Красивая и искренняя улыбка

Разве есть что-то лучше, чем красивая и искренняя улыбка?!
Улыбка помогает нам чувствовать уверенность в себе и производить хорошее впечатление в обществе. Ровные и красивые зубы являются главной составляющей успешного и счастливого человека.

Часто задаваемый вопрос, с которым приходят пациенты на прием к врачу-ортодонту: «В каком возрасте не поздно начинать ортодонтическое лечение?».
Современная ортодонтия своими усовершенствованными технологиями сняла все, когда-то существующие, ограничения. Сейчас лечение могут проходить пациенты, которым и за 20, и за 30, и за 40, и даже за 50.
Чем старше мы становимся, тем сложнее решиться на ортодрнтическое лечение на несъемной аппаратуре - брекет системе.

Но на дворе ХI-век и ортодонтия тоже не стоит на месте.
Для этого и была разработана система Invisalign, которая является передовой в области ортодонтии и помогает исправить большое количество аномалий прикуса без применения металлической брекет системы.

Invisalign - представляет из себя набор индивидуальных, точно повторяющих форму зубов, практически не видимых, съёмных элайнеров (кап), которые пациент носит в течение 2 недель, 21-22 часа в сутки. За 2 недели каждый элайнер перемещает зубы в определенное положение, после чего пациент меняет его на следующий.
Общая продолжительность лечения на элайнерах сопоставима с лечением на брекетах, занимает порядка полутора лет и зависит от сложности аномалий прикуса.

Система элайнеров Invisalign является запатентованным продуктом американской компании Align Technology и существует с 1998 года.
Для производства элайнеров используется новый инновационный материал Smart Track, разработанный компанией. Он более эластичный и осуществляет щадящую, но постоянную силу давления на зубы, что делает перемещения зубов предсказуемым.

Invisalign имеет ряд преимуществ:
1) Прозрачные: они практически не видимые, поэтому окружающие Вас люди не заметят, что Вы проходите ортодонтическое лечение.
2) Индивидуальные: делаются по точно отснятым слепкам Ваших зубов, полностью повторяющим их контуры .
3) Съёмные: легко снимаются, тем самым не затрудняя приём пищи и качественную гигиену полости рта. А также их можно снимать в особо важных для Вас случаях.
4) Эффективные: позволяют исправить широкий спектр аномалий прикуса. Эффект от ношения, не заставит Вас ждать, зубы начнут выпрямляться уже с самого начала лечения.
5) Комфортные: элайнеры плотно прилегают к поверхности зубов, а материал Smart Track, не оказывает раздражающего действия на слизистую полости рта. Нагрузка на зубы распределяться дозировано и Вы не будите испытывать болезненность и дискомфорт.

Процесс подготовки и лечения Invisalign:
Придя на консультацию к врачу-ортодонту, Вы уже сделали первый и важный шаг к своей прекрасной улыбке!
Ваш доктор отснимет точные слепки Ваших зубов и сделает хорошие, качественные фотографии. После чего Вы обсудите Ваши пожелания и составите план лечения.
После этого доктор отправит все Ваши клинические материалы в лабораторию Align Technology. Там разработают виртуальный план лечения ClinCheck, где в 3D формате будет представлен весь процесс перемещения зубов и показан конечный результат, который Вы согласуете с доктором.
Как только Вас и Вашего врача удовлетворит виртуальный план лечения, Вы его подтверждаете и по нему изготавливают наборы элайнеров на весь период лечения.
И вот наступает тот долгожданный момент начала лечения. Вы приходите в клинику, Ваш доктор делает ряд подготовительных манипуляций и вручает Ваши первые элайнеры. С собой Вы ещё получаете определенное количество кап, которого хватит до следующего посещения.
Каждый набор элайнеров Вы носите в течение 2 недель, снимая на время приема пищи и чистки зубов. Через 2 недели после того, как элайнер переместил зубы в определенное положение, вы меняете его на следующий.
Необходимо раз в 1-1,5  месяца, посещать своего доктора, для того чтобы он проконтролировал процесс перемещения Ваших зубов и сделал те или иные процедуры.
По окончанию лечения Вам изготавливают специальные ретейнеры Vivera, которые помогу удержать полученный результат в надлежащем состояние и сохранить Вашу красивую улыбку на долгие времена.

Invisalign - это незаменимая альтернатива металлическим брекетам, которая поможет сделать Вашу улыбку привлекательнее, не причиняя неудобств, как в повседневной жизни, так и в профессиональной сфере.

