fbpixel

Отзывы

Все специалисты
Обухова Татьяна ЮрьевнаЗаикина Елена АлександровнаПрохорова Екатерина ВалерьевнаФалевич Ирина ВалентиновнаГущина Вера ИгоревнаТыминская Алена АлександровнаАвакимов Евгений СергеевичБабулина Алла МихайловнаАзовцева Ольга ЕвгеньевнаФомичева (Бочарова) Кристина ВикторовнаДагестанская Лариса ВладимировнаКашина Елена ЛеонидовнаКулаков Алексей БорисовичКуликов Андрей ВячеславовичЛадутько Мария ВладимировнаМамедова Сабина АлиевнаОжелевская (Бугреева) Светлана АнатольевнаПетрова Галина ИгоревнаСтепанова Светлана АнатольевнаУльяшина Юлия ВладимировнаФедорова Галина ВладимировнаШуликов Андрей ВладимировичФабелинская Ирина ВикторовнаБлиндер Жанна АркадьевнаКраева Юлия НиколаевнаТаова (Нагоева) Марина АминовнаРем Ирина ВалерьевнаРоздина (Кузьмина) Инна АлександровнаТрофимова Наталья ВасильевнаГоричевская (Нагорная) Елена ИгоревнаЛим Елена ВячеславовнаСаакян (Мосесян) Софья ВартановнаБедулева Юлия ВалерьевнаФеофанова Юлия АлексеевнаКривенцова Марина ЕвгеньевнаИванов Антон СергеевичМоисеенко Татьяна ВикторовнаКозлитина Юлия АлександровнаФрыгина Марина ВладимировнаСтепанова Мария АлександровнаРуднев Андрей Игоревич
Отзыв с портала prodoctorov.ru
Отзыв с портала prodoctorov.ru 10 сентября 2020

Хожу к Марии Владимировне несколько лет. Она спасла мой почти разрушившийся зуб, хорошо сделала пломбу. Ещё благодаря специальной технологии без сверления убрала начинающийся кариес на переднем зубе. Врач очень аккуратная, внимательная. Рекомендую.

Отзыв с портала prodoctorov.ru

Ольга
Ольга 01 сентября 2020

Хочу выразить огромную благодарность и восхищение работой Жанны Аркадьевны Блиндер. Долгое время не решалась установить брекеты, ходила на несколько консультаций к разным специалистам, но только Жанне Аркадьевне удалось предложить и подробно описать план и процесс лечения, успех которого не вызывал сомнений. На каждом приеме было понятно, что и зачем мы делаем. Чувствуется очень профессиональный, чуткий и в то же время гибкий подход, поскольку несколько раз приходилось вносить изменения в изначальный план и каждый раз всё подробно разъяснялось и согласовывалось. Ну и помимо всего прочего Жанна Аркадьевна очень приятный человек. Спасибо большое! Буду рекомендовать всем знакомым.

Артур
Артур 01 сентября 2020

Добрый день! Хочу поблагодарить персонал клиники и доктора, все на высшем уровне, еще и игрушку подарили)

Отзыв с портала prodoctorov.ru
Отзыв с портала prodoctorov.ru 21 августа 2020

Огромное спасибо врачу Кашиной Е. Л. за профессионализм и внимательный подход к пациентам, даже самым маленьким!

Приятная клиника, доброжелательное дружеское отношение начиная от ресепшена и заканчивая кабинетом, домашняя атмосфера. Все прошло отлично, быстро нашли общий язык с ребёнком и помогли преодолеть страхи и сомнения! Спасибо!

Отзыв с портала prodoctorov.ru

Отзыв с prodoctorov.ru
Отзыв с prodoctorov.ru 19 августа 2020

Приятный и доброжелательный персонал, цены для центра Москвы очень приемлемые! Проходила лечение у ортодонта Бедулевой Ю. В. на металлической брекет-системе, хороший и очень внимательный доктор, всегда было приятно приходить к ней на приём. Самое главное — она сделала мне улыбку моей мечты, лечилась 1,5 года! Спасибо! Рекомендую эту клинику и доктора!

Отзыв с порталаprodoctorov.ru

Отзыв с prodoctorov.ru
Отзыв с prodoctorov.ru 19 августа 2020

Спасибо терапевту Г. И. Петровой и ортопеду А. Б. Кулакову! Спасли мне три зуба, которые в других клиниках хотели удалить. Все без боли и качественно!

Отзыв с порталаprodoctorov.ru

Отзыв с prodoctorov.ru
Отзыв с prodoctorov.ru 17 августа 2020

Приятная атмосфера, чистота. Вежливый персонал, внимательный доктор, подробно все объясняет, показывает (прохожу лечение на брекетах у Феофановой Юлии Алексеевны)

Отзыв с порталаprodoctorov.ru

Любовь Александровна
Любовь Александровна 10 августа 2020

Прекрасная клиника, внимательный персонал. Очень чуткая, внимательная и компетентная диагностика, первичное обследование и рекомендации. Рекомендую всем.

Иван Сергеевич
Иван Сергеевич 05 августа 2020

Врач Елена Вячеславовна оставила впечатление грамотного специалиста, была доброжелательна и участлива.

Мария
Мария 01 августа 2020

Наш любимый врач! Всегда корректна и любезна! Приятный человек и настоящий знаток и профессионал своего дела! Я довольна своей улыбкой после ношения брекетов, а теперь и дочка также проходит ортодонтическое лечение у Ирины Валерьевны. Спасибо клинике за такого врача!

Отзыв с портала prodoctorov.ru
Отзыв с портала prodoctorov.ru 27 июля 2020

Очень внимательный доктор! Мой сын очень боялся лечить зубы, но Юлия Александровна нашла к нему подход. Огромное спасибо доктору! Всем советую обращаться к Козлитиной Ю.А.
Отзыв с портала prodoctorov.ru

Отзыв с портала prodoctorov.ru
Отзыв с портала prodoctorov.ru 27 июля 2020

Хорошее обслуживание и квалифицированная работа врача Татьяны Викторовны Моисеенко. Всё сделали качественно.

Отзыв с портала prodoctorov.ru

Тамара Ивановна
Тамара Ивановна 26 июля 2020

Доброго дня! Я после долгих мытарств по другим врачам-стоматологам, приятно удивлена приемом персонала и профессионализмом доктора Куликова Андрея В. Мы с сестрой очень благодарны! Спасибо! Надеюсь, ещё не раз будем встречаться.

Евгений
Евгений 23 июля 2020

Выражаю благодарность своему лечащему врачу, приятной, внимательной и обаятельной женщине — Фалевич Ирине Валентиновне за проделанную работу, за то, что теперь у меня полноценная улыбка и ровные зубы:)) Хочу отметить, что это профессионал своего дела с большим опытом, работающая по современным технологиям, которая очень основательно подошла к решению моего вопроса, в чем я убедился позже на личном примере.

Я проходил ортодонтическое лечение с применением «керамической» брекет-системы с августа 2019 г. по июль 2020г. Скажу, что брекеты были установлены очень качественно, ничего не мешало, не кололо во рту на протяжении всего лечения и при общении с окружающими, мало кто замечал, что они вообще установлены. Лично для меня, процесс лечения проходил достаточно комфортно, начиная от профессионально оказываемых услуг и заканчивая идеальной чистотой в кабинете доктора и приятной атмосферой.

Предварительно мне был озвучен срок лечения 1,5 года, но на практике лечение заняло около года, что не может не радовать. По завершению лечения, результатом я доволен на 100%.

Очень рад, что попал к этому доктору:) Обязательно буду рекомендовать другим!

Отзыв с портала prodoctorov.ru
Отзыв с портала prodoctorov.ru 14 июля 2020

Очень приятный доктор! Всё внимательно посмотрела, очень доступно объяснила. Прошли много ортодонтов в поиске врача, у которого будем ставить брекет-систему. Процедура долгая, дорогостоящая и непростая. Татьяна Юрьевна нам очень понравилась!

Отзыв с портала prodoctorov.ru

Виктория Шарычева
Виктория Шарычева 14 июля 2020

Достоинства:

Самое главное персонал! Доктора очень чуткие и естественно профессионалы своего дела. Особенно Юлия Николаевна и Галина Петрова такие милахи, все расскажут подробно что к чему объяснят, с ними ну очень комфортно и не страшно!

Недостатки:

Может быть цена, но мы понимаем, что зубы это везде и всегда дорого.

Отзыв с портала ZOON

Нина
Нина 11 июля 2020
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Валентиновне Фалевич за проделанную работу! Очень хороший и внимательный врач! С удовольствием проходила у неё лечение! Ирина Валентиновна очень высококлассный специалист, побольше таких как она. Спасибо большое за высокий профессиональный уровень, за работу которую Вы делаете! Обязательно Вас буду всем рекомендовать!!!
Татьяна Ивановна
Татьяна Ивановна 10 июля 2020
У моей внучки два дня назад отклеился ретейнер. Сразу же позвонили в клинику, администраторы оперативно связались с лечащим врачом-ортодонтом Блиндер Жанной Аркадьевной, которая согласилась экстренно оказать нам помощь, несмотря на то, что клиника работала в тот момент в дежурном режиме. Огромное спасибо «ОРТОДОНТ-ЦЕНТРУ» и лично Жанне Аркадьевне.
Андрей
Андрей 09 июля 2020

Лечу зубы только у Татьяны Викторовны ещё с тех времён, когда она работала в другой клинике. Так же, как написано в другом отзыве, она когда-то спасла мне зуб, который другие врачи рекомендовали удалять. Татьяна Викторовна — настоящий профессионал!

Ляхнович Ю. Б.
Ляхнович Ю. Б. 08 июля 2020

Огромное спасибо доктору Ульяшиной Юлии Владимировне. Врач с большой буквы. Каждый раз лечусь с удовольствием, в кресле отдыхаю, засыпаю. Великолепно лечит, внимательна, все расскажет, покажет. У меня теперь целый зуб, хотя оставалась половина.

Ирина
Ирина 08 июля 2020

Андрей Вячеславович! Хочу выразить Вам благодарность за Ваши золотые руки. Перешла за Вами из другой клиники. Удаляла у Андрея Вячеславовича 4 зуба мудрости в 2 этапа за 40 мин с момента входа в клинику и выхода. Безболезненно. Даже на следующий день все спокойно. Ребёночка тоже доверяю только Андрею Вячеславовичу.

Евгения Корсоюцкая
Евгения Корсоюцкая 16 июня 2020

Добрый день! Ирина Валерьевна совершила чудо с моими зубами. Много лет мучилась с неправильным прикусом, кривыми зубами и прочими ортодонтическими проблемами. За меньше, чем год она сделала из моих зубов произведение искусства. Я перестала стесняться улыбаться. Прошло уже 4 года с момента снятия брекет-системы, всё выглядит так же замечательно. Спасибо ей огромное! Невероятный врач.

Анастасия
Анастасия 07 июня 2020

Наблюдаемся у Марины Евгеньевны с детьми, врач-профессионал своего дела!!!! Всегда все подробно расскажет и объяснит!! Даёт советы по гигиене и уходу за зубками, теперь мы исправно чистим утром и вечером и сладкое только по выходным! Всем знакомым рекомендую обращаться к Марине Евгеньевне! Спасибо за знания и профессиональный подход!

Юлия
Юлия 03 июня 2020

Это тот случай, когда советую всем и сама только к этому врачу! Марина Евгеньевна специалист своего дела на 100%. Меня мучала периодическая пульсирующая боль, в другой клинике мне сказали киста, операция, резекция.. ужас для меня.., а Марина Евгеньевна реально спасла мои зубы, нервы и деньги))

Елена
Елена 14 мая 2020

8 мая закончилось мое лечение на брекетах у врача Обуховой Татьяны Юрьевны. Очень хочу поблагодарить ее за внимательное отношение, высокий профессионализм и поддержку на всех этапах. Каждый человек, имеющий неправильный прикус и неровные зубы стесняется их показать, но при этом мечтает о красивой улыбке. Вот и я пришла на первичную консультацию с этими мыслями.

Татьяна Юрьевна в очень комфортной атмосфере внимательно меня осмотрела, ответила на все вопросы, объяснила план лечения. Не довериться такому доктору просто невозможно! Само ношение брекетов не вызывало особого дискомфорта. Все, чем запугивают будущих брекетоносцев – боль, ограничение в питании, постоянная гигиена, оказалось такими несущественными мелочами, на которые за 14 месяцев лечения можно смело закрыть глаза. Ведь в обмен вы получаете потрясающую улыбку и здоровые зубы!

Очень хочу отметить работу моего врача – Татьяна Юрьевна потрясающий специалист, профессионал, для которого нет нерешаемых задач, к тому же она прекрасный человек с которым приятно общаться. На каждый прием я шла с радостью. Даже немного жаль, что наше лечение подошло к концу. Татьяна Юрьевна, большое вам спасибо!

Так же, я бы хотела отметить работу ассистента врача Королевой Татьяны Александровны! Ее чувство юмора, позитив добавляли приятных эмоций на каждом приеме! А на профессиональную гигиену теперь только к ней) Еще очень понравилось отношение администраторов – перед приемом всегда позвонят, напомнят о времени, в офисе встречают с улыбкой, на все вопросы отвечают вежливо и подробно.

