Отзывы

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 15 ноября 2019

Обратилась к Елене Александровне после неудачного опыта лечения в другой клинике. Елена Александровна обладает не только превосходными личными качествам, но и замечательный специалист, грамотный, внимательный к пациенту. Тщательно обследовала, правильно поняла задачу и достаточно эффективно ее решила не растягивая сроки. У меня остались только положительные впечатления от наблюдения. Рекомендовала своим знакомым.

Отзыв с портала prodoctorov.ru

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 08 октября 2019

Куликов Андрей Вячеславович — отличный врач! Без осложнений удалил сложные зубы мудрости. У родителей имплантанты, которые ставил Андрей Вячеславович, стоят уже много лет. Знаем давно этого врача и обращаемся к нему всей семьёй. Так же хотелось бы отметить приветливых администраторов, которые всегда готовы помочь. Рекомендую!

Отзыв с портала prodoctorov.ru

Иван
Иван 30 августа 2019

Ортодонтическое лечение у Ирины Валентиновны я начал проходить еще в 2001-м году на Тульской, когда мне было 12 лет. Тогда у меня был просто ужасный прикус: практически все зубы росли неровно, а верхние клыки вообще располагались где-то наверху челюсти, наслаиваясь на ряд других зубов...

Я носил и пластинки (от которых я через пару лет очень устал и «потерял» их в детском лагере)), и брекеты, и прозрачную капу, и, в конце концов, ретейнеры на нижнем ряду зубов. Лечение и наблюдение у Ирины длилось 5 или 6 лет. Когда прикус полностью был исправлен, я вполне себе был обладателям голливудской улыбки и наконец-то стал нравиться девочкам))

Сейчас мне 30 лет и я так и хожу с ретейнерами по сей день, даже не вспоминая о них толком. На днях я подумал, не пора ли их снимать и обратился к местному ортодонту. Полчаса назад я сидел в кресле на приеме, а стоматолог-ортодонт и ее ассистент восхищались работой Ирины Валентиновны. По их словам прикус идеальный, нет никаких сдвигов зубов!

Как только я ушел от врача, я сразу же через поисковик стал искать Ирину Валентиновну и попал на этот сайт, чтобы сказать: Ирина Валентиновна, я бесконечно благодарен Вам за Вашу работу! Будучи ребенком я не всегда соблюдал Ваши рекомендации, и тем не менее результат Ваших трудов — блестящий! Огромное Вам спасибо!

Семья Шарандиных
Семья Шарандиных 22 августа 2019
Спасибо доктору Горичевской Елене Игоревне за тройную оперативную консультацию для моих сыночков (12, 9 и 5 лет). У каждого после лета были свои проблемы. Теперь будем записываться на лечение, фторирование и аэрофло-чистку зубов у детей. Приятный персонал, уютная клиника и доброжелательность, удобство парковки. Многие годы — мы ваши! Процветания!
Мария
Мария 22 августа 2019

Я и мой сын уже лечимся в этой клинике последние два года. Нам все очень нравится и никогда не возникало никаких проблем. Помимо терапевтов мы также посещаем ортодонтов, и тоже очень довольны их работой.

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 07 августа 2019

Проходила лечение у Екатерины Валерьевны. Сняла брекеты в марте этого года, поэтому могу написать отзыв по итогу работы. Она специалист с большой буквы. Всегда очень внимательна и профессионально вела свои приёмы. Параллельно водила к Екатерине Валерьевне свою дочь, также для исправления прикуса. Спасибо огромное за мои ровные зубы, сейчас я могу улыбаться без стеснения. Да, путь был долгий, но результат того стоил.

Отзыв с портала prodoctorov.ru

Лепёхина Татьяна
Лепёхина Татьяна 17 июля 2019
Я и моя семья посещаем клинику уже около 10 лет. Могу сказать только положительные отзывы о посещении, всегда приветливый персонал, самые лучшие врачи , грамотный подход к каждому пациенту, современное оборудование , всегда в ногу со временем. Мой любимый доктор Куликов Андрей Вячеславович, делает свою работу настолько профессионально и без малейшего дискомфорта для пациента, что даже переехав в другую страну , я приезжаю лечиться только к нему! Он самый лучший Врач с большой буквы!
 
