Отзывы

Фирсова Д.В.
Фирсова Д.В. 04 сентября 2019

Огромное спасибо врачу-ортодонту Тыминской А.А. Ребенок счастлив, зубки красивые, 2,5 года лечения прошли незаметно. Опытный, квалифицированный врач. Всегда ответит на все вопросы, объяснит, расскажет. Ни разу не усомнились в правильном выборе врача.

Успехов и процветания!

Лепёхина Татьяна
Лепёхина Татьяна 17 июля 2019
Спасибо большое всему персоналу клиники за ваш ежедневный труд и всегда добросовестную работу, внимательное и доброжелательное отношение к каждому пациенту. Очень довольна результатом лечения у доктора Лим Е. В. Рекомендую клинику всем своим друзьям!
 
Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 19 июня 2019
Отзыв о нашем специалисте Ульяшиной Юлии Владимировне: «Лечимся уже много лет всей семьей у Юлии Владимировны. Очень грамотный, внимательный врач. Берется за очень сложные случаи. Умеет найти подход ко всем пациентам, даже очень маленьким.»
Отзыв с портала prodoctorov.ru
 
Инга Шот
Инга Шот 13 июня 2019
Ортодонт-центр – это уютная клиника с внимательным персоналом. Не в первый раз прохожу комфортное и безболезненное лечение на самом современном уровне.

Врачи дают полный расклад и варианты лечения. Качественная и мягкая гигиена полости рта, консультация после процедуры и рекомендации по уходу. Всегда остаюсь довольна результатом.

Благодарю за новые зубы Лим Елену Вячеславовну и Степанову Светлану Анатольевну.
 
Юрий
Юрий 09 января 2019

Отзыв о нашем специалисте Лим Елене Вячеславовне:
"Специалист высочайшего уровня. Внимательная, дотошная, аккуратная. Единственное - к ней трудно записаться, очередь большая. Но оно того стоит. Когда читаю негативные отзывы про ТАКИХ специалистов - становится смешно. Всем здоровья."


 
@romanyuksion
@romanyuksion 30 ноября 2018

Отзыв о нашем специалисте Тыминской Алене Александровне:

Мне всегда нравилось улыбаться. Согласитесь, привлекательная улыбка человека располагает к себе других людей. Но, пожалуй, лет с 15 меня начало смущать положение передних верхних зубов, хоть и прикус правильный. На тот момент в городе, в котором я жила, не было хороших ортодонтов. Потом институт, работа, и как то всё не до этого стало, к тому ж не дёшево это.

Намного дороже, чем моя лазерная коррекция на глаза. Но вот, всё сошлось, наконец пару лет назад я решилась, и проносила брекеты 1,5 года. Результат ошеломительный. Не только передние верхние выровнялись, но и все зубы приняли идеальнейшую форму. А на фотографиях они еле заметны. Да, конечно, не без удобств было, но привыкла. Многие, у кого проблема с зубами, не могут решиться на брекеты, типа как кто-то на форуме написал, вдруг "никакой личной жизни не будет"))) И хотя у меня были белые керамические, я нередко встречала, что люди носили обычные железки и никто не стеснялся. Да и в Москве некоторые считают это модным и даже гордятся. Я и не стеснялась в них фотографироваться, улыбалась на фото как обычно.

И ни капли не пожалела. После снятия брекетов, нужно обязательно ставить ретейнеры, они тонкие, их совсем не видно, т.к. устанавливаются с внутренней стороны. И в довершении, конечно, zoom 3))) Хотя были мысли поставить себе виниры, но всё проанализировав, в том числе многочисленные отговорки, решила, что нет необходимости. Сама форма зубов меня устраивает более чем. Ну а за идеально проделанную работу спасибо @dr.tyminskaya_alena, воплотившая мои давние мечты в реальность за такой короткий срок, шаг за шагом превращая каждый зуб в идеально стоящий. Ведь красивая улыбка того стоит, поверьте!

