ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ЩАДЯЩЕЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ

«ПРЕССОВАННАЯ КЕРАМИКА»

На сегодняшний день, основное требование, предъявляемое к стоматологу - ЭСТЕТИКА С МИНИМАЛЬНОЙ ПОТЕРЕЙ ТКАНИЙ ЗУБА!

Но что делать, если жалко «точить» живые зубы?
Или был неудачный опыт с классической металлокерамикой?

Что делать, если зубы целые, но имеются «щели» или цвет не нравится?

Что делать, если в жевательном зубе постоянно выпадает пломба или пломба, которую все замечают?

В нашей клинике мы широко используем безметалловую (или безкаркасную) керамику.

На сегодняшний день это наиболее популярный материал VIP-класса для ортопедических реставраций.

Мы работаем керамикой IPS Е.max фирмы Ivoclar, Германия. Безметалловая керамика – это высокопрочная прессованная керамика, при этом коронка целиком состоит из одного материала.

«ПРЕССОВАННАЯ КЕРАМИКА» является лучшим качественным методом протезирования, позволяющим точно имитировать не только форму, но и оттенок зубов каждого пациента.

Такие протезы выполнены целиком из керамики и имеют оптические свойства, схожие с настоящими зубами, что повышает их эстетичность и делает более привлекательными, чем металлокерамические.

Проблемы изменения цвета у них не существует! Безметалловая керамика создаёт уверенность и комфорт в любых условиях: при ярком солнечном свете и при различного рода искусственном освещении. Зубы из безметалловой керамики, благодаря своим оптическим свойствам, неотличимы от натуральных зубов.

ГЛАВНОЕ ПРИЕМУЩЕСТВО

Из- за уникальной технологии изготовления, коронку, винир или окклюзионную накладку можно изготовить минимальной толщины, тем самым при некоторых клинических ситуациях можно обойтись без «обточки»!!!

Читайте также

Анестезия в стоматологии

При выполнении некоторых стоматологических вмешательств у взрослых пациентов бывает необходимо выполнение анестезии с целью снятия тревожности, особенно при длительных вмешательствах.

Металлические самолигирующиеся брекеты H4

Брекеты H4 – это самая современная самолигирующая (безлигатурная) брекет-система, с высокой точностью изготовления от компании OrthoClassic. У традиционных систем есть лигатуры – специальные резиночки, которые прижимают дугу к каждому брекету, и создают некое трение в пазе брекета. Безлигатурные же системы имеют замочки (клипсы) и дугу не блокируют, а лишь фиксируют. За счет этого зубы в меньшей степени преодолевают сопротивление и выравниваются более физиологичным образом.

Элайнеры «3D Smile» — прозрачная альтернатива брекетам

Ко мне на прием часто приходят пациенты с желанием выровнять зубы, получить красивую и здоровую улыбку без использования брекетов. Они волнуются о своей внешности и хотят, чтобы лечение проходило незаметно для окружающих, тогда я предлагаю им элайнеры (иногда пациенты их называют каппами).

Безламповое отбеливание Philips ZOOM! Quick Pro

Специально для тех, кто хочет получить белоснежную улыбку за считанные минуты, Philips ZOOM! Quick Pro может стать подходящим и удобным решением. Это приемлемый и доступный вариант быстро придать белизну вашей улыбке.

Что должно привести вас к врачу — ортодонту?

Если вы читаете эти строки, то уже задумывались о необходимости посетить ортодонта или находитесь в поиске своего врача. А как понять, нужно ли человеку ортодонтическое лечение?

Ортодонтии все возрасты покорны

Дорогие пациенты, важно понимать, что в каждом возрасте есть свои проблемы с прикусом или положением зубов, показания к их устранению, свои цели ортодонтического лечения и свои методы их достижения.

Ортодонтическое лечение пациентов с заболеваниями пародонта

Ортодонтическое лечение пациентов с заболеваниями пародонта является одной из наиболее сложных задач в стоматологии.
Аномалии прикуса усугубляют тяжесть морфо-функциональных нарушений в пародонте, а патологии пародонта в свою очередь усугубляют развитие аномалий положения зубов, групп зубов и окклюзии в целом.

Лечение зубов под микроскопом

Современная стоматология развивается очень стремительно. Технический прогресс, цифровые технологии, новые материалы способствуют тому, что процесс оказания медицинской помощи постоянно обновляется. Наши клиники идут в ногу со временем, и наши пациенты теперь могут получить услуги по лечению зубов под микроскопом!

MEAW или МПД - многопетлевая проволочная дуга

Достижением мировой ортодонтии является разработка профессора Кима и профессора Сато техники лечения с использованием МПД ( многопетлевой дуги).
Многопетлевая проволочная дуга MEAW или просто МПД – одна из последних многообещающих разработок в области мировой ортодонтии. Над ее созданием потрудились несколько специалистов, а именно профессор Сато и его коллега профессор Ким. Они разработали собственную стоматологическую методику, которая основана на применении МПД. Данная терапевтическая схема рекомендуется сегодня пациентам во многих мировых клиниках.

Раннее ортодонтическое лечение

Формирование патологии прикуса зачастую происходит в раннем возрасте, и родители не всегда уделяют этому должного внимания. Существует ошибочное мнение о том, что на консультацию к врачу-ортодонту необходимо приходить, когда прорежутся все постоянные зубы.

АППАРАТ ХАССА

В настоящее время, самой главной задачей ортодонтов является ранняя диагностика и лечение детей с нарушением формирования зубочелюстной системы. На сегодняшний день существует большое количество съемных и несъемных ортодонтических аппаратов используемых для исправления прикуса. Основной проблемой в использовании съемных аппаратов является то, что, дети часто забывают их надевать. А для того, чтобы получить нужный результат - носить их нужно круглосуточно.

Лечение зубов под увеличением

Думаю, что каждый врач стремится качественно лечить своих пациентов на уровне мировых стандартов. По мере развития стоматологии возрастают требования к точности проводимых манипуляций. Я могу порадовать своих пациентов! Повышение точности стало возможным благодаря использованию оптических средств увеличения – бинокулярных луп. Во многих областях стоматологии сегодня возможно получение прекрасных долгосрочных результатов, которые ранее были недостижимы.
© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
Разработка сайта WebCoalition