fbpixel

Преимущества брекетов «Инкогнито»

«Инкогнито» (IncognitoTM) – это лингвальные (устанавливаемые на внутренней поверхности зубов и не заметные окружающим) брекеты, изготовленные из сплава со значительным содержанием золота.

В чём их принципиальное отличие от обычных лингвальных брекет-систем?

  • Из всех имеющихся сегодня брекет-систем, именно «Инкогнито» наиболее комфортна для пациентов, и при ношении практически не доставляет никаких неудобств;
  • «Инкогнито» эффективно работает для тех пациентов, которым обычная лингвальная система не подходит.

За счет чего обеспечиваются преимущества?

Брекет-системы «Инкогнито» максимально индивидуализированы. Высочайшая точность изготовления брекетов и нанесения изгибов на дуги достигается, в том числе исключением человеческого фактора. Все процессы изготовления брекетов «Инкогнито» и полного набора дуг автоматизированы и выполняются с использованием новейших компьютерных программ и роботов в условиях лаборатории. Обеспечивается постоянный контроль качества. Такой подход позволяет обеспечить абсолютно прогнозируемый и наиболее эффективный результат лечения.

Минимальный размер брекетов позволяет ставить систему «Инкогнито» (IncognitoTM) на зубы с низкими клиническими коронками, то время как обычная лингвальная брекет-система в таких случаях не используется, поскольку места для фиксации брекета оказывается недостаточно.

Наконец, брекеты на основе золотого сплава не вызывают аллергических реакций, что так же позволяет расширить круг ортодонтических пациентов.

 

Почему мы говорим об индивидуальности системы «Инкогнито»?

Именно потому, что каждый отдельный брекет будет выполнен именно по вашему слепку, и соответственно такая система более комфортна и эффективна при ортодонтическом лечении.

Известно, что ухаживать за лингвальными брекетами довольно сложно: из-за того, что они установлены на внутренней поверхности зубов, невозможно в полной мере контролировать процесс гигиены. Система «Инкогнито» лишена этого недостатка.

За счет того, что брекеты идеально прилегают к поверхности зубов, значительно легче поддерживать гигиену полости рта на хорошем уровне – и в этом заключается еще одно существенное преимущество новой системы.

Если вам предстоит ортодонтическое лечение, и вы с доктором приняли решение об установке лингвальной брекет-системы, то, безусловно, «Инкогнито» (IncognitoTM) является оптимальным вариантом выбора. Единственное условие для этого – наличие у вас полностью прорезавшихся постоянных зубов.

Читайте также

Невидимые брекеты

Лингвальная брекет-система «Инкогнито» разработана и апробирована доктором Вихманом в начале 2000 годов в Германии. Невидимые брекеты безусловно являются лидером с точки зрения эстетики.

Самолигирующиеся брекеты Clarity SL

В процессе консультации пациентов прежде всего интересует конечный результат, но принимая во внимание длительность ортодонтического лечения, практически всех беспокоит комфортность ношения аппаратуры и возможность адекватной гигиены полости рта.

Способы восстановления утраченных зубов

Современная стоматология предлагает два способа восстановления утраченных зубов - с помощью имплантации и протезирования. Совершенно разные технически, они позволяют добиваться похожего, с точки зрения эстетики, результата.
© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
×

Ваша заявка успешно отправлена