Огромное спасибо всему «Ортодонт-Центру»!

Татьяна
Татьяна 22 апреля 2020

Попали к Марии Владимировне 12 лет назад. Заливали фиссуры на шестерках сыну. Сейчас сыну 18. Ходим чистить к ней зубы. Сын не знает, что такое лечить зубы. Самый лучший стоматолог, к которому я обращалась.

Титова Алёна Александровна
Титова Алёна Александровна 09 апреля 2020

Андрей Игоревич — отличный профессионал, настоящий мастер своего дела с золотыми руками. Андрей Игоревич провел мне операции по удалению четырех зубов "мудрости". Перед операцией я много читала на эту тему и очень боялась последствий операции, болей, отеков и прочих неприятностей. Однако ни с одной из этих неприятностей я не столкнулась — процедура прошла совершенно безболезненно и никаких болевых ощущений после нее не было, я даже ни разу не принимала болеутоляющих средств. Огромное спасибо прекрасному доктору за профессионализм!

Галина Ивановна
Галина Ивановна 28 февраля 2020

В этой клинике мы лечим зубки всей семьей! И очень давно! Работают там замечательные доктора и персонал! Кашина Елена Леонидовна давно нас наблюдает, больше 10 лет точно, наши зубки в полном порядке, а если случается неприятность, наш доктор решает ее быстро и качественно, за что ей огромное спасибо! Еще хочу отметить Куликова Андрея Вячеславовича! Его профессионализм и спокойная уверенность очень помогает, когда больно и страшно... ох уж эта зубная боль... спасибо вам, наши хорошие! И будьте, пожалуйста, здоровы!

Буянова Галина Дмитриевна
Буянова Галина Дмитриевна 28 февраля 2020
Хочу выразить огромную благодарность Ожелевской Светлане Анатольевне за её высокий профессионализм, доброту, отзывчивость и внимательное отношение к пациенту, за волшебный результат и красивую улыбку. Прекрасный специалист и человек. Огромное спасибо!
Буянова Галина Дмитриевна
Буянова Галина Дмитриевна 28 февраля 2020
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Куликову Андрею Вячеславовичу за высококвалифицированную работу. Прекрасный, компетентный доктор. Профессионал своего дела! Огромное спасибо Вам за проделанную работу!!! Побольше бы таких прекрасных специалистов!!!
Анна Владимировна
Анна Владимировна 23 февраля 2020

Большое спасибо персоналу! Была проблема у ребенка с брекетами. В выходной день нас приняли без проблем и оказали помощь, хотя наблюдаемся в другой поликлинике.

Отзыв с портала prodoctorov.ru
Отзыв с портала prodoctorov.ru 18 февраля 2020

Хочу выразить огромную благодарность и признательность Мамедовой Сабине Алиевне! Обращались для лечения нашей 4-х летней дочери, у которой уже был неудачный опыт лечения! На тот момент обратились уже в 5 клиник, где мне предлагали лечение под наркозом! К ней шли уже без особой надежды! И... О, чудо! Она не просто нашла подход к нашей девочке, но и пролечила все зубки! Без наркоза! Теперь она с огромной радостью идёт на осмотр! Спасибо огромное!

Буду всем её рекомендовать!

Отзыв с портала prodoctorov.ru

Ирина
Ирина 15 февраля 2020
Всем доброго дня! Посетила клинику «Ортодонт-Центр». На ресепшен услышала отзыв пациента о докторе Куликове Андрее Вячеславовиче: «Шикарный доктор!». Не знала, к кому записаться, подумала — это знак! Запишусь к этому доктору. Иииии... это не просто шикарный доктор — это ДОКТОР ЗОЛОТЫЕ и ЛЁГКИЕ РУКИ! Всем РЕКОМЕНДУЮ!!! Низкий поклон, Вам, Доктор! ПРОФИ — со всех заглавных букв!
Владимир Панченко
Владимир Панченко 04 февраля 2020
Был у Марины Владимировны, да и вообще в клинике первый раз, по рекомендации. До этого никогда не лечил зубы. Во время процесса не было вообще никаких неприятных ощущений, и результат очень порадовал - совершенно незаметно, что есть пломба. После лечения ничего не болело, даже в первый день. Большое спасибо Марине Владимировне!
Надежда
Надежда 25 января 2020
Марина Евгеньевна, огромное Вам спасибо! Первый раз вырывали зубик моему сыночку Александру (6 лет) и моему восторгу от профессионального подхода нет предела. Я с самого детства и с самого первого похода к стоматологу испытываю страх и по сей день. Вы великолепны, Сашка не то что не испугался, а остался в хорошем настроении и сказал бабушке дома: «Что, вырывать? Да без проблем!» ))) Огромнейшее спасибо.
Ирина
Ирина 27 января 2020

Самый лучший детский стоматолог, сделает всё на «5», быстро найдет контакт с ребёнком, профессионал своего дела. Если кто боится или сомневается, идите к ней, не пожалеете. Трое детей радостно бегут к ней!

Отзыв с портала prodoctorov.ru
Отзыв с портала prodoctorov.ru 24 января 2020

Аккуратность, приветливость, выполнение работы любой сложности на высоком уровне, качество работы и материалов. Уже несколько лет лечу зубки, и ни одна пломба не отвалилась, коронки идеально подбираются и устанавливаются без дискомфорта, я очень довольна!

Я еще не встречала таких врачей как Елена Вячеславовна. Теперь мой поход к стоматологу происходит чаще чем к какому-либо другому специалисту, хотя раньше я очень боялась боли и лечить зубы. Очень приятная, внимательная, и идеально справляется с работой любой сложности, и помогла мне снова начать улыбаться, не стесняясь своих зубов. Даже будучи беременной, я ходила к Елене Вячеславовне, и она помогла исправить тот ужас, что творился с зубами, и не потерять их, все залечили и сохранили. Спасибо большое!

Отзыв с портала prodoctorov.ru

Анна
Анна 22 января 2020

Хожу сюда больше 10 лет. Сегодня было как всегда восхитительно, а по времени просто божественно. Быстро, безболезненно и с любовью.

Татьяна
Татьяна 21 января 2020

Как мама ребёнка, который боится в принципе любой боли и дискомфорта, хотела бы выразить огромную благодарность Сабине Алиевне за ее потрясающую работу и доброе сердце. Она настоящий волшебник и гипнотизёр, мой семилетний сын даже не понял, что ему сделали анестезию, вылечили зуб и поставили пломбу!!!

Огромное спасибо доктору и остальным сотрудникам клиники.

Морелли Руса
Морелли Руса 20 января 2020

Выражаю огромную благодарность Андрею Владимировичу за преданность своему делу, профессионализм, отзывчивость!

Елена
Елена 13 января 2020
Очень благодарна Инне Александровне за внимательное отношение и подход к решению проблемы с суставом. Отличный сплинт. Удобный и эффективный.
Мария
Мария 11 января 2020

Елена Леонидовна, однозначно, лучший специалист, которого я встречала в своей жизни! Очень внимательная, аккуратная и чуткая, настоящий талант и профессионал своего дела. Я безумно рада, что, наконец, здоровье моих зубов в надежных руках. Рекомендую.

Олеся
Олеся 07 января 2020

Если бы все детские стоматологи работали так, как Елена, то никто бы не боялся бы во взрослом возрасте стоматологов ) Обаятельна, позитивна и очень профессиональный врач! Елена, спасибо!

Отзыв с портала prodoctorov.ru
Отзыв с портала prodoctorov.ru 30 декабря 2019

Елена Александровна Заикина — наш семейный доктор. Я проходила у неё лечение на брекетах в довольно взрослом возрасте, финальный результат радует меня каждый день! Лечение заняло 18 месяцев — ровно такой срок, который доктор изначально и называла. Сейчас посещаем врача с целью исправления прикуса у моих дочерей. Я рекомендую Заикину Е. А. всем своим друзьям и знакомым, так как она настоящий профессионал, очень аккуратный и деликатный врач, результат своей работы доводит до абсолютного идеала.

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Александр
Александр 27 декабря 2019

Обращаясь в клинику «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР», вы всегда можете быть уверены в квалификации врачей и качестве оказываемых ими услуг. Я посещаю данную клинику уже 15 лет и ни разу не разочаровался в ней. Большое спасибо всему персоналу и персональная благодарность докторам Кривенцовой М.Е. и Лим Е.В.

Лилия
Лилия 18 декабря 2019

Здравствуйте, хотела бы поблагодарить Обухову Татьяну Юрьевну, за высококвалифицированную помощь (до неё носила брекеты 2,5 года без видимой динамики в другой клинике).Татьяна Юрьевна, выслушав все мои «против» действующего на тот момент другого ортодонта и на просьбу взять меня на лечение, отдавала должное врачебной этике и, первоначально, объяснила неверность решения о смене лечащего врача. Но, на мое счастье, пролицезрев снимки и сопоставив даты ношения брекет-системы, согласилась взяться за чужие ошибки, за что ей большое спасибо! Уже через 2-3 месяца ее труда, я была готова к следующему этапу — имплантации! Доктор — грамотнейший специалист, а так же вежливый, активный, жизнерадостный человек! Всем советую этого доктора!!!

Ирина Ситкина
Ирина Ситкина 18 декабря 2019

Безмерно благодарна Марине Владимировне и Светлане. Высокий профессионализм, искреннее заботливое, приветливое и доброжелательное отношение. Спокойная, комфортная обстановка. Марина Владимировна, Светлана. Огромное спасибо, с Новым годом Вас!

Кира
Кира 18 декабря 2019

Очень хороший врач! Несколько лет назад ставила у него коронку, и это теперь тот зуб, который совсем не беспокоит. Сейчас удаляла непростой зуб мудрости — и очень довольна. Андрей Вячеславович очень бережно работает, так что никаких неприятных ощущений нет, и всегда дает подробные рекомендации на последующий период.

Надежда
Надежда 14 декабря 2019

Лучший доктор!!!! Много лет доверяем всей семьёй этому доктору )) Лучший из тысячи!!! Советую всем!!!! Если к стоматологу, то только к Андрею Владимировичу!!!! Много лет хожу с пломбами и ничего менять пока не надо, мужу восстанавливал передние зубы, лет 10 прошло, до сих пор все идеально!!!! Спасибо Андрею Владимировичу и «Ортодонт-центру»!!!!

Марина
Марина 10 декабря 2019

Татьяна Юрьевна — прекрасный специалист, душевный врач. Выправила мои зубы за 11 месяцев! Всем очень рекомендую.

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 06 декабря 2019

На консультацию к Блиндер Жанне Аркадьевне я попала по рекомендации моих знакомых и осталась очень довольна посещением этого врача-ортодонта! Жанна Аркадьевна отнеслась ко мне с большим вниманием и пониманием моей проблемы, что было очень приятно. Компетентно и в то же время доходчиво рассказала о плане лечения. С удовольствием буду продолжать лечение, так как уверена в ее высоком профессионализме и отличном результате! Обязательно буду рекомендовать Блиндер Жанну Аркадьевна своим друзьям! Спасибо, доктор!

Отзыв с портала prodoctorov.ru

Елена
Елена 04 декабря 2019
Очень благодарна ортодонту Елене Александровне!!! Я наблюдаюсь в другом городе, то в Белоруссии, то в Москве, а сегодня она решила мою проблему. Я ей очень благодарна) Ну прям очень! Так как в двух других клиниках мне отказывали. Спасибо, Елена, Вам БОЛЬШОЕ!!!
Дангхай-Дыонг Ольга
Дангхай-Дыонг Ольга 27 ноября 2019

Вежливый персонал, приятный врач-гигиенист, все подробно объяснила и показала.

Рубцов Роман Михайлович
Рубцов Роман Михайлович 29 ноября 2019

Спасибо Татьяне не только за проделанную работу, но и за прекрасное отношение. Очень комфортно и безопасно чувствовал себя. Вас можно ставить в пример. Спасибо.

Аракелов Александр Александрович
Аракелов Александр Александрович 27 ноября 2019

Огромное спасибо Доктору с Большой буквы — Елене Вячеславовне Лим! Был бы у меня такой доктор в детстве- с удовольствием посещал бы стоматологов.

Миндубаева Любовь Александровна
Миндубаева Любовь Александровна 26 ноября 2019

В клинику попали по совету знакомых. Врачи очень внимательны, вежливы, профессионалы своего дела.

Георгиевская Антонина Васильевна
Георгиевская Антонина Васильевна 25 ноября 2019

Добрый день! Замечательная клиника, приятная, спокойная обстановка, работают профессиональные и доброжелательные люди. Здесь наблюдается много лет вся моя семья, в т.ч. дети с трех лет. Нет страха, все понятно, четко и ясно организовано, для меня комфортная цена/качество. Делала здесь имплант, лечение-пломбы, коронки, удаление, отбеливание, брекеты. Рекомендую!

Садулла Борисович
Садулла Борисович 25 ноября 2019

Безмерно благодарны вашей клинике! Нас лечат вежливые и всегда доброжелательные профессионалы!! Спасибо!!!

Харсиева А.М.
Харсиева А.М. 22 ноября 2019

Здравствуйте! Хочу пожелать крепкого здоровья всем врачам и сотрудникам Ортодонт Центра! Отдельную благодарность выражаю моим самым замечательным и уже родным зубным феям клиники «Ортодонт Центра» на Новослободской, в которой 16 лет я и мои трое детей шагаем в ногу с самыми последними, передовыми новшествами в стоматологии и ортодонтии!!!