Ромашкина Ирина
Ромашкина Ирина 17 июля 2019
Добрый день! Огромное спасибо Куликову Андрею Вячеславовичу. Доктор с большой буквы, самый лучший во всем мире!!! Персонал приветливый и заботливый, не часто такое встретишь даже в платных клиниках.
 
Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 19 июня 2019
Отзыв о нашем специалисте Ульяшиной Юлии Владимировне: «Лечимся уже много лет всей семьей у Юлии Владимировны. Очень грамотный, внимательный врач. Берется за очень сложные случаи. Умеет найти подход ко всем пациентам, даже очень маленьким.»
Отзыв с портала prodoctorov.ru
 
Елена
Елена 05 мая 2019

Отзыв о нашем специалисте Ожелевской Светлане Анатольевне:

«Специалист своего дела! После Светланы перестала боятся стоматологов. Коронки, которые мне ставили в начале 2000-х до сих пор стоят. Надеюсь, что выберу время и обязательно до вас доеду!»


 
Татьяна
Татьяна 15 февраля 2019
Отзыв о нашем специалисте Заикиной Елене Александровне:
«Хочется выразить благодарность Елене за проведённое ортодонтическое лечение, за отличный результат, за поддержку во время длительного лечения, за внимание и своевременное направление к другим врачам клиники. Очень рада, что своё лечение доверила Елене.»
 
Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 23 января 2019

Отзыв о нашем специалисте Азовцевой Ольге Евгеньевне:

«Очень профессиональный врач. При консультации был составлен план лечения ребенка и подробно всё объяснено. Устанавливались брекеты и не только. Лечились несколько лет, но результат реально порадовал!»


 
Елена Медведева
Елена Медведева 27 ноября 2018

Дочери 3,5 года, на внутренней стороне четырёх передних зубов появился кариес. Обращались в две другие стоматологии в Раменках, в силу возраста лечить предлагали исключительно под наркозом(( В Ортодонт шли без особой надежды. И тут мы встретили прекрасного доктора Сабину Алиевну, которая с лёгкостью нашла подход к ребёнку и за два приёма вылечила нам зубки! Она действительно профессионал, дочь с радостью шла на второй приём «прогонять червяков»)) Огромное спасибо!


 
Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 27 ноября 2018

Хочу поблагодарить Фомичеву Кристину Викторовну за прекрасную работу. Первоклассный специалист, умеет находить подход к детям и даже с кем детям, которые наотрез отказывались лечится. У нас был печальный опыт в других клиниках, там предлагали общий наркоз, говорили, что моего сына так вылечить невозможно. Оказалось это не так. Двое моих детей наблюдаются у Кристины Викторовны, и мы очень рады, что нашли такого замечательного доктора. Спасибо Вам.

 

Смирнов Николай Владимирович, 29
Смирнов Николай Владимирович, 29 20 сентября 2018

Жизнь меняется сразу же, как только ты принимаешь решение, что надо сходить на консультацию к ортодонту.

Стартовая линия – это первая консультация у врача с предполагаемым планом твоего лечения, ты уже начинаешь мечтать, как изменится твоя жизнь после лечения, строить планы и ты еще не догадываешься, что ждет тебя впереди.

Постепенно во рту количество механизмов увеличивается, и ты уже не понимаешь, как с этим жить, с этим есть, с этим спать и появляться в обществе. Но то, что нас не убивает, делает сильнее, и жизнь меняется от каждого посещения врача.

Дикция. На втором посещении врача неожиданно для себя обнаружил, что над дикцией необходимо поработать: <Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла кларнет>, неудивительно от такого количества новых обновок во рту даже язык не знал, куда ему деться. С тех пор я приобрел бесценный дар говорить громко, четко и членораздельно.

