Отбеливание ZOOM

Отбеливание зубов ZOOM - одно из самых популярных сегодня. Процедура появилась в США, а затем стала применяться повсеместно. В основе системы - использование специальных гелей. Для активации химической реакции веществ, входящих в состав гелей, на него воздействуют световой лампой ZOOM, вследствие чего происходит осветление зубов на 2-3 тона (визуально). Длительность процедуры 1,5 - 2 часа.

Основные вопросы, которые задают пациенты

  1. Вредно ли отбеливание для зубов? Процедуру отбеливания должны проводить сертифицированные врачи-стоматологи, прошедшие специальное обучение. Зубы обязательно вернутся в свой первоначальный цвет через определенный промежуток времени.
  2. Кому можно делать отбеливание? Пациентам старше 18 лет после обязательной консультации врача-стоматолога.
  3. Чем отбеливание ZOOM лучше домашнего отбеливания? Эффект отбеливания виден сразу после проведения процедуры. Домашнее отбеливание занимает больше времени и чаще используется для поддержания эффекта кабинетного отбеливания.
  4. Как долго держится отбеливание? От 1,5 до 2,5 лет при соблюдении рекомендаций врача (регулярная профессиональная гигиена 1 раз в 6 месяцев, применение кап для домашнего отбеливания).
  5. В чем разница "отбеливания" Air Flow и отбеливания ZOOM? Air Flow - метод профессионального удаления пигментированного налета с поверхности зубов. Зубы очищаются и кажутся светлее. Отбеливание ZOOM - целенаправленное осветление эмали за счет химической реакции.

Перед проведением процедуры необходимо

  • Консультация врача-стоматолога, поскольку существуют противопоказания.
  • Профессиональная гигиена.

Достоинства

  • Эффект отбеливания за одну процедуру.
  • Не требует обезболивания.
  • Доступно для мужчин и женщин.

В дни важных встреч, торжеств и просто для себя помните, что красота всегда востребована!  

Читайте также

Анестезия в стоматологии

При выполнении некоторых стоматологических вмешательств у взрослых пациентов бывает необходимо выполнение анестезии с целью снятия тревожности, особенно при длительных вмешательствах.

Металлические самолигирующиеся брекеты H4

Брекеты H4 – это самая современная самолигирующая (безлигатурная) брекет-система, с высокой точностью изготовления от компании OrthoClassic. У традиционных систем есть лигатуры – специальные резиночки, которые прижимают дугу к каждому брекету, и создают некое трение в пазе брекета. Безлигатурные же системы имеют замочки (клипсы) и дугу не блокируют, а лишь фиксируют. За счет этого зубы в меньшей степени преодолевают сопротивление и выравниваются более физиологичным образом.

Элайнеры «3D Smile» — прозрачная альтернатива брекетам

Ко мне на прием часто приходят пациенты с желанием выровнять зубы, получить красивую и здоровую улыбку без использования брекетов. Они волнуются о своей внешности и хотят, чтобы лечение проходило незаметно для окружающих, тогда я предлагаю им элайнеры (иногда пациенты их называют каппами).

Безламповое отбеливание Philips ZOOM! Quick Pro

Специально для тех, кто хочет получить белоснежную улыбку за считанные минуты, Philips ZOOM! Quick Pro может стать подходящим и удобным решением. Это приемлемый и доступный вариант быстро придать белизну вашей улыбке.

Что должно привести вас к врачу — ортодонту?

Если вы читаете эти строки, то уже задумывались о необходимости посетить ортодонта или находитесь в поиске своего врача. А как понять, нужно ли человеку ортодонтическое лечение?

Ортодонтии все возрасты покорны

Дорогие пациенты, важно понимать, что в каждом возрасте есть свои проблемы с прикусом или положением зубов, показания к их устранению, свои цели ортодонтического лечения и свои методы их достижения.

Ортодонтическое лечение пациентов с заболеваниями пародонта

Ортодонтическое лечение пациентов с заболеваниями пародонта является одной из наиболее сложных задач в стоматологии.
Аномалии прикуса усугубляют тяжесть морфо-функциональных нарушений в пародонте, а патологии пародонта в свою очередь усугубляют развитие аномалий положения зубов, групп зубов и окклюзии в целом.

Лечение зубов под микроскопом

Современная стоматология развивается очень стремительно. Технический прогресс, цифровые технологии, новые материалы способствуют тому, что процесс оказания медицинской помощи постоянно обновляется. Наши клиники идут в ногу со временем, и наши пациенты теперь могут получить услуги по лечению зубов под микроскопом!

Ретенционные аппараты

Многие пациенты полагают, что ортодонтическое лечение по исправлению прикуса заканчивается в тот момент, когда они избавляются от брекетов. Но существует еще ретенционный период, предотвращающий возвращение зубов в исходное положение. Он длится дольше основного лечения. Давайте попробуем разобраться, для чего это нужно, и что представляет собой этот период.

Как улучшить профиль лица или Зависимость эстетики лица от положения зубов

Все пациенты, которые обращаются к врачу-ортодонту, знают, как положение зубов определяет эстетику улыбки, но многие даже не подозревают, что от положения зубов также зависит и профиль лица.

Красивая улыбка с первых лет жизни

Когда необходимо обращаться к ортодонту? Этот вопрос интересует многих родителей. Существует много разных мнений по поводу своевременности коррекции зубочелюстных аномалий в детском возрасте. Большая часть нарушений действительно эффективно исправляется в возрасте 11-15 лет, но есть аномалии, требующие более раннего вмешательства. Фактически, около 70% детей в возрасте до 3-х лет нуждаются в наблюдении ортодонта.

Вантовое шинирование

Статистика свидетельствует о том, что пародонтит-воспалительный процесс,развивающийся в тканях,окружающий зуб,является одним из наиболее широко распространенных заболеваний,с которыми сталкиваемся мы-стоматологи.
© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
Разработка сайта WebCoalition