории, которые на протяжении всего лечения очень тепло встречали нас и всех Ваших пациентов. В настоящее время, по нашей рекомендации у Жанны Аркадьевны лечатся дети-подростки, наших знакомых , лечение проходит замечательно!!! дети и родители -довольны!!!! Желаем им скорейшего окончания лечения и таких же великолепных результатов!

Уважаемые родители, мамы, если Вы ищите лучшую клинику и врача с "золотыми руками" -Вам в "Ортодонт-центр" на м."Тульская", к врачу БЛИНДЕР ЖАННЕ АРКАДЬЕВНЕ! С ней Ваши дети будут в надежных руках!, а результат не заставит себя ждать! С уважением, Петрова Ольга


 
 
Светлана
Светлана 20 сентября 2018

Я бы хотела поблагодарить Профессионала с большой буквы и просто обаятельнейшую и красивую женщину Фалевич Ирину Валентиновну за её превосходную, выше всяких похвал работу.

Мой путь к красивой улыбке был непрост и увит терниями, с определённых пор я имею аллергию на некоторые сплавы металлов. Всю жизнь мечтая иметь ровные зубы, я была глубоко разочарована фактом появления этой аллергии.

Перспективы всю жизнь остаться с кривыми зубами и неправильным прикусом казались безрадостными, а улыбка в зеркале унылой. Я отдавала себе отчёт, что обойтись при лечении на брекет-системе и в ретенционный период без использования каких бы то ни было металлов мне не удастся. По счастью, судьба меня свела с превосходным доктором, который претворил мою мечту в реальность. Я безумно благодарна своему врачу Ирине Валентиновне за готовность искать решение до победного и индивидуальный подход. Замечу, что врач оказывала мне помощь и поддержку ещё до того, как в клинике был оплачен договор на лечение, а я приходила к доктору на добровольных началах (заплатив лишь за первичный приём). За выдачу материалов на аллергопробы и потраченное время на успокаивание меня и внушение что "всё будет хорошо и мы обязательно что-нибудь придумаем", за звонки своему врачу в нерабочее время со всякими треволнениями с меня никто денег не брал. Чувствовалось искреннее желание помочь мне. Сейчас редко где встретишь такую бескорыстность и отзывчивость. Итак, мы сумели вместе найти оптимальное решение и приступили к лечению.

Каждая поездка в "ОРТОДОНТ-ЦЕНТР" была для меня как праздник. На редкость приятное и дружелюбное место, пронизанное атмосферой комфорта, внимания, спокойствия и оптимизма. Общение с Ириной Валентиновной дарило мне массу позитивных эмоций, Ирина Валентиновна человек уравновешенный, уверенный в том, что делает (и небезосновательно!), позитивный, с прекрасным чувством юмора. Каждый раз доктор рассказывала мне, что мы делаем, и что будем делать дальше. Это внушало радость, я чувствовала, что всё хорошо и всё правильно, что уже совсем скоро мы придём к нашей цели.

Незаметно пролетели два года. (Очень приятен тот факт, что лечение заняло именно то время, которое было мне озвучено доктором на первом визите. Мне сняли брекеты практически день в день, спустя два года. Поэтому, я не успела измаяться от излишнего ожидания, и была морально готова к этому сроку!).

Скажу, что мне было даже немного жаль прощаться с моим врачом. Разумеется, я буду приезжать к доктору на осмотр раз в год, но я буду немного скучать по нашим ежемесячным встречам и нашему азартному сотрудничеству :-)

Я знала и была готова к тому, что лечение не на 100% может соответствовать моим ожиданиям и иметь некоторые незначительные изъяны в силу моих физиологических особенностей, но каково же было моё удивление после снятия брекетов, что этих изъянов просто НЕТ. Зубы ИДЕАЛЬНЫЕ, просто захочешь придраться, а не к чему! Вот что значит профессионализм моего доктора!

Отдельное спасибо хочу сказать ассистенту моего доктора Татьяне и гигиенисту Фёдоровой Галине Владимировне с которой мы заканчивали моё лечение на брекет-системе профессиональной чисткой и фторированием зубов. Удивительно милые люди. Искренне рада знакомству с ними и с радостью продолжу наше общение при последующих встречах на контрольных визитах и плановых чистках!

