Отзывы

Лепёхина Татьяна
Лепёхина Татьяна 17 июля 2019
Я и моя семья посещаем клинику уже около 10 лет. Могу сказать только положительные отзывы о посещении, всегда приветливый персонал, самые лучшие врачи , грамотный подход к каждому пациенту, современное оборудование , всегда в ногу со временем. Мой любимый доктор Куликов Андрей Вячеславович, делает свою работу настолько профессионально и без малейшего дискомфорта для пациента, что даже переехав в другую страну , я приезжаю лечиться только к нему! Он самый лучший Врач с большой буквы!
 
Ромашкина Ирина
Ромашкина Ирина 17 июля 2019
Добрый день! Огромное спасибо Куликову Андрею Вячеславовичу. Доктор с большой буквы, самый лучший во всем мире!!! Персонал приветливый и заботливый, не часто такое встретишь даже в платных клиниках.
 
Бекмешов Александр
Бекмешов Александр 17 июля 2019
Спасибо огромное за превосходно выполненную работу доктору Кашиной Елене Леонидовне и всем, кто сопровождал процесс лечения!
 
 
Лепёхина Татьяна
Лепёхина Татьяна 17 июля 2019
Спасибо большое всему персоналу клиники за ваш ежедневный труд и всегда добросовестную работу, внимательное и доброжелательное отношение к каждому пациенту. Очень довольна результатом лечения у доктора Лим Е. В. Рекомендую клинику всем своим друзьям!
 
Анастасия
Анастасия 30 июня 2019
Добрый день! Была на консультации по установке брекетов у Роздиной Инны. Врач предложил один вариант лечения. На вопрос возможны ли другие варианты, она сказала, что да все можно сделать но у другого специалиста. А именно Инна лечит "по одной своей идеологии". По моему мнению, врач должен предложить несколько вариантов лечения, если такое возможно, дать выбор пациенту.

Анастасия, здравствуйте! Роздина Инна Александровна по специальности врач-ортодонт-гнатолог.

Видимо в Вашем случае перед началом лечения нужно пройти функциональную диагностику.

Вы можете проконсультироваться с другими нашими врачами-ортодонтами, чтобы узнать альтернативные варианты лечения, воспользовавшись акцией «БЕСПЛАТНЫЕ ОРТОДОНТИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ».

Команда «ОРТОДОНТ-ЦЕНТРа»

Инга Шот
Инга Шот 13 июня 2019
Ортодонт-центр – это уютная клиника с внимательным персоналом. Не в первый раз прохожу комфортное и безболезненное лечение на самом современном уровне.

Врачи дают полный расклад и варианты лечения. Качественная и мягкая гигиена полости рта, консультация после процедуры и рекомендации по уходу. Всегда остаюсь довольна результатом.

Благодарю за новые зубы Лим Елену Вячеславовну и Степанову Светлану Анатольевну.
 
@tunyloons
@tunyloons 13 мая 2019

У меня сегодня радость! Мне сняли брекеты, которые я носила 3,3 года. Момента, когда я увижу свою идеальную улыбку, я ждала почти 20 лет.

Спасибо огромнейшее @ortodont.center, моим врачам Таовой Марине Аминовне и Гущиной Вере Игоревне, а также очень душевному и чуткому гигиенисту Степановой Светлане Анатольевне. Спасибо вам всем огромное за это долгожданное, потрясающее ощущение!

П.с. я хотела сделать отчетное фото с помадой, чтобы прям прям, но хочется поскорее выложить, и сколько их еще будет — с помадами!!)))))))

Смотрите этот и другие отзывы о нас @ortodont.center

Юрий
Юрий 09 января 2019

Отзыв о нашем специалисте Лим Елене Вячеславовне:
"Специалист высочайшего уровня. Внимательная, дотошная, аккуратная. Единственное - к ней трудно записаться, очередь большая. Но оно того стоит. Когда читаю негативные отзывы про ТАКИХ специалистов - становится смешно. Всем здоровья."


 
Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 27 ноября 2018

Спасибо Елене Вячеславовне Лим за ее труд! Более тактичного и доброжелательного стоматолога я не встречала. Елена Вячеславовна делает свою работу основательно и на совесть, всегда смело рекомендую ее своим друзьям и коллегам.


