fbpixel

Отзывы

Ольга
Ольга 01 сентября 2020

Хочу выразить огромную благодарность и восхищение работой Жанны Аркадьевны Блиндер. Долгое время не решалась установить брекеты, ходила на несколько консультаций к разным специалистам, но только Жанне Аркадьевне удалось предложить и подробно описать план и процесс лечения, успех которого не вызывал сомнений. На каждом приеме было понятно, что и зачем мы делаем. Чувствуется очень профессиональный, чуткий и в то же время гибкий подход, поскольку несколько раз приходилось вносить изменения в изначальный план и каждый раз всё подробно разъяснялось и согласовывалось. Ну и помимо всего прочего Жанна Аркадьевна очень приятный человек. Спасибо большое! Буду рекомендовать всем знакомым.

Отзыв с prodoctorov.ru
Отзыв с prodoctorov.ru 17 августа 2020

Приятная атмосфера, чистота. Вежливый персонал, внимательный доктор, подробно все объясняет, показывает (прохожу лечение на брекетах у Феофановой Юлии Алексеевны)

Отзыв с порталаprodoctorov.ru

Отзыв с портала prodoctorov.ru
Отзыв с портала prodoctorov.ru 27 июля 2020

Очень внимательный доктор! Мой сын очень боялся лечить зубы, но Юлия Александровна нашла к нему подход. Огромное спасибо доктору! Всем советую обращаться к Козлитиной Ю.А.
Отзыв с портала prodoctorov.ru

Евгений
Евгений 23 июля 2020

Выражаю благодарность своему лечащему врачу, приятной, внимательной и обаятельной женщине — Фалевич Ирине Валентиновне за проделанную работу, за то, что теперь у меня полноценная улыбка и ровные зубы:)) Хочу отметить, что это профессионал своего дела с большим опытом, работающая по современным технологиям, которая очень основательно подошла к решению моего вопроса, в чем я убедился позже на личном примере.

Я проходил ортодонтическое лечение с применением «керамической» брекет-системы с августа 2019 г. по июль 2020г. Скажу, что брекеты были установлены очень качественно, ничего не мешало, не кололо во рту на протяжении всего лечения и при общении с окружающими, мало кто замечал, что они вообще установлены. Лично для меня, процесс лечения проходил достаточно комфортно, начиная от профессионально оказываемых услуг и заканчивая идеальной чистотой в кабинете доктора и приятной атмосферой.

Предварительно мне был озвучен срок лечения 1,5 года, но на практике лечение заняло около года, что не может не радовать. По завершению лечения, результатом я доволен на 100%.

Очень рад, что попал к этому доктору:) Обязательно буду рекомендовать другим!

Нина
Нина 11 июля 2020
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Валентиновне Фалевич за проделанную работу! Очень хороший и внимательный врач! С удовольствием проходила у неё лечение! Ирина Валентиновна очень высококлассный специалист, побольше таких как она. Спасибо большое за высокий профессиональный уровень, за работу которую Вы делаете! Обязательно Вас буду всем рекомендовать!!!
Татьяна Ивановна
Татьяна Ивановна 10 июля 2020
У моей внучки два дня назад отклеился ретейнер. Сразу же позвонили в клинику, администраторы оперативно связались с лечащим врачом-ортодонтом Блиндер Жанной Аркадьевной, которая согласилась экстренно оказать нам помощь, несмотря на то, что клиника работала в тот момент в дежурном режиме. Огромное спасибо «ОРТОДОНТ-ЦЕНТРУ» и лично Жанне Аркадьевне.
Титова Алёна Александровна
Титова Алёна Александровна 09 апреля 2020

Андрей Игоревич — отличный профессионал, настоящий мастер своего дела с золотыми руками. Андрей Игоревич провел мне операции по удалению четырех зубов "мудрости". Перед операцией я много читала на эту тему и очень боялась последствий операции, болей, отеков и прочих неприятностей. Однако ни с одной из этих неприятностей я не столкнулась — процедура прошла совершенно безболезненно и никаких болевых ощущений после нее не было, я даже ни разу не принимала болеутоляющих средств. Огромное спасибо прекрасному доктору за профессионализм!