СПАСИБО!!! И до новых встреч. Непременно приведу в "ОРТОДОНТ-ЦЕНТР" на лечение своего мужа и детей. И только к Фалевич Ирине Валентиновне (она мне уже как родная за два года). Было приятно провести два года в такой тёплой компании и обрести красоту и здоровье.



P.S. Огромная благодарность моему доктору Ирине Валентиновне и Татьяне за помощь в проведении фотосъёмки моих слепков и снимков на память! :-)

Соловьева Светлана Валерьевна
Лечение на сапфировой брекет-системе 07.03. 2009 – 17. 03. 2011 гг.

Я проходила лечение в "Ортодонт-центре" на Тульской с декабря 2014 года по февраль 2017 года
Я проходила лечение в "Ортодонт-центре" на Тульской с декабря 2014 года по февраль 2017 года 20 сентября 2018

Процесс лечения и результат превзошли все мои ожидания. Хочу поблагодарить лично Ирину Валентиновну Фалевич за мою улыбку! Это замечательный врач, настоящий профессионал своего дела, к которому я пришла по рекомендации, и привела еще двух друзей! И я буду продолжать рекомендовать Фалевич И. В. всем моим друзьям и знакомым, кто задумывается об установке брекетов. Ирина Валентиновна - уникальный врач с огромным опытом работы, и с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Она рекомендует только то, что подходит именно вам, и лично курирует прогресс в течение всего срока лечения. Она ничего не навязывает и не предлагает дополнительные услуги, если они не нужны. Приходите к ней на консультацию, и с первого разговора поймете о чем я говорю. К ирине Валентиновне я пришла с желанием подправить улыбку, и с этим заданием она справилась на ура. Также хочу поблагодарить прекрасных девушек на ресепшне, которые всех пациентов помнят по именам, всегда в хорошем настроении и всегда оперативно помогают записаться. Я очень довольна и самой клиникой - цены были на 50-70% ниже, чем в некоторых раскрученных московских клиниках и система оплаты очень удобная. Спасибо!!!


 
Максим Иванов
Максим Иванов 20 сентября 2018

Хочу выразить искреннюю благодарность клинике "Ортодонт-центр" за предоставленные услуги. А также выражаю огромную благодарность врачу Подлегаеву Николаю Викторовичу за успешное лечение. Спасибо за профессионализм, поддержку и внимательное отношение к пациенту.


 
Юлия, 20
Юлия, 20 20 сентября 2018

Хотела бы выразить огромнейшее спасибо «Ортодонт-Центру», а в особенности моему врачу – Фалевич Ирине Валентиновне за счастье улыбаться идеальной улыбкой!

Внимательное и поистине индивидуальное отношение, отличный профессионализм, идеальный результат. Ирина Валентиновна настоящая волшебница, потому что создать такую красоту и все, что вместе с ней пришло в мою жизнь, может только настоящий профессионал и, уверена, именно волшебник своего дела! Изумительно красивые ровные зубки открыли мне новый мир! Я стала уверенней в себе, свободней в проявлении самых искренних эмоций окружающим меня людям и миру вообще. Сказочную свадебную фотосессию и фотографии с друзьями теперь украшают мои сияющие радостью улыбки.

Юлия,
20 лет

Маргарита, 15
Маргарита, 15 20 сентября 2018

Здравствуйте дорогие и уважаемые врачи Ортодонт-Центра! Хочу поблагодарить вас за вашу огромную помощь в моей нелегкой проблеме, а также, весь персонал клиники за теплоту и дружелюбие, которые очень важны для ваших пациентов и, в первую очередь, для меня.

Хочу начать свой рассказ с моей маленькой теории о том, что все люди на земле во время своей жизни должны совершенствоваться, причем во всех смыслах. Совершенствоваться внешне и внутренне. В этом и есть смысл жизни, постоянно достигать чего-либо, стремиться к чему-то. Каждый человек должен работать над собой и только тогда мы поймем, что с каждым днем мы становимся лучше. Через день мы будем лучше, чем вчера, а через год лучше, чем через полгода назад. Безусловно, очень важно изменяться к лучшему внутренне и духовно, я бы даже сказала, что это самое главное. Но и внешне тоже необходимо работать над собой. Недаром один из моих самых любимых писателей Антон Павлович Чехов однажды сказал: "В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".

