fbpixel

Отзывы

Отзыв с портала prodoctorov.ru
Отзыв с портала prodoctorov.ru 21 августа 2020

Огромное спасибо врачу Кашиной Е. Л. за профессионализм и внимательный подход к пациентам, даже самым маленьким!

Приятная клиника, доброжелательное дружеское отношение начиная от ресепшена и заканчивая кабинетом, домашняя атмосфера. Все прошло отлично, быстро нашли общий язык с ребёнком и помогли преодолеть страхи и сомнения! Спасибо!

Отзыв с портала prodoctorov.ru

Любовь Александровна
Любовь Александровна 10 августа 2020

Прекрасная клиника, внимательный персонал. Очень чуткая, внимательная и компетентная диагностика, первичное обследование и рекомендации. Рекомендую всем.

Иван Сергеевич
Иван Сергеевич 05 августа 2020

Врач Елена Вячеславовна оставила впечатление грамотного специалиста, была доброжелательна и участлива.

Тамара Ивановна
Тамара Ивановна 26 июля 2020

Доброго дня! Я после долгих мытарств по другим врачам-стоматологам, приятно удивлена приемом персонала и профессионализмом доктора Куликова Андрея В. Мы с сестрой очень благодарны! Спасибо! Надеюсь, ещё не раз будем встречаться.

Отзыв с портала prodoctorov.ru
Отзыв с портала prodoctorov.ru 14 июля 2020

Очень приятный доктор! Всё внимательно посмотрела, очень доступно объяснила. Прошли много ортодонтов в поиске врача, у которого будем ставить брекет-систему. Процедура долгая, дорогостоящая и непростая. Татьяна Юрьевна нам очень понравилась!

Отзыв с портала prodoctorov.ru

Ирина
Ирина 08 июля 2020

Андрей Вячеславович! Хочу выразить Вам благодарность за Ваши золотые руки. Перешла за Вами из другой клиники. Удаляла у Андрея Вячеславовича 4 зуба мудрости в 2 этапа за 40 мин с момента входа в клинику и выхода. Безболезненно. Даже на следующий день все спокойно. Ребёночка тоже доверяю только Андрею Вячеславовичу.

Анастасия
Анастасия 07 июня 2020

Наблюдаемся у Марины Евгеньевны с детьми, врач-профессионал своего дела!!!! Всегда все подробно расскажет и объяснит!! Даёт советы по гигиене и уходу за зубками, теперь мы исправно чистим утром и вечером и сладкое только по выходным! Всем знакомым рекомендую обращаться к Марине Евгеньевне! Спасибо за знания и профессиональный подход!

Юлия
Юлия 03 июня 2020

Это тот случай, когда советую всем и сама только к этому врачу! Марина Евгеньевна специалист своего дела на 100%. Меня мучала периодическая пульсирующая боль, в другой клинике мне сказали киста, операция, резекция.. ужас для меня.., а Марина Евгеньевна реально спасла мои зубы, нервы и деньги))

Елена
Елена 14 мая 2020

8 мая закончилось мое лечение на брекетах у врача Обуховой Татьяны Юрьевны. Очень хочу поблагодарить ее за внимательное отношение, высокий профессионализм и поддержку на всех этапах. Каждый человек, имеющий неправильный прикус и неровные зубы стесняется их показать, но при этом мечтает о красивой улыбке. Вот и я пришла на первичную консультацию с этими мыслями.

Татьяна Юрьевна в очень комфортной атмосфере внимательно меня осмотрела, ответила на все вопросы, объяснила план лечения. Не довериться такому доктору просто невозможно! Само ношение брекетов не вызывало особого дискомфорта. Все, чем запугивают будущих брекетоносцев – боль, ограничение в питании, постоянная гигиена, оказалось такими несущественными мелочами, на которые за 14 месяцев лечения можно смело закрыть глаза. Ведь в обмен вы получаете потрясающую улыбку и здоровые зубы!