Смотрите этот и другие отзывы о нас в Instagram: @ortodont.center

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 27 ноября 2018

Спасибо Елене Вячеславовне Лим за ее труд! Более тактичного и доброжелательного стоматолога я не встречала. Елена Вячеславовна делает свою работу основательно и на совесть, всегда смело рекомендую ее своим друзьям и коллегам.


 
Sjemochka
Sjemochka 27 ноября 2018

Хорошая клиника, дорожащая своей репутацией, т.к. сеть по всей Москве работает уже много лет. Всё врачи - высококвалифицированные профессионалы. Цены на профильные (ортодонтические) услуги варьируются, но на мой взгляд каждый может найти для себя подходящее предложение.Что немаловажно для такого рода лечения это общая стоимость работы - здесь она называется сразу целиком, таким образом пациент не вводится в заблуждение, как это бывает в других, менее добросовестных частных мед.заведениях.

Существует возможность выплаты стоимости лечения по частям, что на мой взгляд, гораздо гуманнее, чем предлагаемые повсеместно кредиты. В клинике также существует стоматологическое (терапевтическое) отделение, там цены несколько дороговаты, впрочем качество услуг их оправдывает.

Смотрите этот и другие отзывы о нас в Instagram: @ortodont.center

Милана
Милана 20 сентября 2018

Каждый раз когда я смотрю на себя в зеркало и улыбаюсь, то с благодарностью вспоминаю слова моего любимого ортодонта Виктории Борисовны Ли: "Все сделаем хорошо, и ваша улыбка будет замечательной!". Так и получилось!!!

Когда я появилась на пороге клиники "Ортодонт-центр", я была просто в отчаянии, так как мое ортодонтическое лечение, которое я проходила в другой клинике Москвы, приносило мне одни страдания и боль, не давая никакого положительного результата. Мой предыдущий врач довел состояние моего рта до критического. И в тот момент я была готова бросить все и прекратить любые попытки завершить лечение, если бы не отзывчивый и внимательный доктор Виктория Борисовна Ли! Именно Она согласилась помочь мне и исправить ошибки предыдущего "специалиста".

И мы начали наш курс лечения, который продлился более полугода и привел нас к великолепному результату, которым мы можем гордиться вместе!

При каждом посещении клиники Виктория Борисовна встречала меня с улыбкой и хорошим настроением. Ее профессиональные действия и настрой на успешное завершение лечения вселяли в меня уверенность и желание строго соблюдать все врачебные предписания. Я так и делала!! Ответственно выполняла все рекомендации и очень радовалась, когда мой любимый ортодонт говорил мне: "Ну, вот уже лучше! Я вижу, что вы носите резиночки! Молодец!"

Я очень рада, что именно Виктории Борисовна стала моим любимым ортодонтом и сделала всё, чтобы я гордилась своей улыбкой!!

К сожалению, в современном мире рассчитывать на душевное общение с доктором не приходится. Мы – пациенты часто сталкиваемся с тем, что во многих медицинских центрах на нас смотрят, прежде всего, как на источник доходов, и уже потом, как на людей, приходящих за квалифицированной помощь.

Но про клинику "Ортодонт-цент" я не могу сказать ничего подобного! Все специалисты этого центра очень грамотные, внимательные профессионалы, с пониманием относящиеся к проблемам пациентов!

Хочу отметить, что я так же очень благодарна за грамотно поставленный диагноз хирургу-стоматологу Платоновой Валентине Вениаминовне. Большое Спасибо моему любимому стоматологу-терапевту Кашиной Елене Леонидовне за ее супер-профессионализм в лечении сложных проблем с зубами и высокое качество работы!

Действительно, сегодня, среди множества врачей, крайне редко встречаются врачи-профессионалы, которые по-настоящему любят свое дело и готовы помогать людям! Врачи "Ортодонт-центра" именно из их числа – они настоящие профессионалы своего дела и, просто, хорошие люди!

Я с удовольствием буду посещать эту клинику и посоветую ее своим родным и близким!

С уважением,
Слуцкая Милана.

