Безламповое отбеливание Philips ZOOM! Quick Pro

Специально для тех, кто хочет получить белоснежную улыбку за считанные минуты, Philips ZOOM! Quick Pro может стать подходящим и удобным решением. Это приемлемый и доступный вариант быстро придать белизну вашей улыбке.

  • Революционно новый подход в получении заметного результата (до 4* оттенков), за минимальное время, проведенное в стоматологическом кресле.
  • Процедура заключается в нанесении сначала отбеливающего лака, на основе 20% перекиси водорода, а затем инновационного герметизирующего слоя, который сохнет за секунды и фиксирует слой лака.
  • Инновационный закрепляющий слой герметика Philips ZOOM! QuickPro предохраняет от попадания отбеливающего лака на мягкие ткани, а благодаря низкой концентрации лака чувствительность практически отсутствует.
  • Сеанс занимает около 10 минут, после чего пациент просто удаляет по прошествии 30 минут лак зубной щеткой или тонкой салфеткой.
  • Профессиональное отбеливание никогда не было таким простым и комфортным для пациента!

Применяется в клиниках на Петровском и Новослободской.

Читайте также

Анестезия в стоматологии

При выполнении некоторых стоматологических вмешательств у взрослых пациентов бывает необходимо выполнение анестезии с целью снятия тревожности, особенно при длительных вмешательствах.

Металлические самолигирующиеся брекеты H4

Брекеты H4 – это самая современная самолигирующая (безлигатурная) брекет-система, с высокой точностью изготовления от компании OrthoClassic. У традиционных систем есть лигатуры – специальные резиночки, которые прижимают дугу к каждому брекету, и создают некое трение в пазе брекета. Безлигатурные же системы имеют замочки (клипсы) и дугу не блокируют, а лишь фиксируют. За счет этого зубы в меньшей степени преодолевают сопротивление и выравниваются более физиологичным образом.

Элайнеры «3D Smile» — прозрачная альтернатива брекетам

Ко мне на прием часто приходят пациенты с желанием выровнять зубы, получить красивую и здоровую улыбку без использования брекетов. Они волнуются о своей внешности и хотят, чтобы лечение проходило незаметно для окружающих, тогда я предлагаю им элайнеры (иногда пациенты их называют капами).

Что должно привести вас к врачу — ортодонту?

Если вы читаете эти строки, то уже задумывались о необходимости посетить ортодонта или находитесь в поиске своего врача. А как понять, нужно ли человеку ортодонтическое лечение?

Ортодонтии все возрасты покорны

Дорогие пациенты, важно понимать, что в каждом возрасте есть свои проблемы с прикусом или положением зубов, показания к их устранению, свои цели ортодонтического лечения и свои методы их достижения.
© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
Разработка сайта WebCoalition