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 06 декабря 2019

На консультацию к Блиндер Жанне Аркадьевне я попала по рекомендации моих знакомых и осталась очень довольна посещением этого врача-ортодонта! Жанна Аркадьевна отнеслась ко мне с большим вниманием и пониманием моей проблемы, что было очень приятно. Компетентно и в то же время доходчиво рассказала о плане лечения. С удовольствием буду продолжать лечение, так как уверена в ее высоком профессионализме и отличном результате! Обязательно буду рекомендовать Блиндер Жанну Аркадьевна своим друзьям! Спасибо, доктор!

Отзыв с портала prodoctorov.ru

Харсиева А.М.
Харсиева А.М. 22 ноября 2019

Здравствуйте! Хочу пожелать крепкого здоровья всем врачам и сотрудникам Ортодонт Центра! Отдельную благодарность выражаю моим самым замечательным и уже родным зубным феям клиники «Ортодонт Центра» на Новослободской, в которой 16 лет я и мои трое детей шагаем в ногу с самыми последними, передовыми новшествами в стоматологии и ортодонтии!!!

Спасибо огромное лучшему стоматологу — Кашиной Елене Леонидовне! Безмерное восхищение и любовь выражаем всей семьей ортодонту-волшебнице с самым чутким и отзывчивым сердцем, за наши голливудские улыбки после лечения на брекет системах, профессионалу ортодонтии — Таовой Марине Аминовне! Выражаю огромную благодарность за здоровье моих зубов и зубов моих детей самому трепетному, супер-стоматологу — Лим Елене Вячеславовне и ее медсестре Светланочке! Степановой Светлане Анатольевне СПАСИБО за гигиеническую чистку зубов и за вашу щепетильную слежку по выявлению кариеса, у него нет шанса )) Вы наш Пуаро!

А также большое спасибо Куликову Андрею Вячеславовичу за импланты, прижились очень хорошо, как родные, ни дня не беспокоили, лечение и установку провел без боли, не вызывая страха! Ну и конечно же отдельное СПАСИБО самым внимательным администраторам, уже любимым мной — Наталье и Ирине!!! «Ортодонт Центр» на Новослободской — ВЫ ЛУЧШИЕ!!! СПАСИБО!

Анонимный отзыв
Анонимный отзыв 14 ноября 2019

Хочу поблагодарить и выразить свою признательность врачу Блиндер Жанне Аркадьевне. Мы проходили у этого врача лечение по исправлению прикуса и выравниванию зубного ряда. Случай был непростой и пройдя множество консультаций в разных клиниках, остались у этого врача. Начиная с консультации мы поняли, что перед нами врач, знающий своё дело и самое главное, любящий свою работу. На протяжении всего лечения все было чётко и грамотно. Жанна Аркадьевна помимо своих профессиональных качеств, очень приветливый и внимательный человек. Спасибо ей большое за отличный результат. Без сомнения буду рекомендовать этого врача.

Отзыв с портала prodoctorov.ru

Яна
Яна 06 ноября 2019

Хочу поблагодарить весь прекрасный коллектив «Ортодонт Центра», начиная профессиональными врачами и заканчивая компетентными администраторами. Посещаю данную клинику не первый раз и благодаря теплой, дружелюбной атмосфере сюда хочется возвращаться. Администраторы всегда грамотно вас проконсультируют по телефону и подберут удобное для вас время. Замечательные врачи в лице гигиениста Федоровой Галины Владимировны и стоматолога Дагестанской Ларисы Владимировны сделают всё на высшем уровне.

Лечила до этого больной зуб в другой клинике, сделали там только хуже, не могли понять, в чём причина! Попав в руки Ларисе Владимировне, я поняла, что такое настоящий профессионал своего дела! При первом же посещении выявила проблему! А после чистки зубову Галины Владимировны мои зубы засияли и «зажили новой жизнью».

Спасибо Вам огромное за Ваш труд и заботу! Советую всем для лечения именно это место.

Пациент на приеме врача Дагенстанской Ларисы Владимировны
Фирсова Д.В.
Фирсова Д.В. 04 сентября 2020

Огромное спасибо врачу-ортодонту Тыминской А.А. Ребенок счастлив, зубки красивые, 2,5 года лечения прошли незаметно. Опытный, квалифицированный врач. Всегда ответит на все вопросы, объяснит, расскажет. Ни разу не усомнились в правильном выборе врача.