Мария, 31
Мария, 31 20 сентября 2018
Некоторым ровные зубы и идеальная улыбка достаются по наследству, другие не получив такого дара живут с тем, что есть. Но думаю, среди них нет ни одного человека, который хоть раз не сожалел бы об этом. Можно переживать и рассуждать, как жаль, что зубки нельзя исправить за одно посещение к врачу и искать в этом оправдание, но лучше действовать!

В какой-то период моей жизни я стала обращать внимание на красивую улыбку подруг и коллег по работе, постепенно приходило понимание того, что красивые здоровые зубы это не роскошь, это жизненная необходимость!

Почитав в интернете информацию о брекетах, я, как и многие испугалась долгого срока ношения. Время шло, а мысли о том, что зубы могут стать ровными и красивыми не давала покоя. И только после консультации в "Ортодонт-Центре" и разговора с моим будущим врачом Ли Викторией Борисовной, все мои сомнения улетучились и решение было принято.

Не скрою, иногда были не очень приятные ощущения и возникали мысли о том, зачем я это сделала, но потом я вспоминала о главной цели, к которой иду. Очень помогала поддержка Виктории Борисовны, она не только большой профессионал в своем деле, но и необыкновенно чуткий и отзывчивый человек. Несмотря на то, что лечение длилось больше 1,5 лет, время пролетело быстро. И вот настал он, тот день Х, когда я вышла из "Ортодонт-центра" без брекетов. Я шла и улыбалась, радовалась тому, что все-таки решилась и получила в конце заслуженный приз!

Хочу сказать всем, у кого есть сомнения в том надо ли ставить брекеты или нет. У меня не было серьезных комплексов относительно моей улыбки, а многие друзья говорили, что вообще не обращают внимания на мои не совсем ровные зубы. Но это было то, что не давало мне полной свободы в общении с новыми людьми, не позволяло открыто улыбаться на фотографиях. Если и у Вас иногда появляется такое чувство неудобства, неуверенности, что-то заставляет Вас задумываться, не надо терзать себя сомнениями и переживаниями – отбросьте их и примите правильное решение! Более того, я говорю не только о Вашей красоте, но и о Вашем здоровье, ведь лечение на брекетах не только помогло мне стать увереннее, но и избавило от кровоточивости десен, стирания зубов из-за неправильного прикуса и еще многих других проблем, которые неминуемо появились бы в дальнейшем.

В заключение, хочу еще раз сказать огромное спасибо Виктории Борисовне и всему персоналу "Ортодонт-Центра" на Новослободской за профессионализм, доброту и мою новую красивую улыбку!

С уважением,
Мария,
31 год.

Настя Р.
Настя Р. 20 сентября 2018

Дорогой ОРТОДОНТ-ЦЕНТР! От всей души хочу поблагодарить Ли Викторию Борисовну за ту работу, которую она провела со мной и за тот чудесный результат, который сейчас могут наблюдать все. Брекеты не просто изменили мою жизнь, но и помогли мне понять насколько важно уметь красиво улыбаться со сногсшибательной улыбкой! Ведь улыбка - это немало важная часть имиджа человека, показатель его внешней красоты. К сожалению, в последнее время мы нечасто можем встретить людей, рождающихся с правильным прикусом и идеально ровными зубами. Но, к счастью в наше время придумано множество технологий, помогающих достичь великолепного результата, который будет радовать вас на протяжении всей вашей жизни.

Я долгое время не решалась поставить брекет-систему. Часто думала о том,что скажут другие, как воспримут это. Но(!!!) это были лишь глупые заморочки, которые к счастью быстро проходят. Конечно ношение брекетов занимает немало времени, но все-таки согласитесь, результат того стоит! Каждый день я думала, какими же будут выглядеть мои зубки, когда мне снимут брекет-систему. Как я буду выглядеть, что измениться и вообще изменится что-либо или нет. Когда наконец пришел тот день икс и я пришла на снятие, я была поражена, результат действительно был великолепным! Мои зубки выглядели просто блистательно! С такими идеально ровными зубами, хотелось улыбаться снова и снова! Изменилось ли что-нибудь в моей жизни, после ношения брекетов? Да, да и еще раз да! Я начала чувствовать себя более уверенно, более раскрепощенно. С тех пор я перестала бояться улыбаться во все свои 32 зубика, и показывать как же великолепно можно улыбаться и радовать весь мир своей улыбкой! Это помогло мне и помогает в моей жизни до сих достигать высоких, а иногда просто громадных результатов, которые даются не очень то и легко. Но я уверенна на 100%, что с моей сногсшибательной улыбкой я добьюсь всех, пускай иногда кажущихся нереально достигаемых успехов!

