Отзывы

Мария
Мария 22 августа 2019

Я и мой сын уже лечимся в этой клинике последние два года. Нам все очень нравится и никогда не возникало никаких проблем. Помимо терапевтов мы также посещаем ортодонтов, и тоже очень довольны их работой.

Семья Шарандиных
Семья Шарандиных 22 августа 2019

Спасибо доктору Горичевской Елене Игоревне за тройную оперативную консультацию для моих сыночков (12, 9 и 5 лет). У каждого после лета были свои проблемы. Теперь будем записываться на лечение, фторирование и аэрофло-чистку зубов у детей. Приятный персонал, уютная клиника и доброжелательность, удобство парковки. Многие годы — мы ваши! Процветания!

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 07 августа 2019

Проходила лечение у Екатерины Валерьевны. Сняла брекеты в марте этого года, поэтому могу написать отзыв по итогу работы. Она специалист с большой буквы. Всегда очень внимательна и профессионально вела свои приёмы. Параллельно водила к Екатерине Валерьевне свою дочь, также для исправления прикуса. Спасибо огромное за мои ровные зубы, сейчас я могу улыбаться без стеснения. Да, путь был долгий, но результат того стоил.

Отзыв с портала prodoctorov.ru

Лепёхина Татьяна
Лепёхина Татьяна 17 июля 2019
Я и моя семья посещаем клинику уже около 10 лет. Могу сказать только положительные отзывы о посещении, всегда приветливый персонал, самые лучшие врачи , грамотный подход к каждому пациенту, современное оборудование , всегда в ногу со временем. Мой любимый доктор Куликов Андрей Вячеславович, делает свою работу настолько профессионально и без малейшего дискомфорта для пациента, что даже переехав в другую страну , я приезжаю лечиться только к нему! Он самый лучший Врач с большой буквы!
 
Ромашкина Ирина
Ромашкина Ирина 17 июля 2019
Добрый день! Огромное спасибо Куликову Андрею Вячеславовичу. Доктор с большой буквы, самый лучший во всем мире!!! Персонал приветливый и заботливый, не часто такое встретишь даже в платных клиниках.
 
Бекмешов Александр
Бекмешов Александр 17 июля 2019
Спасибо огромное за превосходно выполненную работу доктору Кашиной Елене Леонидовне и всем, кто сопровождал процесс лечения!
 
 
Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 19 июня 2019
Отзыв о нашем специалисте Ульяшиной Юлии Владимировне: «Лечимся уже много лет всей семьей у Юлии Владимировны. Очень грамотный, внимательный врач. Берется за очень сложные случаи. Умеет найти подход ко всем пациентам, даже очень маленьким.»
Отзыв с портала prodoctorov.ru
 
Елена
Елена 05 мая 2019

Отзыв о нашем специалисте Ожелевской Светлане Анатольевне:

«Специалист своего дела! После Светланы перестала боятся стоматологов. Коронки, которые мне ставили в начале 2000-х до сих пор стоят. Надеюсь, что выберу время и обязательно до вас доеду!»


 
Татьяна
Татьяна 15 февраля 2019
Отзыв о нашем специалисте Заикиной Елене Александровне:
«Хочется выразить благодарность Елене за проведённое ортодонтическое лечение, за отличный результат, за поддержку во время длительного лечения, за внимание и своевременное направление к другим врачам клиники. Очень рада, что своё лечение доверила Елене.»
 
Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 23 января 2019

Отзыв о нашем специалисте Азовцевой Ольге Евгеньевне:

«Очень профессиональный врач. При консультации был составлен план лечения ребенка и подробно всё объяснено. Устанавливались брекеты и не только. Лечились несколько лет, но результат реально порадовал!»


 
Елена Медведева
Елена Медведева 27 ноября 2018

Дочери 3,5 года, на внутренней стороне четырёх передних зубов появился кариес. Обращались в две другие стоматологии в Раменках, в силу возраста лечить предлагали исключительно под наркозом(( В Ортодонт шли без особой надежды. И тут мы встретили прекрасного доктора Сабину Алиевну, которая с лёгкостью нашла подход к ребёнку и за два приёма вылечила нам зубки! Она действительно профессионал, дочь с радостью шла на второй приём «прогонять червяков»)) Огромное спасибо!


