Красивая и искренняя улыбка с элайнерами Invisalign

Разве есть что-то лучше, чем красивая и искренняя улыбка?!
Улыбка помогает нам чувствовать уверенность в себе и производить хорошее впечатление в обществе. Ровные и красивые зубы являются главной составляющей успешного и счастливого человека.

Часто задаваемый вопрос, с которым приходят пациенты на прием к врачу-ортодонту: «В каком возрасте не поздно начинать ортодонтическое лечение?».
Современная ортодонтия своими усовершенствованными технологиями сняла все, когда-то существующие, ограничения. Сейчас лечение могут проходить пациенты, которым и за 20, и за 30, и за 40, и даже за 50.
Чем старше мы становимся, тем сложнее решиться на ортодрнтическое лечение на несъемной аппаратуре - брекет системе.

Но на дворе ХI-век и ортодонтия тоже не стоит на месте.
Для этого и была разработана система Invisalign, которая является передовой в области ортодонтии и помогает исправить большое количество аномалий прикуса без применения металлической брекет системы.

Invisalign - представляет из себя набор индивидуальных, точно повторяющих форму зубов, практически не видимых, съёмных элайнеров (кап), которые пациент носит в течение 2 недель, 21-22 часа в сутки. За 2 недели каждый элайнер перемещает зубы в определенное положение, после чего пациент меняет его на следующий.
Общая продолжительность лечения на элайнерах сопоставима с лечением на брекетах, занимает порядка полутора лет и зависит от сложности аномалий прикуса.

Система элайнеров Invisalign является запатентованным продуктом американской компании Align Technology и существует с 1998 года.
Для производства элайнеров используется новый инновационный материал Smart Track, разработанный компанией. Он более эластичный и осуществляет щадящую, но постоянную силу давления на зубы, что делает перемещения зубов предсказуемым.

Invisalign имеет ряд преимуществ:
1) Прозрачные: они практически не видимые, поэтому окружающие Вас люди не заметят, что Вы проходите ортодонтическое лечение.
2) Индивидуальные: делаются по точно отснятым слепкам Ваших зубов, полностью повторяющим их контуры .
3) Съёмные: легко снимаются, тем самым не затрудняя приём пищи и качественную гигиену полости рта. А также их можно снимать в особо важных для Вас случаях.
4) Эффективные: позволяют исправить широкий спектр аномалий прикуса. Эффект от ношения, не заставит Вас ждать, зубы начнут выпрямляться уже с самого начала лечения.
5) Комфортные: элайнеры плотно прилегают к поверхности зубов, а материал Smart Track, не оказывает раздражающего действия на слизистую полости рта. Нагрузка на зубы распределяться дозировано и Вы не будите испытывать болезненность и дискомфорт.

Процесс подготовки и лечения Invisalign:
Придя на консультацию к врачу-ортодонту, Вы уже сделали первый и важный шаг к своей прекрасной улыбке!
Ваш доктор отснимет точные слепки Ваших зубов и сделает хорошие, качественные фотографии. После чего Вы обсудите Ваши пожелания и составите план лечения.
После этого доктор отправит все Ваши клинические материалы в лабораторию Align Technology. Там разработают виртуальный план лечения ClinCheck, где в 3D формате будет представлен весь процесс перемещения зубов и показан конечный результат, который Вы согласуете с доктором.
Как только Вас и Вашего врача удовлетворит виртуальный план лечения, Вы его подтверждаете и по нему изготавливают наборы элайнеров на весь период лечения.
И вот наступает тот долгожданный момент начала лечения. Вы приходите в клинику, Ваш доктор делает ряд подготовительных манипуляций и вручает Ваши первые элайнеры. С собой Вы ещё получаете определенное количество кап, которого хватит до следующего посещения.
Каждый набор элайнеров Вы носите в течение 2 недель, снимая на время приема пищи и чистки зубов. Через 2 недели после того, как элайнер переместил зубы в определенное положение, вы меняете его на следующий.
Необходимо раз в 1-1,5  месяца, посещать своего доктора, для того чтобы он проконтролировал процесс перемещения Ваших зубов и сделал те или иные процедуры.
По окончанию лечения Вам изготавливают специальные ретейнеры Vivera, которые помогу удержать полученный результат в надлежащем состояние и сохранить Вашу красивую улыбку на долгие времена.