 
Милана
Милана 20 сентября 2018

Каждый раз когда я смотрю на себя в зеркало и улыбаюсь, то с благодарностью вспоминаю слова моего любимого ортодонта Виктории Борисовны Ли: "Все сделаем хорошо, и ваша улыбка будет замечательной!". Так и получилось!!!

Когда я появилась на пороге клиники "Ортодонт-центр", я была просто в отчаянии, так как мое ортодонтическое лечение, которое я проходила в другой клинике Москвы, приносило мне одни страдания и боль, не давая никакого положительного результата. Мой предыдущий врач довел состояние моего рта до критического. И в тот момент я была готова бросить все и прекратить любые попытки завершить лечение, если бы не отзывчивый и внимательный доктор Виктория Борисовна Ли! Именно Она согласилась помочь мне и исправить ошибки предыдущего "специалиста".

И мы начали наш курс лечения, который продлился более полугода и привел нас к великолепному результату, которым мы можем гордиться вместе!

При каждом посещении клиники Виктория Борисовна встречала меня с улыбкой и хорошим настроением. Ее профессиональные действия и настрой на успешное завершение лечения вселяли в меня уверенность и желание строго соблюдать все врачебные предписания. Я так и делала!! Ответственно выполняла все рекомендации и очень радовалась, когда мой любимый ортодонт говорил мне: "Ну, вот уже лучше! Я вижу, что вы носите резиночки! Молодец!"

Я очень рада, что именно Виктории Борисовна стала моим любимым ортодонтом и сделала всё, чтобы я гордилась своей улыбкой!!

К сожалению, в современном мире рассчитывать на душевное общение с доктором не приходится. Мы – пациенты часто сталкиваемся с тем, что во многих медицинских центрах на нас смотрят, прежде всего, как на источник доходов, и уже потом, как на людей, приходящих за квалифицированной помощь.

Но про клинику "Ортодонт-цент" я не могу сказать ничего подобного! Все специалисты этого центра очень грамотные, внимательные профессионалы, с пониманием относящиеся к проблемам пациентов!

Хочу отметить, что я так же очень благодарна за грамотно поставленный диагноз хирургу-стоматологу Платоновой Валентине Вениаминовне. Большое Спасибо моему любимому стоматологу-терапевту Кашиной Елене Леонидовне за ее супер-профессионализм в лечении сложных проблем с зубами и высокое качество работы!

Действительно, сегодня, среди множества врачей, крайне редко встречаются врачи-профессионалы, которые по-настоящему любят свое дело и готовы помогать людям! Врачи "Ортодонт-центра" именно из их числа – они настоящие профессионалы своего дела и, просто, хорошие люди!

Я с удовольствием буду посещать эту клинику и посоветую ее своим родным и близким!

С уважением,
Слуцкая Милана.

Елена, 31 год
Елена, 31 год 20 сентября 2018
Мое ортодотническое лечение брекет-системой в клинике «Ортодонт-Центр» на Новослободской длилось более трех лет. Можно сказать, что и до сих пор продолжается, но это уже закрепление результата с помощью ретейнеров. Ситуация была очень сложной и лечение тяжелым, с удалением двух зубов на ВЧ, и двух на НЧ. Я очень рада, что на первый прием-консультацию в клинику я попала именно к врачу-ортодонту Нагоевой Марине Аминовне. Именно она вселила в меня уверенность, что всё получится, подробно рассказав мне о предстоящих сложностях и плане лечения. Она действительно врач-профессионал! Так рассчитать всё до мельчайших подробностей под силу только профессионалу и врачу с большим опытом работы! Ходить к Марине Аминовне на прием всегда было одно удовольствие. Она всегда меня встречала с улыбкой и в хорошем настроении! На протяжении всего лечения она делала всё, чтобы я не отчаивалась, всячески меня поддерживала и настраивала на хороший результат! Так и произошло! Результат действительно потрясающий! Я получила улыбку, о которой мечтала всю жизнь! А ведь какая была произведена тяжелая работа! Сколько труда и терпения было вложено для того, чтобы достичь этого результата! Профессиональные действия Марины Аминовны и настрой на успешное завершение лечения вселяли в меня уверенность и желание строго соблюдать все ее рекомендации. Поэтому я старалась ответственно выполнять всё, что она мне говорила. И всё получилось! Я очень довольна, рада, что лечилась именно в «Ортодонт-Центре» и благодарна Марине Аминовне за ее работу!
 
© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
Разработка сайта WebCoalition