 
Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 27 ноября 2018

Хочу поблагодарить Фомичеву Кристину Викторовну за прекрасную работу. Первоклассный специалист, умеет находить подход к детям и даже с кем детям, которые наотрез отказывались лечится. У нас был печальный опыт в других клиниках, там предлагали общий наркоз, говорили, что моего сына так вылечить невозможно. Оказалось это не так. Двое моих детей наблюдаются у Кристины Викторовны, и мы очень рады, что нашли такого замечательного доктора. Спасибо Вам.

 

Милана
Милана 20 сентября 2018

Каждый раз когда я смотрю на себя в зеркало и улыбаюсь, то с благодарностью вспоминаю слова моего любимого ортодонта Виктории Борисовны Ли: "Все сделаем хорошо, и ваша улыбка будет замечательной!". Так и получилось!!!

Когда я появилась на пороге клиники "Ортодонт-центр", я была просто в отчаянии, так как мое ортодонтическое лечение, которое я проходила в другой клинике Москвы, приносило мне одни страдания и боль, не давая никакого положительного результата. Мой предыдущий врач довел состояние моего рта до критического. И в тот момент я была готова бросить все и прекратить любые попытки завершить лечение, если бы не отзывчивый и внимательный доктор Виктория Борисовна Ли! Именно Она согласилась помочь мне и исправить ошибки предыдущего "специалиста".

И мы начали наш курс лечения, который продлился более полугода и привел нас к великолепному результату, которым мы можем гордиться вместе!

При каждом посещении клиники Виктория Борисовна встречала меня с улыбкой и хорошим настроением. Ее профессиональные действия и настрой на успешное завершение лечения вселяли в меня уверенность и желание строго соблюдать все врачебные предписания. Я так и делала!! Ответственно выполняла все рекомендации и очень радовалась, когда мой любимый ортодонт говорил мне: "Ну, вот уже лучше! Я вижу, что вы носите резиночки! Молодец!"

Я очень рада, что именно Виктории Борисовна стала моим любимым ортодонтом и сделала всё, чтобы я гордилась своей улыбкой!!

К сожалению, в современном мире рассчитывать на душевное общение с доктором не приходится. Мы – пациенты часто сталкиваемся с тем, что во многих медицинских центрах на нас смотрят, прежде всего, как на источник доходов, и уже потом, как на людей, приходящих за квалифицированной помощь.

Но про клинику "Ортодонт-цент" я не могу сказать ничего подобного! Все специалисты этого центра очень грамотные, внимательные профессионалы, с пониманием относящиеся к проблемам пациентов!

Хочу отметить, что я так же очень благодарна за грамотно поставленный диагноз хирургу-стоматологу Платоновой Валентине Вениаминовне. Большое Спасибо моему любимому стоматологу-терапевту Кашиной Елене Леонидовне за ее супер-профессионализм в лечении сложных проблем с зубами и высокое качество работы!

Действительно, сегодня, среди множества врачей, крайне редко встречаются врачи-профессионалы, которые по-настоящему любят свое дело и готовы помогать людям! Врачи "Ортодонт-центра" именно из их числа – они настоящие профессионалы своего дела и, просто, хорошие люди!

Я с удовольствием буду посещать эту клинику и посоветую ее своим родным и близким!

С уважением,
Слуцкая Милана.

Смирнов Николай Владимирович, 29
Смирнов Николай Владимирович, 29 20 сентября 2018

Жизнь меняется сразу же, как только ты принимаешь решение, что надо сходить на консультацию к ортодонту.

Стартовая линия – это первая консультация у врача с предполагаемым планом твоего лечения, ты уже начинаешь мечтать, как изменится твоя жизнь после лечения, строить планы и ты еще не догадываешься, что ждет тебя впереди.

Постепенно во рту количество механизмов увеличивается, и ты уже не понимаешь, как с этим жить, с этим есть, с этим спать и появляться в обществе. Но то, что нас не убивает, делает сильнее, и жизнь меняется от каждого посещения врача.

