fbpixel

Отзывы

Все специалисты
Обухова Татьяна ЮрьевнаЗаикина Елена АлександровнаПрохорова Екатерина ВалерьевнаФалевич Ирина ВалентиновнаГущина Вера ИгоревнаТыминская Алена АлександровнаАвакимов Евгений СергеевичБабулина Алла МихайловнаАзовцева Ольга ЕвгеньевнаФомичева (Бочарова) Кристина ВикторовнаДагестанская Лариса ВладимировнаИванцова (Журавлева) Ольга НиколаевнаКашина Елена ЛеонидовнаКулаков Алексей БорисовичКуликов Андрей ВячеславовичЛадутько Мария ВладимировнаМамедова Сабина АлиевнаОжелевская Светлана АнатольевнаПетрова Галина ИгоревнаСтепанова Светлана АнатольевнаУльяшина Юлия ВладимировнаФедорова Галина ВладимировнаШуликов Андрей ВладимировичФабелинская Ирина ВикторовнаБлиндер Жанна АркадьевнаКраева Юлия НиколаевнаТаова Марина АминовнаРем Ирина ВалерьевнаРоздина Инна АлександровнаТрофимова Наталья ВасильевнаГоричевская Елена ИгоревнаЛим Елена ВячеславовнаСаакян (Мосесян) Софья ВартановнаБедулева Юлия ВалерьевнаФеофанова Юлия АлексеевнаКривенцова Марина ЕвгеньевнаИванов Антон СергеевичМоисеенко Татьяна ВикторовнаКозлитина Юлия АлександровнаПруссакова Юлия НиколаевнаАлай Александра СергеевнаСтепанова Мария АлександровнаРуднев Андрей ИгоревичТравникова Светлана Леонидовна
Мама Георгия
Мама Георгия 25 января 2021

Коронка у Гоши стоит хорошо, ничего не отвалилось)) Спасибо Вам! Сначала мы беспокоились, что она не белая. Но ее практически не видно. Гоше она очень нравится. Он всем говорит, что у него золотой зуб. Она его никак не беспокоит. Зуб не болит.

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 18 января 2021

Улыбаться я любила всегда!

Но несовершенство улыбки регулярно занимало мои мысли, хотя я была уверена, что исправление прикуса это история про подростков и мне уже поздно. Но не тут-то было!

Встретилась на моем пути Зубная Фея – великолепный доктор Обухова Татьяна Юрьевна, мой любимый ортодонт, которую я теперь всем знакомым от души рекомендую. Теперь моя улыбка идеальна и я единственное о чем я теперь мечтаю — это поскорее снять маску!!!

Юля
Юля 16 января 2021

Марина Евгеньевна, так уметь работать с детьми — это талант)) Спасибо Вам огромное. Мои дети теперь говорят, что будут есть сладкое, потому что хотят к зубному!!!

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 15 декабря 2020

Спасибо большое Жанне Аркадьевне и ассистенту Татьяне! Очень понравился подход к лечению и результат! Благодарю за новую улыбку! Вы сделали мою жизнь лучше!

Отзыв с портала prodoctorov.ru

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 08 декабря 2020

Хочу выразить огромную благодарность Кашиной Елене Леонидовне! Вот действительно — врач от Бога! Профессионал своего дела! Лечу зубы у неё уже много лет, лечимся всей семьей, и лучшего врача, честно говоря, я не знаю! Спасибо, что Вы есть!

Отзыв с портала prodoctorov.ru

Иван Крюков
Иван Крюков 06 декабря 2020

Спасибо огромное Ольге Николаевне за очень подробную, понятную и грамотную консультацию лечения и прогноза моего перидонтита.

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 23 ноября 2020

Хочу поблагодарить своего чудесного доктора и клинику "Ортодонт-Центр" на Тульской. На протяжении 8 лет я и вся моя семья являемся пациентами этой клиники. Огромное спасибо Алле Михайловне за ее работу, высокий профессионализм и внимательность.