Глядя в зеркало, я всегда смущалась своей улыбки. Неровные зубы и, следовательно, неправильный прикус давали о себе знать. Когда меня фотографировали, все всегда удивлялись: "Почему же ты, Рит, никогда не улыбаешься?". А сказать-то было и нечего. Ну а что и говорить о комплексах при общении и вообще о дискомфорте во рту? И так не улыбнешься, а при разговоре волей-неволей зубы видно. Но решения мы принимаем каждый день, и это было мое самое правильное из всех: я решилась поставить брекеты. Не скажу, что я была в восторге от этой идеи, и с радостью побежала к доктору, но все равно это стоило того. Полтора года я носила брекеты и каждый месяц ходила на приемы в клинику "ОРТОДОНТ-ЦЕНТР". Хочу заметить, что когда мне поставили брекеты, моя речь ничуточку не изменилась, и постепенно я даже привыкла к ним, особенно, когда на глазах начали происходить чудесные изменения с моим прикусом. И самое главное, я осталась очень довольна результатом! Когда мне сняли брекеты, я не поверила своим глазам, потому что не узнала свои зубы. В зеркале был другой человек с красивой и полной радости улыбкой. И теперь, с этой же шикарной улыбкой я могу вам сказать, что очень важно, чтобы ваши зубы были здоровыми, и вы следили за ними. Не пускайте все на самотек, зубы – не волосы, которые потом снова вырастут. Решайтесь на лечение, просто сделайте первый шаг, и вы сами ощутите, как это классно красиво улыбаться!

И напоследок еще раз мне хотелось бы поблагодарить Ортодонт-центр за все, что он для меня сделал, но главное, за здоровье и красоту моих зубов.

С наиглубочайшим уважением,
Маргарита,
15 лет.

Лизочка Ширяева
Лизочка Ширяева 20 сентября 2018

Жила-была девочка!!! Шустрая такая, подвижная, как огонек!!! И зубки у этой девочки такие же шустрые росли... Не успевала зубная фея отдать доброй мышке молочные зубки этой девочки, как у нее уже постоянные зубки жить спешили!!! Быстро, быстро, друг за дружкой, как цыплятки из яйца, прорезались все новые и новые зубки!!! И вот им уже тесно в маленьком ротике всем помещаться: и молочным зубкам и постоянным ("взрослым")!!! Что делать?

И тогда на помощь нашей маленькой принцессе пришла добрая фея!!! Которая сказала: "Не переживай малышка!!! Сейчас мы все твои зубки помирим и местечко каждому освободим! А еще сделаем так, что у тебя будет самая красивая улыбка на свете! "Сказала фея и сделала! Легко и очень просто! Только от девочки этой потребовалось чуточку терпения и старания! Ведь даже добрым волшебникам нужно помогать совершать чудо! И конечно работы у этой феи и у девочки еще очень много впереди и еще очень многое им обоим надо сделать... Но начало уже положено и путь к красивой, здоровой улыбке, как обещала добрая фея, уже не за горами! И Я знаю все у них обязательно получится!

P.S. Кстати а девочку ту зовут Лизочка Ширяева! А фею добрую – Прохорова Екатерина Валерьевна!

Марина Л., 25 лет
Марина Л., 25 лет 20 сентября 2018

Уважаемый Ортодонт-Центр! Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу, которую вы проделали с моими зубами! Результат оказался просто неописуемым!

В прошлом я испытывала некоторые стеснения по поводу своих кривых и непривлекательных зубов. Но теперь моя сногсшибательная улыбка приковывает взгляды окружающих, во многом благодаря ровным и красивым зубам.

Брекеты изменили не только мою жизнь, но и помогли мне стать увереннее в себе и раскованнее. Я больше не скрываю при разговоре свои зубы, а на фотографиях вы сможете меня увидеть с ослепительной улыбкой во весь рот.

На данный момент я работаю в компании сферы услуг, и все свое время я провожу общаясь, консультируясь, заключая сделки и договариваясь с разными людьми. В последнее время свою работу я выполняю с большим успехом, и все благодаря брекетам, которые смогли сделать мои зубы привлекательными и избавили меня от комплексов.

К сожалению, не все люди с неправильным прикусом понимают насколько важно для их собственного имиджа выровнять зубы и сделать свою улыбку красивой. Но тем, кто решится на этот шаг, я бы посоветовала обратиться в Ортодонт-Центр, где о ваших зубах позаботятся лучшие специалисты и вы сможете улыбаться где угодно и когда угодно!