Успехов и процветания!

Наталья М.
Наталья М. 04 сентября 2020

От всей души благодарю Бабулину Аллу Михайловну за ее профессионализм, внимание ко мне как к клиенту и качественно выполненную работу! У нее просто золотые руки! Была сегодня на приеме и вспоминали про "временное" решение моей проблемы, которое было реализовано уже более 5-ти лет назад. Я сохранила зуб и не потеряла эстетики и функционала. Благодарю за креативный и творческий подход и уверена, что и дальше продолжу наблюдение у блестящего специалиста.

Иван
Иван 30 августа 2020

Ортодонтическое лечение у Ирины Валентиновны я начал проходить еще в 2001-м году на Тульской, когда мне было 12 лет. Тогда у меня был просто ужасный прикус: практически все зубы росли неровно, а верхние клыки вообще располагались где-то наверху челюсти, наслаиваясь на ряд других зубов...

Я носил и пластинки (от которых я через пару лет очень устал и «потерял» их в детском лагере)), и брекеты, и прозрачную капу, и, в конце концов, ретейнеры на нижнем ряду зубов. Лечение и наблюдение у Ирины длилось 5 или 6 лет. Когда прикус полностью был исправлен, я вполне себе был обладателям голливудской улыбки и наконец-то стал нравиться девочкам))

Сейчас мне 30 лет и я так и хожу с ретейнерами по сей день, даже не вспоминая о них толком. На днях я подумал, не пора ли их снимать и обратился к местному ортодонту. Полчаса назад я сидел в кресле на приеме, а стоматолог-ортодонт и ее ассистент восхищались работой Ирины Валентиновны. По их словам прикус идеальный, нет никаких сдвигов зубов!

Как только я ушел от врача, я сразу же через поисковик стал искать Ирину Валентиновну и попал на этот сайт, чтобы сказать: Ирина Валентиновна, я бесконечно благодарен Вам за Вашу работу! Будучи ребенком я не всегда соблюдал Ваши рекомендации, и тем не менее результат Ваших трудов — блестящий! Огромное Вам спасибо!

Белякова Т.А.
Белякова Т.А. 20 августа 2020

Моя дочь, Белякова Алина, находится на ортодонтическом лечении у доктора Трофимовой Наталии Васильевны. Наблюдаемся уже 1,5 года и очень довольны врачом. Наталия Васильевна очень высокопрофессиональный специалист и внимательный врач. При нашей сложной ортодонтической ситуации Наталья Васильевна предложила нам оптимальный способ решения проблемы с наименьшими рисками. Всем рекомендую данного врача, как настоящего профессионала своего дела.

Овчинникова Светлана
Овчинникова Светлана 07 июня 2019
Врачи, дарующие молодость... Каждое утро, из года в год, мы ищем себя, всматриваясь в зеркало, себя – молодых и беззаботных. Подходим к зеркалу в ванной комнате, берём машинально зубную щётку и внимательно всматриваемся в зеркало в поисках новых морщинок и прочих глупых признаков возраста, забывая о том, что молодость – это блеск.

Блеск наших глаз и блеск здоровых зубов. Каждое утро, улыбаясь себе в зеркало, я вижу этот блеск и титанический труд моего доктора, Аллы Михайловны Бабулиной.

Я счастлива, все 32 зуба со мной, моя улыбка великолепна, как и 25 лет назад (мне 43). Я с 12 лет регулярно посещаю стоматологов, несколько раз в год (храни Бог журнал Бурда в 90-е с его рекомендациями:)) Мне повезло... мне просто повезло... В моей жизни 7 лет назад встретились доктора Ортодонт-центра.

Я улыбаюсь себе каждое утро, и с радостью спешу навстречу к врачу с уверенностью, что меня ждёт великолепный результат работы – блеск моей улыбки. Огромное спасибо врачам Ортодонт-центр на Тульской: Бабулиной Алле Михайловне, Блиндер Жанне Аркадьевне, Подлегаеву Николаю Викторовичу, Федоровой Галине Владимировне за высокий профессионализм, внимательность к пациентам, стремление к внедрению новейших технологий в стоматологии.

Ваш коллектив дарит больше чем просто эстетическую красоту и здоровье зубов, вы дарите волшебство молодости:))

С уважением, ваш пациент, Овчинникова Светлана.
 