Дикция. На втором посещении врача неожиданно для себя обнаружил, что над дикцией необходимо поработать: <Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла кларнет>, неудивительно от такого количества новых обновок во рту даже язык не знал, куда ему деться. С тех пор я приобрел бесценный дар говорить громко, четко и членораздельно.

Чистка зубов. Самое специфическое ритуализованное мероприятие, которое требовало от меня нахождение множество зубных щеток, ершиков, зубных нитей, зубных паст, ополаскивателей и ирригаторов. Каждый раз после еды, со знающим видом я удалялся в ванную комнату и до того к этому привык, что несмотря на то, что уже давно снял брекеты, все равно после еды тороплюсь заняться ритуалом.

Терпение. Когда я первый раз пришел к врачу, мне сказали: "1,5 – 2 года надо будет носить брекеты". Смерившись с этим фактом, я стал потихоньку считать месяца. Пришел 24 месяц, и было мое большое удивление: чтоб сделать идеальную улыбку (отцентрировать зубы), необходимо еще один год походить в брекетах и добавить еще немного механизмов. Как сейчас помню, непросто было сказать да, собрав в кулак все свое мужество. Я добавил своим решением еще один год, но оно этого стоило.

Уже больше чем год, как я не ношу брекеты, жизнь изменилась и это однозначно.

Под действием всех лишений, трудов врачей, терпения, переживаний и соответствующего успешного результата ты понимаешь, что на жизнь ты уже глядишь другим взглядом – взглядом победителя. Тебе природа не дала красивую улыбку, не важно, ты оказался сильнее этого фактора и добился своей цели. Ты стеснялся улыбаться, а теперь ты улыбаешься во все 32 зуба, и твоей улыбкой любуются все и даже тихо завидуют. Знакомые, друзья, родственники, которые наблюдали за всем процессом, в тебе увидели человека способного ставить перед собой не самые простые задачи и успешно их решать.

Сейчас, вспоминая эти 3 года, понимаю, многое что изменилось. Я поменял несколько работ, должностей, у меня появилось много новых интересных друзей, пересмотрел свои взгляды на жизнь, получил права и т.д. Это все произошло из-за того, что я снял брекеты? Конечно, нет. Это произошло из-за того, что кто носил, носит или планирует носить брекеты, у них есть стержень борца, дух спортсмена. Это люди, которые ставят себе цели и стремятся к ним, не смотря ни на что, а, достигнув одной цели, они стремятся уже к следующей.

Поэтому неправильно рассматривать жизнь до ношения брекетов и после, это просто очередной важный этап в жизни победителя.

Хочу выразить благодарность врачам "ОРТОДОНТ-ЦЕНТРА" – в их руках мои зубы преобразились, а улыбка стала голливудской. Врач Анна Михайловна как-то на очередном наблюдении сказала: "Идеально, хоть иди на выставку показывай", только тот раз мы так и не поняли куда же пойти и показать результат. А вот сейчас появилась возможность!

Смирнов Николай Владимирович
29 лет,
лечился на Проспекте Вернадского, Новослободская.

Алена Резванова
Алена Резванова 20 сентября 2018

Спасибо огромное замечательному "Ортодонт-Центру" за счастье улыбаться во весь рот! Улыбаться и получать комплименты и чувствовать себя замечательно! Чрезвычайно благодарна за профессионализм, прекрасное отношение, внимание, вдумчивость, разумность каждого из команды центра. Особенно докторам - Азовцевой Ольге Евгеньевне и Ожелевской Светлане Анатольевне - замечательная работа! Прекрасные люди! Результатом довольна уже 1,5 года и все прекрасно. Спасибо и администраторам за четкость, доброжелательность, профессионализм. Приходя в "Ортодонт Центр" чувствую себя комфортно и в надежных руках!


 
Светлана
Светлана 20 сентября 2018

Я бы хотела поблагодарить Профессионала с большой буквы и просто обаятельнейшую и красивую женщину Фалевич Ирину Валентиновну за её превосходную, выше всяких похвал работу.

Мой путь к красивой улыбке был непрост и увит терниями, с определённых пор я имею аллергию на некоторые сплавы металлов. Всю жизнь мечтая иметь ровные зубы, я была глубоко разочарована фактом появления этой аллергии.