Спасибо огромное лучшему стоматологу — Кашиной Елене Леонидовне! Безмерное восхищение и любовь выражаем всей семьей ортодонту-волшебнице с самым чутким и отзывчивым сердцем, за наши голливудские улыбки после лечения на брекет системах, профессионалу ортодонтии — Таовой Марине Аминовне! Выражаю огромную благодарность за здоровье моих зубов и зубов моих детей самому трепетному, супер-стоматологу — Лим Елене Вячеславовне и ее медсестре Светланочке! Степановой Светлане Анатольевне СПАСИБО за гигиеническую чистку зубов и за вашу щепетильную слежку по выявлению кариеса, у него нет шанса )) Вы наш Пуаро!

А также большое спасибо Куликову Андрею Вячеславовичу за импланты, прижились очень хорошо, как родные, ни дня не беспокоили, лечение и установку провел без боли, не вызывая страха! Ну и конечно же отдельное СПАСИБО самым внимательным администраторам, уже любимым мной — Наталье и Ирине!!! «Ортодонт Центр» на Новослободской — ВЫ ЛУЧШИЕ!!! СПАСИБО!

Дмитрий
Дмитрий 18 ноября 2019

Спасибо огромное Шуликову А. В за профессионализм и отличную работу! А так же администратору Татьяне за напоминание и заботу о клиенте. Рекомендую на 5+

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 15 ноября 2019

Обратилась к Елене Александровне после неудачного опыта лечения в другой клинике. Елена Александровна обладает не только превосходными личными качествам, но и замечательный специалист, грамотный, внимательный к пациенту. Тщательно обследовала, правильно поняла задачу и достаточно эффективно ее решила не растягивая сроки. У меня остались только положительные впечатления от наблюдения. Рекомендовала своим знакомым.

Отзыв с портала prodoctorov.ru

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 14 ноября 2019

Хочу поблагодарить и выразить свою признательность врачу Блиндер Жанне Аркадьевне. Мы проходили у этого врача лечение по исправлению прикуса и выравниванию зубного ряда. Случай был непростой и пройдя множество консультаций в разных клиниках, остались у этого врача. Начиная с консультации мы поняли, что перед нами врач, знающий своё дело и самое главное, любящий свою работу. На протяжении всего лечения все было чётко и грамотно. Жанна Аркадьевна помимо своих профессиональных качеств, очень приветливый и внимательный человек. Спасибо ей большое за отличный результат. Без сомнения буду рекомендовать этого врача.

Отзыв с портала prodoctorov.ru

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 07 ноября 2019

Вылечил у нее все зубы. Это потрясающий специалист. Но главный ее конек — это работа с детьми. Мы в детстве боялись ходить к стоматологу, а наши дети с удовольствием ходят. Спасибо, Елена Вячеславовна! Не хотел делиться инфой, но не удержался.

Просто лучшая. Только к ней. Профессионал высочайшего уровня.

Отзыв с портала prodoctorov.ru

Яна
Яна 06 ноября 2019

Хочу поблагодарить весь прекрасный коллектив «Ортодонт Центра», начиная профессиональными врачами и заканчивая компетентными администраторами. Посещаю данную клинику не первый раз и благодаря теплой, дружелюбной атмосфере сюда хочется возвращаться. Администраторы всегда грамотно вас проконсультируют по телефону и подберут удобное для вас время. Замечательные врачи в лице гигиениста Федоровой Галины Владимировны и стоматолога Дагестанской Ларисы Владимировны сделают всё на высшем уровне.

Лечила до этого больной зуб в другой клинике, сделали там только хуже, не могли понять, в чём причина! Попав в руки Ларисе Владимировне, я поняла, что такое настоящий профессионал своего дела! При первом же посещении выявила проблему! А после чистки зубову Галины Владимировны мои зубы засияли и «зажили новой жизнью».

Спасибо Вам огромное за Ваш труд и заботу! Советую всем для лечения именно это место.

Пациент на приеме врача Дагенстанской Ларисы Владимировны
Дарья
Дарья 25 октября 2019

Хочу выразить огромную благодарность Ли Виктории Борисовне за бесспорный профессионализм, индивидуальный подход, терпение, заботу и по-настоящему трепетное отношение к своему пациенту. Моё лечение длилось немного больше 2 лет, на системе MEAW. Была проведена просто ювелирная работа, особенностью лечения была необходимость менять положение зубов с учетом уже установленного импланта и его сохранения (за что отдельный низкий поклон). Был ли у меня страх и недоверие? Никогда за эти 2 года, я всегда знала, что выбрала лучшего врача. :) Все вокруг теперь говорят: ну улыбнись ))) Таких ровных зубов мы давно не видели! Все труды, время, деньги, силы и эмоции стоили того, чтобы получить идеальный результат. Я улыбаюсь!!! :)

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 08 октября 2019

Куликов Андрей Вячеславович — отличный врач! Без осложнений удалил сложные зубы мудрости. У родителей имплантанты, которые ставил Андрей Вячеславович, стоят уже много лет. Знаем давно этого врача и обращаемся к нему всей семьёй. Так же хотелось бы отметить приветливых администраторов, которые всегда готовы помочь. Рекомендую!

Отзыв с портала prodoctorov.ru

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 25 сентября 2019

Большое спасибо клинике за высокопрофессиональную работу! Пришла в клинику 20 лет назад с улыбкой Бабы-Яги, но уже через 2 года получала кучу комплиментов красивейшей улыбке! Зашла сегодня подклеить ретейнер, который не беспокоил до этого лет так 6-7. Да и то отклеился по моей вине. Починили супер быстро. Надеюсь, прийти в следующий раз еще через 10 лет.

Константинова Инна Михайловна
Константинова Инна Михайловна 23 сентября 2019

Всей семьей несколько лет лечимся в этой клинике. Огромное спасибо врачу Шуликову Андрею Владимировичу и его помощнице Татьяне Юрьевне. Когда идешь к этому зубному врачу, то тебя не охватывает ужас и волнение. Даже не думаешь, что идешь к зубному врачу, а я аллергик, лечусь без уколов. На пороге кабинета тебя приветливо с улыбкой встречает Татьяна Юрьевна.

Андрей Владимирович необыкновенно чуток, внимательно наблюдает за мельчайшими проявлениями эмоций на лице пациента. Всегда объясняет, что и почему делает. Он не просто профессионал, а настоящий волшебник!

Спасибо! От пятерых членов нашей семьи!

Фирсова Д.В.
Фирсова Д.В. 04 сентября 2020

Огромное спасибо врачу-ортодонту Тыминской А.А. Ребенок счастлив, зубки красивые, 2,5 года лечения прошли незаметно. Опытный, квалифицированный врач. Всегда ответит на все вопросы, объяснит, расскажет. Ни разу не усомнились в правильном выборе врача.

Успехов и процветания!

Наталья М.
Наталья М. 04 сентября 2020

От всей души благодарю Бабулину Аллу Михайловну за ее профессионализм, внимание ко мне как к клиенту и качественно выполненную работу! У нее просто золотые руки! Была сегодня на приеме и вспоминали про "временное" решение моей проблемы, которое было реализовано уже более 5-ти лет назад. Я сохранила зуб и не потеряла эстетики и функционала. Благодарю за креативный и творческий подход и уверена, что и дальше продолжу наблюдение у блестящего специалиста.

Иван
Иван 30 августа 2020

Ортодонтическое лечение у Ирины Валентиновны я начал проходить еще в 2001-м году на Тульской, когда мне было 12 лет. Тогда у меня был просто ужасный прикус: практически все зубы росли неровно, а верхние клыки вообще располагались где-то наверху челюсти, наслаиваясь на ряд других зубов...

Я носил и пластинки (от которых я через пару лет очень устал и «потерял» их в детском лагере)), и брекеты, и прозрачную капу, и, в конце концов, ретейнеры на нижнем ряду зубов. Лечение и наблюдение у Ирины длилось 5 или 6 лет. Когда прикус полностью был исправлен, я вполне себе был обладателям голливудской улыбки и наконец-то стал нравиться девочкам))

Сейчас мне 30 лет и я так и хожу с ретейнерами по сей день, даже не вспоминая о них толком. На днях я подумал, не пора ли их снимать и обратился к местному ортодонту. Полчаса назад я сидел в кресле на приеме, а стоматолог-ортодонт и ее ассистент восхищались работой Ирины Валентиновны. По их словам прикус идеальный, нет никаких сдвигов зубов!

Как только я ушел от врача, я сразу же через поисковик стал искать Ирину Валентиновну и попал на этот сайт, чтобы сказать: Ирина Валентиновна, я бесконечно благодарен Вам за Вашу работу! Будучи ребенком я не всегда соблюдал Ваши рекомендации, и тем не менее результат Ваших трудов — блестящий! Огромное Вам спасибо!

Виктор Мосиенко
Виктор Мосиенко 26 августа 2020

Приношу свою признательность Вашей замечательной клинике — «Ортодонт-Центр» за потрясающее отношение к клиентам!!! За высочайший Профессионализм сотрудников Вашей клиники! За волшебные руки и золотые сердца Нугманова Тимура Ренатовича и Шуликова Андрея Владимировича! Эти Мастера — Ваш бриллиант чистой Воды! Спасибо им огромное!

А также ассистентам Тимура Ренатовича и Андрея Владимировича! Елене Гуленковой и Татьяне Суворовой!!! Спасибо за отношение! И, безусловно, Татьяне Николаевне Есиной и главному врачу, Татьяне Владимировне Козловской, — за таких специалистов! Браво!!! Весь персонал на Высоте!

А также!!! Свою благодарность от всего сердца выражаю красавицам-секретарям — Помощникам верным — Вашим замечательным Мастерам! Они встречают и провожают нас с хорошим настроением, что для Пациентов очень важно всегда! Желаю Успехов, Света и Радости жизни всему составу Вашей великолепной клиники!

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 23 августа 2020

Лечимся в «Ортодонт Центр» на 1905 года уже более двух лет. Прошли с ними пластинки, несъёмные аппараты и брекеты для сына, а также брекет-системы для меня. Также пользуемся услугами терапевтов. Всегда всё проходит хорошо и мы всем довольны! Клиника чистая, персонал приветливый, всё всегда работает и в наличии.

Отзыв с портала prodoctorov.ru

Мария
Мария 22 августа 2020

Я и мой сын уже лечимся в этой клинике последние два года. Нам все очень нравится и никогда не возникало никаких проблем. Помимо терапевтов мы также посещаем ортодонтов, и тоже очень довольны их работой.

Семья Шарандиных
Семья Шарандиных 22 августа 2020
Спасибо доктору Горичевской Елене Игоревне за тройную оперативную консультацию для моих сыночков (12, 9 и 5 лет). У каждого после лета были свои проблемы. Теперь будем записываться на лечение, фторирование и аэрофло-чистку зубов у детей. Приятный персонал, уютная клиника и доброжелательность, удобство парковки. Многие годы — мы ваши! Процветания!
Белякова Т.А.
Белякова Т.А. 20 августа 2020

Моя дочь, Белякова Алина, находится на ортодонтическом лечении у доктора Трофимовой Наталии Васильевны. Наблюдаемся уже 1,5 года и очень довольны врачом. Наталия Васильевна очень высокопрофессиональный специалист и внимательный врач. При нашей сложной ортодонтической ситуации Наталья Васильевна предложила нам оптимальный способ решения проблемы с наименьшими рисками. Всем рекомендую данного врача, как настоящего профессионала своего дела.

Викторов Валерий Васильевич
Викторов Валерий Васильевич 20 августа 2020

Очень приятные люди! Всегда вежливы! Все быстро! Небольно! И, конечно же, качественно! Спасибо!

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 07 августа 2020

Проходила лечение у Екатерины Валерьевны. Сняла брекеты в марте этого года, поэтому могу написать отзыв по итогу работы. Она специалист с большой буквы. Всегда очень внимательна и профессионально вела свои приёмы. Параллельно водила к Екатерине Валерьевне свою дочь, также для исправления прикуса. Спасибо огромное за мои ровные зубы, сейчас я могу улыбаться без стеснения. Да, путь был долгий, но результат того стоил.

Отзыв с портала prodoctorov.ru

Лепёхина Татьяна
Лепёхина Татьяна 06 июля 2019
Я и моя семья посещаем клинику уже около 10 лет. Могу сказать только положительные отзывы о посещении, всегда приветливый персонал, самые лучшие врачи , грамотный подход к каждому пациенту, современное оборудование , всегда в ногу со временем. Мой любимый доктор Куликов Андрей Вячеславович, делает свою работу настолько профессионально и без малейшего дискомфорта для пациента, что даже переехав в другую страну , я приезжаю лечиться только к нему! Он самый лучший Врач с большой буквы!
 
Ромашкина Ирина
Ромашкина Ирина 03 июня 2019
Добрый день! Огромное спасибо Куликову Андрею Вячеславовичу. Доктор с большой буквы, самый лучший во всем мире!!! Персонал приветливый и заботливый, не часто такое встретишь даже в платных клиниках.
 