Анна Сорокина
Анна Сорокина 21 марта 2019

Хочется выразить слова благодарности доктору Блиндер Жанне Аркадьевне.

У меня сложный случай, многие ортодонты не решались браться за лечение. Говорили, что брекеты мне не только не помогут, но и приведут к необратимым процессам. Я была в отчаянии и очень переживала.

Но потом я познакомилась с Жанной Аркадьевной, и все встало на свои места. Она поняла, в чем проблема и нашла ее решение. На первом же приеме доктор успокоила меня, настроила на лечение и вызвала безоговорочное доверие.

Лечиться у Жанны Аркадьевны было сплошным удовольствием. Она очень чутко и внимательно относится к пациентам, всегда встречает с улыбкой. На любой вопрос даёт четкий и понятный ответ. В такой спокойной и приятной атмосфере просто невозможно из-за чего-то переживать, ведь ты понимаешь, что за тебя взял ответственность замечательный доктор!

Сегодня мне сняли брекеты, и я счастлива! Результат превзошёл все ожидания, я очень довольна. Благодаря доктору моя улыбка наконец-то стала красивой, такой, какой я всегда хотела ее видеть. Жанна Аркадьевна, большое вам за это спасибо!

С уважением, Анна Сорокина

Борискина Ирина
Борискина Ирина 11 марта 2019

Отзыв о нашем специалисте Иванове Антоне Сергеевиче:

«Установлены 2 коронки на нижние зубы и два передних винира. Мне очень понравился результат: виниры нужного размера и формы, цвет идеально соответствует моим зубам. Антон Сергеевич очень внимательно отнесся к моим пожеланиям и учел это в работе.

Хочу отдельно отметить, что Антон Сергеевич очень аккуратно работает и мне было очень комфортно в кресле (хоть я и очень боюсь стоматологов :)

Спасибо за сложную работу с ассистентом. Я очень довольна результатом и буду всем Вас рекомендовать! Удачи Вам в Вашей профессиональной деятельности!»

Ольга Хвоецкая
Ольга Хвоецкая 11 февраля 2019

Хочу выразить свою благодарность доктору Бабулиной Алле Михайловне. С этим доктором иду по жизни. Сразу чувствуется профессионализм, любовь к своей работе и желание помочь пациентам. На днях сменила пломбу, которая прослужила 25 лет…


 
Наталья Ощепко
Наталья Ощепко 31 января 2019

Добрый день! Хочу поблагодарить самого лучшего врача – Блиндер Жанну Аркадьевну (отделение на Тульской). Долгих 6 лет мы вместе шли к результату – ровным зубкам дочери. Наш случай очень сложный, иногда даже не верилось, что всё получится.

Но благодаря знаниям, постоянному поиску самых передовых методов лечения и поддержке в любое время суток нашего любимого, ставшей уже родной, врача, мы достигли цели!!!

Жанна Аркадьевна, спасибо огромное ещё раз!!!

Смотрите этот и другие отзывы о нас в Instagram: @ortodont.center

Наталья
Наталья 10 марта 2019

Ставила брекеты в «Ортодонт-Центре» на Тульской. Пошла сюда по рекомендации своей подруги (которая уже лечилась там, и кстати, тоже по рекомендации) к ортодонту Жанне Аркадьевне Блиндер. Могу сказать, что Жанна Аркадьевна с первого посещения производит очень приятное впечатление. Грамотно рассказала обо всем и составила план лечения. По итогу лечения могу сказать, что она действительно профессионал своего дела.

Цены здесь не очень дорогие как некоторым может показаться, учитывая, что сюда входит бесплатное посещение в течении всего лечения (оборудование, осмотры, работа врача и т. д.), которое у меня продлилось 3 года. Здесь можно подобрать подходящую цену для себя, я, например, поставила прозрачные брекеты только на те зубы, которые видно при улыбке, на остальные – металл. + Можно оплатить частями, что на мой взгляд, очень удобно и без кредитов.

Смотрите этот и другие отзывы о нас в Instagram: @ortodont.center

@romanyuksion
@romanyuksion 26 марта 2019

Отзыв о нашем специалисте Тыминской Алене Александровне:

Мне всегда нравилось улыбаться. Согласитесь, привлекательная улыбка человека располагает к себе других людей. Но, пожалуй, лет с 15 меня начало смущать положение передних верхних зубов, хоть и прикус правильный. На тот момент в городе, в котором я жила, не было хороших ортодонтов. Потом институт, работа, и как то всё не до этого стало, к тому ж не дёшево это.

