Лечение зубов под увеличением

IMG_3892sm.JPGДумаю, что каждый врач стремится качественно лечить своих пациентов на уровне мировых стандартов. По мере развития стоматологии возрастают требования к точности проводимых манипуляций.

Я могу порадовать своих пациентов! Повышение точности стало возможным благодаря использованию оптических средств увеличения – бинокулярных луп. Во многих областях стоматологии сегодня возможно получение прекрасных долгосрочных результатов, которые ранее были недостижимы.

Использование увеличивающих луп позволяет мне и моим пациентам избежать многих проблем. Широкоформатные линзы фирмы KRUDER (Австрия) позволяют рассмотреть детали, которые нельзя увидеть невооруженным глазом и обеспечить высочайшую точность выполнения манипуляций.

Осмотр с увеличением позволяет мне обнаружить мелкие дефекты: кариес зубов в начальной стадии, трещины, зубной камень, дефекты пломб и коронок, которые не видны без оптики. Дополнительное освещение помогает в диагностике.

Теперь стало возможноболее точное проведение процедуры препарирования и реставрации зубов, изготовления керамических вкладок, виниров, пломбирования полостей, расположенных рядом с десневым краем. Рост требований к эстетическому результату восстановительного лечения привел к необходимости изготавливать многослойные реставрации зубов, чтобы сделать реставрацию максимально естественной и неотличимой от натуральных зубов. Бинокулярные лупы позволяют мне качественно сформировать и отполировать края реставрации.

Современное эндодонтическое лечение практически не возможно без использования средств оптического увеличения: поиск узких корневых каналов, перелечивание каналов, диагностика трещин и перфораций, извлечение штифтов, отломков инструментов. С появлением оптики я могу иначе взглянуть на свою работу и надеюсь, что вы останетесь довольны результатом!

Читайте также

Идеальная улыбка с элайнерами «Star Smile»

Еще в 1998 году была разработана новая технология исправления прикуса с помощью прозрачных элайнеров. Это стало новым словом в ортодонтии: элайнеры так же эффективны, как и брекеты, однако лишены недостатков брекет-систем. Методика быстро завоевала доверие пациентов не только в Америке, но и в Европе. Сегодня и в России все больше пациентов стоматологических клиник останавливают свой выбор на элайнерах.

Брекеты Сато(Sato)

Философия профессора Сато основана на динамике изменения лицевых костей, что позволяет врачам лечить любые аномалии прикуса, включая тяжелые случаи и асимметрии лица, а также дисфункции височно-нижнечелюстного сустава без удаления премоляров.

Плюсы брекетов damon Q

Большинство пациентов интересуются, чем система Damon отличается от других брекет систем. Давайте рассмотрим все плюсы этой системы.

Брекеты нового поколения WIN

Современная ортодонтия предлагает нам достаточно широкий выбор различных эстетических брекет-систем, но единстсвенное по-настоящему невидимое решение – лингвальные брекеты.

ЛЕЧЕНИЕ ОТКРЫТОГО ПРИКУСА БЕЗ УДАЛЕНИЯ ПРЕМОЛЯРОВ И БЕЗ ХИРУРГИИ (MEAW).

Открытый прикус – одна из сложных аномалий зубочелюстной системы. Это проявляется несмыканием верхних и нижних зубов в переднем участке зубных рядов. Пациентов беспокоит эстетический вид лица, выпадение языка, шепелявость. На этапе постоянных зубов открытый прикус крайне сложно поддается лечению.

ЭЛАЙНЕРЫ-ПРОГРЕССИВНЫЙ МЕТОД ИСПРАВЛЕНИЯ ПРИКУСА.

Методика выравнивания зубов активно совершенствуется в последние годы. Использование 3D технологий в ортодонтии открывает новые возможности в планировании лечения, позволяет нашим пациентам лучше понять и увидеть, как будет проходить их лечение и быть уверенными в хорошем результате.

Ортодонтическое лечение детей окклюзионными накладками

Известно, что в сценарий формирования прикуса человека могут вмешаться множество факторов. Ребенок функционирует, а значит, он развивается. Функции являются центральными компонентами жевательного органа.

Красивая и искренняя улыбка

Улыбка помогает нам чувствовать уверенность в себе и производить хорошее впечатление в обществе. Ровные и красивые зубы являются главной составляющей успешного и счастливого человека.

Отбеливание ZOOM

Отбеливание зубов ZOOM - одно из самых популярных сегодня. Процедура появилась в США, а затем стала применяться повсеместно. В основе системы - использование специальных гелей. Для активации химической реакции веществ, входящих в состав гелей, на него воздействуют световой лампой ZOOM, вследствие чего происходит осветление зубов на 2-3 тона (визуально). Длительность процедуры 1,5 - 2 часа.

Ретенционные аппараты

Многие пациенты полагают, что ортодонтическое лечение по исправлению прикуса заканчивается в тот момент, когда они избавляются от брекетов. Но существует еще ретенционный период, предотвращающий возвращение зубов в исходное положение. Он длится дольше основного лечения. Давайте попробуем разобраться, для чего это нужно, и что представляет собой этот период.

Как улучшить профиль лица или Зависимость эстетики лица от положения зубов

Все пациенты, которые обращаются к врачу-ортодонту, знают, как положение зубов определяет эстетику улыбки, но многие даже не подозревают, что от положения зубов также зависит и профиль лица.
© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
Разработка сайта WebCoalition