Брекеты Сато(Sato)

FullSizeRender_jpg-18_cr.jpeg Философия профессора Сато основана на динамике изменения лицевых костей, что позволяет врачам лечить любые аномалии прикуса, включая тяжелые случаи и асимметрии лица, а также дисфункции височно-нижнечелюстного сустава без удаления премоляров. Изначально, разрабатывая свою методику, японский врач Сато ставил задачу вылечить такие сложные патологии прикуса, как открытая и мезиальная окклюзии, которые чаще всего встречаются у азиатской популяции людей. Однако эффективность этой методики позволила расширить показания для ее применения, и в настоящее время ее используют для устранения практически всех видов аномалий прикуса. Философия профессора Сато совершила переворот в ортодонтии.

Отличие брекетов Сато от классических брекетов заключается в так называемой прописи, т. е. заложенных в брекетах характеристиках, отвечающих за наклон и поворот зуба. В брекетах Сато этой прописи попросту нет. В результате этого брекеты не работают «сами по себе», а индивидуально направляются врачом, согласно плану лечения.

Визуально же брекеты Сато мало чем отличаются от обычных. Они представлены в керамическом и металлическом исполнении. Основные отличия проявляются в форме дуги, на которой формируется множество петель. Эта дуга называется MEAW (Multiloop Edgewise ArchWire). Они изготавливаются врачом индивидуально для каждого пациента в зависимости от поставленных целей и задач.

В нашей клинике, на ряду с классическими брекетами, мы также предлагаем нашим пациентам брекеты Сато. Как метод выбора, это лечение зарекомендовало себя весьма успешно. Это демонстрирует даже тот факт, что доктора нашей клиники сами лечатся на брекетах Сато.

2015-04-22_17_07_05_cr.jpg

Авторы статьи: Ли Виктория Борисовна,
Невдах Анна Сергеевна

Читайте также

Бруксизм у взрослых причины и лечение

Бруксизм — это неконтролируемые движения челюстью, которые могут проявляться как стискивание, скрежетание, постукивание и щелканье зубами. Опасность данной парафункции заключается в том, что она может спровоцировать разрушение зубов, а также различные заболевания

Сколько носят брекеты?

Вопрос: «Сколько мне ходить в брекетах?», волнует каждого пациента, начинающего ортодонтическое лечение. Сразу оговоримся: время лечения с точностью до месяца вам не назовет ни один ортодонт. Можно говорить о примерном сроке, плюс-минус 6 месяцев.

Брекеты или виниры?

Нередко врачам приходится слышать вопрос, можно ли исправить форму зуба или нескольких зубов с помощью виниров? Ответ на него всегда однозначный — это невозможно.

Установка брекетов на зубы — поэтапное описание процесса

Установка брекетов занимает продолжительное время, в среднем, полтора — два часа. Значительно больше, если используются лингвальные брекеты. Установка проводится по стандартному протоколу, включающему пять этапов.

Анестезия в стоматологии

При выполнении некоторых стоматологических вмешательств у взрослых пациентов бывает необходимо выполнение анестезии с целью снятия тревожности, особенно при длительных вмешательствах.

Металлические самолигирующиеся брекеты H4

Брекеты H4 – это самая современная самолигирующая (безлигатурная) брекет-система, с высокой точностью изготовления от компании OrthoClassic. У традиционных систем есть лигатуры – специальные резиночки, которые прижимают дугу к каждому брекету, и создают некое трение в пазе брекета. Безлигатурные же системы имеют замочки (клипсы) и дугу не блокируют, а лишь фиксируют. За счет этого зубы в меньшей степени преодолевают сопротивление и выравниваются более физиологичным образом.

Безламповое отбеливание Philips ZOOM! Quick Pro

Специально для тех, кто хочет получить белоснежную улыбку за считанные минуты, Philips ZOOM! Quick Pro может стать подходящим и удобным решением. Это приемлемый и доступный вариант быстро придать белизну вашей улыбке.

Элайнеры «3D Smile» — прозрачная альтернатива брекетам

Ко мне на прием часто приходят пациенты с желанием выровнять зубы, получить красивую и здоровую улыбку без использования брекетов. Они волнуются о своей внешности и хотят, чтобы лечение проходило незаметно для окружающих, тогда я предлагаю им элайнеры (иногда пациенты их называют капами).

Что должно привести вас к врачу — ортодонту?

Если вы читаете эти строки, то уже задумывались о необходимости посетить ортодонта или находитесь в поиске своего врача. А как понять, нужно ли человеку ортодонтическое лечение?

Ортодонтии все возрасты покорны

Дорогие пациенты, важно понимать, что в каждом возрасте есть свои проблемы с прикусом или положением зубов, показания к их устранению, свои цели ортодонтического лечения и свои методы их достижения.

Ортодонтическое лечение пациентов с заболеваниями пародонта

Ортодонтическое лечение пациентов с заболеваниями пародонта является одной из наиболее сложных задач в стоматологии.
Аномалии прикуса усугубляют тяжесть морфо-функциональных нарушений в пародонте, а патологии пародонта в свою очередь усугубляют развитие аномалий положения зубов, групп зубов и окклюзии в целом.

Плюсы брекетов damon Q

Большинство пациентов интересуются, чем система Damon отличается от других брекет систем. Давайте рассмотрим все плюсы этой системы.
© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
Разработка сайта WebCoalition
×

Ваша заявка успешно отправлена