Намного дороже, чем моя лазерная коррекция на глаза. Но вот, всё сошлось, наконец пару лет назад я решилась, и проносила брекеты 1,5 года. Результат ошеломительный. Не только передние верхние выровнялись, но и все зубы приняли идеальнейшую форму. А на фотографиях они еле заметны. Да, конечно, не без удобств было, но привыкла. Многие, у кого проблема с зубами, не могут решиться на брекеты, типа как кто-то на форуме написал, вдруг "никакой личной жизни не будет"))) И хотя у меня были белые керамические, я нередко встречала, что люди носили обычные железки и никто не стеснялся. Да и в Москве некоторые считают это модным и даже гордятся. Я и не стеснялась в них фотографироваться, улыбалась на фото как обычно.

И ни капли не пожалела. После снятия брекетов, нужно обязательно ставить ретейнеры, они тонкие, их совсем не видно, т.к. устанавливаются с внутренней стороны. И в довершении, конечно, zoom 3))) Хотя были мысли поставить себе виниры, но всё проанализировав, в том числе многочисленные отговорки, решила, что нет необходимости. Сама форма зубов меня устраивает более чем. Ну а за идеально проделанную работу спасибо @dr.tyminskaya_alena, воплотившая мои давние мечты в реальность за такой короткий срок, шаг за шагом превращая каждый зуб в идеально стоящий. Ведь красивая улыбка того стоит, поверьте!

Смотрите этот и другие отзывы о нас в Instagram: @ortodont.center

Алёна Р.
Алёна Р. 01 июля 2019

Ирина Викторовна — врач от Бога с золотыми руками. Лечила у нее зубы 10 лет назад и только сейчас начались проблемы, не по вине стоматолога, а в связи с пародонтозом. Дай Бог ей здоровья и успехов в ее нелёгком труде. Спасибо Вам, Ирина Викторовна!


 
Марина Гаврилова
Марина Гаврилова 05 сентября 2019

Тандем двух потрясающих специалистов — Бабулина Анна Михайловна и Подлегаев Николай Викторович — сотворил чудо: было вылечено и восстановлено то, что с точки зрения здравого смысла восстановлению не подлежало.

Отдельно заслуживает доброго слова — удобство и комфорт клиники для пациентов. Спасибо!


 
Елена, 31 год
Елена, 31 год 16 июля 2019
Мое ортодотническое лечение брекет-системой в клинике «Ортодонт-Центр» на Новослободской длилось более трех лет. Можно сказать, что и до сих пор продолжается, но это уже закрепление результата с помощью ретейнеров. Ситуация была очень сложной и лечение тяжелым, с удалением двух зубов на ВЧ, и двух на НЧ. Я очень рада, что на первый прием-консультацию в клинику я попала именно к врачу-ортодонту Нагоевой Марине Аминовне. Именно она вселила в меня уверенность, что всё получится, подробно рассказав мне о предстоящих сложностях и плане лечения. Она действительно врач-профессионал! Так рассчитать всё до мельчайших подробностей под силу только профессионалу и врачу с большим опытом работы! Ходить к Марине Аминовне на прием всегда было одно удовольствие. Она всегда меня встречала с улыбкой и в хорошем настроении! На протяжении всего лечения она делала всё, чтобы я не отчаивалась, всячески меня поддерживала и настраивала на хороший результат! Так и произошло! Результат действительно потрясающий! Я получила улыбку, о которой мечтала всю жизнь! А ведь какая была произведена тяжелая работа! Сколько труда и терпения было вложено для того, чтобы достичь этого результата! Профессиональные действия Марины Аминовны и настрой на успешное завершение лечения вселяли в меня уверенность и желание строго соблюдать все ее рекомендации. Поэтому я старалась ответственно выполнять всё, что она мне говорила. И всё получилось! Я очень довольна, рада, что лечилась именно в «Ортодонт-Центре» и благодарна Марине Аминовне за ее работу!
 
Петрова Ольга (мама)
Петрова Ольга (мама) 16 июля 2019

Добрый день!