Бекмешов Александр
Бекмешов Александр 07 июня 2019
Спасибо огромное за превосходно выполненную работу доктору Кашиной Елене Леонидовне и всем, кто сопровождал процесс лечения!
 
 
Лепёхина Татьяна
Лепёхина Татьяна 17 июля 2020
Спасибо большое всему персоналу клиники за ваш ежедневный труд и всегда добросовестную работу, внимательное и доброжелательное отношение к каждому пациенту. Очень довольна результатом лечения у доктора Лим Е. В. Рекомендую клинику всем своим друзьям!
 
Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 30 июня 2019

Проходил лечение у Петровой Г. И., лечение прошло на высшем уровне, ни разу не почувствовал какого-то дискомфорта или капельки боли, при этом в другой клинике даже не смогли поставить правильный диагноз. Здесь спасли зуб, хотя в других клиниках предлогами только удалить.

Хочется добавить, что весь персонал вежливый и всегда все происходило вовремя, не приходилось ждать врачей как в других клиниках.

Отзыв с портала prodoctorov.ru


 
Анастасия
Анастасия 30 июня 2019
Добрый день! Была на консультации по установке брекетов у Роздиной Инны. Врач предложил один вариант лечения. На вопрос возможны ли другие варианты, она сказала, что да все можно сделать но у другого специалиста. А именно Инна лечит "по одной своей идеологии". По моему мнению, врач должен предложить несколько вариантов лечения, если такое возможно, дать выбор пациенту.

Анастасия, здравствуйте! Роздина Инна Александровна по специальности врач-ортодонт-гнатолог.

Видимо в Вашем случае перед началом лечения нужно пройти функциональную диагностику.

Вы можете проконсультироваться с другими нашими врачами-ортодонтами, чтобы узнать альтернативные варианты лечения, воспользовавшись акцией «БЕСПЛАТНЫЕ ОРТОДОНТИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ».

Команда «ОРТОДОНТ-ЦЕНТРа»

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 27 июня 2019
Хочу выразить благодарность замечательному ортодонту Бедулевой Ю. В. Я проходила лечение в клинике "Ортодонт-Центр" на ул. 1905 года. Юлия, замечательный, внимательный и профессиональный врач.

У меня был очень сложный случай, пришлось удалять зубы, чтоб сделать идеальный прикус и выровнять зубы. У меня стояла комбинированная брекет система, 6 верхних керамических белых и остальные металл.

Юлия была ко мне очень внимательна, никогда не навязывала лишних услуг, всегда прислушивалась к моим пожелания. Лечение было длительное, т.к. хотели добиться идеального результата. Самое главное, что спустя уже год после снятия мои зубы в таком же положении как и были, никуда не "уехали" и прикус остался на месте!

Хочу пожелать Юлии добрых клиентов, крепкого здоровья и всего хорошего!

Отзыв с портала prodoctorov.ru
Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 16 июня 2019
Отзыв о нашем специалисте Ульяшиной Юлии Владимировне: «Лечимся уже много лет всей семьей у Юлии Владимировны. Очень грамотный, внимательный врач. Берется за очень сложные случаи. Умеет найти подход ко всем пациентам, даже очень маленьким.»
Отзыв с портала prodoctorov.ru
 
Инга Шот
Инга Шот 13 июня 2019
Ортодонт-центр – это уютная клиника с внимательным персоналом. Не в первый раз прохожу комфортное и безболезненное лечение на самом современном уровне.

Врачи дают полный расклад и варианты лечения. Качественная и мягкая гигиена полости рта, консультация после процедуры и рекомендации по уходу. Всегда остаюсь довольна результатом.

Благодарю за новые зубы Лим Елену Вячеславовну и Степанову Светлану Анатольевну.
 
Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 11 июня 2019
Лечилась у доктора Моисеенко Т. В. Хочу всем посоветовать, очень грамотный и чуткий врач. За мою проблему не брались в нескольких стоматологических клиниках, говорили, только удаление. Татьяна Викторовна спасла мой зуб. Спасибо огромное великолепному врачу!
Отзыв с портала prodoctorov.ru
 
Овчинникова Светлана
Овчинникова Светлана 07 июня 2019
Врачи, дарующие молодость... Каждое утро, из года в год, мы ищем себя, всматриваясь в зеркало, себя – молодых и беззаботных. Подходим к зеркалу в ванной комнате, берём машинально зубную щётку и внимательно всматриваемся в зеркало в поисках новых морщинок и прочих глупых признаков возраста, забывая о том, что молодость – это блеск.

Блеск наших глаз и блеск здоровых зубов. Каждое утро, улыбаясь себе в зеркало, я вижу этот блеск и титанический труд моего доктора, Аллы Михайловны Бабулиной.

Я счастлива, все 32 зуба со мной, моя улыбка великолепна, как и 25 лет назад (мне 43). Я с 12 лет регулярно посещаю стоматологов, несколько раз в год (храни Бог журнал Бурда в 90-е с его рекомендациями:)) Мне повезло... мне просто повезло... В моей жизни 7 лет назад встретились доктора Ортодонт-центра.

Я улыбаюсь себе каждое утро, и с радостью спешу навстречу к врачу с уверенностью, что меня ждёт великолепный результат работы – блеск моей улыбки. Огромное спасибо врачам Ортодонт-центр на Тульской: Бабулиной Алле Михайловне, Блиндер Жанне Аркадьевне, Подлегаеву Николаю Викторовичу, Федоровой Галине Владимировне за высокий профессионализм, внимательность к пациентам, стремление к внедрению новейших технологий в стоматологии.

Ваш коллектив дарит больше чем просто эстетическую красоту и здоровье зубов, вы дарите волшебство молодости:))

С уважением, ваш пациент, Овчинникова Светлана.
 
Земляной Алексей
Земляной Алексей 17 мая 2019

Доброго всем дня! Хочу поблагодарить замечательного врача Юлию Николаевну Краеву. Лечение моей дочери происходило посредством постановки брекетов. Огромное спасибо за отличную работу! Зубы стали ровные, красивые! Оля больше не стесняется улыбаться, как раньше)

А так же хочу передать слова благодарности врачам Петровой Галине Игоревне и Кулакову Алексею Борисовичу, лечившим мои "зубья". Качественно, надежно, эффективно и душевно.

Всего вам доброго! Удачи во всем!

@tunyloons
@tunyloons 05 мая 2019

У меня сегодня радость! Мне сняли брекеты, которые я носила 3,3 года. Момента, когда я увижу свою идеальную улыбку, я ждала почти 20 лет.

Спасибо огромнейшее @ortodont.center, моим врачам Таовой Марине Аминовне и Гущиной Вере Игоревне, а также очень душевному и чуткому гигиенисту Степановой Светлане Анатольевне. Спасибо вам всем огромное за это долгожданное, потрясающее ощущение!

П.с. я хотела сделать отчетное фото с помадой, чтобы прям прям, но хочется поскорее выложить, и сколько их еще будет — с помадами!!)))))))

Смотрите этот и другие отзывы о нас @ortodont.center

Елена
Елена 05 мая 2019

«Специалист своего дела! После Светланы перестала боятся стоматологов. Коронки, которые мне ставили в начале 2000-х до сих пор стоят. Надеюсь, что выберу время и обязательно до вас доеду!»


 
Марина Григорян
Марина Григорян 25 марта 2019

С детства всем хорошо знакома пословица: «Не имей сто рублей, а имей сто друзей». И как же мы рады тому, что хороших друзей у нашего фонда много!

Одна из них — София Мосесян , стоматолог-ортодонт клиники @ortodont.center. Благодаря ее доброте, подопечные приюта «Счастье дарить счастье» смогли бесплатно пройти осмотр, а те детишки, которые нуждаются в дальнейшем лечении — будут проходить его в клинике совершенно бесплатно.

От лица фонда @speshikdobru мы сердечно благодарим @ortodont.center и лично Софию Мосесян за доброту и отзывчивость! Спешим к добру вместе!

Смотрите этот и другие отзывы о нас в Instagram: @ortodont.center

Анна Сорокина
Анна Сорокина 21 марта 2019

Хочется выразить слова благодарности доктору Блиндер Жанне Аркадьевне.

У меня сложный случай, многие ортодонты не решались браться за лечение. Говорили, что брекеты мне не только не помогут, но и приведут к необратимым процессам. Я была в отчаянии и очень переживала.

Но потом я познакомилась с Жанной Аркадьевной, и все встало на свои места. Она поняла, в чем проблема и нашла ее решение. На первом же приеме доктор успокоила меня, настроила на лечение и вызвала безоговорочное доверие.

Лечиться у Жанны Аркадьевны было сплошным удовольствием. Она очень чутко и внимательно относится к пациентам, всегда встречает с улыбкой. На любой вопрос даёт четкий и понятный ответ. В такой спокойной и приятной атмосфере просто невозможно из-за чего-то переживать, ведь ты понимаешь, что за тебя взял ответственность замечательный доктор!

Сегодня мне сняли брекеты, и я счастлива! Результат превзошёл все ожидания, я очень довольна. Благодаря доктору моя улыбка наконец-то стала красивой, такой, какой я всегда хотела ее видеть. Жанна Аркадьевна, большое вам за это спасибо!

С уважением, Анна Сорокина

Борискина Ирина
Борискина Ирина 11 марта 2019

Отзыв о нашем специалисте Иванове Антоне Сергеевиче:

«Установлены 2 коронки на нижние зубы и два передних винира. Мне очень понравился результат: виниры нужного размера и формы, цвет идеально соответствует моим зубам. Антон Сергеевич очень внимательно отнесся к моим пожеланиям и учел это в работе.

Хочу отдельно отметить, что Антон Сергеевич очень аккуратно работает и мне было очень комфортно в кресле (хоть я и очень боюсь стоматологов :)

Спасибо за сложную работу с ассистентом. Я очень довольна результатом и буду всем Вас рекомендовать! Удачи Вам в Вашей профессиональной деятельности!»

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 11 марта 2019

Отзыв о нашем специалисте Кулакове Алексее Борисовиче:

«Первый раз попал к данному доктору в 2012 году. Ставил пломбы и коронку. В этом году опять начались проблемы с зубами. Вопроса в выборе врача даже не ставилось. Быстро, тщательно и профессионально была поставлена пломба.

К слову, пломбы поставленные 7 лет назад, на месте и выпадать даже не собираются. Всем рекомендую лечиться у Алексея Борисовича. Под стать доктору и медсестра, вежливая и мастер своего дела. Спасибо огромное.»

Оценки:

  • качество обследования — отлично;
  • эффективность лечения — отлично;
  • отношение к пациенту — отлично;
  • информирование пациента — отлично;
  • посоветуете ли Вы врача? — однозначно;
Отзыв с портала prodoctorov.ru

Татьяна
Татьяна 13 февраля 2019
Отзыв о нашем специалисте Заикиной Елене Александровне:
«Хочется выразить благодарность Елене за проведённое ортодонтическое лечение, за отличный результат, за поддержку во время длительного лечения, за внимание и своевременное направление к другим врачам клиники. Очень рада, что своё лечение доверила Елене.»
 
Ольга Хвоецкая
Ольга Хвоецкая 11 февраля 2019

Хочу выразить свою благодарность доктору Бабулиной Алле Михайловне. С этим доктором иду по жизни. Сразу чувствуется профессионализм, любовь к своей работе и желание помочь пациентам. На днях сменила пломбу, которая прослужила 25 лет…


 
Наталья Ощепко
Наталья Ощепко 31 января 2019

Добрый день! Хочу поблагодарить самого лучшего врача – Блиндер Жанну Аркадьевну (отделение на Тульской). Долгих 6 лет мы вместе шли к результату – ровным зубкам дочери. Наш случай очень сложный, иногда даже не верилось, что всё получится.

Но благодаря знаниям, постоянному поиску самых передовых методов лечения и поддержке в любое время суток нашего любимого, ставшей уже родной, врача, мы достигли цели!!!

Жанна Аркадьевна, спасибо огромное ещё раз!!!

Смотрите этот и другие отзывы о нас в Instagram: @ortodont.center

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 21 января 2019

Отзыв о нашем специалисте Азовцевой Ольге Евгеньевне:

«Очень профессиональный врач. При консультации был составлен план лечения ребенка и подробно всё объяснено. Устанавливались брекеты и не только. Лечились несколько лет, но результат реально порадовал!»


 
Юрий
Юрий 15 марта 2018

Отзыв о нашем специалисте Лим Елене Вячеславовне:
"Специалист высочайшего уровня. Внимательная, дотошная, аккуратная. Единственное - к ней трудно записаться, очередь большая. Но оно того стоит. Когда читаю негативные отзывы про ТАКИХ специалистов - становится смешно. Всем здоровья."


 
Наталья
Наталья 10 марта 2019

Ставила брекеты в «Ортодонт-Центре» на Тульской. Пошла сюда по рекомендации своей подруги (которая уже лечилась там, и кстати, тоже по рекомендации) к ортодонту Жанне Аркадьевне Блиндер. Могу сказать, что Жанна Аркадьевна с первого посещения производит очень приятное впечатление. Грамотно рассказала обо всем и составила план лечения. По итогу лечения могу сказать, что она действительно профессионал своего дела.

