Отзывы

Белякова Т.А.
Белякова Т.А. 21 августа 2019

Моя дочь, Белякова Алина, находится на ортодонтическом лечении у доктора Трофимовой Наталии Васильевны. Наблюдаемся уже 1,5 года и очень довольны врачом. Наталия Васильевна очень высокопрофессиональный специалист и внимательный врач. При нашей сложной ортодонтической ситуации Наталья Васильевна предложила нам оптимальный способ решения проблемы с наименьшими рисками. Всем рекомендую данного врача, как настоящего профессионала своего дела.

Овчинникова Светлана
Овчинникова Светлана 07 июня 2019
Врачи, дарующие молодость... Каждое утро, из года в год, мы ищем себя, всматриваясь в зеркало, себя – молодых и беззаботных. Подходим к зеркалу в ванной комнате, берём машинально зубную щётку и внимательно всматриваемся в зеркало в поисках новых морщинок и прочих глупых признаков возраста, забывая о том, что молодость – это блеск.

Блеск наших глаз и блеск здоровых зубов. Каждое утро, улыбаясь себе в зеркало, я вижу этот блеск и титанический труд моего доктора, Аллы Михайловны Бабулиной.

Я счастлива, все 32 зуба со мной, моя улыбка великолепна, как и 25 лет назад (мне 43). Я с 12 лет регулярно посещаю стоматологов, несколько раз в год (храни Бог журнал Бурда в 90-е с его рекомендациями:)) Мне повезло... мне просто повезло... В моей жизни 7 лет назад встретились доктора Ортодонт-центра.

Я улыбаюсь себе каждое утро, и с радостью спешу навстречу к врачу с уверенностью, что меня ждёт великолепный результат работы – блеск моей улыбки. Огромное спасибо врачам Ортодонт-центр на Тульской: Бабулиной Алле Михайловне, Блиндер Жанне Аркадьевне, Подлегаеву Николаю Викторовичу, Федоровой Галине Владимировне за высокий профессионализм, внимательность к пациентам, стремление к внедрению новейших технологий в стоматологии.

Ваш коллектив дарит больше чем просто эстетическую красоту и здоровье зубов, вы дарите волшебство молодости:))

С уважением, ваш пациент, Овчинникова Светлана.
 
Анна Сорокина
Анна Сорокина 21 марта 2019

Хочется выразить слова благодарности доктору Блиндер Жанне Аркадьевне.

У меня сложный случай, многие ортодонты не решались браться за лечение. Говорили, что брекеты мне не только не помогут, но и приведут к необратимым процессам. Я была в отчаянии и очень переживала.

Но потом я познакомилась с Жанной Аркадьевной, и все встало на свои места. Она поняла, в чем проблема и нашла ее решение. На первом же приеме доктор успокоила меня, настроила на лечение и вызвала безоговорочное доверие.

Лечиться у Жанны Аркадьевны было сплошным удовольствием. Она очень чутко и внимательно относится к пациентам, всегда встречает с улыбкой. На любой вопрос даёт четкий и понятный ответ. В такой спокойной и приятной атмосфере просто невозможно из-за чего-то переживать, ведь ты понимаешь, что за тебя взял ответственность замечательный доктор!

Сегодня мне сняли брекеты, и я счастлива! Результат превзошёл все ожидания, я очень довольна. Благодаря доктору моя улыбка наконец-то стала красивой, такой, какой я всегда хотела ее видеть. Жанна Аркадьевна, большое вам за это спасибо!

С уважением, Анна Сорокина

Борискина Ирина
Борискина Ирина 11 марта 2019

Отзыв о нашем специалисте Иванове Антоне Сергеевиче:

«Установлены 2 коронки на нижние зубы и два передних винира. Мне очень понравился результат: виниры нужного размера и формы, цвет идеально соответствует моим зубам. Антон Сергеевич очень внимательно отнесся к моим пожеланиям и учел это в работе.

Хочу отдельно отметить, что Антон Сергеевич очень аккуратно работает и мне было очень комфортно в кресле (хоть я и очень боюсь стоматологов :)

Спасибо за сложную работу с ассистентом. Я очень довольна результатом и буду всем Вас рекомендовать! Удачи Вам в Вашей профессиональной деятельности!»