Хочу оставить свой отзыв в помощь родителям, которые столкнулись с проблемой ортодонтии у своих детей и не знают куда и к какому врачу обратиться!

Сама столкнулась с такой проблемой около 2-х лет назад, когда искала куда обратиться с сыном -подростком для консультации и дальнейшего лечения. Ходили в городскую пол-ку, показывали разным врачам, но кроме страха и не желания что-то исправлять у сына не бы ло ничего!!!

Случайно, в интернете, наткнулась на Вашу сеть клиник, нашла ближайшую к дому пол-ку, м."Тульская", записались на консультацию к доктору Блиндер Ж.А., для себя решив, что последний раз сходим, проконсультируемся и все....НО Жанна Аркадьевна с первого нашего посещения нашла подход к сыну-подростку!!!!, смогла его убедить в необходимости лечения и установке брекет-системы!!!!

Жанна Аркадьевна, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, за кропотливый труд, на протяжении всего времени лечения (1.5 года!!), за т от позитив, которым Вы заряжаете всех своих пациентов!!!! и конечно же- за результат!!!, который был достигнут, благодаря работе всей Вашей команды!!! Отдельное спасибо гигиенисту Галине Владимировне, за ее помощь, наставничество и ТЕРПЕНИЕ!!!! Вашему ассистенту- Екатерине!

Вашим замечательным администраторам, Екатерине и Виктории, которые на протяжении всего лечения очень тепло встречали нас и всех Ваших пациентов. В настоящее время, по нашей рекомендации у Жанны Аркадьевны лечатся дети-подростки, наших знакомых , лечение проходит замечательно!!! дети и родители -довольны!!!! Желаем им скорейшего окончания лечения и таких же великолепных результатов!

Уважаемые родители, мамы, если Вы ищите лучшую клинику и врача с "золотыми руками" -Вам в "Ортодонт-центр" на м."Тульская", к врачу БЛИНДЕР ЖАННЕ АРКАДЬЕВНЕ! С ней Ваши дети будут в надежных руках!, а результат не заставит себя ждать! С уважением, Петрова Ольга


 
 
Светлана
Светлана 06 июля 2019

Я бы хотела поблагодарить Профессионала с большой буквы и просто обаятельнейшую и красивую женщину Фалевич Ирину Валентиновну за её превосходную, выше всяких похвал работу.

Мой путь к красивой улыбке был непрост и увит терниями, с определённых пор я имею аллергию на некоторые сплавы металлов. Всю жизнь мечтая иметь ровные зубы, я была глубоко разочарована фактом появления этой аллергии.

Перспективы всю жизнь остаться с кривыми зубами и неправильным прикусом казались безрадостными, а улыбка в зеркале унылой. Я отдавала себе отчёт, что обойтись при лечении на брекет-системе и в ретенционный период без использования каких бы то ни было металлов мне не удастся. По счастью, судьба меня свела с превосходным доктором, который претворил мою мечту в реальность. Я безумно благодарна своему врачу Ирине Валентиновне за готовность искать решение до победного и индивидуальный подход. Замечу, что врач оказывала мне помощь и поддержку ещё до того, как в клинике был оплачен договор на лечение, а я приходила к доктору на добровольных началах (заплатив лишь за первичный приём). За выдачу материалов на аллергопробы и потраченное время на успокаивание меня и внушение что "всё будет хорошо и мы обязательно что-нибудь придумаем", за звонки своему врачу в нерабочее время со всякими треволнениями с меня никто денег не брал. Чувствовалось искреннее желание помочь мне. Сейчас редко где встретишь такую бескорыстность и отзывчивость. Итак, мы сумели вместе найти оптимальное решение и приступили к лечению.

Каждая поездка в "ОРТОДОНТ-ЦЕНТР" была для меня как праздник. На редкость приятное и дружелюбное место, пронизанное атмосферой комфорта, внимания, спокойствия и оптимизма. Общение с Ириной Валентиновной дарило мне массу позитивных эмоций, Ирина Валентиновна человек уравновешенный, уверенный в том, что делает (и небезосновательно!), позитивный, с прекрасным чувством юмора. Каждый раз доктор рассказывала мне, что мы делаем, и что будем делать дальше. Это внушало радость, я чувствовала, что всё хорошо и всё правильно, что уже совсем скоро мы придём к нашей цели.

