Отбеливание ZOOM

Отбеливание зубов ZOOM - одно из самых популярных сегодня. Процедура появилась в США, а затем стала применяться повсеместно. В основе системы - использование специальных гелей. Для активации химической реакции веществ, входящих в состав гелей, на него воздействуют световой лампой ZOOM, вследствие чего происходит осветление зубов на 2-3 тона (визуально). Длительность процедуры 1,5 - 2 часа.

Основные вопросы, которые задают пациенты

  1. Вредно ли отбеливание для зубов? Процедуру отбеливания должны проводить сертифицированные врачи-стоматологи, прошедшие специальное обучение. Зубы обязательно вернутся в свой первоначальный цвет через определенный промежуток времени.
  2. Кому можно делать отбеливание? Пациентам старше 18 лет после обязательной консультации врача-стоматолога.
  3. Чем отбеливание ZOOM лучше домашнего отбеливания? Эффект отбеливания виден сразу после проведения процедуры. Домашнее отбеливание занимает больше времени и чаще используется для поддержания эффекта кабинетного отбеливания.
  4. Как долго держится отбеливание? От 1,5 до 2,5 лет при соблюдении рекомендаций врача (регулярная профессиональная гигиена 1 раз в 6 месяцев, применение кап для домашнего отбеливания).
  5. В чем разница "отбеливания" Air Flow и отбеливания ZOOM? Air Flow - метод профессионального удаления пигментированного налета с поверхности зубов. Зубы очищаются и кажутся светлее. Отбеливание ZOOM - целенаправленное осветление эмали за счет химической реакции.

Перед проведением процедуры необходимо

  • Консультация врача-стоматолога, поскольку существуют противопоказания.
  • Профессиональная гигиена.

Достоинства

  • Эффект отбеливания за одну процедуру.
  • Не требует обезболивания.
  • Доступно для мужчин и женщин.

В дни важных встреч, торжеств и просто для себя помните, что красота всегда востребована!  

Читайте также

Ретенционные аппараты

Многие пациенты полагают, что ортодонтическое лечение по исправлению прикуса заканчивается в тот момент, когда они избавляются от брекетов. Но существует еще ретенционный период, предотвращающий возвращение зубов в исходное положение. Он длится дольше основного лечения. Давайте попробуем разобраться, для чего это нужно, и что представляет собой этот период.

Как улучшить профиль лица или Зависимость эстетики лица от положения зубов

Все пациенты, которые обращаются к врачу-ортодонту, знают, как положение зубов определяет эстетику улыбки, но многие даже не подозревают, что от положения зубов также зависит и профиль лица.

Красивая улыбка с первых лет жизни

Когда необходимо обращаться к ортодонту? Этот вопрос интересует многих родителей. Существует много разных мнений по поводу своевременности коррекции зубочелюстных аномалий в детском возрасте. Большая часть нарушений действительно эффективно исправляется в возрасте 11-15 лет, но есть аномалии, требующие более раннего вмешательства. Фактически, около 70% детей в возрасте до 3-х лет нуждаются в наблюдении ортодонта.

Вантовое шинирование

Статистика свидетельствует о том, что пародонтит-воспалительный процесс,развивающийся в тканях,окружающий зуб,является одним из наиболее широко распространенных заболеваний,с которыми сталкиваемся мы-стоматологи.

Лечение осложненного кариеса

Наиболее часто встречающимися вопросами, являются вопросы по лечению осложненного кариеса, стоимости его лечения и возможных осложнениях.

Эстетические брекеты Clarity Advanced

Пациенты, которые приходят ко мне на консультацию, часто спрашивают, на каких брекетах им лучше пройти лечение.

ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ

Красивая улыбка — это не только показатель вашего хорошего настроения. Красивая улыбка нравится мужчинам и женщинам, позволяет безупречно выглядеть, показывает вашу уверенность. Но что делать, когда не хватает зубов?

LM - активатор

Немногие знают, что такое LM- активатор и для чего он используется. LM- активатор является ортодонтическим аппаратом для раннего ортодонтического лечения, а также помогает зубам принять правильное положение при прорезывании.

Керамическая вкладка

Многие спрашивают меня, что такое керамическая вкладка и чем она лучше восстановления композитными материалами?

Преждевременная потеря зубов у ребенка: как предотвратить и что делать, если это произошло?

Последние годы стоматологическая грамотность населения растет, и все чаще родители приводят на проф. осмотр к ортодонту детей младшего возраста.

Как предотвратить преждевременную потерю зубов у ребенка ИЛИ о герметизации фиссур.

Немногие родители знают, что, как правило, первые постоянные зубы у их детей прорезываются в конце зубного ряда, за молочными «пятерками», и являются будущими основными жевательными зубами — так называемыми «шестерками», или первыми молярами.

Заболевания тканей

Заболевания тканей пародонта, одна из наиболее часто встречающихся патологий в стоматологической практике. Вне зависимости от возраста, есть те или иные факторы, способствующие развитию данного заболевания.
© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
Разработка сайта WebCoalition