Очень хочу отметить работу моего врача – Татьяна Юрьевна потрясающий специалист, профессионал, для которого нет нерешаемых задач, к тому же она прекрасный человек с которым приятно общаться. На каждый прием я шла с радостью. Даже немного жаль, что наше лечение подошло к концу. Татьяна Юрьевна, большое вам спасибо!

Так же, я бы хотела отметить работу ассистента врача Королевой Татьяны Александровны! Ее чувство юмора, позитив добавляли приятных эмоций на каждом приеме! А на профессиональную гигиену теперь только к ней) Еще очень понравилось отношение администраторов – перед приемом всегда позвонят, напомнят о времени, в офисе встречают с улыбкой, на все вопросы отвечают вежливо и подробно.

Огромное спасибо всему «Ортодонт-Центру»!

Галина Ивановна
Галина Ивановна 28 февраля 2020

В этой клинике мы лечим зубки всей семьей! И очень давно! Работают там замечательные доктора и персонал! Кашина Елена Леонидовна давно нас наблюдает, больше 10 лет точно, наши зубки в полном порядке, а если случается неприятность, наш доктор решает ее быстро и качественно, за что ей огромное спасибо! Еще хочу отметить Куликова Андрея Вячеславовича! Его профессионализм и спокойная уверенность очень помогает, когда больно и страшно... ох уж эта зубная боль... спасибо вам, наши хорошие! И будьте, пожалуйста, здоровы!

Буянова Галина Дмитриевна
Буянова Галина Дмитриевна 28 февраля 2020
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Куликову Андрею Вячеславовичу за высококвалифицированную работу. Прекрасный, компетентный доктор. Профессионал своего дела! Огромное спасибо Вам за проделанную работу!!! Побольше бы таких прекрасных специалистов!!!
Ирина
Ирина 15 февраля 2020
Всем доброго дня! Посетила клинику «Ортодонт-Центр». На ресепшен услышала отзыв пациента о докторе Куликове Андрее Вячеславовиче: «Шикарный доктор!». Не знала, к кому записаться, подумала — это знак! Запишусь к этому доктору. Иииии... это не просто шикарный доктор — это ДОКТОР ЗОЛОТЫЕ и ЛЁГКИЕ РУКИ! Всем РЕКОМЕНДУЮ!!! Низкий поклон, Вам, Доктор! ПРОФИ — со всех заглавных букв!
Владимир Панченко
Владимир Панченко 04 февраля 2020
Был у Марины Владимировны, да и вообще в клинике первый раз, по рекомендации. До этого никогда не лечил зубы. Во время процесса не было вообще никаких неприятных ощущений, и результат очень порадовал - совершенно незаметно, что есть пломба. После лечения ничего не болело, даже в первый день. Большое спасибо Марине Владимировне!
Надежда
Надежда 25 января 2020
Марина Евгеньевна, огромное Вам спасибо! Первый раз вырывали зубик моему сыночку Александру (6 лет) и моему восторгу от профессионального подхода нет предела. Я с самого детства и с самого первого похода к стоматологу испытываю страх и по сей день. Вы великолепны, Сашка не то что не испугался, а остался в хорошем настроении и сказал бабушке дома: «Что, вырывать? Да без проблем!» ))) Огромнейшее спасибо.
Отзыв с портала prodoctorov.ru
Отзыв с портала prodoctorov.ru 24 января 2020

Аккуратность, приветливость, выполнение работы любой сложности на высоком уровне, качество работы и материалов. Уже несколько лет лечу зубки, и ни одна пломба не отвалилась, коронки идеально подбираются и устанавливаются без дискомфорта, я очень довольна!

Я еще не встречала таких врачей как Елена Вячеславовна. Теперь мой поход к стоматологу происходит чаще чем к какому-либо другому специалисту, хотя раньше я очень боялась боли и лечить зубы. Очень приятная, внимательная, и идеально справляется с работой любой сложности, и помогла мне снова начать улыбаться, не стесняясь своих зубов. Даже будучи беременной, я ходила к Елене Вячеславовне, и она помогла исправить тот ужас, что творился с зубами, и не потерять их, все залечили и сохранили. Спасибо большое!

