Невидимые брекеты

Лингвальная брекет-система «Инкогнито» разработана и апробирована доктором Вихманом в начале 2000 годов в Германии. Невидимые брекеты безусловно являются лидером с точки зрения эстетики, так как фиксируются с внутренней стороны зубов. Система изготавливается из золотого сплава, не вызывающего аллергии.

Для изготовления лингвальной системы Incognito врач-ортодонт делает слепки и отправляет их в лабораторию TOP-Service. После трехмерного сканирования слепков с помощью компьютера изготавливаются брекеты, индивидуальные для каждого пациента. Основания золотых замочков идеально подходят к поверхности ваших зубов, поэтому брекеты имеют плоскую маленькую форму. Ортодонтические дуги, благодаря которым зубы перемещаются в правильную позицию, так же проходят «индивидуальную подготовку». Специальный высокоточный автомат придаёт им форму, которая обеспечит достижение идеального результата. Система настроена исключительно точно, поэтому лечение идет быстрее и комфортнее, обеспечивая идеальное положение зубов.

Новая лингвальная невидимая брекет-система Incognito принципиально отличается от других систем. Это помогает решить три основные проблемы лингвальной ортодонтии:

  1. Проблема адаптации пациента к лингвальной аппаратуре — маленькие и плоские невидимые брекеты Incognito, профиль которых незначительно превышает профиль несъемного ретейнера, значительно упрощают процесс привыкания, исключая натирания и дефекты речи.
  2. Фиксация — благодаря системе модульной конструкции Incognito облегчается крепление брекетов в случаях с большой скученностью и сильными ротациями зубов, а индивидуальное основание, занимающее большую часть лингвальной поверхности зуба, позволяет точно повторно приклеивать брекет прямым способом.
  3. Безопасность — золотой сплав, используемый для изготовления брекетов не вызывает аллергии.

Комфорт лечения действительно на высоте. По сравнению с обычными лингвальными брекетами, Incognito настолько плоские и миниатюрные, что вы быстро перестаёте обращать на них внимание, а Ваша речь не нарушается. Вскоре вы начинаете замечать приятные изменения в улыбке

Безупречность во всём – Ваш стиль. Когда возникает желание привести к совершенству внешний вид зубов, ни к чему компромиссы. Ортодонт должен сделать лечение абсолютно эстетичным, незаметным и комфортным. Вам нужен особый, индивидуальный подход. Новые индивидуальные невидимые брекеты Incognito полностью отвечают этим требованиям.

Читайте также

Неправильный прикус у детей

Вас беспокоит, как прорезываются зубки Вашего ребенка?
Вас направил к ортодонту педиатр или логопед?
У Вашего ребёнка вредные привычки – сосание соски, пальца, ротовое дыхание, и Вы не знаете, как с этим справиться?

Лечение неправильного прикуса

Лечение неправильного прикуса очень важная процедура. Ведь неправильный прикус – это не только эстетическая проблема, это ещё и повод для развития многих заболеваний полости рта, височно-нижнечелюстного сустава, заболеваний желудочно-кишечного тракта и лор-органов. Так же нарушение положения зубов затрудняет, а иногда делает невозможным протезирование или установку зубных имплантатов.

Методы исправления неправильного прикуса

Основными методами лечения являются:
Лечебная гимнастика; Аппаратурный метод; Хирургическое лечение.

Преимущества брекетов «Инкогнито»

«Инкогнито» (IncognitoTM) – это лингвальные (устанавливаемые на внутренней поверхности зубов и не заметные окружающим) брекеты, изготовленные из сплава со значительным содержанием золота.

Сравнение по стоимости лечения различными видами брекетов или как разобраться в брекетах

В наше время существует огромное количество различных брекетов. Они отличаются названием, материалом из которого изготовлены, способу крепления дуги и месту фиксации к зубу. Несмотря на такое количество отличий, все брекеты работают практически одинаково – по принципу скольжения по дуге и контроля зуба в трёх плоскостях.

Исправление прикуса без брекетов

Многие пациенты, приходя на консультацию, часто задают вопрос о возможном исправлении прикуса без ношения брекетов и пластинок. Возможно ли это? К счастью, сегодня уже да!

ICON (Айкон) – альтернатива пломбе при лечении поверхностного кариеса

Уважаемые пациенты клиник "ОРТОДОНТ-ЦЕНТР", мы рады предложить Вам новейшую методику лечения поверхностного кариеса без "высверливания" тканей зуба и без наложения пломбы!

Боль под зубным протезом. Что спасать: протез или зубы?

Давайте поговорим о неприятном. Если Вы начали чувствовать зубную боль под коронкой или мостовидным протезом – рекомендуем быстрее найти причину и посетить стоматолога. Почему болят зубы, закрытые искусственными коронками?

Выбор оптимального времени для ортодонтического лечения

Несмотря на то, что ортодонтическое лечение чаще всего начинается в возрасте 9-14 лет, некоторые ортодонтические проблемы легче корректировать в более раннем возрасте. Если требуется лечение, врач-ортодонт может посоветовать идеальное время для его начала.

Поверхностный кариес

Кариес, протекающий в пределах эмали и не затрагивающий нижележащий дентин – это поверхностный кариес.

Современная ортодонтия

Когда мы учились в стоматологическом институте, нам говорили, что ортодонтия – это область детской стоматологии, занимающаяся изучением этиологии (происхождения) и патогенеза (развития), профилактикой, а также диагностикой и лечением аномалий развития и деформаций зубочелюстной системы.

Неправильный прикус. Зачем его лечить?

В современном мире мы все больше внимания уделяем нашему здоровью и внешнему виду. Неотъемлемой его частью является красивая улыбка и ровные зубы.
© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
Разработка сайта WebCoalition