 
Козлова Ульяна, 30 лет
Козлова Ульяна, 30 лет 20 сентября 2018
До лечения моя улыбка мне не нравилась, был комплекс из-за кривизны зубов. Очень выпирали клыки и я хотела это исправить. О возможности исправления прикуса капами узнала из интернета и почти сразу приняла решение начать лечение. Смущал только срок лечения и опасение, что зубы не будут двигаться. Привыкать к капам было сложно первые 2-3 недели, потом уже привыкла и даже их стало не хватать, когда снимала капы во время еды. С гигиеной проблем не было! А замечали капы только те, кто сам считает свои зубы не идеальными и хочет их исправить. Я довольна Invisalign, мои зубы теперь ровные. Я смело улыбаюсь, чего не делала ранее и моя улыбка мне нравится!
 
Маргарита Стасова, 53 года
Маргарита Стасова, 53 года 20 сентября 2018

Всегда немного стеснялась своей улыбки, не нравились слишком выдающиеся вперед крупные передние верхние зубы, а в нижнем ряду некоторые зубы внахлест заходили на соседние. Всегда мечтала это исправить, но раньше не было такой возможности, и вот после 50-ти - решилась! Стала искать информацию в интернете. Не хотелось носить брекеты, т.к. по роду занятий мне приходится много общаться с людьми, читать лекции и выступать на других публичных мероприятиях. Поэтому когда узнала, что есть такие чудесные прозрачные, невидимые капы - решение приняла быстро. Записалась на консультацию к специалисту, чтобы уточнить некоторые вопросы и узнать, подходит ли этот метод лично мне, и после консультации уже не сомневалась. Опасалась, что ношение кап может отразиться на дикции (это для меня важно!), и это единственное, пожалуй, что смущало. И ещё то, что процесс довольно долгий. Казалось, что это будет тяжело... Но 1,5 года пролетели незаметно!

Привыкла к капам очень быстро - через 2-3 дня дикция абсолютно нормализовалась. Первое время были небольшие трудности с надеванием и сниманием кап, однако к этому тоже быстро приспособилась.С гигиеной тоже особых проблем не было. Завела себе косметичку, в которой носила дорожный набор - зубную щётку, пасту и контейнер для кап - и чистила зубы после каждой еды.

Очень довольна результатом! Зубы стоят ровно настолько, насколько и обещали. Сейчас я с удовольствием демонстрирую окружающим свою ровную и белоснежную улыбку!


 
Екатерина, 31
Екатерина, 31 20 сентября 2018

Добрый день, уважаемые доктора-волшебники, творящие по-истине чудеса в этой замечательной клинике!!!

А в первую очередь – огромнейшее спасибо моему доктору Екатерине Валерьевне Прохоровой.

С юношеского возраста я мечтала о красивой улыбке, но какой-то внутренний страх, КАК я могу ходить с такими "железками" на зубах никак не давал мне возможности исправить свой прикус. Годы шли, а я всё отчетливее понимала, что надо меняться, надо что-то делать, надо решиться на лечение. К тому же, в 2006 году я была в отпуске по-уходу за ребеном, и, как я подумала – это САМОЕ лучшее время начать лечение. А лечение мне предстояло непростое – сначала был этап с аппаратом Дерихсвайлера, который за 2 месяца раздвинул челюсть, чтобы подготовить место для правильной постановки зубного ряда.

Затем – непосредственно сами брекеты. Доктор порекомендовала мне систему DAMON3, которая уже через 2 недели ношения дала мне возможность увидеть уже совершенно другую улыбку! Да-да, я не ошиблась – уже через 2 недели мой прикус менялся на глазах! А где-то через месяц-два уже отчетливо я видела свою новую, неведомую ранее улыбку!!!

...После снятия брекетов прошло уже 3 года, а я до сих пор, когда сморю на себя в зеркало, не верю, что моя улыбка такая ослепительная! Я шла к этому, можно сказать, целых 28 (!) лет (столько мне было, когда доктор снял брекеты и показал мне в зеркальце меня, новую, совершенно незнакомую и изменившуюся, конечно же, в лучшую сторону!). Сейчас мне 31, и я счастлива, что тогда решилась на этот шаг! У меня действительно началась новая жизнь!