Перспективы всю жизнь остаться с кривыми зубами и неправильным прикусом казались безрадостными, а улыбка в зеркале унылой. Я отдавала себе отчёт, что обойтись при лечении на брекет-системе и в ретенционный период без использования каких бы то ни было металлов мне не удастся. По счастью, судьба меня свела с превосходным доктором, который претворил мою мечту в реальность. Я безумно благодарна своему врачу Ирине Валентиновне за готовность искать решение до победного и индивидуальный подход. Замечу, что врач оказывала мне помощь и поддержку ещё до того, как в клинике был оплачен договор на лечение, а я приходила к доктору на добровольных началах (заплатив лишь за первичный приём). За выдачу материалов на аллергопробы и потраченное время на успокаивание меня и внушение что "всё будет хорошо и мы обязательно что-нибудь придумаем", за звонки своему врачу в нерабочее время со всякими треволнениями с меня никто денег не брал. Чувствовалось искреннее желание помочь мне. Сейчас редко где встретишь такую бескорыстность и отзывчивость. Итак, мы сумели вместе найти оптимальное решение и приступили к лечению.

Каждая поездка в "ОРТОДОНТ-ЦЕНТР" была для меня как праздник. На редкость приятное и дружелюбное место, пронизанное атмосферой комфорта, внимания, спокойствия и оптимизма. Общение с Ириной Валентиновной дарило мне массу позитивных эмоций, Ирина Валентиновна человек уравновешенный, уверенный в том, что делает (и небезосновательно!), позитивный, с прекрасным чувством юмора. Каждый раз доктор рассказывала мне, что мы делаем, и что будем делать дальше. Это внушало радость, я чувствовала, что всё хорошо и всё правильно, что уже совсем скоро мы придём к нашей цели.

Незаметно пролетели два года. (Очень приятен тот факт, что лечение заняло именно то время, которое было мне озвучено доктором на первом визите. Мне сняли брекеты практически день в день, спустя два года. Поэтому, я не успела измаяться от излишнего ожидания, и была морально готова к этому сроку!).

Скажу, что мне было даже немного жаль прощаться с моим врачом. Разумеется, я буду приезжать к доктору на осмотр раз в год, но я буду немного скучать по нашим ежемесячным встречам и нашему азартному сотрудничеству :-)

Я знала и была готова к тому, что лечение не на 100% может соответствовать моим ожиданиям и иметь некоторые незначительные изъяны в силу моих физиологических особенностей, но каково же было моё удивление после снятия брекетов, что этих изъянов просто НЕТ. Зубы ИДЕАЛЬНЫЕ, просто захочешь придраться, а не к чему! Вот что значит профессионализм моего доктора!

Отдельное спасибо хочу сказать ассистенту моего доктора Татьяне и гигиенисту Фёдоровой Галине Владимировне с которой мы заканчивали моё лечение на брекет-системе профессиональной чисткой и фторированием зубов. Удивительно милые люди. Искренне рада знакомству с ними и с радостью продолжу наше общение при последующих встречах на контрольных визитах и плановых чистках!

СПАСИБО!!! И до новых встреч. Непременно приведу в "ОРТОДОНТ-ЦЕНТР" на лечение своего мужа и детей. И только к Фалевич Ирине Валентиновне (она мне уже как родная за два года). Было приятно провести два года в такой тёплой компании и обрести красоту и здоровье.



P.S. Огромная благодарность моему доктору Ирине Валентиновне и Татьяне за помощь в проведении фотосъёмки моих слепков и снимков на память! :-)

Соловьева Светлана Валерьевна
Лечение на сапфировой брекет-системе 07.03. 2009 – 17. 03. 2011 гг.

