08.06.2009 / Ура…! Мы переехали в новую клинику!

Наша компания всегда идёт в ногу со временем и заботится о том, чтобы наши пациенты смогли не только воспользоваться помощью высококлассных специалистов по исправлению прикуса и лечению зубов, но и приятно провести с нами время. Вы будете приятно удивлены нашим просторным холлом, выполненным с учётом современных тенденций дизайнерского искусства. Конечно же, мы обновили оборудование и технологии.


Мы позаботились, чтобы нашим пациентам не пришлось менять удобный и привычный маршрут. Адрес, телефоны, охраняемая парковка остались прежними.

Мы взяли с собой в новую клинику самое ценное: многолетний опыт в исправлении прикуса и лечении зубов; наших пациентов и архив пациентов, которые уже не прячут свои улыбки. Они приветствуют нас улыбками, приводя своих детей, друзей и родственников к нам на лечение.

Смех – это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица.

В. Гюго

Несколько дней мы перебирали архив пациентов. Вот это да… ! Неужели их так много ? Это было приятное занятие. Мы вспоминали их улыбки и забавные истории, связанные с брекетами или пластинками. Исправление прикуса, иногда, длительный процесс. Дети за время ортодонтического лечения подрастают у нас на глазах. Приходя к нам настороженными, а не редко и испуганными другими врачами, за время ортодонтического лечения они становятся весёлыми и общительными. Ребята легко оставляют родителей в холле смотреть телевизор и сами идут к своим врачам в кабинеты, а значит, они чувствуют себя в безопасности. Мы очень ценим это доверие наших маленьких друзей.

Жизнь наших пациентов чудесным образом преображается уже по ходу ортодонтического лечения. Дети рассказывают, что их перестают дразнить в школе из-за кривых зубов и появляется больше новых друзей. У них просят поносить их пластинки. Им даже завидуют. Наши пациенты с брекетами находят новую работу, знакомятся с интересными людьми, выходят замуж, женятся и рожают детей. Одна пациентка сказала, что не хочет снимать брекеты потому, что потеряет какую-то изюминку в своей внешности. Уже через несколько месяцев по ходу лечения зубы выравниваются и наши пациенты начинают свободно улыбаться. Очень приятно слышать. Что без нас будут скучать. Мы и сами скучаем. Наши пациенты становятся для нас родными.

Теперь мы на своем опыте точно знаем, что улыбки творят чудеса.

Улыбайтесь! И люди в ответ будут улыбаться вам.

© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
Разработка сайта WebCoalition