Она не изменилась, она началась заново, так как я сама стала другим человеком – менее зажатым, более раскепощенным и открытым для общения! У меня появилась новая работа после декретного отпуска, новые знакомые, новые интересы... Мне не надо теперь прикрываться рукой, стесняясь своего прикуса. Мой доктор подарил мне радость и новые ощущения, которые ДО СИХ ПОР, уже 3 года спустя, а так свежи во мне, когда я УЛЫБАЮСЬ! Мои друзья и родные даже и не подозревали, КАКАЯ у меня может быть улыбка! :) Благодарю лично Екатерину Валерьевну и весь коллектив клиники, дарящий новый вкус к жизни, новые ощущения и радость всем своим пациентам!!

С уважением,
Екатерина, 31 год

Анна, 27 лет
Анна, 27 лет 20 сентября 2018

В моей жизни очень многое значит мечта или просто зарождающаяся идея.
Я всегда боюсь, но делаю.
Знаю: не сделаю – буду жалеть. Возможно, всю жизнь… А жизнь – одна…

Так я решила начать свой небольшой рассказ.

Мой очерк посвящен мечте о красивой "голливудской" улыбке – главному и абсолютному успеху любого человека.

Вот мои методы достижения мечты:

1. Проставьте четкие даты исполнения цели. Да, неприятности, лень и казусы будут. У кого их нет? Не получилось прийти на прием к врачу? Запишитесь заново. Испугались вырвать зуб в субботу? Сделайте это в воскресенье.

2. Боль от ношения брекетов (особенно лингвальных) сводит с ума? Да, это так. Более того – это будет повторяться каждый месяц, после посещения врача. Выход – болеутоляющее, глянцевые журналы с улыбками красавиц и красавцев, посещение форумов и общение с людьми, которые имеют подобные "темы для обсуждений" – это ли не стимул к победе над собой?

3. Хотите сказать, что не сможете нормально питаться? Верю! Я месяц ела перетертую морковь с яблоками и открыла для себя всю линейку вкусов детского питания. И увидела в этом только плюсы: наконец-то перестала, есть сухарики, шоколад с орехами и другую бесполезную пищу из-за опасности повредить брекеты.

4. В процессе лечения вы от месяца к месяцу будете видеть результаты совместного труда – своего и врача – зубы будут выравниваться – не стесняйтесь, фотографируйте свою улыбку (будет потом о чем поговорить – с друзьями, детьми).

5. Думаете брекеты – это ужасно? Отбросьте стереотипы!
Брекеты – это показатель того, что вы ухаживаете за собой! Это модно! Оглянитесь, как много вокруг вас людей, которые не хотят исправлять свой прикус, не посещают стоматологов…
Но это – их жизнь…
Счастлив тот, кто умеет быть прагматиком, но не убивает мечту, а медленными шагами идет к ней!

6. Не забывайте, что залог успеха любого дела – совместная, "командная" работа. Поддержка вашей семьи, окружающих и главное – лечащего врача – просто необходима!

Подводя итог своим тезисам, хочу искренне и с глубоким чувством уважения, сказать: "Спасибо", – всему персоналу "Ортодонт-центра" на Трубной.

Полтора года я наблюдала, как слаженно взаимодействуют сотрудники данного отделения, как каждый вносит свою профессиональную и личностную помощь в атмосферу центра. Женщина-врач, женщина-мама, профессионал и психолог – она находит подход к каждому клиенту, располагая к себе уже на первом приеме в отделении.

В современном ритме жизни, когда один день сменяет другой с неописуемой скоростью, простое человеческое внимание врача – бесценно.

Желаю всем пациентам "Ортодонт-центра": и новым, и проходящим лечение в данный период времени, и тем, кто достиг своей мечты о красивой улыбке, – здоровья и новых целей!!!

Анна, 27 лет.

