Самолигирующиеся брекеты Clarity SL

В процессе консультации пациентов прежде всего интересует конечный результат, но принимая во внимание длительность ортодонтического лечения, практически всех беспокоит комфортность ношения аппаратуры и возможность адекватной гигиены полости рта. Я рекомендую своим пациентам безлигатурные брекеты, которые в полной мере удовлетворяют всем этим требованиям.


Основная особенность безлигатурных брекетов заключается в том, что для крепления дуги на них имеются специальные скользящие фиксаторы в виде защелки или пружинящей клипсы, с помощью которых смена дуги и коррекция аппарата проходит гораздо удобнее и быстрее.

В традиционной брекет-системе дуга крепится к замкам с помощью лигатур – тонких металлических проволочек или эластических колец, что требует значительных усилий и времени при перемещении зубов из-за преодоления серьезной силы трения.

Безлигатурные брекеты фиксируют дугу без блокирования, что позволяет перемещать зубы, прилагая значительно более слабые силы. Именно это и ускоряет собственно процесс лечения и снижает болезненные ощущения.

Помимо этого, в случае использования при лечении прикуса самолигирующих брекетов, пациенту нужно будет гораздо реже приходить на прием к врачу. Вместо традиционного посещения ортодонта раз в месяц, это придется делать раз в 2-2,5 месяца. Это несомненный плюс для тех пациентов, которые испытывают нехватку времени либо вынуждены приезжать на прием к ортодонту издалека.

Отсутствие лигатур упрощает процедуру чистки зубов, повышает уровень гигиены и снижает вероятность развития кариеса.

Керамические брекеты Clarity SL позволяют Вам в период лечения чаще улыбаться. Их конструкция очень удобна и красива. Они привлекательны и полупрозрачны.

  • В результате мои пациенты получают наиболее комфортное лечение:
  • Увеличиваются интервалы между визитами к ортодонту;
  • Сокращается время самого визита;
  • Превосходная эстетика брекетов;
  • Отсутствие лигатур (как в обычных керамических брекетах) и, как следствие, великолепные условия для гигиены;
  • Лёгкое снятие брекетов.

В отличии от металлических брекетов, керамические не воспринимаются как тёмные пятна на зубах и дают возможность многим пациентам, чувствовать себя более уверенно и раскованно. Более подробно на Ваши вопросы с удовольствием отвечу на консультации.

Читайте также

Питание и уход при ношении брекетов

Достижение правильного прикуса — не самая быстрая процедура. Далеко не все пациенты ощущают комфорт при ношении брекет-системы. Корректировка питания — то, с чем приходится сталкиваться пациенту во время лечения.

Сколько носят брекеты?

Вопрос: «Сколько мне ходить в брекетах?», волнует каждого пациента, начинающего ортодонтическое лечение. Сразу оговоримся: время лечения с точностью до месяца вам не назовет ни один ортодонт.

Бруксизм у взрослых причины и лечение

Бруксизм — это неконтролируемые движения челюстью, которые могут проявляться как стискивание, скрежетание, постукивание и щелканье зубами.

Что такое диастема?

Диастемой принято называть свободное пространство между центральными резцами, величиной от 1 мм до 10 мм, при ровном зубном ряде. Подобная патология имеет широкое распространение, в той или иной степени она проявляется у 8-20% людей.

Зачем и какие зубы удаляют перед установкой брекетов?

Задняя скученность зубов вызывает большие проблемы, поэтому ее необходимо устранить до начала ортодонтического лечения. Речь, как правило, идет об экстракции третьих моляров (зубов «мудрости»).

Брекеты или виниры?

Нередко врачам приходится слышать вопрос, можно ли исправить форму зуба или нескольких зубов с помощью виниров? Ответ на него всегда однозначный — это невозможно.

Установка брекетов на зубы — поэтапное описание процесса

Установка брекетов занимает продолжительное время, в среднем, полтора — два часа. Значительно больше, если используются лингвальные брекеты.

Как исправить дистальный прикус?

Рассмотрим один из наиболее часто встречаемых видов дистального прикуса, который обусловлен ретроположением (задним положением) нижней челюсти по отношению к верхней.

Анестезия в стоматологии

При выполнении некоторых стоматологических вмешательств у взрослых пациентов бывает необходимо выполнение анестезии с целью снятия тревожности, особенно при длительных вмешательствах.

Металлические самолигирующиеся брекеты H4

Брекеты H4 – это самая современная самолигирующая (безлигатурная) брекет-система, с высокой точностью изготовления от компании OrthoClassic.

Безламповое отбеливание Philips ZOOM! Quick Pro

Специально для тех, кто хочет получить белоснежную улыбку за считанные минуты, Philips ZOOM! Quick Pro может стать подходящим и удобным решением. Это приемлемый и доступный вариант быстро придать белизну вашей улыбке.

Элайнеры «3D Smile» — прозрачная альтернатива брекетам

Ко мне на прием часто приходят пациенты с желанием выровнять зубы, получить красивую и здоровую улыбку без использования брекетов. Они волнуются о своей внешности и хотят, чтобы лечение проходило незаметно для окружающих.

© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
Разработка сайта WebCoalition
×

Ваша заявка успешно отправлена