Отзыв с портала prodoctorov.ru

Анна
Анна 22 января 2020

Хожу сюда больше 10 лет. Сегодня было как всегда восхитительно, а по времени просто божественно. Быстро, безболезненно и с любовью.

Елена
Елена 13 января 2020
Очень благодарна Инне Александровне за внимательное отношение и подход к решению проблемы с суставом. Отличный сплинт. Удобный и эффективный.
Мария
Мария 11 января 2020

Елена Леонидовна, однозначно, лучший специалист, которого я встречала в своей жизни! Очень внимательная, аккуратная и чуткая, настоящий талант и профессионал своего дела. Я безумно рада, что, наконец, здоровье моих зубов в надежных руках. Рекомендую.

Александр
Александр 27 декабря 2019

Обращаясь в клинику «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР», вы всегда можете быть уверены в квалификации врачей и качестве оказываемых ими услуг. Я посещаю данную клинику уже 15 лет и ни разу не разочаровался в ней. Большое спасибо всему персоналу и персональная благодарность докторам Кривенцовой М.Е. и Лим Е.В.

Лилия
Лилия 18 декабря 2019

Здравствуйте, хотела бы поблагодарить Обухову Татьяну Юрьевну, за высококвалифицированную помощь (до неё носила брекеты 2,5 года без видимой динамики в другой клинике).Татьяна Юрьевна, выслушав все мои «против» действующего на тот момент другого ортодонта и на просьбу взять меня на лечение, отдавала должное врачебной этике и, первоначально, объяснила неверность решения о смене лечащего врача. Но, на мое счастье, пролицезрев снимки и сопоставив даты ношения брекет-системы, согласилась взяться за чужие ошибки, за что ей большое спасибо! Уже через 2-3 месяца ее труда, я была готова к следующему этапу — имплантации! Доктор — грамотнейший специалист, а так же вежливый, активный, жизнерадостный человек! Всем советую этого доктора!!!

Ирина Ситкина
Ирина Ситкина 18 декабря 2019

Безмерно благодарна Марине Владимировне и Светлане. Высокий профессионализм, искреннее заботливое, приветливое и доброжелательное отношение. Спокойная, комфортная обстановка. Марина Владимировна, Светлана. Огромное спасибо, с Новым годом Вас!

Кира
Кира 18 декабря 2019

Очень хороший врач! Несколько лет назад ставила у него коронку, и это теперь тот зуб, который совсем не беспокоит. Сейчас удаляла непростой зуб мудрости — и очень довольна. Андрей Вячеславович очень бережно работает, так что никаких неприятных ощущений нет, и всегда дает подробные рекомендации на последующий период.

Марина
Марина 10 декабря 2019

Татьяна Юрьевна — прекрасный специалист, душевный врач. Выправила мои зубы за 11 месяцев! Всем очень рекомендую.

Дангхай-Дыонг Ольга
Дангхай-Дыонг Ольга 27 ноября 2019

Вежливый персонал, приятный врач-гигиенист, все подробно объяснила и показала.

Рубцов Роман Михайлович
Рубцов Роман Михайлович 29 ноября 2019

Спасибо Татьяне не только за проделанную работу, но и за прекрасное отношение. Очень комфортно и безопасно чувствовал себя. Вас можно ставить в пример. Спасибо.

Аракелов Александр Александрович
Аракелов Александр Александрович 27 ноября 2019

Огромное спасибо Доктору с Большой буквы — Елене Вячеславовне Лим! Был бы у меня такой доктор в детстве- с удовольствием посещал бы стоматологов.

Миндубаева Любовь Александровна
Миндубаева Любовь Александровна 26 ноября 2019

В клинику попали по совету знакомых. Врачи очень внимательны, вежливы, профессионалы своего дела.

