fbpixel

Отзывы

Артур
Артур 01 сентября 2020

Добрый день! Хочу поблагодарить персонал клиники и доктора, все на высшем уровне, еще и игрушку подарили)

Морелли Руса
Морелли Руса 20 января 2020

Выражаю огромную благодарность Андрею Владимировичу за преданность своему делу, профессионализм, отзывчивость!

Надежда
Надежда 14 декабря 2019

Лучший доктор!!!! Много лет доверяем всей семьёй этому доктору )) Лучший из тысячи!!! Советую всем!!!! Если к стоматологу, то только к Андрею Владимировичу!!!! Много лет хожу с пломбами и ничего менять пока не надо, мужу восстанавливал передние зубы, лет 10 прошло, до сих пор все идеально!!!! Спасибо Андрею Владимировичу и «Ортодонт-центру»!!!!

Дмитрий
Дмитрий 18 ноября 2019

Спасибо огромное Шуликову А. В за профессионализм и отличную работу! А так же администратору Татьяне за напоминание и заботу о клиенте. Рекомендую на 5+

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 25 сентября 2019

Большое спасибо клинике за высокопрофессиональную работу! Пришла в клинику 20 лет назад с улыбкой Бабы-Яги, но уже через 2 года получала кучу комплиментов красивейшей улыбке! Зашла сегодня подклеить ретейнер, который не беспокоил до этого лет так 6-7. Да и то отклеился по моей вине. Починили супер быстро. Надеюсь, прийти в следующий раз еще через 10 лет.

Константинова Инна Михайловна
Константинова Инна Михайловна 23 сентября 2019

Всей семьей несколько лет лечимся в этой клинике. Огромное спасибо врачу Шуликову Андрею Владимировичу и его помощнице Татьяне Юрьевне. Когда идешь к этому зубному врачу, то тебя не охватывает ужас и волнение. Даже не думаешь, что идешь к зубному врачу, а я аллергик, лечусь без уколов. На пороге кабинета тебя приветливо с улыбкой встречает Татьяна Юрьевна.

Андрей Владимирович необыкновенно чуток, внимательно наблюдает за мельчайшими проявлениями эмоций на лице пациента. Всегда объясняет, что и почему делает. Он не просто профессионал, а настоящий волшебник!

Спасибо! От пятерых членов нашей семьи!

Виктор Мосиенко
Виктор Мосиенко 26 августа 2020

Приношу свою признательность Вашей замечательной клинике — «Ортодонт-Центр» за потрясающее отношение к клиентам!!! За высочайший Профессионализм сотрудников Вашей клиники! За волшебные руки и золотые сердца Нугманова Тимура Ренатовича и Шуликова Андрея Владимировича! Эти Мастера — Ваш бриллиант чистой Воды! Спасибо им огромное!

А также ассистентам Тимура Ренатовича и Андрея Владимировича! Елене Гуленковой и Татьяне Суворовой!!! Спасибо за отношение! И, безусловно, Татьяне Николаевне Есиной и главному врачу, Татьяне Владимировне Козловской, — за таких специалистов! Браво!!! Весь персонал на Высоте!

А также!!! Свою благодарность от всего сердца выражаю красавицам-секретарям — Помощникам верным — Вашим замечательным Мастерам! Они встречают и провожают нас с хорошим настроением, что для Пациентов очень важно всегда! Желаю Успехов, Света и Радости жизни всему составу Вашей великолепной клиники!

Марина Григорян
Марина Григорян 25 марта 2019

С детства всем хорошо знакома пословица: «Не имей сто рублей, а имей сто друзей». И как же мы рады тому, что хороших друзей у нашего фонда много!

Одна из них — София Мосесян , стоматолог-ортодонт клиники @ortodont.center. Благодаря ее доброте, подопечные приюта «Счастье дарить счастье» смогли бесплатно пройти осмотр, а те детишки, которые нуждаются в дальнейшем лечении — будут проходить его в клинике совершенно бесплатно.

От лица фонда @speshikdobru мы сердечно благодарим @ortodont.center и лично Софию Мосесян за доброту и отзывчивость! Спешим к добру вместе!

Смотрите этот и другие отзывы о нас в Instagram: @ortodont.center

@smirnovamasha3665
@smirnovamasha3665 27 марта 2019

Давно хотела чтобы у меня были красивые зубы! Мы с мамой долго искали клинику обращались ко многим врачам, но понравилась одна! Это Ортодонт-центр на Цветном бульваре! Нам рассказали как брекеты помогут мне исправить зубы! Мы сначала не верили! Но решили попробовать! Я ходила с ними три года, мы пережили (я и брекеты) многое! Сегодня я их даже не хотела снимать, привыкла) И скажу честно я была удивлена результатом! Зубы стали ровные, один к одному, в общем шииик!!!

Также хочу отдельно отметить врачей, очень добрые. Если вдруг что-то случилось, подскажут, как правильно поступить в той или иной ситуации! Прием идет на приятной ноте, под музыку, вы представляете как круто! Все врачи в теме!! В общем, я ооочень довольна результатом и огромное спасибо моему врачу Мосесян Софье Вартановне) Спасибо что она меня терпела! Так как я боюсь всего на свете, точнее всего, что связано с зубами)

Смотрите этот и другие отзывы о нас в Instagram: @ortodont.center

© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
×

Ваша заявка успешно отправлена