Невидимые брекеты

Лингвальная брекет-система «Инкогнито» разработана и апробирована доктором Вихманом в начале 2000 годов в Германии. Невидимые брекеты безусловно являются лидером с точки зрения эстетики, так как фиксируются с внутренней стороны зубов. Система изготавливается из золотого сплава, не вызывающего аллергии.

Для изготовления лингвальной системы Incognito врач-ортодонт делает слепки и отправляет их в лабораторию TOP-Service. После трехмерного сканирования слепков с помощью компьютера изготавливаются брекеты, индивидуальные для каждого пациента. Основания золотых замочков идеально подходят к поверхности ваших зубов, поэтому брекеты имеют плоскую маленькую форму. Ортодонтические дуги, благодаря которым зубы перемещаются в правильную позицию, так же проходят «индивидуальную подготовку». Специальный высокоточный автомат придаёт им форму, которая обеспечит достижение идеального результата. Система настроена исключительно точно, поэтому лечение идет быстрее и комфортнее, обеспечивая идеальное положение зубов.

Новая лингвальная невидимая брекет-система Incognito принципиально отличается от других систем. Это помогает решить три основные проблемы лингвальной ортодонтии:

  1. Проблема адаптации пациента к лингвальной аппаратуре — маленькие и плоские невидимые брекеты Incognito, профиль которых незначительно превышает профиль несъемного ретейнера, значительно упрощают процесс привыкания, исключая натирания и дефекты речи.
  2. Фиксация — благодаря системе модульной конструкции Incognito облегчается крепление брекетов в случаях с большой скученностью и сильными ротациями зубов, а индивидуальное основание, занимающее большую часть лингвальной поверхности зуба, позволяет точно повторно приклеивать брекет прямым способом.
  3. Безопасность — золотой сплав, используемый для изготовления брекетов не вызывает аллергии.

Комфорт лечения действительно на высоте. По сравнению с обычными лингвальными брекетами, Incognito настолько плоские и миниатюрные, что вы быстро перестаёте обращать на них внимание, а Ваша речь не нарушается. Вскоре вы начинаете замечать приятные изменения в улыбке

Безупречность во всём – Ваш стиль. Когда возникает желание привести к совершенству внешний вид зубов, ни к чему компромиссы. Ортодонт должен сделать лечение абсолютно эстетичным, незаметным и комфортным. Вам нужен особый, индивидуальный подход. Новые индивидуальные невидимые брекеты Incognito полностью отвечают этим требованиям.

Читайте также

Анестезия в стоматологии

При выполнении некоторых стоматологических вмешательств у взрослых пациентов бывает необходимо выполнение анестезии с целью снятия тревожности, особенно при длительных вмешательствах.

Металлические самолигирующиеся брекеты H4

Брекеты H4 – это самая современная самолигирующая (безлигатурная) брекет-система, с высокой точностью изготовления от компании OrthoClassic. У традиционных систем есть лигатуры – специальные резиночки, которые прижимают дугу к каждому брекету, и создают некое трение в пазе брекета. Безлигатурные же системы имеют замочки (клипсы) и дугу не блокируют, а лишь фиксируют. За счет этого зубы в меньшей степени преодолевают сопротивление и выравниваются более физиологичным образом.

Элайнеры «3D Smile» — прозрачная альтернатива брекетам

Ко мне на прием часто приходят пациенты с желанием выровнять зубы, получить красивую и здоровую улыбку без использования брекетов. Они волнуются о своей внешности и хотят, чтобы лечение проходило незаметно для окружающих, тогда я предлагаю им элайнеры (иногда пациенты их называют каппами).

Безламповое отбеливание Philips ZOOM! Quick Pro

Специально для тех, кто хочет получить белоснежную улыбку за считанные минуты, Philips ZOOM! Quick Pro может стать подходящим и удобным решением. Это приемлемый и доступный вариант быстро придать белизну вашей улыбке.

Что должно привести вас к врачу — ортодонту?

Если вы читаете эти строки, то уже задумывались о необходимости посетить ортодонта или находитесь в поиске своего врача. А как понять, нужно ли человеку ортодонтическое лечение?

Ортодонтии все возрасты покорны

Дорогие пациенты, важно понимать, что в каждом возрасте есть свои проблемы с прикусом или положением зубов, показания к их устранению, свои цели ортодонтического лечения и свои методы их достижения.

Ортодонтическое лечение пациентов с заболеваниями пародонта

Ортодонтическое лечение пациентов с заболеваниями пародонта является одной из наиболее сложных задач в стоматологии.
Аномалии прикуса усугубляют тяжесть морфо-функциональных нарушений в пародонте, а патологии пародонта в свою очередь усугубляют развитие аномалий положения зубов, групп зубов и окклюзии в целом.

Неправильный прикус у детей

Вас беспокоит, как прорезываются зубки Вашего ребенка?
Вас направил к ортодонту педиатр или логопед?
У Вашего ребёнка вредные привычки – сосание соски, пальца, ротовое дыхание, и Вы не знаете, как с этим справиться?

Лечение неправильного прикуса

Лечение неправильного прикуса очень важная процедура. Ведь неправильный прикус – это не только эстетическая проблема, это ещё и повод для развития многих заболеваний полости рта, височно-нижнечелюстного сустава, заболеваний желудочно-кишечного тракта и лор-органов. Так же нарушение положения зубов затрудняет, а иногда делает невозможным протезирование или установку зубных имплантатов.

Методы исправления неправильного прикуса

Основными методами лечения являются:
Лечебная гимнастика; Аппаратурный метод; Хирургическое лечение.

Преимущества брекетов «Инкогнито»

«Инкогнито» (IncognitoTM) – это лингвальные (устанавливаемые на внутренней поверхности зубов и не заметные окружающим) брекеты, изготовленные из сплава со значительным содержанием золота.

Сравнение по стоимости лечения различными видами брекетов или как разобраться в брекетах

В наше время существует огромное количество различных брекетов. Они отличаются названием, материалом из которого изготовлены, способу крепления дуги и месту фиксации к зубу. Несмотря на такое количество отличий, все брекеты работают практически одинаково – по принципу скольжения по дуге и контроля зуба в трёх плоскостях.
© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
Разработка сайта WebCoalition