Цены здесь не очень дорогие как некоторым может показаться, учитывая, что сюда входит бесплатное посещение в течении всего лечения (оборудование, осмотры, работа врача и т. д.), которое у меня продлилось 3 года. Здесь можно подобрать подходящую цену для себя, я, например, поставила прозрачные брекеты только на те зубы, которые видно при улыбке, на остальные – металл. + Можно оплатить частями, что на мой взгляд, очень удобно и без кредитов.

Смотрите этот и другие отзывы о нас в Instagram: @ortodont.center

@romanyuksion
@romanyuksion 26 марта 2019

Отзыв о нашем специалисте Тыминской Алене Александровне:

Мне всегда нравилось улыбаться. Согласитесь, привлекательная улыбка человека располагает к себе других людей. Но, пожалуй, лет с 15 меня начало смущать положение передних верхних зубов, хоть и прикус правильный. На тот момент в городе, в котором я жила, не было хороших ортодонтов. Потом институт, работа, и как то всё не до этого стало, к тому ж не дёшево это.

Намного дороже, чем моя лазерная коррекция на глаза. Но вот, всё сошлось, наконец пару лет назад я решилась, и проносила брекеты 1,5 года. Результат ошеломительный. Не только передние верхние выровнялись, но и все зубы приняли идеальнейшую форму. А на фотографиях они еле заметны. Да, конечно, не без удобств было, но привыкла. Многие, у кого проблема с зубами, не могут решиться на брекеты, типа как кто-то на форуме написал, вдруг "никакой личной жизни не будет"))) И хотя у меня были белые керамические, я нередко встречала, что люди носили обычные железки и никто не стеснялся. Да и в Москве некоторые считают это модным и даже гордятся. Я и не стеснялась в них фотографироваться, улыбалась на фото как обычно.

И ни капли не пожалела. После снятия брекетов, нужно обязательно ставить ретейнеры, они тонкие, их совсем не видно, т.к. устанавливаются с внутренней стороны. И в довершении, конечно, zoom 3))) Хотя были мысли поставить себе виниры, но всё проанализировав, в том числе многочисленные отговорки, решила, что нет необходимости. Сама форма зубов меня устраивает более чем. Ну а за идеально проделанную работу спасибо @dr.tyminskaya_alena, воплотившая мои давние мечты в реальность за такой короткий срок, шаг за шагом превращая каждый зуб в идеально стоящий. Ведь красивая улыбка того стоит, поверьте!

Смотрите этот и другие отзывы о нас в Instagram: @ortodont.center

Алёна Р.
Алёна Р. 01 июля 2019

Ирина Викторовна — врач от Бога с золотыми руками. Лечила у нее зубы 10 лет назад и только сейчас начались проблемы, не по вине стоматолога, а в связи с пародонтозом. Дай Бог ей здоровья и успехов в ее нелёгком труде. Спасибо Вам, Ирина Викторовна!


 
Оксана
Оксана 08 июля 2019
Хочу выразить благодарность доктору Кулакову Александру!!!! Низкий поклон за профессионализм в работе, искреннюю улыбку и море положительных эмоций. Врач с большой буквы! Так же стоматолог-ортодонт Краева Юлия Николаевна – очень хорошая консультация, все было понятно и не страшно))) Спасибо вам большое!!!!!
 
@smirnovamasha3665
@smirnovamasha3665 27 марта 2019

Давно хотела чтобы у меня были красивые зубы! Мы с мамой долго искали клинику обращались ко многим врачам, но понравилась одна! Это Ортодонт-центр на Цветном бульваре! Нам рассказали как брекеты помогут мне исправить зубы! Мы сначала не верили! Но решили попробовать! Я ходила с ними три года, мы пережили (я и брекеты) многое! Сегодня я их даже не хотела снимать, привыкла) И скажу честно я была удивлена результатом! Зубы стали ровные, один к одному, в общем шииик!!!

Также хочу отдельно отметить врачей, очень добрые. Если вдруг что-то случилось, подскажут, как правильно поступить в той или иной ситуации! Прием идет на приятной ноте, под музыку, вы представляете как круто! Все врачи в теме!! В общем, я ооочень довольна результатом и огромное спасибо моему врачу Мосесян Софье Вартановне) Спасибо что она меня терпела! Так как я боюсь всего на свете, точнее всего, что связано с зубами)

Смотрите этот и другие отзывы о нас в Instagram: @ortodont.center

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 08 июля 2019

Спасибо Елене Вячеславовне Лим за ее труд! Более тактичного и доброжелательного стоматолога я не встречала. Елена Вячеславовна делает свою работу основательно и на совесть, всегда смело рекомендую ее своим друзьям и коллегам.


 
Елена Медведева
Елена Медведева 04 июля 2019

Дочери 3,5 года, на внутренней стороне четырёх передних зубов появился кариес. Обращались в две другие стоматологии в Раменках, в силу возраста лечить предлагали исключительно под наркозом(( В Ортодонт шли без особой надежды. И тут мы встретили прекрасного доктора Сабину Алиевну, которая с лёгкостью нашла подход к ребёнку и за два приёма вылечила нам зубки! Она действительно профессионал, дочь с радостью шла на второй приём «прогонять червяков»)) Огромное спасибо!


 
Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 16 июля 2019

Хочу поблагодарить Фомичеву Кристину Викторовну за прекрасную работу. Первоклассный специалист, умеет находить подход к детям и даже с кем детям, которые наотрез отказывались лечится. У нас был печальный опыт в других клиниках, там предлагали общий наркоз, говорили, что моего сына так вылечить невозможно. Оказалось это не так. Двое моих детей наблюдаются у Кристины Викторовны, и мы очень рады, что нашли такого замечательного доктора. Спасибо Вам.

 

Марина Гаврилова
Марина Гаврилова 05 сентября 2019

Тандем двух потрясающих специалистов — Бабулина Анна Михайловна и Подлегаев Николай Викторович — сотворил чудо: было вылечено и восстановлено то, что с точки зрения здравого смысла восстановлению не подлежало.

Отдельно заслуживает доброго слова — удобство и комфорт клиники для пациентов. Спасибо!


 
Sjemochka
Sjemochka 28 марта 2019

Хорошая клиника, дорожащая своей репутацией, т.к. сеть по всей Москве работает уже много лет. Всё врачи - высококвалифицированные профессионалы. Цены на профильные (ортодонтические) услуги варьируются, но на мой взгляд каждый может найти для себя подходящее предложение.Что немаловажно для такого рода лечения это общая стоимость работы - здесь она называется сразу целиком, таким образом пациент не вводится в заблуждение, как это бывает в других, менее добросовестных частных мед.заведениях.

Существует возможность выплаты стоимости лечения по частям, что на мой взгляд, гораздо гуманнее, чем предлагаемые повсеместно кредиты. В клинике также существует стоматологическое (терапевтическое) отделение, там цены несколько дороговаты, впрочем качество услуг их оправдывает.

Смотрите этот и другие отзывы о нас в Instagram: @ortodont.center

Екатерина, 19 лет
Екатерина, 19 лет 31 октября 2019
До лечения Invisalign были моменты, когда хотелось сделать на фотографии "голливудскую улыбку", но были стеснения. После лечения эта проблема исчезла. Об исправлении прикуса прозрачными элайнерами узнала в интернете год назад и практически сразу приняла решение о выравнивании зубов методом Invisalign, так как это самый незаметный и быстрый способ исправить зубы. К капам я привыкла за первую неделю. Окружающие люди совершенно не замечали, что я ношу элайнеры.
Я очень довольна результатом! Даже не верилось поначалу, что за полгода зубы могут исправиться. Я не стесняюсь теперь улыбаться и показывать свои красивые зубки и стала улыбаться не только более уверенно, но и намного чаще!
 
Милана
Милана 31 июля 2019

Каждый раз когда я смотрю на себя в зеркало и улыбаюсь, то с благодарностью вспоминаю слова моего любимого ортодонта Виктории Борисовны Ли: "Все сделаем хорошо, и ваша улыбка будет замечательной!". Так и получилось!!!

Когда я появилась на пороге клиники "Ортодонт-центр", я была просто в отчаянии, так как мое ортодонтическое лечение, которое я проходила в другой клинике Москвы, приносило мне одни страдания и боль, не давая никакого положительного результата. Мой предыдущий врач довел состояние моего рта до критического. И в тот момент я была готова бросить все и прекратить любые попытки завершить лечение, если бы не отзывчивый и внимательный доктор Виктория Борисовна Ли! Именно Она согласилась помочь мне и исправить ошибки предыдущего "специалиста".

И мы начали наш курс лечения, который продлился более полугода и привел нас к великолепному результату, которым мы можем гордиться вместе!

При каждом посещении клиники Виктория Борисовна встречала меня с улыбкой и хорошим настроением. Ее профессиональные действия и настрой на успешное завершение лечения вселяли в меня уверенность и желание строго соблюдать все врачебные предписания. Я так и делала!! Ответственно выполняла все рекомендации и очень радовалась, когда мой любимый ортодонт говорил мне: "Ну, вот уже лучше! Я вижу, что вы носите резиночки! Молодец!"

Я очень рада, что именно Виктории Борисовна стала моим любимым ортодонтом и сделала всё, чтобы я гордилась своей улыбкой!!

К сожалению, в современном мире рассчитывать на душевное общение с доктором не приходится. Мы – пациенты часто сталкиваемся с тем, что во многих медицинских центрах на нас смотрят, прежде всего, как на источник доходов, и уже потом, как на людей, приходящих за квалифицированной помощь.

Но про клинику "Ортодонт-цент" я не могу сказать ничего подобного! Все специалисты этого центра очень грамотные, внимательные профессионалы, с пониманием относящиеся к проблемам пациентов!

Хочу отметить, что я так же очень благодарна за грамотно поставленный диагноз хирургу-стоматологу Платоновой Валентине Вениаминовне. Большое Спасибо моему любимому стоматологу-терапевту Кашиной Елене Леонидовне за ее супер-профессионализм в лечении сложных проблем с зубами и высокое качество работы!

Действительно, сегодня, среди множества врачей, крайне редко встречаются врачи-профессионалы, которые по-настоящему любят свое дело и готовы помогать людям! Врачи "Ортодонт-центра" именно из их числа – они настоящие профессионалы своего дела и, просто, хорошие люди!

Я с удовольствием буду посещать эту клинику и посоветую ее своим родным и близким!

С уважением,
Слуцкая Милана.

Елена, 26
Елена, 26 31 октября 2019

Как изменилась моя жизнь после лечения на брекетах?

Интересный вопрос, — подумала я. Я бы немного переформулировала вопрос, потому что моя жизнь после лечения на брекетах НАЧАЛАСЬ. Да-да, все самые прекрасные мгновения в жизни связаны с улыбкой, и теперь я счастливо улыбаюсь каждый день. Каждый день я улыбаюсь себе в зеркало и восхищаюсь красотой, которую помогла «сотворить» Юлия Николаевна Краева.

Я помню слова Юлии Николаевны о том, что исправление прикуса — это творческое занятие для стоматолога. Сначала я не поняла, но потом, увидев с каким знанием дела и профессиональным чутьем Юлия Николаевна подкручивала разные железки и затягивала резинки, я поняла ее слова — это действительно искусство. А каждый зубик — экспонат, и показать его в наиболее выгодном свете — мастерство художника.

Исправление прикуса также имеет и медицинское показание: теперь я не боюсь пародонтита. Но все же больший эффект — косметический. Красота улыбки несомненно повлияла на мою уверенность в себе и избавление от ряда комплексов. В профессиональном плане это мне очень помогает, поскольку приходится часто выступать перед публикой. А мое самое главное хобби — вокал — поднялось на совершенно другой уровень: я поступила в музыкальный колледж, где я успешно учусь. Законы сцены суровы, но самое главное правило следующее: необходимо улыбаться. С этим теперь у меня нет НИКАКИХ проблем!

Мои «жемчужинки» не дают покоя поклонникам. Мужчины восхищаются моей улыбкой, обращая свое первое внимание именно на нее. Последний комплимент был оригинален, но очень мне понравился. Звучал он так: «хочу принести тебе 2 кг морковки, чтобы ты ее грызла своими прекрасными зубками». Обычным людям комплимент покажется странным, но мне было чрезвычайно приятно.

Подводя итог, я с огромной благодарностью вспоминаю Ортодонт-Центр и лично Юлию Николаевну. Полтора года лечения на брекетах БЕЗОГОВОРОЧНО стоили того счастья и той радости, с которой я встречаю каждый день. Добро пожаловать в новую жизнь без комплексов! СПАСИБО!

С уважением,

Елена, 26 лет

Мария, 31
Мария, 31 08 июля 2019
Некоторым ровные зубы и идеальная улыбка достаются по наследству, другие не получив такого дара живут с тем, что есть. Но думаю, среди них нет ни одного человека, который хоть раз не сожалел бы об этом. Можно переживать и рассуждать, как жаль, что зубки нельзя исправить за одно посещение к врачу и искать в этом оправдание, но лучше действовать!

В какой-то период моей жизни я стала обращать внимание на красивую улыбку подруг и коллег по работе, постепенно приходило понимание того, что красивые здоровые зубы это не роскошь, это жизненная необходимость!

Почитав в интернете информацию о брекетах, я, как и многие испугалась долгого срока ношения. Время шло, а мысли о том, что зубы могут стать ровными и красивыми не давала покоя. И только после консультации в "Ортодонт-Центре" и разговора с моим будущим врачом Ли Викторией Борисовной, все мои сомнения улетучились и решение было принято.

