Отбеливание ZOOM

Отбеливание зубов ZOOM - одно из самых популярных сегодня. Процедура появилась в США, а затем стала применяться повсеместно. В основе системы - использование специальных гелей. Для активации химической реакции веществ, входящих в состав гелей, на него воздействуют световой лампой ZOOM, вследствие чего происходит осветление зубов на 2-3 тона (визуально). Длительность процедуры 1,5 - 2 часа.

Основные вопросы, которые задают пациенты

  1. Вредно ли отбеливание для зубов? Процедуру отбеливания должны проводить сертифицированные врачи-стоматологи, прошедшие специальное обучение. Зубы обязательно вернутся в свой первоначальный цвет через определенный промежуток времени.
  2. Кому можно делать отбеливание? Пациентам старше 18 лет после обязательной консультации врача-стоматолога.
  3. Чем отбеливание ZOOM лучше домашнего отбеливания? Эффект отбеливания виден сразу после проведения процедуры. Домашнее отбеливание занимает больше времени и чаще используется для поддержания эффекта кабинетного отбеливания.
  4. Как долго держится отбеливание? От 1,5 до 2,5 лет при соблюдении рекомендаций врача (регулярная профессиональная гигиена 1 раз в 6 месяцев, применение кап для домашнего отбеливания).
  5. В чем разница "отбеливания" Air Flow и отбеливания ZOOM? Air Flow - метод профессионального удаления пигментированного налета с поверхности зубов. Зубы очищаются и кажутся светлее. Отбеливание ZOOM - целенаправленное осветление эмали за счет химической реакции.

Перед проведением процедуры необходимо

  • Консультация врача-стоматолога, поскольку существуют противопоказания.
  • Профессиональная гигиена.

Достоинства

  • Эффект отбеливания за одну процедуру.
  • Не требует обезболивания.
  • Доступно для мужчин и женщин.

В дни важных встреч, торжеств и просто для себя помните, что красота всегда востребована!  

Читайте также

Бруксизм у взрослых причины и лечение

Бруксизм — это неконтролируемые движения челюстью, которые могут проявляться как стискивание, скрежетание, постукивание и щелканье зубами. Опасность данной парафункции заключается в том, что она может спровоцировать разрушение зубов, а также различные заболевания

Сколько носят брекеты?

Вопрос: «Сколько мне ходить в брекетах?», волнует каждого пациента, начинающего ортодонтическое лечение. Сразу оговоримся: время лечения с точностью до месяца вам не назовет ни один ортодонт. Можно говорить о примерном сроке, плюс-минус 6 месяцев.

Брекеты или виниры?

Нередко врачам приходится слышать вопрос, можно ли исправить форму зуба или нескольких зубов с помощью виниров? Ответ на него всегда однозначный — это невозможно.

Установка брекетов на зубы — поэтапное описание процесса

Установка брекетов занимает продолжительное время, в среднем, полтора — два часа. Значительно больше, если используются лингвальные брекеты. Установка проводится по стандартному протоколу, включающему пять этапов.

Анестезия в стоматологии

При выполнении некоторых стоматологических вмешательств у взрослых пациентов бывает необходимо выполнение анестезии с целью снятия тревожности, особенно при длительных вмешательствах.

Металлические самолигирующиеся брекеты H4

Брекеты H4 – это самая современная самолигирующая (безлигатурная) брекет-система, с высокой точностью изготовления от компании OrthoClassic. У традиционных систем есть лигатуры – специальные резиночки, которые прижимают дугу к каждому брекету, и создают некое трение в пазе брекета. Безлигатурные же системы имеют замочки (клипсы) и дугу не блокируют, а лишь фиксируют. За счет этого зубы в меньшей степени преодолевают сопротивление и выравниваются более физиологичным образом.

Безламповое отбеливание Philips ZOOM! Quick Pro

Специально для тех, кто хочет получить белоснежную улыбку за считанные минуты, Philips ZOOM! Quick Pro может стать подходящим и удобным решением. Это приемлемый и доступный вариант быстро придать белизну вашей улыбке.

Элайнеры «3D Smile» — прозрачная альтернатива брекетам

Ко мне на прием часто приходят пациенты с желанием выровнять зубы, получить красивую и здоровую улыбку без использования брекетов. Они волнуются о своей внешности и хотят, чтобы лечение проходило незаметно для окружающих, тогда я предлагаю им элайнеры (иногда пациенты их называют капами).

Что должно привести вас к врачу — ортодонту?

Если вы читаете эти строки, то уже задумывались о необходимости посетить ортодонта или находитесь в поиске своего врача. А как понять, нужно ли человеку ортодонтическое лечение?

Ортодонтии все возрасты покорны

Дорогие пациенты, важно понимать, что в каждом возрасте есть свои проблемы с прикусом или положением зубов, показания к их устранению, свои цели ортодонтического лечения и свои методы их достижения.

Ортодонтическое лечение пациентов с заболеваниями пародонта

Ортодонтическое лечение пациентов с заболеваниями пародонта является одной из наиболее сложных задач в стоматологии.
Аномалии прикуса усугубляют тяжесть морфо-функциональных нарушений в пародонте, а патологии пародонта в свою очередь усугубляют развитие аномалий положения зубов, групп зубов и окклюзии в целом.

Ретенционные аппараты

Многие пациенты полагают, что ортодонтическое лечение по исправлению прикуса заканчивается в тот момент, когда они избавляются от брекетов. Но существует еще ретенционный период, предотвращающий возвращение зубов в исходное положение. Он длится дольше основного лечения. Давайте попробуем разобраться, для чего это нужно, и что представляет собой этот период.
© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
Разработка сайта WebCoalition
×

Ваша заявка успешно отправлена