Георгиевская Антонина Васильевна
Георгиевская Антонина Васильевна 25 ноября 2019

Добрый день! Замечательная клиника, приятная, спокойная обстановка, работают профессиональные и доброжелательные люди. Здесь наблюдается много лет вся моя семья, в т.ч. дети с трех лет. Нет страха, все понятно, четко и ясно организовано, для меня комфортная цена/качество. Делала здесь имплант, лечение-пломбы, коронки, удаление, отбеливание, брекеты. Рекомендую!

Садулла Борисович
Садулла Борисович 25 ноября 2019

Безмерно благодарны вашей клинике! Нас лечат вежливые и всегда доброжелательные профессионалы!! Спасибо!!!

Харсиева А.М.
Харсиева А.М. 22 ноября 2019

Здравствуйте! Хочу пожелать крепкого здоровья всем врачам и сотрудникам Ортодонт Центра! Отдельную благодарность выражаю моим самым замечательным и уже родным зубным феям клиники «Ортодонт Центра» на Новослободской, в которой 16 лет я и мои трое детей шагаем в ногу с самыми последними, передовыми новшествами в стоматологии и ортодонтии!!!

Спасибо огромное лучшему стоматологу — Кашиной Елене Леонидовне! Безмерное восхищение и любовь выражаем всей семьей ортодонту-волшебнице с самым чутким и отзывчивым сердцем, за наши голливудские улыбки после лечения на брекет системах, профессионалу ортодонтии — Таовой Марине Аминовне! Выражаю огромную благодарность за здоровье моих зубов и зубов моих детей самому трепетному, супер-стоматологу — Лим Елене Вячеславовне и ее медсестре Светланочке! Степановой Светлане Анатольевне СПАСИБО за гигиеническую чистку зубов и за вашу щепетильную слежку по выявлению кариеса, у него нет шанса )) Вы наш Пуаро!

А также большое спасибо Куликову Андрею Вячеславовичу за импланты, прижились очень хорошо, как родные, ни дня не беспокоили, лечение и установку провел без боли, не вызывая страха! Ну и конечно же отдельное СПАСИБО самым внимательным администраторам, уже любимым мной — Наталье и Ирине!!! «Ортодонт Центр» на Новослободской — ВЫ ЛУЧШИЕ!!! СПАСИБО!

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 07 ноября 2019

Вылечил у нее все зубы. Это потрясающий специалист. Но главный ее конек — это работа с детьми. Мы в детстве боялись ходить к стоматологу, а наши дети с удовольствием ходят. Спасибо, Елена Вячеславовна! Не хотел делиться инфой, но не удержался.

Просто лучшая. Только к ней. Профессионал высочайшего уровня.

Отзыв с портала prodoctorov.ru

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 08 октября 2019

Куликов Андрей Вячеславович — отличный врач! Без осложнений удалил сложные зубы мудрости. У родителей имплантанты, которые ставил Андрей Вячеславович, стоят уже много лет. Знаем давно этого врача и обращаемся к нему всей семьёй. Так же хотелось бы отметить приветливых администраторов, которые всегда готовы помочь. Рекомендую!

Отзыв с портала prodoctorov.ru

Лепёхина Татьяна
Лепёхина Татьяна 06 июля 2019
Я и моя семья посещаем клинику уже около 10 лет. Могу сказать только положительные отзывы о посещении, всегда приветливый персонал, самые лучшие врачи , грамотный подход к каждому пациенту, современное оборудование , всегда в ногу со временем. Мой любимый доктор Куликов Андрей Вячеславович, делает свою работу настолько профессионально и без малейшего дискомфорта для пациента, что даже переехав в другую страну , я приезжаю лечиться только к нему! Он самый лучший Врач с большой буквы!
 
Ромашкина Ирина
Ромашкина Ирина 03 июня 2019
Добрый день! Огромное спасибо Куликову Андрею Вячеславовичу. Доктор с большой буквы, самый лучший во всем мире!!! Персонал приветливый и заботливый, не часто такое встретишь даже в платных клиниках.
 