Не скрою, иногда были не очень приятные ощущения и возникали мысли о том, зачем я это сделала, но потом я вспоминала о главной цели, к которой иду. Очень помогала поддержка Виктории Борисовны, она не только большой профессионал в своем деле, но и необыкновенно чуткий и отзывчивый человек. Несмотря на то, что лечение длилось больше 1,5 лет, время пролетело быстро. И вот настал он, тот день Х, когда я вышла из "Ортодонт-центра" без брекетов. Я шла и улыбалась, радовалась тому, что все-таки решилась и получила в конце заслуженный приз!

Хочу сказать всем, у кого есть сомнения в том надо ли ставить брекеты или нет. У меня не было серьезных комплексов относительно моей улыбки, а многие друзья говорили, что вообще не обращают внимания на мои не совсем ровные зубы. Но это было то, что не давало мне полной свободы в общении с новыми людьми, не позволяло открыто улыбаться на фотографиях. Если и у Вас иногда появляется такое чувство неудобства, неуверенности, что-то заставляет Вас задумываться, не надо терзать себя сомнениями и переживаниями – отбросьте их и примите правильное решение! Более того, я говорю не только о Вашей красоте, но и о Вашем здоровье, ведь лечение на брекетах не только помогло мне стать увереннее, но и избавило от кровоточивости десен, стирания зубов из-за неправильного прикуса и еще многих других проблем, которые неминуемо появились бы в дальнейшем.

В заключение, хочу еще раз сказать огромное спасибо Виктории Борисовне и всему персоналу "Ортодонт-Центра" на Новослободской за профессионализм, доброту и мою новую красивую улыбку!

С уважением,
Мария,
31 год.

Настя Р.
Настя Р. 30 июля 2019

Дорогой ОРТОДОНТ-ЦЕНТР! От всей души хочу поблагодарить Ли Викторию Борисовну за ту работу, которую она провела со мной и за тот чудесный результат, который сейчас могут наблюдать все. Брекеты не просто изменили мою жизнь, но и помогли мне понять насколько важно уметь красиво улыбаться со сногсшибательной улыбкой! Ведь улыбка - это немало важная часть имиджа человека, показатель его внешней красоты. К сожалению, в последнее время мы нечасто можем встретить людей, рождающихся с правильным прикусом и идеально ровными зубами. Но, к счастью в наше время придумано множество технологий, помогающих достичь великолепного результата, который будет радовать вас на протяжении всей вашей жизни.

Я долгое время не решалась поставить брекет-систему. Часто думала о том,что скажут другие, как воспримут это. Но(!!!) это были лишь глупые заморочки, которые к счастью быстро проходят. Конечно ношение брекетов занимает немало времени, но все-таки согласитесь, результат того стоит! Каждый день я думала, какими же будут выглядеть мои зубки, когда мне снимут брекет-систему. Как я буду выглядеть, что измениться и вообще изменится что-либо или нет. Когда наконец пришел тот день икс и я пришла на снятие, я была поражена, результат действительно был великолепным! Мои зубки выглядели просто блистательно! С такими идеально ровными зубами, хотелось улыбаться снова и снова! Изменилось ли что-нибудь в моей жизни, после ношения брекетов? Да, да и еще раз да! Я начала чувствовать себя более уверенно, более раскрепощенно. С тех пор я перестала бояться улыбаться во все свои 32 зубика, и показывать как же великолепно можно улыбаться и радовать весь мир своей улыбкой! Это помогло мне и помогает в моей жизни до сих достигать высоких, а иногда просто громадных результатов, которые даются не очень то и легко. Но я уверенна на 100%, что с моей сногсшибательной улыбкой я добьюсь всех, пускай иногда кажущихся нереально достигаемых успехов!

Давайте улыбаться чаще и делать этот мир добрее! В этом и помог мне ОРТОДОНТ-ЦЕНТР и мой любимый врач - Виктория Борисовна. Еще раз огромное спасибо за проделанную работу со мной и моими драгоценными зубками!


 
Юлия, 29
Юлия, 29 31 июля 2019

Вся моя сознательная жизнь до лечения на брекетах – это были сплошные комплексы по поводу моих зубов. Так получилось, что профессия моя предполагает общение со многими людьми, иногда выступления на собраниях, встречах, участие в переговорах. Так вот при общении с людьми в один момент я начинала замечать, что смотрят не на меня вообщем, а на мои "кривульки". Люди, которые знают, что такое жизнь с кривыми зубами, меня поймут, наверняка не раз испытывали такое.

В такие моменты, когда я ловила взгляд собеседника или слушателей на своих зубах, меня это не только выбивало из колеи, это вызывало злость на всех и на себя и на весь мир, и я терялась, сникала, а иногда совершенно забывала даже о том, что говорила. Иногда, когда я хотела во время разговора что-то добавить, вставить какую-то реплику, я себя сдерживала, потому что мне так и казалось, что меня не услышат, на меня будут смотреть, и смотреть будут мне в рот. Уважаемые читатели, не подумайте, что я агрессивная и сумасшедшая женщина. Я просто чувствовала себя такой несчастной в такие моменты, я жалела себя и злилась одновременно за то, что отказалась в детском возрасте носить пластинки.

Кстати, из-за неправильного положения зубов страдала не только я, но и мои десна, которые кровоточили и болели. И вот я решилась прямо в один день.

Сказала себе, что больше не могу, что нужно что-то делать и что деньги я обязательно на это найду. Ортодонт-центр нашла случайно в интернете. Поехала туда и попала на консультацию к Ли Виктории Борисовне. Мне очень понравилось ее спокойствие и уверенность в том, что без сомнения мы всё исправим. Я ей поверила. Даже ни капли сомнения не было, и вот я отдала свои "кривульки" в её профессиональные руки. Почти ровно через год с момента установки брекетов, мне их сняли, поставили ретейнеры. О таком сроке я даже не мечтала, потому что думала, что такое безобразие нужно лечить как минимум два года. А теперь, собственно о том, как изменилась моя жизнь после лечения брекетов. Я не перешла на другую работу и не развелась или вышла замуж, все осталось по-прежнему. Мало того, мои родственники вообще заявили мне, что не замечали, какие у меня были кривые зубы. (Кстати сказать, вслух о том, что у меня кривые зубы я смогла сказать только когда уже ходила с брекетами, потому что я уже говорила как будто не о себе). Изменилось главным образом мое отношение к себе, сказать, что прибавилось уверенности – это не сказать ничего. Я стала намного общительней, появилось желание больше разговаривать, смеяться, улыбаться, радоваться жизни.

В конце своего рассказа хочу, что если человек сомневается, проходить ли ортодонтическое лечение или нет, значит, он не страдает от своего прикуса и возможно ему и не нужно это всё. А вот кто действительно хочет изменить свою жизнь к лучшему, обязательно должен пойти к ортодонту и начать с этого посещения новую жизнь!

Большое спасибо моему доктору Ли В.Б.!!

С уважением,
Юлия
г. Москва, 29 лет

Смирнов Николай Владимирович, 29
Смирнов Николай Владимирович, 29 25 марта 2019

Жизнь меняется сразу же, как только ты принимаешь решение, что надо сходить на консультацию к ортодонту.

Стартовая линия – это первая консультация у врача с предполагаемым планом твоего лечения, ты уже начинаешь мечтать, как изменится твоя жизнь после лечения, строить планы и ты еще не догадываешься, что ждет тебя впереди.

Постепенно во рту количество механизмов увеличивается, и ты уже не понимаешь, как с этим жить, с этим есть, с этим спать и появляться в обществе. Но то, что нас не убивает, делает сильнее, и жизнь меняется от каждого посещения врача.

Дикция. На втором посещении врача неожиданно для себя обнаружил, что над дикцией необходимо поработать: <Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла кларнет>, неудивительно от такого количества новых обновок во рту даже язык не знал, куда ему деться. С тех пор я приобрел бесценный дар говорить громко, четко и членораздельно.

Чистка зубов. Самое специфическое ритуализованное мероприятие, которое требовало от меня нахождение множество зубных щеток, ершиков, зубных нитей, зубных паст, ополаскивателей и ирригаторов. Каждый раз после еды, со знающим видом я удалялся в ванную комнату и до того к этому привык, что несмотря на то, что уже давно снял брекеты, все равно после еды тороплюсь заняться ритуалом.

Терпение. Когда я первый раз пришел к врачу, мне сказали: "1,5 – 2 года надо будет носить брекеты". Смерившись с этим фактом, я стал потихоньку считать месяца. Пришел 24 месяц, и было мое большое удивление: чтоб сделать идеальную улыбку (отцентрировать зубы), необходимо еще один год походить в брекетах и добавить еще немного механизмов. Как сейчас помню, непросто было сказать да, собрав в кулак все свое мужество. Я добавил своим решением еще один год, но оно этого стоило.

Уже больше чем год, как я не ношу брекеты, жизнь изменилась и это однозначно.

Под действием всех лишений, трудов врачей, терпения, переживаний и соответствующего успешного результата ты понимаешь, что на жизнь ты уже глядишь другим взглядом – взглядом победителя. Тебе природа не дала красивую улыбку, не важно, ты оказался сильнее этого фактора и добился своей цели. Ты стеснялся улыбаться, а теперь ты улыбаешься во все 32 зуба, и твоей улыбкой любуются все и даже тихо завидуют. Знакомые, друзья, родственники, которые наблюдали за всем процессом, в тебе увидели человека способного ставить перед собой не самые простые задачи и успешно их решать.

Сейчас, вспоминая эти 3 года, понимаю, многое что изменилось. Я поменял несколько работ, должностей, у меня появилось много новых интересных друзей, пересмотрел свои взгляды на жизнь, получил права и т.д. Это все произошло из-за того, что я снял брекеты? Конечно, нет. Это произошло из-за того, что кто носил, носит или планирует носить брекеты, у них есть стержень борца, дух спортсмена. Это люди, которые ставят себе цели и стремятся к ним, не смотря ни на что, а, достигнув одной цели, они стремятся уже к следующей.

Поэтому неправильно рассматривать жизнь до ношения брекетов и после, это просто очередной важный этап в жизни победителя.

Хочу выразить благодарность врачам "ОРТОДОНТ-ЦЕНТРА" – в их руках мои зубы преобразились, а улыбка стала голливудской. Врач Анна Михайловна как-то на очередном наблюдении сказала: "Идеально, хоть иди на выставку показывай", только тот раз мы так и не поняли куда же пойти и показать результат. А вот сейчас появилась возможность!

Смирнов Николай Владимирович
29 лет,
лечился на Проспекте Вернадского, Новослободская.

Алена Резванова
Алена Резванова 18 июля 2019

Спасибо огромное замечательному "Ортодонт-Центру" за счастье улыбаться во весь рот! Улыбаться и получать комплименты и чувствовать себя замечательно! Чрезвычайно благодарна за профессионализм, прекрасное отношение, внимание, вдумчивость, разумность каждого из команды центра. Особенно докторам - Азовцевой Ольге Евгеньевне и Ожелевской Светлане Анатольевне - замечательная работа! Прекрасные люди! Результатом довольна уже 1,5 года и все прекрасно. Спасибо и администраторам за четкость, доброжелательность, профессионализм. Приходя в "Ортодонт Центр" чувствую себя комфортно и в надежных руках!


 
Елена, 31 год
Елена, 31 год 16 июля 2019
Мое ортодотническое лечение брекет-системой в клинике «Ортодонт-Центр» на Новослободской длилось более трех лет. Можно сказать, что и до сих пор продолжается, но это уже закрепление результата с помощью ретейнеров. Ситуация была очень сложной и лечение тяжелым, с удалением двух зубов на ВЧ, и двух на НЧ. Я очень рада, что на первый прием-консультацию в клинику я попала именно к врачу-ортодонту Нагоевой Марине Аминовне. Именно она вселила в меня уверенность, что всё получится, подробно рассказав мне о предстоящих сложностях и плане лечения. Она действительно врач-профессионал! Так рассчитать всё до мельчайших подробностей под силу только профессионалу и врачу с большим опытом работы! Ходить к Марине Аминовне на прием всегда было одно удовольствие. Она всегда меня встречала с улыбкой и в хорошем настроении! На протяжении всего лечения она делала всё, чтобы я не отчаивалась, всячески меня поддерживала и настраивала на хороший результат! Так и произошло! Результат действительно потрясающий! Я получила улыбку, о которой мечтала всю жизнь! А ведь какая была произведена тяжелая работа! Сколько труда и терпения было вложено для того, чтобы достичь этого результата! Профессиональные действия Марины Аминовны и настрой на успешное завершение лечения вселяли в меня уверенность и желание строго соблюдать все ее рекомендации. Поэтому я старалась ответственно выполнять всё, что она мне говорила. И всё получилось! Я очень довольна, рада, что лечилась именно в «Ортодонт-Центре» и благодарна Марине Аминовне за ее работу!
 
Петрова Ольга (мама)
Петрова Ольга (мама) 16 июля 2019

Добрый день!

Хочу оставить свой отзыв в помощь родителям, которые столкнулись с проблемой ортодонтии у своих детей и не знают куда и к какому врачу обратиться!