Ольга Хвоецкая
Ольга Хвоецкая 11 февраля 2019

Хочу выразить свою благодарность доктору Бабулиной Алле Михайловне. С этим доктором иду по жизни. Сразу чувствуется профессионализм, любовь к своей работе и желание помочь пациентам. На днях сменила пломбу, которая прослужила 25 лет…


 
Наталья Ощепко
Наталья Ощепко 31 января 2019

Добрый день! Хочу поблагодарить самого лучшего врача – Блиндер Жанну Аркадьевну (отделение на Тульской). Долгих 6 лет мы вместе шли к результату – ровным зубкам дочери. Наш случай очень сложный, иногда даже не верилось, что всё получится.

Но благодаря знаниям, постоянному поиску самых передовых методов лечения и поддержке в любое время суток нашего любимого, ставшей уже родной, врача, мы достигли цели!!!

Жанна Аркадьевна, спасибо огромное ещё раз!!!

Смотрите этот и другие отзывы о нас в Instagram: @ortodont.center

Наталья
Наталья 03 декабря 2018

Ставила брекеты в «Ортодонт-Центре» на Тульской. Пошла сюда по рекомендации своей подруги (которая уже лечилась там, и кстати, тоже по рекомендации) к ортодонту Жанне Аркадьевне Блиндер. Могу сказать, что Жанна Аркадьевна с первого посещения производит очень приятное впечатление. Грамотно рассказала обо всем и составила план лечения. По итогу лечения могу сказать, что она действительно профессионал своего дела.

Цены здесь не очень дорогие как некоторым может показаться, учитывая, что сюда входит бесплатное посещение в течении всего лечения (оборудование, осмотры, работа врача и т. д.), которое у меня продлилось 3 года. Здесь можно подобрать подходящую цену для себя, я, например, поставила прозрачные брекеты только на те зубы, которые видно при улыбке, на остальные – металл. + Можно оплатить частями, что на мой взгляд, очень удобно и без кредитов.

Смотрите этот и другие отзывы о нас в Instagram: @ortodont.center

Алёна Р.
Алёна Р. 28 ноября 2018

Ирина Викторовна — врач от Бога с золотыми руками. Лечила у нее зубы 10 лет назад и только сейчас начались проблемы, не по вине стоматолога, а в связи с пародонтозом. Дай Бог ей здоровья и успехов в ее нелёгком труде. Спасибо Вам, Ирина Викторовна!


 
Марина Гаврилова
Марина Гаврилова 27 ноября 2018

Тандем двух потрясающих специалистов — Бабулина Анна Михайловна и Подлегаев Николай Викторович — сотворил чудо: было вылечено и восстановлено то, что с точки зрения здравого смысла восстановлению не подлежало.

Отдельно заслуживает доброго слова - удобство и комфорт клиники для пациентов. Спасибо!


 
Елена, 31 год
Елена, 31 год 20 сентября 2018
Мое ортодотническое лечение брекет-системой в клинике «Ортодонт-Центр» на Новослободской длилось более трех лет. Можно сказать, что и до сих пор продолжается, но это уже закрепление результата с помощью ретейнеров. Ситуация была очень сложной и лечение тяжелым, с удалением двух зубов на ВЧ, и двух на НЧ. Я очень рада, что на первый прием-консультацию в клинику я попала именно к врачу-ортодонту Нагоевой Марине Аминовне. Именно она вселила в меня уверенность, что всё получится, подробно рассказав мне о предстоящих сложностях и плане лечения. Она действительно врач-профессионал! Так рассчитать всё до мельчайших подробностей под силу только профессионалу и врачу с большим опытом работы! Ходить к Марине Аминовне на прием всегда было одно удовольствие. Она всегда меня встречала с улыбкой и в хорошем настроении! На протяжении всего лечения она делала всё, чтобы я не отчаивалась, всячески меня поддерживала и настраивала на хороший результат! Так и произошло! Результат действительно потрясающий! Я получила улыбку, о которой мечтала всю жизнь! А ведь какая была произведена тяжелая работа! Сколько труда и терпения было вложено для того, чтобы достичь этого результата! Профессиональные действия Марины Аминовны и настрой на успешное завершение лечения вселяли в меня уверенность и желание строго соблюдать все ее рекомендации. Поэтому я старалась ответственно выполнять всё, что она мне говорила. И всё получилось! Я очень довольна, рада, что лечилась именно в «Ортодонт-Центре» и благодарна Марине Аминовне за ее работу!
 