Бекмешов Александр
Бекмешов Александр 07 июня 2019
Спасибо огромное за превосходно выполненную работу доктору Кашиной Елене Леонидовне и всем, кто сопровождал процесс лечения!
 
 
Лепёхина Татьяна
Лепёхина Татьяна 17 июля 2020
Спасибо большое всему персоналу клиники за ваш ежедневный труд и всегда добросовестную работу, внимательное и доброжелательное отношение к каждому пациенту. Очень довольна результатом лечения у доктора Лим Е. В. Рекомендую клинику всем своим друзьям!
 
Анастасия
Анастасия 30 июня 2019
Добрый день! Была на консультации по установке брекетов у Роздиной Инны. Врач предложил один вариант лечения. На вопрос возможны ли другие варианты, она сказала, что да все можно сделать но у другого специалиста. А именно Инна лечит "по одной своей идеологии". По моему мнению, врач должен предложить несколько вариантов лечения, если такое возможно, дать выбор пациенту.

Анастасия, здравствуйте! Роздина Инна Александровна по специальности врач-ортодонт-гнатолог.

Видимо в Вашем случае перед началом лечения нужно пройти функциональную диагностику.

Вы можете проконсультироваться с другими нашими врачами-ортодонтами, чтобы узнать альтернативные варианты лечения, воспользовавшись акцией «БЕСПЛАТНЫЕ ОРТОДОНТИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ».

Команда «ОРТОДОНТ-ЦЕНТРа»

Инга Шот
Инга Шот 13 июня 2019
Ортодонт-центр – это уютная клиника с внимательным персоналом. Не в первый раз прохожу комфортное и безболезненное лечение на самом современном уровне.

Врачи дают полный расклад и варианты лечения. Качественная и мягкая гигиена полости рта, консультация после процедуры и рекомендации по уходу. Всегда остаюсь довольна результатом.

Благодарю за новые зубы Лим Елену Вячеславовну и Степанову Светлану Анатольевну.
 
@tunyloons
@tunyloons 05 мая 2019

У меня сегодня радость! Мне сняли брекеты, которые я носила 3,3 года. Момента, когда я увижу свою идеальную улыбку, я ждала почти 20 лет.

Спасибо огромнейшее @ortodont.center, моим врачам Таовой Марине Аминовне и Гущиной Вере Игоревне, а также очень душевному и чуткому гигиенисту Степановой Светлане Анатольевне. Спасибо вам всем огромное за это долгожданное, потрясающее ощущение!

П.с. я хотела сделать отчетное фото с помадой, чтобы прям прям, но хочется поскорее выложить, и сколько их еще будет — с помадами!!)))))))

Смотрите этот и другие отзывы о нас @ortodont.center

Юрий
Юрий 15 марта 2018

Отзыв о нашем специалисте Лим Елене Вячеславовне:
"Специалист высочайшего уровня. Внимательная, дотошная, аккуратная. Единственное - к ней трудно записаться, очередь большая. Но оно того стоит. Когда читаю негативные отзывы про ТАКИХ специалистов - становится смешно. Всем здоровья."


 
Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 08 июля 2019

Спасибо Елене Вячеславовне Лим за ее труд! Более тактичного и доброжелательного стоматолога я не встречала. Елена Вячеславовна делает свою работу основательно и на совесть, всегда смело рекомендую ее своим друзьям и коллегам.


 
Милана
Милана 31 июля 2019

Каждый раз когда я смотрю на себя в зеркало и улыбаюсь, то с благодарностью вспоминаю слова моего любимого ортодонта Виктории Борисовны Ли: "Все сделаем хорошо, и ваша улыбка будет замечательной!". Так и получилось!!!