Чистка зубов. Самое специфическое ритуализованное мероприятие, которое требовало от меня нахождение множество зубных щеток, ершиков, зубных нитей, зубных паст, ополаскивателей и ирригаторов. Каждый раз после еды, со знающим видом я удалялся в ванную комнату и до того к этому привык, что несмотря на то, что уже давно снял брекеты, все равно после еды тороплюсь заняться ритуалом.

Терпение. Когда я первый раз пришел к врачу, мне сказали: "1,5 – 2 года надо будет носить брекеты". Смерившись с этим фактом, я стал потихоньку считать месяца. Пришел 24 месяц, и было мое большое удивление: чтоб сделать идеальную улыбку (отцентрировать зубы), необходимо еще один год походить в брекетах и добавить еще немного механизмов. Как сейчас помню, непросто было сказать да, собрав в кулак все свое мужество. Я добавил своим решением еще один год, но оно этого стоило.

Уже больше чем год, как я не ношу брекеты, жизнь изменилась и это однозначно.

Под действием всех лишений, трудов врачей, терпения, переживаний и соответствующего успешного результата ты понимаешь, что на жизнь ты уже глядишь другим взглядом – взглядом победителя. Тебе природа не дала красивую улыбку, не важно, ты оказался сильнее этого фактора и добился своей цели. Ты стеснялся улыбаться, а теперь ты улыбаешься во все 32 зуба, и твоей улыбкой любуются все и даже тихо завидуют. Знакомые, друзья, родственники, которые наблюдали за всем процессом, в тебе увидели человека способного ставить перед собой не самые простые задачи и успешно их решать.

Сейчас, вспоминая эти 3 года, понимаю, многое что изменилось. Я поменял несколько работ, должностей, у меня появилось много новых интересных друзей, пересмотрел свои взгляды на жизнь, получил права и т.д. Это все произошло из-за того, что я снял брекеты? Конечно, нет. Это произошло из-за того, что кто носил, носит или планирует носить брекеты, у них есть стержень борца, дух спортсмена. Это люди, которые ставят себе цели и стремятся к ним, не смотря ни на что, а, достигнув одной цели, они стремятся уже к следующей.

Поэтому неправильно рассматривать жизнь до ношения брекетов и после, это просто очередной важный этап в жизни победителя.

Хочу выразить благодарность врачам "ОРТОДОНТ-ЦЕНТРА" – в их руках мои зубы преобразились, а улыбка стала голливудской. Врач Анна Михайловна как-то на очередном наблюдении сказала: "Идеально, хоть иди на выставку показывай", только тот раз мы так и не поняли куда же пойти и показать результат. А вот сейчас появилась возможность!

Смирнов Николай Владимирович
29 лет,
лечился на Проспекте Вернадского, Новослободская.

Алена Резванова
Алена Резванова 20 сентября 2018

Спасибо огромное замечательному "Ортодонт-Центру" за счастье улыбаться во весь рот! Улыбаться и получать комплименты и чувствовать себя замечательно! Чрезвычайно благодарна за профессионализм, прекрасное отношение, внимание, вдумчивость, разумность каждого из команды центра. Особенно докторам - Азовцевой Ольге Евгеньевне и Ожелевской Светлане Анатольевне - замечательная работа! Прекрасные люди! Результатом довольна уже 1,5 года и все прекрасно. Спасибо и администраторам за четкость, доброжелательность, профессионализм. Приходя в "Ортодонт Центр" чувствую себя комфортно и в надежных руках!


 
Светлана
Светлана 20 сентября 2018

Я бы хотела поблагодарить Профессионала с большой буквы и просто обаятельнейшую и красивую женщину Фалевич Ирину Валентиновну за её превосходную, выше всяких похвал работу.

Мой путь к красивой улыбке был непрост и увит терниями, с определённых пор я имею аллергию на некоторые сплавы металлов. Всю жизнь мечтая иметь ровные зубы, я была глубоко разочарована фактом появления этой аллергии.