Сама столкнулась с такой проблемой около 2-х лет назад, когда искала куда обратиться с сыном -подростком для консультации и дальнейшего лечения. Ходили в городскую пол-ку, показывали разным врачам, но кроме страха и не желания что-то исправлять у сына не бы ло ничего!!!

Случайно, в интернете, наткнулась на Вашу сеть клиник, нашла ближайшую к дому пол-ку, м."Тульская", записались на консультацию к доктору Блиндер Ж.А., для себя решив, что последний раз сходим, проконсультируемся и все....НО Жанна Аркадьевна с первого нашего посещения нашла подход к сыну-подростку!!!!, смогла его убедить в необходимости лечения и установке брекет-системы!!!!

Жанна Аркадьевна, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, за кропотливый труд, на протяжении всего времени лечения (1.5 года!!), за т от позитив, которым Вы заряжаете всех своих пациентов!!!! и конечно же- за результат!!!, который был достигнут, благодаря работе всей Вашей команды!!! Отдельное спасибо гигиенисту Галине Владимировне, за ее помощь, наставничество и ТЕРПЕНИЕ!!!! Вашему ассистенту- Екатерине!

Вашим замечательным администраторам, Екатерине и Виктории, которые на протяжении всего лечения очень тепло встречали нас и всех Ваших пациентов. В настоящее время, по нашей рекомендации у Жанны Аркадьевны лечатся дети-подростки, наших знакомых , лечение проходит замечательно!!! дети и родители -довольны!!!! Желаем им скорейшего окончания лечения и таких же великолепных результатов!

Уважаемые родители, мамы, если Вы ищите лучшую клинику и врача с "золотыми руками" -Вам в "Ортодонт-центр" на м."Тульская", к врачу БЛИНДЕР ЖАННЕ АРКАДЬЕВНЕ! С ней Ваши дети будут в надежных руках!, а результат не заставит себя ждать! С уважением, Петрова Ольга


 
 
Светлана
Светлана 06 июля 2019

Я бы хотела поблагодарить Профессионала с большой буквы и просто обаятельнейшую и красивую женщину Фалевич Ирину Валентиновну за её превосходную, выше всяких похвал работу.

Мой путь к красивой улыбке был непрост и увит терниями, с определённых пор я имею аллергию на некоторые сплавы металлов. Всю жизнь мечтая иметь ровные зубы, я была глубоко разочарована фактом появления этой аллергии.

Перспективы всю жизнь остаться с кривыми зубами и неправильным прикусом казались безрадостными, а улыбка в зеркале унылой. Я отдавала себе отчёт, что обойтись при лечении на брекет-системе и в ретенционный период без использования каких бы то ни было металлов мне не удастся. По счастью, судьба меня свела с превосходным доктором, который претворил мою мечту в реальность. Я безумно благодарна своему врачу Ирине Валентиновне за готовность искать решение до победного и индивидуальный подход. Замечу, что врач оказывала мне помощь и поддержку ещё до того, как в клинике был оплачен договор на лечение, а я приходила к доктору на добровольных началах (заплатив лишь за первичный приём). За выдачу материалов на аллергопробы и потраченное время на успокаивание меня и внушение что "всё будет хорошо и мы обязательно что-нибудь придумаем", за звонки своему врачу в нерабочее время со всякими треволнениями с меня никто денег не брал. Чувствовалось искреннее желание помочь мне. Сейчас редко где встретишь такую бескорыстность и отзывчивость. Итак, мы сумели вместе найти оптимальное решение и приступили к лечению.

Каждая поездка в "ОРТОДОНТ-ЦЕНТР" была для меня как праздник. На редкость приятное и дружелюбное место, пронизанное атмосферой комфорта, внимания, спокойствия и оптимизма. Общение с Ириной Валентиновной дарило мне массу позитивных эмоций, Ирина Валентиновна человек уравновешенный, уверенный в том, что делает (и небезосновательно!), позитивный, с прекрасным чувством юмора. Каждый раз доктор рассказывала мне, что мы делаем, и что будем делать дальше. Это внушало радость, я чувствовала, что всё хорошо и всё правильно, что уже совсем скоро мы придём к нашей цели.

Незаметно пролетели два года. (Очень приятен тот факт, что лечение заняло именно то время, которое было мне озвучено доктором на первом визите. Мне сняли брекеты практически день в день, спустя два года. Поэтому, я не успела измаяться от излишнего ожидания, и была морально готова к этому сроку!).

Скажу, что мне было даже немного жаль прощаться с моим врачом. Разумеется, я буду приезжать к доктору на осмотр раз в год, но я буду немного скучать по нашим ежемесячным встречам и нашему азартному сотрудничеству :-)

Я знала и была готова к тому, что лечение не на 100% может соответствовать моим ожиданиям и иметь некоторые незначительные изъяны в силу моих физиологических особенностей, но каково же было моё удивление после снятия брекетов, что этих изъянов просто НЕТ. Зубы ИДЕАЛЬНЫЕ, просто захочешь придраться, а не к чему! Вот что значит профессионализм моего доктора!

Отдельное спасибо хочу сказать ассистенту моего доктора Татьяне и гигиенисту Фёдоровой Галине Владимировне с которой мы заканчивали моё лечение на брекет-системе профессиональной чисткой и фторированием зубов. Удивительно милые люди. Искренне рада знакомству с ними и с радостью продолжу наше общение при последующих встречах на контрольных визитах и плановых чистках!

СПАСИБО!!! И до новых встреч. Непременно приведу в "ОРТОДОНТ-ЦЕНТР" на лечение своего мужа и детей. И только к Фалевич Ирине Валентиновне (она мне уже как родная за два года). Было приятно провести два года в такой тёплой компании и обрести красоту и здоровье.



P.S. Огромная благодарность моему доктору Ирине Валентиновне и Татьяне за помощь в проведении фотосъёмки моих слепков и снимков на память! :-)

Соловьева Светлана Валерьевна
Лечение на сапфировой брекет-системе 07.03. 2009 – 17. 03. 2011 гг.

Я проходила лечение в "Ортодонт-центре" на Тульской с декабря 2014 года по февраль 2017 года
Я проходила лечение в "Ортодонт-центре" на Тульской с декабря 2014 года по февраль 2017 года 21 июля 2019

Процесс лечения и результат превзошли все мои ожидания. Хочу поблагодарить лично Ирину Валентиновну Фалевич за мою улыбку! Это замечательный врач, настоящий профессионал своего дела, к которому я пришла по рекомендации, и привела еще двух друзей! И я буду продолжать рекомендовать Фалевич И. В. всем моим друзьям и знакомым, кто задумывается об установке брекетов. Ирина Валентиновна - уникальный врач с огромным опытом работы, и с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Она рекомендует только то, что подходит именно вам, и лично курирует прогресс в течение всего срока лечения. Она ничего не навязывает и не предлагает дополнительные услуги, если они не нужны. Приходите к ней на консультацию, и с первого разговора поймете о чем я говорю. К ирине Валентиновне я пришла с желанием подправить улыбку, и с этим заданием она справилась на ура. Также хочу поблагодарить прекрасных девушек на ресепшне, которые всех пациентов помнят по именам, всегда в хорошем настроении и всегда оперативно помогают записаться. Я очень довольна и самой клиникой - цены были на 50-70% ниже, чем в некоторых раскрученных московских клиниках и система оплаты очень удобная. Спасибо!!!


 
Максим Иванов
Максим Иванов 20 июля 2019

Хочу выразить искреннюю благодарность клинике "Ортодонт-центр" за предоставленные услуги. А также выражаю огромную благодарность врачу Подлегаеву Николаю Викторовичу за успешное лечение. Спасибо за профессионализм, поддержку и внимательное отношение к пациенту.


 
Юлия, 20
Юлия, 20 08 июля 2019

Хотела бы выразить огромнейшее спасибо «Ортодонт-Центру», а в особенности моему врачу – Фалевич Ирине Валентиновне за счастье улыбаться идеальной улыбкой!

Внимательное и поистине индивидуальное отношение, отличный профессионализм, идеальный результат. Ирина Валентиновна настоящая волшебница, потому что создать такую красоту и все, что вместе с ней пришло в мою жизнь, может только настоящий профессионал и, уверена, именно волшебник своего дела! Изумительно красивые ровные зубки открыли мне новый мир! Я стала уверенней в себе, свободней в проявлении самых искренних эмоций окружающим меня людям и миру вообще. Сказочную свадебную фотосессию и фотографии с друзьями теперь украшают мои сияющие радостью улыбки.

Юлия,
20 лет

Маргарита, 15
Маргарита, 15 31 июля 2019

Здравствуйте дорогие и уважаемые врачи Ортодонт-Центра! Хочу поблагодарить вас за вашу огромную помощь в моей нелегкой проблеме, а также, весь персонал клиники за теплоту и дружелюбие, которые очень важны для ваших пациентов и, в первую очередь, для меня.

Хочу начать свой рассказ с моей маленькой теории о том, что все люди на земле во время своей жизни должны совершенствоваться, причем во всех смыслах. Совершенствоваться внешне и внутренне. В этом и есть смысл жизни, постоянно достигать чего-либо, стремиться к чему-то. Каждый человек должен работать над собой и только тогда мы поймем, что с каждым днем мы становимся лучше. Через день мы будем лучше, чем вчера, а через год лучше, чем через полгода назад. Безусловно, очень важно изменяться к лучшему внутренне и духовно, я бы даже сказала, что это самое главное. Но и внешне тоже необходимо работать над собой. Недаром один из моих самых любимых писателей Антон Павлович Чехов однажды сказал: "В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".

Глядя в зеркало, я всегда смущалась своей улыбки. Неровные зубы и, следовательно, неправильный прикус давали о себе знать. Когда меня фотографировали, все всегда удивлялись: "Почему же ты, Рит, никогда не улыбаешься?". А сказать-то было и нечего. Ну а что и говорить о комплексах при общении и вообще о дискомфорте во рту? И так не улыбнешься, а при разговоре волей-неволей зубы видно. Но решения мы принимаем каждый день, и это было мое самое правильное из всех: я решилась поставить брекеты. Не скажу, что я была в восторге от этой идеи, и с радостью побежала к доктору, но все равно это стоило того. Полтора года я носила брекеты и каждый месяц ходила на приемы в клинику "ОРТОДОНТ-ЦЕНТР". Хочу заметить, что когда мне поставили брекеты, моя речь ничуточку не изменилась, и постепенно я даже привыкла к ним, особенно, когда на глазах начали происходить чудесные изменения с моим прикусом. И самое главное, я осталась очень довольна результатом! Когда мне сняли брекеты, я не поверила своим глазам, потому что не узнала свои зубы. В зеркале был другой человек с красивой и полной радости улыбкой. И теперь, с этой же шикарной улыбкой я могу вам сказать, что очень важно, чтобы ваши зубы были здоровыми, и вы следили за ними. Не пускайте все на самотек, зубы – не волосы, которые потом снова вырастут. Решайтесь на лечение, просто сделайте первый шаг, и вы сами ощутите, как это классно красиво улыбаться!

И напоследок еще раз мне хотелось бы поблагодарить Ортодонт-центр за все, что он для меня сделал, но главное, за здоровье и красоту моих зубов.

С наиглубочайшим уважением,
Маргарита,
15 лет.

Лизочка Ширяева
Лизочка Ширяева 04 июля 2019

Жила-была девочка!!! Шустрая такая, подвижная, как огонек!!! И зубки у этой девочки такие же шустрые росли... Не успевала зубная фея отдать доброй мышке молочные зубки этой девочки, как у нее уже постоянные зубки жить спешили!!! Быстро, быстро, друг за дружкой, как цыплятки из яйца, прорезались все новые и новые зубки!!! И вот им уже тесно в маленьком ротике всем помещаться: и молочным зубкам и постоянным ("взрослым")!!! Что делать?

И тогда на помощь нашей маленькой принцессе пришла добрая фея!!! Которая сказала: "Не переживай малышка!!! Сейчас мы все твои зубки помирим и местечко каждому освободим! А еще сделаем так, что у тебя будет самая красивая улыбка на свете! "Сказала фея и сделала! Легко и очень просто! Только от девочки этой потребовалось чуточку терпения и старания! Ведь даже добрым волшебникам нужно помогать совершать чудо! И конечно работы у этой феи и у девочки еще очень много впереди и еще очень многое им обоим надо сделать... Но начало уже положено и путь к красивой, здоровой улыбке, как обещала добрая фея, уже не за горами! И Я знаю все у них обязательно получится!

P.S. Кстати а девочку ту зовут Лизочка Ширяева! А фею добрую – Прохорова Екатерина Валерьевна!

Марина Л., 25 лет
Марина Л., 25 лет 14 июля 2019

Уважаемый Ортодонт-Центр! Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу, которую вы проделали с моими зубами! Результат оказался просто неописуемым!

В прошлом я испытывала некоторые стеснения по поводу своих кривых и непривлекательных зубов. Но теперь моя сногсшибательная улыбка приковывает взгляды окружающих, во многом благодаря ровным и красивым зубам.

Брекеты изменили не только мою жизнь, но и помогли мне стать увереннее в себе и раскованнее. Я больше не скрываю при разговоре свои зубы, а на фотографиях вы сможете меня увидеть с ослепительной улыбкой во весь рот.