Когда я появилась на пороге клиники "Ортодонт-центр", я была просто в отчаянии, так как мое ортодонтическое лечение, которое я проходила в другой клинике Москвы, приносило мне одни страдания и боль, не давая никакого положительного результата. Мой предыдущий врач довел состояние моего рта до критического. И в тот момент я была готова бросить все и прекратить любые попытки завершить лечение, если бы не отзывчивый и внимательный доктор Виктория Борисовна Ли! Именно Она согласилась помочь мне и исправить ошибки предыдущего "специалиста".

И мы начали наш курс лечения, который продлился более полугода и привел нас к великолепному результату, которым мы можем гордиться вместе!

При каждом посещении клиники Виктория Борисовна встречала меня с улыбкой и хорошим настроением. Ее профессиональные действия и настрой на успешное завершение лечения вселяли в меня уверенность и желание строго соблюдать все врачебные предписания. Я так и делала!! Ответственно выполняла все рекомендации и очень радовалась, когда мой любимый ортодонт говорил мне: "Ну, вот уже лучше! Я вижу, что вы носите резиночки! Молодец!"

Я очень рада, что именно Виктории Борисовна стала моим любимым ортодонтом и сделала всё, чтобы я гордилась своей улыбкой!!

К сожалению, в современном мире рассчитывать на душевное общение с доктором не приходится. Мы – пациенты часто сталкиваемся с тем, что во многих медицинских центрах на нас смотрят, прежде всего, как на источник доходов, и уже потом, как на людей, приходящих за квалифицированной помощь.

Но про клинику "Ортодонт-цент" я не могу сказать ничего подобного! Все специалисты этого центра очень грамотные, внимательные профессионалы, с пониманием относящиеся к проблемам пациентов!

Хочу отметить, что я так же очень благодарна за грамотно поставленный диагноз хирургу-стоматологу Платоновой Валентине Вениаминовне. Большое Спасибо моему любимому стоматологу-терапевту Кашиной Елене Леонидовне за ее супер-профессионализм в лечении сложных проблем с зубами и высокое качество работы!

Действительно, сегодня, среди множества врачей, крайне редко встречаются врачи-профессионалы, которые по-настоящему любят свое дело и готовы помогать людям! Врачи "Ортодонт-центра" именно из их числа – они настоящие профессионалы своего дела и, просто, хорошие люди!

Я с удовольствием буду посещать эту клинику и посоветую ее своим родным и близким!

С уважением,
Слуцкая Милана.

Елена, 31 год
Елена, 31 год 16 июля 2019
Мое ортодотническое лечение брекет-системой в клинике «Ортодонт-Центр» на Новослободской длилось более трех лет. Можно сказать, что и до сих пор продолжается, но это уже закрепление результата с помощью ретейнеров. Ситуация была очень сложной и лечение тяжелым, с удалением двух зубов на ВЧ, и двух на НЧ. Я очень рада, что на первый прием-консультацию в клинику я попала именно к врачу-ортодонту Нагоевой Марине Аминовне. Именно она вселила в меня уверенность, что всё получится, подробно рассказав мне о предстоящих сложностях и плане лечения. Она действительно врач-профессионал! Так рассчитать всё до мельчайших подробностей под силу только профессионалу и врачу с большим опытом работы! Ходить к Марине Аминовне на прием всегда было одно удовольствие. Она всегда меня встречала с улыбкой и в хорошем настроении! На протяжении всего лечения она делала всё, чтобы я не отчаивалась, всячески меня поддерживала и настраивала на хороший результат! Так и произошло! Результат действительно потрясающий! Я получила улыбку, о которой мечтала всю жизнь! А ведь какая была произведена тяжелая работа! Сколько труда и терпения было вложено для того, чтобы достичь этого результата! Профессиональные действия Марины Аминовны и настрой на успешное завершение лечения вселяли в меня уверенность и желание строго соблюдать все ее рекомендации. Поэтому я старалась ответственно выполнять всё, что она мне говорила. И всё получилось! Я очень довольна, рада, что лечилась именно в «Ортодонт-Центре» и благодарна Марине Аминовне за ее работу!
 
© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
×

Ваша заявка успешно отправлена