Я проходила лечение в "Ортодонт-центре" на Тульской с декабря 2014 года по февраль 2017 года
Я проходила лечение в "Ортодонт-центре" на Тульской с декабря 2014 года по февраль 2017 года 20 сентября 2018

Процесс лечения и результат превзошли все мои ожидания. Хочу поблагодарить лично Ирину Валентиновну Фалевич за мою улыбку! Это замечательный врач, настоящий профессионал своего дела, к которому я пришла по рекомендации, и привела еще двух друзей! И я буду продолжать рекомендовать Фалевич И. В. всем моим друзьям и знакомым, кто задумывается об установке брекетов. Ирина Валентиновна - уникальный врач с огромным опытом работы, и с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Она рекомендует только то, что подходит именно вам, и лично курирует прогресс в течение всего срока лечения. Она ничего не навязывает и не предлагает дополнительные услуги, если они не нужны. Приходите к ней на консультацию, и с первого разговора поймете о чем я говорю. К ирине Валентиновне я пришла с желанием подправить улыбку, и с этим заданием она справилась на ура. Также хочу поблагодарить прекрасных девушек на ресепшне, которые всех пациентов помнят по именам, всегда в хорошем настроении и всегда оперативно помогают записаться. Я очень довольна и самой клиникой - цены были на 50-70% ниже, чем в некоторых раскрученных московских клиниках и система оплаты очень удобная. Спасибо!!!


 
Юлия, 20
Юлия, 20 20 сентября 2018

Хотела бы выразить огромнейшее спасибо «Ортодонт-Центру», а в особенности моему врачу – Фалевич Ирине Валентиновне за счастье улыбаться идеальной улыбкой!

Внимательное и поистине индивидуальное отношение, отличный профессионализм, идеальный результат. Ирина Валентиновна настоящая волшебница, потому что создать такую красоту и все, что вместе с ней пришло в мою жизнь, может только настоящий профессионал и, уверена, именно волшебник своего дела! Изумительно красивые ровные зубки открыли мне новый мир! Я стала уверенней в себе, свободней в проявлении самых искренних эмоций окружающим меня людям и миру вообще. Сказочную свадебную фотосессию и фотографии с друзьями теперь украшают мои сияющие радостью улыбки.

Юлия,
20 лет

Лизочка Ширяева
Лизочка Ширяева 20 сентября 2018

Жила-была девочка!!! Шустрая такая, подвижная, как огонек!!! И зубки у этой девочки такие же шустрые росли... Не успевала зубная фея отдать доброй мышке молочные зубки этой девочки, как у нее уже постоянные зубки жить спешили!!! Быстро, быстро, друг за дружкой, как цыплятки из яйца, прорезались все новые и новые зубки!!! И вот им уже тесно в маленьком ротике всем помещаться: и молочным зубкам и постоянным ("взрослым")!!! Что делать?

И тогда на помощь нашей маленькой принцессе пришла добрая фея!!! Которая сказала: "Не переживай малышка!!! Сейчас мы все твои зубки помирим и местечко каждому освободим! А еще сделаем так, что у тебя будет самая красивая улыбка на свете! "Сказала фея и сделала! Легко и очень просто! Только от девочки этой потребовалось чуточку терпения и старания! Ведь даже добрым волшебникам нужно помогать совершать чудо! И конечно работы у этой феи и у девочки еще очень много впереди и еще очень многое им обоим надо сделать... Но начало уже положено и путь к красивой, здоровой улыбке, как обещала добрая фея, уже не за горами! И Я знаю все у них обязательно получится!

P.S. Кстати а девочку ту зовут Лизочка Ширяева! А фею добрую – Прохорова Екатерина Валерьевна!

Екатерина, 31
Екатерина, 31 20 сентября 2018

Добрый день, уважаемые доктора-волшебники, творящие по-истине чудеса в этой замечательной клинике!!!

А в первую очередь – огромнейшее спасибо моему доктору Екатерине Валерьевне Прохоровой.

С юношеского возраста я мечтала о красивой улыбке, но какой-то внутренний страх, КАК я могу ходить с такими "железками" на зубах никак не давал мне возможности исправить свой прикус. Годы шли, а я всё отчетливее понимала, что надо меняться, надо что-то делать, надо решиться на лечение. К тому же, в 2006 году я была в отпуске по-уходу за ребеном, и, как я подумала – это САМОЕ лучшее время начать лечение. А лечение мне предстояло непростое – сначала был этап с аппаратом Дерихсвайлера, который за 2 месяца раздвинул челюсть, чтобы подготовить место для правильной постановки зубного ряда.

