Отзывы

Ромашкина Ирина
Ромашкина Ирина 17 июля 2019
Добрый день! Огромное спасибо Куликову Андрею Вячеславовичу. Доктор с большой буквы, самый лучший во всем мире!!! Персонал приветливый и заботливый, не часто такое встретишь даже в платных клиниках.
 
Лепёхина Татьяна
Лепёхина Татьяна 17 июля 2019
Я и моя семья посещаем клинику уже около 10 лет. Могу сказать только положительные отзывы о посещении, всегда приветливый персонал, самые лучшие врачи , грамотный подход к каждому пациенту, современное оборудование , всегда в ногу со временем. Мой любимый доктор Куликов Андрей Вячеславович, делает свою работу настолько профессионально и без малейшего дискомфорта для пациента, что даже переехав в другую страну , я приезжаю лечиться только к нему! Он самый лучший Врач с большой буквы!
 
Бекмешов Александр
Бекмешов Александр 17 июля 2019
Спасибо огромное за превосходно выполненную работу доктору Кашиной Елене Леонидовне и всем, кто сопровождал процесс лечения!
 
 
Лепёхина Татьяна
Лепёхина Татьяна 17 июля 2019
Спасибо большое всему персоналу клиники за ваш ежедневный труд и всегда добросовестную работу, внимательное и доброжелательное отношение к каждому пациенту. Очень довольна результатом лечения у доктора Лим Е. В. Рекомендую клинику всем своим друзьям!
 
Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 08 июля 2019

Проходил лечение у Петровой Г. И., лечение прошло на высшем уровне, ни разу не почувствовал какого-то дискомфорта или капельки боли, при этом в другой клинике даже не смогли поставить правильный диагноз. Здесь спасли зуб, хотя в других клиниках предлогами только удалить.

Хочется добавить, что весь персонал вежливый и всегда все происходило вовремя, не приходилось ждать врачей как в других клиниках.

Отзыв с портала prodoctorov.ru


 
Анастасия
Анастасия 30 июня 2019
Добрый день! Была на консультации по установке брекетов у Роздиной Инны. Врач предложил один вариант лечения. На вопрос возможны ли другие варианты, она сказала, что да все можно сделать но у другого специалиста. А именно Инна лечит "по одной своей идеологии". По моему мнению, врач должен предложить несколько вариантов лечения, если такое возможно, дать выбор пациенту.

Анастасия, здравствуйте! Роздина Инна Александровна по специальности врач-ортодонт-гнатолог.

Видимо в Вашем случае перед началом лечения нужно пройти функциональную диагностику.

Вы можете проконсультироваться с другими нашими врачами-ортодонтами, чтобы узнать альтернативные варианты лечения, воспользовавшись акцией «БЕСПЛАТНЫЕ ОРТОДОНТИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ».

Команда «ОРТОДОНТ-ЦЕНТРа»

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 27 июня 2019
Хочу выразить благодарность замечательному ортодонту Бедулевой Ю. В. Я проходила лечение в клинике "Ортодонт-Центр" на ул. 1905 года. Юлия, замечательный, внимательный и профессиональный врач.

У меня был очень сложный случай, пришлось удалять зубы, чтоб сделать идеальный прикус и выровнять зубы. У меня стояла комбинированная брекет система, 6 верхних керамических белых и остальные металл.

Юлия была ко мне очень внимательна, никогда не навязывала лишних услуг, всегда прислушивалась к моим пожелания. Лечение было длительное, т.к. хотели добиться идеального результата. Самое главное, что спустя уже год после снятия мои зубы в таком же положении как и были, никуда не "уехали" и прикус остался на месте!

Хочу пожелать Юлии добрых клиентов, крепкого здоровья и всего хорошего!

Отзыв с портала prodoctorov.ru
Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 19 июня 2019
Отзыв о нашем специалисте Ульяшиной Юлии Владимировне: «Лечимся уже много лет всей семьей у Юлии Владимировны. Очень грамотный, внимательный врач. Берется за очень сложные случаи. Умеет найти подход ко всем пациентам, даже очень маленьким.»
Отзыв с портала prodoctorov.ru
 
Инга Шот
Инга Шот 13 июня 2019
Ортодонт-центр – это уютная клиника с внимательным персоналом. Не в первый раз прохожу комфортное и безболезненное лечение на самом современном уровне.

Врачи дают полный расклад и варианты лечения. Качественная и мягкая гигиена полости рта, консультация после процедуры и рекомендации по уходу. Всегда остаюсь довольна результатом.

Благодарю за новые зубы Лим Елену Вячеславовну и Степанову Светлану Анатольевну.
 
Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 11 июня 2019
Лечилась у доктора Моисеенко Т. В. Хочу всем посоветовать, очень грамотный и чуткий врач. За мою проблему не брались в нескольких стоматологических клиниках, говорили, только удаление. Татьяна Викторовна спасла мой зуб. Спасибо огромное великолепному врачу!
Отзыв с портала prodoctorov.ru
 
Овчинникова Светлана
Овчинникова Светлана 07 июня 2019
Врачи, дарующие молодость... Каждое утро, из года в год, мы ищем себя, всматриваясь в зеркало, себя – молодых и беззаботных. Подходим к зеркалу в ванной комнате, берём машинально зубную щётку и внимательно всматриваемся в зеркало в поисках новых морщинок и прочих глупых признаков возраста, забывая о том, что молодость – это блеск.

