Лечение зубов под увеличением

IMG_3892sm.JPGДумаю, что каждый врач стремится качественно лечить своих пациентов на уровне мировых стандартов. По мере развития стоматологии возрастают требования к точности проводимых манипуляций.

Я могу порадовать своих пациентов! Повышение точности стало возможным благодаря использованию оптических средств увеличения – бинокулярных луп. Во многих областях стоматологии сегодня возможно получение прекрасных долгосрочных результатов, которые ранее были недостижимы.

Использование увеличивающих луп позволяет мне и моим пациентам избежать многих проблем. Широкоформатные линзы фирмы KRUDER (Австрия) позволяют рассмотреть детали, которые нельзя увидеть невооруженным глазом и обеспечить высочайшую точность выполнения манипуляций.

Осмотр с увеличением позволяет мне обнаружить мелкие дефекты: кариес зубов в начальной стадии, трещины, зубной камень, дефекты пломб и коронок, которые не видны без оптики. Дополнительное освещение помогает в диагностике.

Теперь стало возможноболее точное проведение процедуры препарирования и реставрации зубов, изготовления керамических вкладок, виниров, пломбирования полостей, расположенных рядом с десневым краем. Рост требований к эстетическому результату восстановительного лечения привел к необходимости изготавливать многослойные реставрации зубов, чтобы сделать реставрацию максимально естественной и неотличимой от натуральных зубов. Бинокулярные лупы позволяют мне качественно сформировать и отполировать края реставрации.

Современное эндодонтическое лечение практически не возможно без использования средств оптического увеличения: поиск узких корневых каналов, перелечивание каналов, диагностика трещин и перфораций, извлечение штифтов, отломков инструментов. С появлением оптики я могу иначе взглянуть на свою работу и надеюсь, что вы останетесь довольны результатом!

Читайте также

Анестезия в стоматологии

При выполнении некоторых стоматологических вмешательств у взрослых пациентов бывает необходимо выполнение анестезии с целью снятия тревожности, особенно при длительных вмешательствах.

Металлические самолигирующиеся брекеты H4

Брекеты H4 – это самая современная самолигирующая (безлигатурная) брекет-система, с высокой точностью изготовления от компании OrthoClassic. У традиционных систем есть лигатуры – специальные резиночки, которые прижимают дугу к каждому брекету, и создают некое трение в пазе брекета. Безлигатурные же системы имеют замочки (клипсы) и дугу не блокируют, а лишь фиксируют. За счет этого зубы в меньшей степени преодолевают сопротивление и выравниваются более физиологичным образом.

Элайнеры «3D Smile» — прозрачная альтернатива брекетам

Ко мне на прием часто приходят пациенты с желанием выровнять зубы, получить красивую и здоровую улыбку без использования брекетов. Они волнуются о своей внешности и хотят, чтобы лечение проходило незаметно для окружающих, тогда я предлагаю им элайнеры (иногда пациенты их называют капами).

Безламповое отбеливание Philips ZOOM! Quick Pro

Специально для тех, кто хочет получить белоснежную улыбку за считанные минуты, Philips ZOOM! Quick Pro может стать подходящим и удобным решением. Это приемлемый и доступный вариант быстро придать белизну вашей улыбке.

Что должно привести вас к врачу — ортодонту?

Если вы читаете эти строки, то уже задумывались о необходимости посетить ортодонта или находитесь в поиске своего врача. А как понять, нужно ли человеку ортодонтическое лечение?

Ортодонтии все возрасты покорны

Дорогие пациенты, важно понимать, что в каждом возрасте есть свои проблемы с прикусом или положением зубов, показания к их устранению, свои цели ортодонтического лечения и свои методы их достижения.

Ортодонтическое лечение пациентов с заболеваниями пародонта

Ортодонтическое лечение пациентов с заболеваниями пародонта является одной из наиболее сложных задач в стоматологии.
Аномалии прикуса усугубляют тяжесть морфо-функциональных нарушений в пародонте, а патологии пародонта в свою очередь усугубляют развитие аномалий положения зубов, групп зубов и окклюзии в целом.

Идеальная улыбка с элайнерами «Star Smile»

Еще в 1998 году была разработана новая технология исправления прикуса с помощью прозрачных элайнеров. Это стало новым словом в ортодонтии: элайнеры так же эффективны, как и брекеты, однако лишены недостатков брекет-систем. Методика быстро завоевала доверие пациентов не только в Америке, но и в Европе. Сегодня и в России все больше пациентов стоматологических клиник останавливают свой выбор на элайнерах.

Брекеты Сато(Sato)

Философия профессора Сато основана на динамике изменения лицевых костей, что позволяет врачам лечить любые аномалии прикуса, включая тяжелые случаи и асимметрии лица, а также дисфункции височно-нижнечелюстного сустава без удаления премоляров.

Плюсы брекетов damon Q

Большинство пациентов интересуются, чем система Damon отличается от других брекет систем. Давайте рассмотрим все плюсы этой системы.

Брекеты нового поколения WIN

Современная ортодонтия предлагает нам достаточно широкий выбор различных эстетических брекет-систем, но единстсвенное по-настоящему невидимое решение – лингвальные брекеты.

ЛЕЧЕНИЕ ОТКРЫТОГО ПРИКУСА БЕЗ УДАЛЕНИЯ ПРЕМОЛЯРОВ И БЕЗ ХИРУРГИИ (MEAW).

Открытый прикус – одна из сложных аномалий зубочелюстной системы. Это проявляется несмыканием верхних и нижних зубов в переднем участке зубных рядов. Пациентов беспокоит эстетический вид лица, выпадение языка, шепелявость. На этапе постоянных зубов открытый прикус крайне сложно поддается лечению.
© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
Разработка сайта WebCoalition