Перспективы всю жизнь остаться с кривыми зубами и неправильным прикусом казались безрадостными, а улыбка в зеркале унылой. Я отдавала себе отчёт, что обойтись при лечении на брекет-системе и в ретенционный период без использования каких бы то ни было металлов мне не удастся. По счастью, судьба меня свела с превосходным доктором, который претворил мою мечту в реальность. Я безумно благодарна своему врачу Ирине Валентиновне за готовность искать решение до победного и индивидуальный подход. Замечу, что врач оказывала мне помощь и поддержку ещё до того, как в клинике был оплачен договор на лечение, а я приходила к доктору на добровольных началах (заплатив лишь за первичный приём). За выдачу материалов на аллергопробы и потраченное время на успокаивание меня и внушение что "всё будет хорошо и мы обязательно что-нибудь придумаем", за звонки своему врачу в нерабочее время со всякими треволнениями с меня никто денег не брал. Чувствовалось искреннее желание помочь мне. Сейчас редко где встретишь такую бескорыстность и отзывчивость. Итак, мы сумели вместе найти оптимальное решение и приступили к лечению.

Каждая поездка в "ОРТОДОНТ-ЦЕНТР" была для меня как праздник. На редкость приятное и дружелюбное место, пронизанное атмосферой комфорта, внимания, спокойствия и оптимизма. Общение с Ириной Валентиновной дарило мне массу позитивных эмоций, Ирина Валентиновна человек уравновешенный, уверенный в том, что делает (и небезосновательно!), позитивный, с прекрасным чувством юмора. Каждый раз доктор рассказывала мне, что мы делаем, и что будем делать дальше. Это внушало радость, я чувствовала, что всё хорошо и всё правильно, что уже совсем скоро мы придём к нашей цели.

Незаметно пролетели два года. (Очень приятен тот факт, что лечение заняло именно то время, которое было мне озвучено доктором на первом визите. Мне сняли брекеты практически день в день, спустя два года. Поэтому, я не успела измаяться от излишнего ожидания, и была морально готова к этому сроку!).

Скажу, что мне было даже немного жаль прощаться с моим врачом. Разумеется, я буду приезжать к доктору на осмотр раз в год, но я буду немного скучать по нашим ежемесячным встречам и нашему азартному сотрудничеству :-)

Я знала и была готова к тому, что лечение не на 100% может соответствовать моим ожиданиям и иметь некоторые незначительные изъяны в силу моих физиологических особенностей, но каково же было моё удивление после снятия брекетов, что этих изъянов просто НЕТ. Зубы ИДЕАЛЬНЫЕ, просто захочешь придраться, а не к чему! Вот что значит профессионализм моего доктора!

Отдельное спасибо хочу сказать ассистенту моего доктора Татьяне и гигиенисту Фёдоровой Галине Владимировне с которой мы заканчивали моё лечение на брекет-системе профессиональной чисткой и фторированием зубов. Удивительно милые люди. Искренне рада знакомству с ними и с радостью продолжу наше общение при последующих встречах на контрольных визитах и плановых чистках!

СПАСИБО!!! И до новых встреч. Непременно приведу в "ОРТОДОНТ-ЦЕНТР" на лечение своего мужа и детей. И только к Фалевич Ирине Валентиновне (она мне уже как родная за два года). Было приятно провести два года в такой тёплой компании и обрести красоту и здоровье.



P.S. Огромная благодарность моему доктору Ирине Валентиновне и Татьяне за помощь в проведении фотосъёмки моих слепков и снимков на память! :-)

Соловьева Светлана Валерьевна
Лечение на сапфировой брекет-системе 07.03. 2009 – 17. 03. 2011 гг.

Я проходила лечение в "Ортодонт-центре" на Тульской с декабря 2014 года по февраль 2017 года
Я проходила лечение в "Ортодонт-центре" на Тульской с декабря 2014 года по февраль 2017 года 20 сентября 2018