Алексей
Алексей 20 сентября 2018
Я хотел бы поблагодарить моего лечащего врача, Прохорову Екатерину Валерьевну, за мое лечение, внимание и профессионализм. Я прохожу лечение сейчас и очень всем доволен. В самом начале лечения (пару недель) был дискомфорт, когда я носил брекеты, но потом он прошел. Сейчас учусь правильно чистить зубы, на которых стоят брекеты. Мне очень нравится, как работает Екатерина Валерьевна.
Это прекрасно, когда у доктора есть время и хватает терпения, чтоб объяснить нюансы, обсудить дальнейшие этапы, промежуточные результаты. Для меня это очень важно – чувствовать свою причастность к процессу, и, я не сомневаюсь, что вместе мы добьемся хорошего результата! Спасибо за квалифицированые консультации, доступные объяснения и теплое отношение! Мне очень приятно проходить лечение в клинике, которая относится к вашему центру.
Алексей
Божен, 13
Божен, 13 20 сентября 2018

Меня зовут Гололобов Божен, мне 13 лет. 2 года назад я обратился в "Ортодонт-центр" с просьбой исправить неправильный прикус.

Всем известно, что в сказках всегда счастливый конец, поэтому я расскажу свою сказку-быль... Жили-были Зубы. И жили они, казалось бы совсем не плохо, и болели не часто. Исправно выполняли Зубы свою работу, которая была довольно ответственная: они отвечали за артикуляцию и пережевывание пищи. К тому же, как на любой ответственной работе, они должны были достойно выглядеть. Но вот стали чувствовать Зубы некоторый дискомфорт, – неудобно как-то они жили: Верхние Зубы почти не встречались с Нижними – очень уж были далеки, к тому же, стали замечать Зубы, что бросают на них насмешливые взгляды, мол, что-то выглядеть стали плоховато... И вот однажды все изменилось. Кто-то сильный, но очень чуткий и учтивый сжал Зубы в тиски, сблизил, придал им другое, новое, непривычное положение. Признаться, сначала Зубы ощутили смятение, страх и даже небольшую боль. Но когда прошла неуверенность, они почувствовали себя на своем месте. Это было настолько приятное и желанное чувство, что Зубы решили не останавливаться на достигнутом. Их работа стала плодотворнее, и к тому же, они стали гораздо привлекательнее уже спустя месяц... Время шло, Зубы чувствовали себя все лучше и лучше. Они так сблизились друг с другом, что стали просто неразлучны. Им нравилось их новое положение и внешний вид. А к тому же, они стали так общительны!... Но вот однажды исчезли тиски, Зубы обнажились, это было как второе рождение! Теперь они в полной мере осознали всю красоту той непростой, но такой чудесной метаморфозы!...

Вот и конец истории. Надо ли говорить, как изменилось все после того, как мои зубы стали ровные: четкая артикуляция, связная речь, ушедшие комплексы! Это понимают все, у кого есть подобная проблема. Да, лечение не столь скоротечно, как укол от простуды, но и я и мои друзья и близкие замечали, что улучшение происходит при каждом новом посещении врача-ортодонта. Немаловажно еще и то, что все 2 года лечения нас с порога встречали приветливейшие, высокопрофессиональные специалисты, все служащие ОРТОДОНТ-ЦЕНТРА. И я с удовольствием передаю им большую свою благодарность!


 
Юлия, 25 лет
Юлия, 25 лет 20 сентября 2018

Мне всегда хотелось иметь красивую улыбку, но начать исправление прикуса и неправильного расположения зубов я окончательно решила после того, как начала работать журналистом. Ведь общение с людьми – основа моей профессии. Сначала я выбрала местную клинику моего города. Однако время шло, а результат меня по-прежнему не устраивал. Конечно, можно было утешить себя тем, что идеала не бывает, но я все-таки решила рискнуть и найти другого ортодонта. Тем более что моя подруга к тому времени уже успела снять брекеты и была очень довольна работой своего врача. Именно она и посоветовала мне обратиться к Прохоровой Екатерине Валерьевне, так как лечилась именно у нее.

Екатерина Валерьевна мне сразу очень понравилась. Улыбчивая, всегда в хорошем настроении – ходить к ней на прием было одно удовольствие. Я сразу отметила, насколько красиво она работает: быстро, аккуратно, с большим вкусом. Я с нетерпением ждала очередного посещения, выполняла все рекомендации, а моя улыбка после каждого приема становилась все красивее и красивее. Результат превзошел все ожидания: он был лучше, чем я даже предполагала. Я очень довольна и рада, что лечилась именно здесь! Мне хотелось бы еще раз сказать большое спасибо Екатерине Валерьевне и ее ассистенту Юлии за внимание, высочайший профессионализм и красивую улыбку, которая дарит мне отличное настроение каждый день!


 
© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
Разработка сайта WebCoalition