Незаметно пролетели два года. (Очень приятен тот факт, что лечение заняло именно то время, которое было мне озвучено доктором на первом визите. Мне сняли брекеты практически день в день, спустя два года. Поэтому, я не успела измаяться от излишнего ожидания, и была морально готова к этому сроку!).

Скажу, что мне было даже немного жаль прощаться с моим врачом. Разумеется, я буду приезжать к доктору на осмотр раз в год, но я буду немного скучать по нашим ежемесячным встречам и нашему азартному сотрудничеству :-)

Я знала и была готова к тому, что лечение не на 100% может соответствовать моим ожиданиям и иметь некоторые незначительные изъяны в силу моих физиологических особенностей, но каково же было моё удивление после снятия брекетов, что этих изъянов просто НЕТ. Зубы ИДЕАЛЬНЫЕ, просто захочешь придраться, а не к чему! Вот что значит профессионализм моего доктора!

Отдельное спасибо хочу сказать ассистенту моего доктора Татьяне и гигиенисту Фёдоровой Галине Владимировне с которой мы заканчивали моё лечение на брекет-системе профессиональной чисткой и фторированием зубов. Удивительно милые люди. Искренне рада знакомству с ними и с радостью продолжу наше общение при последующих встречах на контрольных визитах и плановых чистках!

СПАСИБО!!! И до новых встреч. Непременно приведу в "ОРТОДОНТ-ЦЕНТР" на лечение своего мужа и детей. И только к Фалевич Ирине Валентиновне (она мне уже как родная за два года). Было приятно провести два года в такой тёплой компании и обрести красоту и здоровье.



P.S. Огромная благодарность моему доктору Ирине Валентиновне и Татьяне за помощь в проведении фотосъёмки моих слепков и снимков на память! :-)

Соловьева Светлана Валерьевна
Лечение на сапфировой брекет-системе 07.03. 2009 – 17. 03. 2011 гг.

Я проходила лечение в "Ортодонт-центре" на Тульской с декабря 2014 года по февраль 2017 года
Я проходила лечение в "Ортодонт-центре" на Тульской с декабря 2014 года по февраль 2017 года 21 июля 2019

Процесс лечения и результат превзошли все мои ожидания. Хочу поблагодарить лично Ирину Валентиновну Фалевич за мою улыбку! Это замечательный врач, настоящий профессионал своего дела, к которому я пришла по рекомендации, и привела еще двух друзей! И я буду продолжать рекомендовать Фалевич И. В. всем моим друзьям и знакомым, кто задумывается об установке брекетов. Ирина Валентиновна - уникальный врач с огромным опытом работы, и с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Она рекомендует только то, что подходит именно вам, и лично курирует прогресс в течение всего срока лечения. Она ничего не навязывает и не предлагает дополнительные услуги, если они не нужны. Приходите к ней на консультацию, и с первого разговора поймете о чем я говорю. К ирине Валентиновне я пришла с желанием подправить улыбку, и с этим заданием она справилась на ура. Также хочу поблагодарить прекрасных девушек на ресепшне, которые всех пациентов помнят по именам, всегда в хорошем настроении и всегда оперативно помогают записаться. Я очень довольна и самой клиникой - цены были на 50-70% ниже, чем в некоторых раскрученных московских клиниках и система оплаты очень удобная. Спасибо!!!


 
Юлия, 20
Юлия, 20 08 июля 2019

Хотела бы выразить огромнейшее спасибо «Ортодонт-Центру», а в особенности моему врачу – Фалевич Ирине Валентиновне за счастье улыбаться идеальной улыбкой!

Внимательное и поистине индивидуальное отношение, отличный профессионализм, идеальный результат. Ирина Валентиновна настоящая волшебница, потому что создать такую красоту и все, что вместе с ней пришло в мою жизнь, может только настоящий профессионал и, уверена, именно волшебник своего дела! Изумительно красивые ровные зубки открыли мне новый мир! Я стала уверенней в себе, свободней в проявлении самых искренних эмоций окружающим меня людям и миру вообще. Сказочную свадебную фотосессию и фотографии с друзьями теперь украшают мои сияющие радостью улыбки.

Юлия,
20 лет

© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
×

Ваша заявка успешно отправлена