Процесс лечения и результат превзошли все мои ожидания. Хочу поблагодарить лично Ирину Валентиновну Фалевич за мою улыбку! Это замечательный врач, настоящий профессионал своего дела, к которому я пришла по рекомендации, и привела еще двух друзей! И я буду продолжать рекомендовать Фалевич И. В. всем моим друзьям и знакомым, кто задумывается об установке брекетов. Ирина Валентиновна - уникальный врач с огромным опытом работы, и с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Она рекомендует только то, что подходит именно вам, и лично курирует прогресс в течение всего срока лечения. Она ничего не навязывает и не предлагает дополнительные услуги, если они не нужны. Приходите к ней на консультацию, и с первого разговора поймете о чем я говорю. К ирине Валентиновне я пришла с желанием подправить улыбку, и с этим заданием она справилась на ура. Также хочу поблагодарить прекрасных девушек на ресепшне, которые всех пациентов помнят по именам, всегда в хорошем настроении и всегда оперативно помогают записаться. Я очень довольна и самой клиникой - цены были на 50-70% ниже, чем в некоторых раскрученных московских клиниках и система оплаты очень удобная. Спасибо!!!


 
Юлия, 20
Юлия, 20 20 сентября 2018

Хотела бы выразить огромнейшее спасибо «Ортодонт-Центру», а в особенности моему врачу – Фалевич Ирине Валентиновне за счастье улыбаться идеальной улыбкой!

Внимательное и поистине индивидуальное отношение, отличный профессионализм, идеальный результат. Ирина Валентиновна настоящая волшебница, потому что создать такую красоту и все, что вместе с ней пришло в мою жизнь, может только настоящий профессионал и, уверена, именно волшебник своего дела! Изумительно красивые ровные зубки открыли мне новый мир! Я стала уверенней в себе, свободней в проявлении самых искренних эмоций окружающим меня людям и миру вообще. Сказочную свадебную фотосессию и фотографии с друзьями теперь украшают мои сияющие радостью улыбки.

Юлия,
20 лет

Лизочка Ширяева
Лизочка Ширяева 20 сентября 2018

Жила-была девочка!!! Шустрая такая, подвижная, как огонек!!! И зубки у этой девочки такие же шустрые росли... Не успевала зубная фея отдать доброй мышке молочные зубки этой девочки, как у нее уже постоянные зубки жить спешили!!! Быстро, быстро, друг за дружкой, как цыплятки из яйца, прорезались все новые и новые зубки!!! И вот им уже тесно в маленьком ротике всем помещаться: и молочным зубкам и постоянным ("взрослым")!!! Что делать?

И тогда на помощь нашей маленькой принцессе пришла добрая фея!!! Которая сказала: "Не переживай малышка!!! Сейчас мы все твои зубки помирим и местечко каждому освободим! А еще сделаем так, что у тебя будет самая красивая улыбка на свете! "Сказала фея и сделала! Легко и очень просто! Только от девочки этой потребовалось чуточку терпения и старания! Ведь даже добрым волшебникам нужно помогать совершать чудо! И конечно работы у этой феи и у девочки еще очень много впереди и еще очень многое им обоим надо сделать... Но начало уже положено и путь к красивой, здоровой улыбке, как обещала добрая фея, уже не за горами! И Я знаю все у них обязательно получится!

P.S. Кстати а девочку ту зовут Лизочка Ширяева! А фею добрую – Прохорова Екатерина Валерьевна!

Екатерина, 31
Екатерина, 31 20 сентября 2018

Добрый день, уважаемые доктора-волшебники, творящие по-истине чудеса в этой замечательной клинике!!!

А в первую очередь – огромнейшее спасибо моему доктору Екатерине Валерьевне Прохоровой.

С юношеского возраста я мечтала о красивой улыбке, но какой-то внутренний страх, КАК я могу ходить с такими "железками" на зубах никак не давал мне возможности исправить свой прикус. Годы шли, а я всё отчетливее понимала, что надо меняться, надо что-то делать, надо решиться на лечение. К тому же, в 2006 году я была в отпуске по-уходу за ребеном, и, как я подумала – это САМОЕ лучшее время начать лечение. А лечение мне предстояло непростое – сначала был этап с аппаратом Дерихсвайлера, который за 2 месяца раздвинул челюсть, чтобы подготовить место для правильной постановки зубного ряда.