Отзыв с портала prodoctorov.ru

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 20 ноября 2020

Dr. Elena did very good and kind treatment for my son, with high technique and clear strategy. I recommend any patients to visit her.

(Доктор Елена оказала моему сыну очень хорошее и качественное лечение, с применением высокой техники и четкой стратегии. Всем пациентам рекомендую ее посетить.)

Отзыв с портала prodoctorov.ru

Маленький пациент
Маленький пациент 05 ноября 2020

Наши пациенты по-разному выражают благодарность лечащим врачам. Кто-то скромно говорит "Спасибо", кто-то дарит цветы, а кто-то старательно выводит слова на листке бумаги, как маленький пациент врача-ортодонта, Травниковой Светланы Леонидовны. Но все же главная награда для врача-стоматолога, работающего с детьми — это счастливая, беззаботная, и важно — здоровая улыбка юного пациента!

Ксения
Ксения 05 ноября 2020

Пациентка Травниковой С.Л., Ксения, 8 лет, сделала своими руками в коллекцию нашей клиники слоников. Получать благодарность от маленьких пациентов всегда очень приятно)

Инна
Инна 04 ноября 2020

Более 10 лет я и моя семья являемся клиентами клиники «Ортодонт-Центр» на Петровском бульваре. Я также всегда рекомендую «Ортодонт-Центр» всем знакомым и коллегам. Всегда посещение заканчивается удовлетворением и радостью о выздоровлении. В этой связи хотелось бы выразить огромную благодарность и признательность за высочайший профессионализм, чуткое человеческое отношение и безупречный сервис всей команде филиала «Ортодонт-Центр» на Петровском, и в особенности докторам А. В. Шуликову, Ю. Н. Пруссаковой, а также среднему медперсоналу и, конечно, администраторам Региночке и Татьяне, делающим каждое посещение комфортным и приятным. Желаем клинике процветания, докторам признания, всем сотрудникам здоровья и благополучия.

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 20 октября 2020

Очень внимательный и располагающий к себе специалист! Доступно объяснила мне все нюансы установки и ношения брекетов, ответила на все вопросы и помогла с формированием понимания о сроках. 10 из 10, всем бы врачам быть такими!

Отзыв с портала prodoctorov.ru

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 19 октября 2020

Все — супер. Ирина, Вы — лучшая.

Получил качественную помощь. Все было на высшем уровне. Большое спасибо.

Отзыв с портала prodoctorov.ru

Наталья
Наталья 19 октября 2020
Всей семьей проходили лечение у Марии Александровны. У старшей дочери была довольно сложная ситуация с прикусом, долго выбирали специалиста и очень повезло встретиться с Марией. Внимательный, чуткий и глубоко понимающий свое дело врач! В подробностях рассказала как будет проходить лечение, ответила на все вопросы, объяснила, почему тот или иной вариант лучше – сомнений в выборе ортодонта у меня не осталось от слова «совсем». Младшие также проходили лечение на пластинках и у всех получился чудесный результат. Побольше бы таких врачей!:)
Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 04 октября 2020

Долгое время мучилась с потемневшим зубом, желтизной зубной и кариесом после ортодонтического лечения. Обратилась в «Ортодонт Центр» по совету знакомых. И была не разочарована, так как выстрелили меня Елена Леонидовна и Лолита Константиновна. Они провели полный осмотр с пояснениями и рекомендации, а также составили план лечения. И мы приступили к нему. Я сама доктор (офтальмолог), и мне важно, чтоб я понимала схему и планировала лечение. Доктора объясняли мне что к чему, всегда поясняли и отвечали на мои вопросы. Я очень рада, что попала в руки данных специалистов. Продолжаем лечение.

Отзыв с портала prodoctorov.ru

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 03 октября 2020

Все понравилось. Осмотр, рекомендации врачей, проведенные процедуры. Спасибо Инне Александровне за внимательное отношение.

Отзыв с портала prodoctorov.ru

© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
×

Ваша заявка успешно отправлена