Давайте улыбаться чаще и делать этот мир добрее! В этом и помог мне ОРТОДОНТ-ЦЕНТР и мой любимый врач - Виктория Борисовна. Еще раз огромное спасибо за проделанную работу со мной и моими драгоценными зубками!


 
Юлия, 29
Юлия, 29 20 сентября 2018

Вся моя сознательная жизнь до лечения на брекетах – это были сплошные комплексы по поводу моих зубов. Так получилось, что профессия моя предполагает общение со многими людьми, иногда выступления на собраниях, встречах, участие в переговорах. Так вот при общении с людьми в один момент я начинала замечать, что смотрят не на меня вообщем, а на мои "кривульки". Люди, которые знают, что такое жизнь с кривыми зубами, меня поймут, наверняка не раз испытывали такое.

В такие моменты, когда я ловила взгляд собеседника или слушателей на своих зубах, меня это не только выбивало из колеи, это вызывало злость на всех и на себя и на весь мир, и я терялась, сникала, а иногда совершенно забывала даже о том, что говорила. Иногда, когда я хотела во время разговора что-то добавить, вставить какую-то реплику, я себя сдерживала, потому что мне так и казалось, что меня не услышат, на меня будут смотреть, и смотреть будут мне в рот. Уважаемые читатели, не подумайте, что я агрессивная и сумасшедшая женщина. Я просто чувствовала себя такой несчастной в такие моменты, я жалела себя и злилась одновременно за то, что отказалась в детском возрасте носить пластинки.

Кстати, из-за неправильного положения зубов страдала не только я, но и мои десна, которые кровоточили и болели. И вот я решилась прямо в один день.

Сказала себе, что больше не могу, что нужно что-то делать и что деньги я обязательно на это найду. Ортодонт-центр нашла случайно в интернете. Поехала туда и попала на консультацию к Ли Виктории Борисовне. Мне очень понравилось ее спокойствие и уверенность в том, что без сомнения мы всё исправим. Я ей поверила. Даже ни капли сомнения не было, и вот я отдала свои "кривульки" в её профессиональные руки. Почти ровно через год с момента установки брекетов, мне их сняли, поставили ретейнеры. О таком сроке я даже не мечтала, потому что думала, что такое безобразие нужно лечить как минимум два года. А теперь, собственно о том, как изменилась моя жизнь после лечения брекетов. Я не перешла на другую работу и не развелась или вышла замуж, все осталось по-прежнему. Мало того, мои родственники вообще заявили мне, что не замечали, какие у меня были кривые зубы. (Кстати сказать, вслух о том, что у меня кривые зубы я смогла сказать только когда уже ходила с брекетами, потому что я уже говорила как будто не о себе). Изменилось главным образом мое отношение к себе, сказать, что прибавилось уверенности – это не сказать ничего. Я стала намного общительней, появилось желание больше разговаривать, смеяться, улыбаться, радоваться жизни.

В конце своего рассказа хочу, что если человек сомневается, проходить ли ортодонтическое лечение или нет, значит, он не страдает от своего прикуса и возможно ему и не нужно это всё. А вот кто действительно хочет изменить свою жизнь к лучшему, обязательно должен пойти к ортодонту и начать с этого посещения новую жизнь!

Большое спасибо моему доктору Ли В.Б.!!

С уважением,
Юлия
г. Москва, 29 лет

© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
Разработка сайта WebCoalition
×

Ваша заявка успешно отправлена