Если Вы хотите получить улыбку, которая изменит не только Вашу внешность, но и жизнь к лучшему, то Ваш выбор - Invisalign.

Подходит ли Вам эта система и сможет ли она справиться в Вашей ситуации, можно узнать на консультации у врача-ортодонта и проведя полную диагностику.

До начала лечения:

1(1).jpg

На завершающем этапе лечения:

2(2).jpg

Как выглядят элайнеры на зубах пациента:

3(1).jpg

Читайте также

Бруксизм у взрослых причины и лечение

Бруксизм — это неконтролируемые движения челюстью, которые могут проявляться как стискивание, скрежетание, постукивание и щелканье зубами. Опасность данной парафункции заключается в том, что она может спровоцировать разрушение зубов, а также различные заболевания

Сколько носят брекеты?

Вопрос: «Сколько мне ходить в брекетах?», волнует каждого пациента, начинающего ортодонтическое лечение. Сразу оговоримся: время лечения с точностью до месяца вам не назовет ни один ортодонт. Можно говорить о примерном сроке, плюс-минус 6 месяцев.

Брекеты или виниры?

Нередко врачам приходится слышать вопрос, можно ли исправить форму зуба или нескольких зубов с помощью виниров? Ответ на него всегда однозначный — это невозможно.

Установка брекетов на зубы — поэтапное описание процесса

Установка брекетов занимает продолжительное время, в среднем, полтора — два часа. Значительно больше, если используются лингвальные брекеты. Установка проводится по стандартному протоколу, включающему пять этапов.

Анестезия в стоматологии

При выполнении некоторых стоматологических вмешательств у взрослых пациентов бывает необходимо выполнение анестезии с целью снятия тревожности, особенно при длительных вмешательствах.

Металлические самолигирующиеся брекеты H4

Брекеты H4 – это самая современная самолигирующая (безлигатурная) брекет-система, с высокой точностью изготовления от компании OrthoClassic. У традиционных систем есть лигатуры – специальные резиночки, которые прижимают дугу к каждому брекету, и создают некое трение в пазе брекета. Безлигатурные же системы имеют замочки (клипсы) и дугу не блокируют, а лишь фиксируют. За счет этого зубы в меньшей степени преодолевают сопротивление и выравниваются более физиологичным образом.

Безламповое отбеливание Philips ZOOM! Quick Pro

Специально для тех, кто хочет получить белоснежную улыбку за считанные минуты, Philips ZOOM! Quick Pro может стать подходящим и удобным решением. Это приемлемый и доступный вариант быстро придать белизну вашей улыбке.

Элайнеры «3D Smile» — прозрачная альтернатива брекетам

Ко мне на прием часто приходят пациенты с желанием выровнять зубы, получить красивую и здоровую улыбку без использования брекетов. Они волнуются о своей внешности и хотят, чтобы лечение проходило незаметно для окружающих, тогда я предлагаю им элайнеры (иногда пациенты их называют капами).

Что должно привести вас к врачу — ортодонту?

Если вы читаете эти строки, то уже задумывались о необходимости посетить ортодонта или находитесь в поиске своего врача. А как понять, нужно ли человеку ортодонтическое лечение?

Ортодонтии все возрасты покорны

Дорогие пациенты, важно понимать, что в каждом возрасте есть свои проблемы с прикусом или положением зубов, показания к их устранению, свои цели ортодонтического лечения и свои методы их достижения.

Ортодонтическое лечение пациентов с заболеваниями пародонта

Ортодонтическое лечение пациентов с заболеваниями пародонта является одной из наиболее сложных задач в стоматологии.
Аномалии прикуса усугубляют тяжесть морфо-функциональных нарушений в пародонте, а патологии пародонта в свою очередь усугубляют развитие аномалий положения зубов, групп зубов и окклюзии в целом.

Отбеливание ZOOM

Отбеливание зубов ZOOM - одно из самых популярных сегодня. Процедура появилась в США, а затем стала применяться повсеместно. В основе системы - использование специальных гелей. Для активации химической реакции веществ, входящих в состав гелей, на него воздействуют световой лампой ZOOM, вследствие чего происходит осветление зубов на 2-3 тона (визуально). Длительность процедуры 1,5 - 2 часа.
© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
Разработка сайта WebCoalition
×

Ваша заявка успешно отправлена