Затем – непосредственно сами брекеты. Доктор порекомендовала мне систему DAMON3, которая уже через 2 недели ношения дала мне возможность увидеть уже совершенно другую улыбку! Да-да, я не ошиблась – уже через 2 недели мой прикус менялся на глазах! А где-то через месяц-два уже отчетливо я видела свою новую, неведомую ранее улыбку!!!

...После снятия брекетов прошло уже 3 года, а я до сих пор, когда сморю на себя в зеркало, не верю, что моя улыбка такая ослепительная! Я шла к этому, можно сказать, целых 28 (!) лет (столько мне было, когда доктор снял брекеты и показал мне в зеркальце меня, новую, совершенно незнакомую и изменившуюся, конечно же, в лучшую сторону!). Сейчас мне 31, и я счастлива, что тогда решилась на этот шаг! У меня действительно началась новая жизнь!

Она не изменилась, она началась заново, так как я сама стала другим человеком – менее зажатым, более раскепощенным и открытым для общения! У меня появилась новая работа после декретного отпуска, новые знакомые, новые интересы... Мне не надо теперь прикрываться рукой, стесняясь своего прикуса. Мой доктор подарил мне радость и новые ощущения, которые ДО СИХ ПОР, уже 3 года спустя, а так свежи во мне, когда я УЛЫБАЮСЬ! Мои друзья и родные даже и не подозревали, КАКАЯ у меня может быть улыбка! :) Благодарю лично Екатерину Валерьевну и весь коллектив клиники, дарящий новый вкус к жизни, новые ощущения и радость всем своим пациентам!!

С уважением,
Екатерина, 31 год

Алексей
Алексей 20 сентября 2018
Я хотел бы поблагодарить моего лечащего врача, Прохорову Екатерину Валерьевну, за мое лечение, внимание и профессионализм. Я прохожу лечение сейчас и очень всем доволен. В самом начале лечения (пару недель) был дискомфорт, когда я носил брекеты, но потом он прошел. Сейчас учусь правильно чистить зубы, на которых стоят брекеты. Мне очень нравится, как работает Екатерина Валерьевна.
Это прекрасно, когда у доктора есть время и хватает терпения, чтоб объяснить нюансы, обсудить дальнейшие этапы, промежуточные результаты. Для меня это очень важно – чувствовать свою причастность к процессу, и, я не сомневаюсь, что вместе мы добьемся хорошего результата! Спасибо за квалифицированые консультации, доступные объяснения и теплое отношение! Мне очень приятно проходить лечение в клинике, которая относится к вашему центру.
Алексей
Юлия, 25 лет
Юлия, 25 лет 20 сентября 2018

Мне всегда хотелось иметь красивую улыбку, но начать исправление прикуса и неправильного расположения зубов я окончательно решила после того, как начала работать журналистом. Ведь общение с людьми – основа моей профессии. Сначала я выбрала местную клинику моего города. Однако время шло, а результат меня по-прежнему не устраивал. Конечно, можно было утешить себя тем, что идеала не бывает, но я все-таки решила рискнуть и найти другого ортодонта. Тем более что моя подруга к тому времени уже успела снять брекеты и была очень довольна работой своего врача. Именно она и посоветовала мне обратиться к Прохоровой Екатерине Валерьевне, так как лечилась именно у нее.

Екатерина Валерьевна мне сразу очень понравилась. Улыбчивая, всегда в хорошем настроении – ходить к ней на прием было одно удовольствие. Я сразу отметила, насколько красиво она работает: быстро, аккуратно, с большим вкусом. Я с нетерпением ждала очередного посещения, выполняла все рекомендации, а моя улыбка после каждого приема становилась все красивее и красивее. Результат превзошел все ожидания: он был лучше, чем я даже предполагала. Я очень довольна и рада, что лечилась именно здесь! Мне хотелось бы еще раз сказать большое спасибо Екатерине Валерьевне и ее ассистенту Юлии за внимание, высочайший профессионализм и красивую улыбку, которая дарит мне отличное настроение каждый день!


 
© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
Разработка сайта WebCoalition
×

Ваша заявка успешно отправлена