Петрова Ольга (мама)
Петрова Ольга (мама) 20 сентября 2018

Добрый день!

Хочу оставить свой отзыв в помощь родителям, которые столкнулись с проблемой ортодонтии у своих детей и не знают куда и к какому врачу обратиться!

Сама столкнулась с такой проблемой около 2-х лет назад, когда искала куда обратиться с сыном -подростком для консультации и дальнейшего лечения. Ходили в городскую пол-ку, показывали разным врачам, но кроме страха и не желания что-то исправлять у сына не бы ло ничего!!!

Случайно, в интернете, наткнулась на Вашу сеть клиник, нашла ближайшую к дому пол-ку, м."Тульская", записались на консультацию к доктору Блиндер Ж.А., для себя решив, что последний раз сходим, проконсультируемся и все....НО Жанна Аркадьевна с первого нашего посещения нашла подход к сыну-подростку!!!!, смогла его убедить в необходимости лечения и установке брекет-системы!!!!

Жанна Аркадьевна, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, за кропотливый труд, на протяжении всего времени лечения (1.5 года!!), за т от позитив, которым Вы заряжаете всех своих пациентов!!!! и конечно же- за результат!!!, который был достигнут, благодаря работе всей Вашей команды!!! Отдельное спасибо гигиенисту Галине Владимировне, за ее помощь, наставничество и ТЕРПЕНИЕ!!!! Вашему ассистенту- Екатерине!

Вашим замечательным администраторам, Екатерине и Виктории, которые на протяжении всего лечения очень тепло встречали нас и всех Ваших пациентов. В настоящее время, по нашей рекомендации у Жанны Аркадьевны лечатся дети-подростки, наших знакомых , лечение проходит замечательно!!! дети и родители -довольны!!!! Желаем им скорейшего окончания лечения и таких же великолепных результатов!

Уважаемые родители, мамы, если Вы ищите лучшую клинику и врача с "золотыми руками" -Вам в "Ортодонт-центр" на м."Тульская", к врачу БЛИНДЕР ЖАННЕ АРКАДЬЕВНЕ! С ней Ваши дети будут в надежных руках!, а результат не заставит себя ждать! С уважением, Петрова Ольга


 
 
Светлана
Светлана 20 сентября 2018

Я бы хотела поблагодарить Профессионала с большой буквы и просто обаятельнейшую и красивую женщину Фалевич Ирину Валентиновну за её превосходную, выше всяких похвал работу.

Мой путь к красивой улыбке был непрост и увит терниями, с определённых пор я имею аллергию на некоторые сплавы металлов. Всю жизнь мечтая иметь ровные зубы, я была глубоко разочарована фактом появления этой аллергии.

Перспективы всю жизнь остаться с кривыми зубами и неправильным прикусом казались безрадостными, а улыбка в зеркале унылой. Я отдавала себе отчёт, что обойтись при лечении на брекет-системе и в ретенционный период без использования каких бы то ни было металлов мне не удастся. По счастью, судьба меня свела с превосходным доктором, который претворил мою мечту в реальность. Я безумно благодарна своему врачу Ирине Валентиновне за готовность искать решение до победного и индивидуальный подход. Замечу, что врач оказывала мне помощь и поддержку ещё до того, как в клинике был оплачен договор на лечение, а я приходила к доктору на добровольных началах (заплатив лишь за первичный приём). За выдачу материалов на аллергопробы и потраченное время на успокаивание меня и внушение что "всё будет хорошо и мы обязательно что-нибудь придумаем", за звонки своему врачу в нерабочее время со всякими треволнениями с меня никто денег не брал. Чувствовалось искреннее желание помочь мне. Сейчас редко где встретишь такую бескорыстность и отзывчивость. Итак, мы сумели вместе найти оптимальное решение и приступили к лечению.

Каждая поездка в "ОРТОДОНТ-ЦЕНТР" была для меня как праздник. На редкость приятное и дружелюбное место, пронизанное атмосферой комфорта, внимания, спокойствия и оптимизма. Общение с Ириной Валентиновной дарило мне массу позитивных эмоций, Ирина Валентиновна человек уравновешенный, уверенный в том, что делает (и небезосновательно!), позитивный, с прекрасным чувством юмора. Каждый раз доктор рассказывала мне, что мы делаем, и что будем делать дальше. Это внушало радость, я чувствовала, что всё хорошо и всё правильно, что уже совсем скоро мы придём к нашей цели.