Затем – непосредственно сами брекеты. Доктор порекомендовала мне систему DAMON3, которая уже через 2 недели ношения дала мне возможность увидеть уже совершенно другую улыбку! Да-да, я не ошиблась – уже через 2 недели мой прикус менялся на глазах! А где-то через месяц-два уже отчетливо я видела свою новую, неведомую ранее улыбку!!!

...После снятия брекетов прошло уже 3 года, а я до сих пор, когда сморю на себя в зеркало, не верю, что моя улыбка такая ослепительная! Я шла к этому, можно сказать, целых 28 (!) лет (столько мне было, когда доктор снял брекеты и показал мне в зеркальце меня, новую, совершенно незнакомую и изменившуюся, конечно же, в лучшую сторону!). Сейчас мне 31, и я счастлива, что тогда решилась на этот шаг! У меня действительно началась новая жизнь!

Она не изменилась, она началась заново, так как я сама стала другим человеком – менее зажатым, более раскепощенным и открытым для общения! У меня появилась новая работа после декретного отпуска, новые знакомые, новые интересы... Мне не надо теперь прикрываться рукой, стесняясь своего прикуса. Мой доктор подарил мне радость и новые ощущения, которые ДО СИХ ПОР, уже 3 года спустя, а так свежи во мне, когда я УЛЫБАЮСЬ! Мои друзья и родные даже и не подозревали, КАКАЯ у меня может быть улыбка! :) Благодарю лично Екатерину Валерьевну и весь коллектив клиники, дарящий новый вкус к жизни, новые ощущения и радость всем своим пациентам!!

С уважением,
Екатерина, 31 год

Алексей
Алексей 20 сентября 2018
Я хотел бы поблагодарить моего лечащего врача, Прохорову Екатерину Валерьевну, за мое лечение, внимание и профессионализм. Я прохожу лечение сейчас и очень всем доволен. В самом начале лечения (пару недель) был дискомфорт, когда я носил брекеты, но потом он прошел. Сейчас учусь правильно чистить зубы, на которых стоят брекеты. Мне очень нравится, как работает Екатерина Валерьевна.
Это прекрасно, когда у доктора есть время и хватает терпения, чтоб объяснить нюансы, обсудить дальнейшие этапы, промежуточные результаты. Для меня это очень важно – чувствовать свою причастность к процессу, и, я не сомневаюсь, что вместе мы добьемся хорошего результата! Спасибо за квалифицированые консультации, доступные объяснения и теплое отношение! Мне очень приятно проходить лечение в клинике, которая относится к вашему центру.
Алексей
Юлия, 25 лет
Юлия, 25 лет 20 сентября 2018

Мне всегда хотелось иметь красивую улыбку, но начать исправление прикуса и неправильного расположения зубов я окончательно решила после того, как начала работать журналистом. Ведь общение с людьми – основа моей профессии. Сначала я выбрала местную клинику моего города. Однако время шло, а результат меня по-прежнему не устраивал. Конечно, можно было утешить себя тем, что идеала не бывает, но я все-таки решила рискнуть и найти другого ортодонта. Тем более что моя подруга к тому времени уже успела снять брекеты и была очень довольна работой своего врача. Именно она и посоветовала мне обратиться к Прохоровой Екатерине Валерьевне, так как лечилась именно у нее.

Екатерина Валерьевна мне сразу очень понравилась. Улыбчивая, всегда в хорошем настроении – ходить к ней на прием было одно удовольствие. Я сразу отметила, насколько красиво она работает: быстро, аккуратно, с большим вкусом. Я с нетерпением ждала очередного посещения, выполняла все рекомендации, а моя улыбка после каждого приема становилась все красивее и красивее. Результат превзошел все ожидания: он был лучше, чем я даже предполагала. Я очень довольна и рада, что лечилась именно здесь! Мне хотелось бы еще раз сказать большое спасибо Екатерине Валерьевне и ее ассистенту Юлии за внимание, высочайший профессионализм и красивую улыбку, которая дарит мне отличное настроение каждый день!


 
© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
Разработка сайта WebCoalition