Блеск наших глаз и блеск здоровых зубов. Каждое утро, улыбаясь себе в зеркало, я вижу этот блеск и титанический труд моего доктора, Аллы Михайловны Бабулиной.

Я счастлива, все 32 зуба со мной, моя улыбка великолепна, как и 25 лет назад (мне 43). Я с 12 лет регулярно посещаю стоматологов, несколько раз в год (храни Бог журнал Бурда в 90-е с его рекомендациями:)) Мне повезло... мне просто повезло... В моей жизни 7 лет назад встретились доктора Ортодонт-центра.

Я улыбаюсь себе каждое утро, и с радостью спешу навстречу к врачу с уверенностью, что меня ждёт великолепный результат работы – блеск моей улыбки. Огромное спасибо врачам Ортодонт-центр на Тульской: Бабулиной Алле Михайловне, Блиндер Жанне Аркадьевне, Подлегаеву Николаю Викторовичу, Федоровой Галине Владимировне за высокий профессионализм, внимательность к пациентам, стремление к внедрению новейших технологий в стоматологии.

Ваш коллектив дарит больше чем просто эстетическую красоту и здоровье зубов, вы дарите волшебство молодости:))

С уважением, ваш пациент, Овчинникова Светлана.
 
Земляной Алексей
Земляной Алексей 16 мая 2019

Доброго всем дня! Хочу поблагодарить замечательного врача Юлию Николаевну Краеву. Лечение моей дочери происходило посредством постановки брекетов. Огромное спасибо за отличную работу! Зубы стали ровные, красивые! Оля больше не стесняется улыбаться, как раньше)

А так же хочу передать слова благодарности врачам Петровой Галине Игоревне и Кулакову Алексею Борисовичу, лечившим мои "зубья". Качественно, надежно, эффективно и душевно.

Всего вам доброго! Удачи во всем!

@tunyloons
@tunyloons 13 мая 2019

У меня сегодня радость! Мне сняли брекеты, которые я носила 3,3 года. Момента, когда я увижу свою идеальную улыбку, я ждала почти 20 лет.

Спасибо огромнейшее @ortodont.center, моим врачам Таовой Марине Аминовне и Гущиной Вере Игоревне, а также очень душевному и чуткому гигиенисту Степановой Светлане Анатольевне. Спасибо вам всем огромное за это долгожданное, потрясающее ощущение!

П.с. я хотела сделать отчетное фото с помадой, чтобы прям прям, но хочется поскорее выложить, и сколько их еще будет — с помадами!!)))))))

Смотрите этот и другие отзывы о нас @ortodont.center

Елена
Елена 05 мая 2019

Отзыв о нашем специалисте Ожелевской Светлане Анатольевне:

«Специалист своего дела! После Светланы перестала боятся стоматологов. Коронки, которые мне ставили в начале 2000-х до сих пор стоят. Надеюсь, что выберу время и обязательно до вас доеду!»


 
Марина Григорян
Марина Григорян 25 марта 2019

С детства всем хорошо знакома пословица: «Не имей сто рублей, а имей сто друзей». И как же мы рады тому, что хороших друзей у нашего фонда много!

Одна из них — София Мосесян , стоматолог-ортодонт клиники @ortodont.center. Благодаря ее доброте, подопечные приюта «Счастье дарить счастье» смогли бесплатно пройти осмотр, а те детишки, которые нуждаются в дальнейшем лечении — будут проходить его в клинике совершенно бесплатно.

От лица фонда @speshikdobru мы сердечно благодарим @ortodont.center и лично Софию Мосесян за доброту и отзывчивость! Спешим к добру вместе!

Смотрите этот и другие отзывы о нас в Instagram: @ortodont.center

Анна Сорокина
Анна Сорокина 21 марта 2019

Хочется выразить слова благодарности доктору Блиндер Жанне Аркадьевне.

У меня сложный случай, многие ортодонты не решались браться за лечение. Говорили, что брекеты мне не только не помогут, но и приведут к необратимым процессам. Я была в отчаянии и очень переживала.

Но потом я познакомилась с Жанной Аркадьевной, и все встало на свои места. Она поняла, в чем проблема и нашла ее решение. На первом же приеме доктор успокоила меня, настроила на лечение и вызвала безоговорочное доверие.

Лечиться у Жанны Аркадьевны было сплошным удовольствием. Она очень чутко и внимательно относится к пациентам, всегда встречает с улыбкой. На любой вопрос даёт четкий и понятный ответ. В такой спокойной и приятной атмосфере просто невозможно из-за чего-то переживать, ведь ты понимаешь, что за тебя взял ответственность замечательный доктор!

Сегодня мне сняли брекеты, и я счастлива! Результат превзошёл все ожидания, я очень довольна. Благодаря доктору моя улыбка наконец-то стала красивой, такой, какой я всегда хотела ее видеть. Жанна Аркадьевна, большое вам за это спасибо!

С уважением, Анна Сорокина

© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
Разработка сайта WebCoalition