На данный момент я работаю в компании сферы услуг, и все свое время я провожу общаясь, консультируясь, заключая сделки и договариваясь с разными людьми. В последнее время свою работу я выполняю с большим успехом, и все благодаря брекетам, которые смогли сделать мои зубы привлекательными и избавили меня от комплексов.

К сожалению, не все люди с неправильным прикусом понимают насколько важно для их собственного имиджа выровнять зубы и сделать свою улыбку красивой. Но тем, кто решится на этот шаг, я бы посоветовала обратиться в Ортодонт-Центр, где о ваших зубах позаботятся лучшие специалисты и вы сможете улыбаться где угодно и когда угодно!


 
Козлова Ульяна, 30 лет
Козлова Ульяна, 30 лет 11 июля 2019
До лечения моя улыбка мне не нравилась, был комплекс из-за кривизны зубов. Очень выпирали клыки и я хотела это исправить. О возможности исправления прикуса капами узнала из интернета и почти сразу приняла решение начать лечение. Смущал только срок лечения и опасение, что зубы не будут двигаться. Привыкать к капам было сложно первые 2-3 недели, потом уже привыкла и даже их стало не хватать, когда снимала капы во время еды. С гигиеной проблем не было! А замечали капы только те, кто сам считает свои зубы не идеальными и хочет их исправить. Я довольна Invisalign, мои зубы теперь ровные. Я смело улыбаюсь, чего не делала ранее и моя улыбка мне нравится!
 
Маргарита Стасова, 53 года
Маргарита Стасова, 53 года 12 июля 2019

Всегда немного стеснялась своей улыбки, не нравились слишком выдающиеся вперед крупные передние верхние зубы, а в нижнем ряду некоторые зубы внахлест заходили на соседние. Всегда мечтала это исправить, но раньше не было такой возможности, и вот после 50-ти - решилась! Стала искать информацию в интернете. Не хотелось носить брекеты, т.к. по роду занятий мне приходится много общаться с людьми, читать лекции и выступать на других публичных мероприятиях. Поэтому когда узнала, что есть такие чудесные прозрачные, невидимые капы - решение приняла быстро. Записалась на консультацию к специалисту, чтобы уточнить некоторые вопросы и узнать, подходит ли этот метод лично мне, и после консультации уже не сомневалась. Опасалась, что ношение кап может отразиться на дикции (это для меня важно!), и это единственное, пожалуй, что смущало. И ещё то, что процесс довольно долгий. Казалось, что это будет тяжело... Но 1,5 года пролетели незаметно!

Привыкла к капам очень быстро - через 2-3 дня дикция абсолютно нормализовалась. Первое время были небольшие трудности с надеванием и сниманием кап, однако к этому тоже быстро приспособилась.С гигиеной тоже особых проблем не было. Завела себе косметичку, в которой носила дорожный набор - зубную щётку, пасту и контейнер для кап - и чистила зубы после каждой еды.

Очень довольна результатом! Зубы стоят ровно настолько, насколько и обещали. Сейчас я с удовольствием демонстрирую окружающим свою ровную и белоснежную улыбку!


 
Екатерина, 31
Екатерина, 31 08 июля 2019

Добрый день, уважаемые доктора-волшебники, творящие по-истине чудеса в этой замечательной клинике!!!

А в первую очередь – огромнейшее спасибо моему доктору Екатерине Валерьевне Прохоровой.

С юношеского возраста я мечтала о красивой улыбке, но какой-то внутренний страх, КАК я могу ходить с такими "железками" на зубах никак не давал мне возможности исправить свой прикус. Годы шли, а я всё отчетливее понимала, что надо меняться, надо что-то делать, надо решиться на лечение. К тому же, в 2006 году я была в отпуске по-уходу за ребеном, и, как я подумала – это САМОЕ лучшее время начать лечение. А лечение мне предстояло непростое – сначала был этап с аппаратом Дерихсвайлера, который за 2 месяца раздвинул челюсть, чтобы подготовить место для правильной постановки зубного ряда.

Затем – непосредственно сами брекеты. Доктор порекомендовала мне систему DAMON3, которая уже через 2 недели ношения дала мне возможность увидеть уже совершенно другую улыбку! Да-да, я не ошиблась – уже через 2 недели мой прикус менялся на глазах! А где-то через месяц-два уже отчетливо я видела свою новую, неведомую ранее улыбку!!!

...После снятия брекетов прошло уже 3 года, а я до сих пор, когда сморю на себя в зеркало, не верю, что моя улыбка такая ослепительная! Я шла к этому, можно сказать, целых 28 (!) лет (столько мне было, когда доктор снял брекеты и показал мне в зеркальце меня, новую, совершенно незнакомую и изменившуюся, конечно же, в лучшую сторону!). Сейчас мне 31, и я счастлива, что тогда решилась на этот шаг! У меня действительно началась новая жизнь!

Она не изменилась, она началась заново, так как я сама стала другим человеком – менее зажатым, более раскепощенным и открытым для общения! У меня появилась новая работа после декретного отпуска, новые знакомые, новые интересы... Мне не надо теперь прикрываться рукой, стесняясь своего прикуса. Мой доктор подарил мне радость и новые ощущения, которые ДО СИХ ПОР, уже 3 года спустя, а так свежи во мне, когда я УЛЫБАЮСЬ! Мои друзья и родные даже и не подозревали, КАКАЯ у меня может быть улыбка! :) Благодарю лично Екатерину Валерьевну и весь коллектив клиники, дарящий новый вкус к жизни, новые ощущения и радость всем своим пациентам!!

С уважением,
Екатерина, 31 год

Анна, 27 лет
Анна, 27 лет 28 марта 2019

В моей жизни очень многое значит мечта или просто зарождающаяся идея.
Я всегда боюсь, но делаю.
Знаю: не сделаю – буду жалеть. Возможно, всю жизнь… А жизнь – одна…

Так я решила начать свой небольшой рассказ.

Мой очерк посвящен мечте о красивой "голливудской" улыбке – главному и абсолютному успеху любого человека.

Вот мои методы достижения мечты:

1. Проставьте четкие даты исполнения цели. Да, неприятности, лень и казусы будут. У кого их нет? Не получилось прийти на прием к врачу? Запишитесь заново. Испугались вырвать зуб в субботу? Сделайте это в воскресенье.

2. Боль от ношения брекетов (особенно лингвальных) сводит с ума? Да, это так. Более того – это будет повторяться каждый месяц, после посещения врача. Выход – болеутоляющее, глянцевые журналы с улыбками красавиц и красавцев, посещение форумов и общение с людьми, которые имеют подобные "темы для обсуждений" – это ли не стимул к победе над собой?

3. Хотите сказать, что не сможете нормально питаться? Верю! Я месяц ела перетертую морковь с яблоками и открыла для себя всю линейку вкусов детского питания. И увидела в этом только плюсы: наконец-то перестала, есть сухарики, шоколад с орехами и другую бесполезную пищу из-за опасности повредить брекеты.

4. В процессе лечения вы от месяца к месяцу будете видеть результаты совместного труда – своего и врача – зубы будут выравниваться – не стесняйтесь, фотографируйте свою улыбку (будет потом о чем поговорить – с друзьями, детьми).

5. Думаете брекеты – это ужасно? Отбросьте стереотипы!
Брекеты – это показатель того, что вы ухаживаете за собой! Это модно! Оглянитесь, как много вокруг вас людей, которые не хотят исправлять свой прикус, не посещают стоматологов…
Но это – их жизнь…
Счастлив тот, кто умеет быть прагматиком, но не убивает мечту, а медленными шагами идет к ней!

6. Не забывайте, что залог успеха любого дела – совместная, "командная" работа. Поддержка вашей семьи, окружающих и главное – лечащего врача – просто необходима!

Подводя итог своим тезисам, хочу искренне и с глубоким чувством уважения, сказать: "Спасибо", – всему персоналу "Ортодонт-центра" на Трубной.

Полтора года я наблюдала, как слаженно взаимодействуют сотрудники данного отделения, как каждый вносит свою профессиональную и личностную помощь в атмосферу центра. Женщина-врач, женщина-мама, профессионал и психолог – она находит подход к каждому клиенту, располагая к себе уже на первом приеме в отделении.

В современном ритме жизни, когда один день сменяет другой с неописуемой скоростью, простое человеческое внимание врача – бесценно.

Желаю всем пациентам "Ортодонт-центра": и новым, и проходящим лечение в данный период времени, и тем, кто достиг своей мечты о красивой улыбке, – здоровья и новых целей!!!

Анна, 27 лет.

Алексей
Алексей 04 июля 2019
Я хотел бы поблагодарить моего лечащего врача, Прохорову Екатерину Валерьевну, за мое лечение, внимание и профессионализм. Я прохожу лечение сейчас и очень всем доволен. В самом начале лечения (пару недель) был дискомфорт, когда я носил брекеты, но потом он прошел. Сейчас учусь правильно чистить зубы, на которых стоят брекеты. Мне очень нравится, как работает Екатерина Валерьевна.
Это прекрасно, когда у доктора есть время и хватает терпения, чтоб объяснить нюансы, обсудить дальнейшие этапы, промежуточные результаты. Для меня это очень важно – чувствовать свою причастность к процессу, и, я не сомневаюсь, что вместе мы добьемся хорошего результата! Спасибо за квалифицированые консультации, доступные объяснения и теплое отношение! Мне очень приятно проходить лечение в клинике, которая относится к вашему центру.
Алексей
Божен, 13
Божен, 13 16 июля 2019

Меня зовут Гололобов Божен, мне 13 лет. 2 года назад я обратился в "Ортодонт-центр" с просьбой исправить неправильный прикус.

Всем известно, что в сказках всегда счастливый конец, поэтому я расскажу свою сказку-быль... Жили-были Зубы. И жили они, казалось бы совсем не плохо, и болели не часто. Исправно выполняли Зубы свою работу, которая была довольно ответственная: они отвечали за артикуляцию и пережевывание пищи. К тому же, как на любой ответственной работе, они должны были достойно выглядеть. Но вот стали чувствовать Зубы некоторый дискомфорт, – неудобно как-то они жили: Верхние Зубы почти не встречались с Нижними – очень уж были далеки, к тому же, стали замечать Зубы, что бросают на них насмешливые взгляды, мол, что-то выглядеть стали плоховато... И вот однажды все изменилось. Кто-то сильный, но очень чуткий и учтивый сжал Зубы в тиски, сблизил, придал им другое, новое, непривычное положение. Признаться, сначала Зубы ощутили смятение, страх и даже небольшую боль. Но когда прошла неуверенность, они почувствовали себя на своем месте. Это было настолько приятное и желанное чувство, что Зубы решили не останавливаться на достигнутом. Их работа стала плодотворнее, и к тому же, они стали гораздо привлекательнее уже спустя месяц... Время шло, Зубы чувствовали себя все лучше и лучше. Они так сблизились друг с другом, что стали просто неразлучны. Им нравилось их новое положение и внешний вид. А к тому же, они стали так общительны!... Но вот однажды исчезли тиски, Зубы обнажились, это было как второе рождение! Теперь они в полной мере осознали всю красоту той непростой, но такой чудесной метаморфозы!...

Вот и конец истории. Надо ли говорить, как изменилось все после того, как мои зубы стали ровные: четкая артикуляция, связная речь, ушедшие комплексы! Это понимают все, у кого есть подобная проблема. Да, лечение не столь скоротечно, как укол от простуды, но и я и мои друзья и близкие замечали, что улучшение происходит при каждом новом посещении врача-ортодонта. Немаловажно еще и то, что все 2 года лечения нас с порога встречали приветливейшие, высокопрофессиональные специалисты, все служащие ОРТОДОНТ-ЦЕНТРА. И я с удовольствием передаю им большую свою благодарность!


 
Юлия, 25 лет
Юлия, 25 лет 13 июля 2019

Мне всегда хотелось иметь красивую улыбку, но начать исправление прикуса и неправильного расположения зубов я окончательно решила после того, как начала работать журналистом. Ведь общение с людьми – основа моей профессии. Сначала я выбрала местную клинику моего города. Однако время шло, а результат меня по-прежнему не устраивал. Конечно, можно было утешить себя тем, что идеала не бывает, но я все-таки решила рискнуть и найти другого ортодонта. Тем более что моя подруга к тому времени уже успела снять брекеты и была очень довольна работой своего врача. Именно она и посоветовала мне обратиться к Прохоровой Екатерине Валерьевне, так как лечилась именно у нее.

Екатерина Валерьевна мне сразу очень понравилась. Улыбчивая, всегда в хорошем настроении – ходить к ней на прием было одно удовольствие. Я сразу отметила, насколько красиво она работает: быстро, аккуратно, с большим вкусом. Я с нетерпением ждала очередного посещения, выполняла все рекомендации, а моя улыбка после каждого приема становилась все красивее и красивее. Результат превзошел все ожидания: он был лучше, чем я даже предполагала. Я очень довольна и рада, что лечилась именно здесь! Мне хотелось бы еще раз сказать большое спасибо Екатерине Валерьевне и ее ассистенту Юлии за внимание, высочайший профессионализм и красивую улыбку, которая дарит мне отличное настроение каждый день!


 
© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
×

Ваша заявка успешно отправлена