Отзывы

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 23 августа 2019

Лечимся в «Ортодонт Центр» на 1905 года уже более двух лет. Прошли с ними пластинки, несъёмные аппараты и брекеты для сына, а также брекет-системы для меня. Также пользуемся услугами терапевтов. Всегда всё проходит хорошо и мы всем довольны! Клиника чистая, персонал приветливый, всё всегда работает и в наличии.

Отзыв с портала prodoctorov.ru

Семья Шарандиных
Семья Шарандиных 22 августа 2019
Спасибо доктору Горичевской Елене Игоревне за тройную оперативную консультацию для моих сыночков (12, 9 и 5 лет). У каждого после лета были свои проблемы. Теперь будем записываться на лечение, фторирование и аэрофло-чистку зубов у детей. Приятный персонал, уютная клиника и доброжелательность, удобство парковки. Многие годы — мы ваши! Процветания!
Мария
Мария 22 августа 2019

Я и мой сын уже лечимся в этой клинике последние два года. Нам все очень нравится и никогда не возникало никаких проблем. Помимо терапевтов мы также посещаем ортодонтов, и тоже очень довольны их работой.

Викторов Валерий Васильевич
Викторов Валерий Васильевич 14 августа 2019

Очень приятные люди! Всегда вежливы! Все быстро! Небольно! И, конечно же, качественно! Спасибо!

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 08 июля 2019

Проходил лечение у Петровой Г. И., лечение прошло на высшем уровне, ни разу не почувствовал какого-то дискомфорта или капельки боли, при этом в другой клинике даже не смогли поставить правильный диагноз. Здесь спасли зуб, хотя в других клиниках предлогами только удалить.

Хочется добавить, что весь персонал вежливый и всегда все происходило вовремя, не приходилось ждать врачей как в других клиниках.

Отзыв с портала prodoctorov.ru


 
Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 27 июня 2019
Хочу выразить благодарность замечательному ортодонту Бедулевой Ю. В. Я проходила лечение в клинике "Ортодонт-Центр" на ул. 1905 года. Юлия, замечательный, внимательный и профессиональный врач.

У меня был очень сложный случай, пришлось удалять зубы, чтоб сделать идеальный прикус и выровнять зубы. У меня стояла комбинированная брекет система, 6 верхних керамических белых и остальные металл.

Юлия была ко мне очень внимательна, никогда не навязывала лишних услуг, всегда прислушивалась к моим пожелания. Лечение было длительное, т.к. хотели добиться идеального результата. Самое главное, что спустя уже год после снятия мои зубы в таком же положении как и были, никуда не "уехали" и прикус остался на месте!

Хочу пожелать Юлии добрых клиентов, крепкого здоровья и всего хорошего!

Отзыв с портала prodoctorov.ru
Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 11 июня 2019
Лечилась у доктора Моисеенко Т. В. Хочу всем посоветовать, очень грамотный и чуткий врач. За мою проблему не брались в нескольких стоматологических клиниках, говорили, только удаление. Татьяна Викторовна спасла мой зуб. Спасибо огромное великолепному врачу!
Отзыв с портала prodoctorov.ru
 
Земляной Алексей
Земляной Алексей 16 мая 2019

Доброго всем дня! Хочу поблагодарить замечательного врача Юлию Николаевну Краеву. Лечение моей дочери происходило посредством постановки брекетов. Огромное спасибо за отличную работу! Зубы стали ровные, красивые! Оля больше не стесняется улыбаться, как раньше)

А так же хочу передать слова благодарности врачам Петровой Галине Игоревне и Кулакову Алексею Борисовичу, лечившим мои "зубья". Качественно, надежно, эффективно и душевно.

Всего вам доброго! Удачи во всем!

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 11 марта 2019

Отзыв о нашем специалисте Кулакове Алексее Борисовиче:

«Первый раз попал к данному доктору в 2012 году. Ставил пломбы и коронку. В этом году опять начались проблемы с зубами. Вопроса в выборе врача даже не ставилось. Быстро, тщательно и профессионально была поставлена пломба.

К слову, пломбы поставленные 7 лет назад, на месте и выпадать даже не собираются. Всем рекомендую лечиться у Алексея Борисовича. Под стать доктору и медсестра, вежливая и мастер своего дела. Спасибо огромное.»

Оценки:

  • качество обследования — отлично;
  • эффективность лечения — отлично;
  • отношение к пациенту — отлично;
  • информирование пациента — отлично;
  • посоветуете ли Вы врача? — однозначно;
Отзыв с портала prodoctorov.ru

Оксана
Оксана 28 ноября 2018
Хочу выразить благодарность доктору Кулакову Александру!!!! Низкий поклон за профессионализм в работе, искреннюю улыбку и море положительных эмоций. Врач с большой буквы! Так же стоматолог-ортодонт Краева Юлия Николаевна – очень хорошая консультация, все было понятно и не страшно))) Спасибо вам большое!!!!!
 
Елена, 26
Елена, 26 20 сентября 2018

Как изменилась моя жизнь после лечения на брекетах?

Интересный вопрос, – подумала я. Я бы немного переформулировала вопрос, потому что моя жизнь после лечения на брекетах НАЧАЛАСЬ. Да-да, все самые прекрасные мгновения в жизни связаны с улыбкой, и теперь я счастливо улыбаюсь каждый день.  Каждый день я улыбаюсь себе в зеркало и восхищаюсь красотой, которую помогла «сотворить» Юлия Николаевна Краева.

Я помню слова Юлии Николаевны о том, что исправление прикуса – это творческое занятие для стоматолога. Сначала я не поняла, но потом, увидев с каким знанием дела и профессиональным чутьем Юлия Николаевна подкручивала разные железки и затягивала резинки, я поняла ее слова – это действительно искусство. А каждый зубик – экспонат, и показать его в наиболее выгодном свете – мастерство художника.

Исправление прикуса также имеет и медицинское показание: теперь я не боюсь пародонтита. Но все же больший эффект – косметический. Красота улыбки несомненно повлияла на мою уверенность в себе и избавление от ряда комплексов. В профессиональном плане это мне очень помогает, поскольку приходится часто выступать перед публикой. А мое самое главное хобби – вокал – поднялось на совершенно другой уровень: я поступила в музыкальный колледж, где я успешно учусь. Законы сцены суровы, но самое главное правило следующее: необходимо улыбаться. С этим теперь у меня нет НИКАКИХ проблем!

Мои «жемчужинки» не дают покоя поклонникам. Мужчины восхищаются моей улыбкой, обращая свое первое внимание именно на нее. Последний комплимент был оригинален, но очень мне понравился. Звучал он так: «хочу принести тебе 2 кг морковки, чтобы ты ее грызла своими прекрасными зубками». Обычным людям комплимент покажется странным,  но мне было чрезвычайно приятно.

Подводя итог, я с огромной благодарностью вспоминаю Ортодонт-Центр и лично Юлию Николаевну. Полтора года лечения на брекетах БЕЗОГОВОРОЧНО стоили того счастья и той радости, с которой я встречаю каждый день.  Добро пожаловать в новую жизнь без комплексов! СПАСИБО!

С уважением,

Елена, 26 лет

© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
Разработка сайта WebCoalition
×

Ваша заявка успешно отправлена