Незаметно пролетели два года. (Очень приятен тот факт, что лечение заняло именно то время, которое было мне озвучено доктором на первом визите. Мне сняли брекеты практически день в день, спустя два года. Поэтому, я не успела измаяться от излишнего ожидания, и была морально готова к этому сроку!).

Скажу, что мне было даже немного жаль прощаться с моим врачом. Разумеется, я буду приезжать к доктору на осмотр раз в год, но я буду немного скучать по нашим ежемесячным встречам и нашему азартному сотрудничеству :-)

Я знала и была готова к тому, что лечение не на 100% может соответствовать моим ожиданиям и иметь некоторые незначительные изъяны в силу моих физиологических особенностей, но каково же было моё удивление после снятия брекетов, что этих изъянов просто НЕТ. Зубы ИДЕАЛЬНЫЕ, просто захочешь придраться, а не к чему! Вот что значит профессионализм моего доктора!

Отдельное спасибо хочу сказать ассистенту моего доктора Татьяне и гигиенисту Фёдоровой Галине Владимировне с которой мы заканчивали моё лечение на брекет-системе профессиональной чисткой и фторированием зубов. Удивительно милые люди. Искренне рада знакомству с ними и с радостью продолжу наше общение при последующих встречах на контрольных визитах и плановых чистках!

СПАСИБО!!! И до новых встреч. Непременно приведу в "ОРТОДОНТ-ЦЕНТР" на лечение своего мужа и детей. И только к Фалевич Ирине Валентиновне (она мне уже как родная за два года). Было приятно провести два года в такой тёплой компании и обрести красоту и здоровье.



P.S. Огромная благодарность моему доктору Ирине Валентиновне и Татьяне за помощь в проведении фотосъёмки моих слепков и снимков на память! :-)

Соловьева Светлана Валерьевна
Лечение на сапфировой брекет-системе 07.03. 2009 – 17. 03. 2011 гг.

Я проходила лечение в "Ортодонт-центре" на Тульской с декабря 2014 года по февраль 2017 года
Я проходила лечение в "Ортодонт-центре" на Тульской с декабря 2014 года по февраль 2017 года 20 сентября 2018

Процесс лечения и результат превзошли все мои ожидания. Хочу поблагодарить лично Ирину Валентиновну Фалевич за мою улыбку! Это замечательный врач, настоящий профессионал своего дела, к которому я пришла по рекомендации, и привела еще двух друзей! И я буду продолжать рекомендовать Фалевич И. В. всем моим друзьям и знакомым, кто задумывается об установке брекетов. Ирина Валентиновна - уникальный врач с огромным опытом работы, и с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Она рекомендует только то, что подходит именно вам, и лично курирует прогресс в течение всего срока лечения. Она ничего не навязывает и не предлагает дополнительные услуги, если они не нужны. Приходите к ней на консультацию, и с первого разговора поймете о чем я говорю. К ирине Валентиновне я пришла с желанием подправить улыбку, и с этим заданием она справилась на ура. Также хочу поблагодарить прекрасных девушек на ресепшне, которые всех пациентов помнят по именам, всегда в хорошем настроении и всегда оперативно помогают записаться. Я очень довольна и самой клиникой - цены были на 50-70% ниже, чем в некоторых раскрученных московских клиниках и система оплаты очень удобная. Спасибо!!!


 
Юлия, 20
Юлия, 20 20 сентября 2018

Хотела бы выразить огромнейшее спасибо «Ортодонт-Центру», а в особенности моему врачу – Фалевич Ирине Валентиновне за счастье улыбаться идеальной улыбкой!

Внимательное и поистине индивидуальное отношение, отличный профессионализм, идеальный результат. Ирина Валентиновна настоящая волшебница, потому что создать такую красоту и все, что вместе с ней пришло в мою жизнь, может только настоящий профессионал и, уверена, именно волшебник своего дела! Изумительно красивые ровные зубки открыли мне новый мир! Я стала уверенней в себе, свободней в проявлении самых искренних эмоций окружающим меня людям и миру вообще. Сказочную свадебную фотосессию и фотографии с друзьями теперь украшают мои сияющие радостью улыбки.

Юлия,
20 лет

© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
Разработка сайта WebCoalition