Invisalign - это незаменимая альтернатива металлическим брекетам, которая поможет сделать Вашу улыбку привлекательнее, не причиняя неудобств, как в повседневной жизни, так и в профессиональной сфере.

Если Вы хотите получить улыбку, которая изменит не только Вашу внешность, но и жизнь к лучшему, то Ваш выбор - Invisalign.

Подходит ли Вам эта система и сможет ли она справиться в Вашей ситуации, можно узнать на консультации у врача-ортодонта и проведя полную диагностику.

До начала лечения:

1(1).jpg

На завершающем этапе лечения:

2(2).jpg

Как выглядят элайнеры на зубах пациента:

3(1).jpg

Читайте также

Как убрать щель между зубами?

Диастема — это пустое пространство между зубами, размером от одного до пяти-шести миллиметров. Характерная щербинка образуется между передними резцами. При этом у одних ее появление обусловлено наследственностью, у других — аномалиями в строении зубочелюстной системы.

Эффективные способы исправления прикуса у детей

В данной статье я хочу осветить наиболее эффективные и часто используемые в моей практике аппараты для исправления неправильного положения зубов и прикуса у детей.

Сколько носят брекеты?

Вопрос: «Сколько мне ходить в брекетах?», волнует каждого пациента, начинающего ортодонтическое лечение. Сразу оговоримся: время лечения с точностью до месяца вам не назовет ни один ортодонт.

Бруксизм у взрослых причины и лечение

Бруксизм — это неконтролируемые движения челюстью, которые могут проявляться как стискивание, скрежетание, постукивание и щелканье зубами.

Что такое диастема?

Диастемой принято называть свободное пространство между центральными резцами, величиной от 1 мм до 10 мм, при ровном зубном ряде. Подобная патология имеет широкое распространение, в той или иной степени она проявляется у 8-20% людей.

Зачем и какие зубы удаляют перед установкой брекетов?

Задняя скученность зубов вызывает большие проблемы, поэтому ее необходимо устранить до начала ортодонтического лечения. Речь, как правило, идет об экстракции третьих моляров (зубов «мудрости»).

Питание и уход при ношении брекетов

Достижение правильного прикуса — не самая быстрая процедура. Далеко не все пациенты ощущают комфорт при ношении брекет-системы. Корректировка питания — то, с чем приходится сталкиваться пациенту во время лечения.

Исправление прикуса хирургическим путем

Ортодонтическая хирургия — это совместная работа врача-ортодонта и челюстно-лицевого хирурга. Цель их работы не только исправление прикуса, но и решение множества проблем, связанных с аномалиями строения челюсти.

Как работают брекеты?

Брекет-система — это сложный аппарат, позволяющий перемещать не только коронку зуба в нужном направлении, но и двигать зубы корпусно, то есть вместе с корнями...

Брекеты или виниры?

Нередко врачам приходится слышать вопрос, можно ли исправить форму зуба или нескольких зубов с помощью виниров? Ответ на него всегда однозначный — это невозможно.

Установка брекетов на зубы — поэтапное описание процесса

Установка брекетов занимает продолжительное время, в среднем, полтора — два часа. Значительно больше, если используются лингвальные брекеты.

Как исправить дистальный прикус?

Рассмотрим один из наиболее часто встречаемых видов дистального прикуса, который обусловлен ретроположением (задним положением) нижней челюсти по отношению к верхней.
© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
Разработка сайта WebCoalition
×

Ваша заявка успешно отправлена