12.10.2009 / Презентация продукции American Orthodontics Corp. (США)

9 октября 2009 года в офисе Компании "Ортодонт центр" состоялась презентация продукции American Orthodontics Corp. (США)

Подготовили и провели презентацию Компания "Американ Ортодонтикс групп" – эксклюзивный дистрибьютор в России во главе с Генеральным директором компании Филатовой Элеонорой.

Материалы по клиническим случаям были предоставлены Кафедрой ортодонтии МГМСУ.

В качестве консультанта практика с опытом работы на продукции American Orthodontics была приглашена доктор-ортодонт Дана Костоева (выпускница Кафедры ортодонтии МГМСУ, ученица профессора Персина Л.С.)

news5_big.jpg

American Orthodontics Corp.

American Orthodontics Corp. производит ортодонтическую продукцию с 1968 года.

С первого дня своего основания ведёт огромную научно-исследовательскую работу и, на данный момент, получила положительный отклик у ведущих ортодонтов Мира.

Продукцию высоко оценила Кафедра ортодонтии МГМСУ и плодотворно использует её для достижения сложных задач лечения.

Наряду с уже широко известными продуктами, не имеющими аналогов, такими как аппараты серии Jet, губной бампер М. Корна, были представлены и новинки: самолигирующие брекет-системы T3 и Vision LP, специальные дуги для Vision LP (которые можно использовать и для других брекет-систем), монокристаллические сапфировые брекеты Radiance.

По ходу презентации особое внимание было обращено на щёчные трубки LP, на данный момент лучшие на рынке! Их отличительная особенность - на 25% меньше объём, расширенный вход для дуги, запатентованная анатомически адаптированная с углублением для щечной фиссуры опорная площадка Maximum Retation, что обеспечивает точную и надежную фиксацию на первые и вторые моляры.

За 35-летнюю деятельность в сфере ортодонтического производства American Orthodontics Corp. достигла многих выдающихся результатов и, все еще, находится на пути длительного усовершенствования. С начала 2009 года с American Orthodontics Corp. плодотворно сотрудничает всемирно-известный разработчик ортодонт, доктор Alexander.

© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
Разработка сайта WebCoalition