ВИНИРЫ "E.MAX", Голливудская улыбка

Меня часто спрашивают, что это?
Всё гораздо проще, чем вы думали!
В 30-е годы прошлого века голливудские актеры, чтобы сделать свои зубы белоснежными, прибегали к такой хитрости. Перед съемками они прикрепляли тонкие керамические пластиночки на передние зубы верхней и нижней челюстей. Улыбка становились ослепительной. Правда держались такие пластинки недолго...
Их назвали «ВИНИРЫ» и совершенствовали их качество десятилетиями!


Сегодня это самое модное и “продвинутое” исправление дефектов цвета и формы зубов!

Что такое виниры?

Виниры — это композитные, керамические или фарфоровые пластинки, установленные на переднюю поверхность зубов.

Раньше винирами устанавливали только фронтальные зубы (зона улыбки), но благодаря развитию стоматологии, их применяют вплоть до 4- 5 зубов.

Виниры позволяют в кратчайшие сроки (до 1 дня) восстановить даже те зубы, которые были значительно повреждены или разрушены до уровня десны, фиксируются специальным цементом к поверхности предварительно обточенного зуба. Такой способ реставрации подходит для восстановления зубов, которые изменили цвет, истерлись или были значительно повреждены. Преимущество виниров в том, что их можно установить как на интактные (здоровые) зубы, так и на депульпированные ( ранее леченые) зубы.

Виниры совершенно неотличимы от настоящих зубов, так как подбираются и изготавливаются с учетом цвета Ваших зубов .

Виниры изготавливаются в соответствии с формой, цветом Ваших зубов и Вашими пожеланиями

hol1.jpg

Какими они бывают?

Существует несколько видов виниров, различающихся по материалу, из которого они изготовлены.

  • Композитные виниры. Такие виниры изготавливаются из композитного (пломбировочного) материала непосредственно во рту пациента. Их преимуществом является всего одно посещение и щадящая припаровка зубов ( без обточки).
  • Керамические виниры. Изготавливаются в лабораторных условиях из керамики или фарфора. Зуб предварительно подготавливается путём незначительного снятия эмали, что не коем образом не влияет на дальнейшее разрушения тканей зуба, так как затрагивает участки которые не подвержены образованию кариеса и его осложнений.

Как это происходит?

• Первое посещение.

Врач подготавливает зуб для изготовления винира, при этом снимается 0.3-0.7 мм зубной эмали, что значительно меньше, чем для изготовления любой коронки. Затем врач снимает оттиск, который отдается в лабораторию, где наши техники прошедшие специальную подготовку изготовят винир, который даже опытный специалист сочтет за естественный зуб!.

• Второе посещение.

Вам устанавливается готовый винир, который фиксируют при помощи современных композитов, что позволяет сохранить естественный цвет и исключает возможность сколов.

От себя, хочу добавить, работая более 15 лет врачом стоматологом, я выбрал работу в этой клинике из- за того, что руководство не допускает к работе не профессионалов, разделяя специфику работы и не перемешивая все специализации в одну, что позволяет сосредоточиться и выполнить работу так, что коллеги скажут: « А что ты тут делал!? Это же его родной зуб!!».... согласитесь, большего не надо!!!!

hol2.jpg

hol3.jpg

hol4.jpg

Видя эти примеры, можно сделать вывод, что с помощью виниров можно исправить практически любые эстетические недостатки передних зубов.

Читайте также

Безметалловые коронки (прессованная керамика)

Проблема «СКОЛОВ» и нехватки высоты для коронки РЕШЕНА!
Раньше пациенты и врачи сталкивались с трудно решаемыми проблемами:
НЕТ МЕСТА ДЛЯ КОРОНКИ! СКОЛ КЕРАМИКИ! УСКОРЕННОЕ СТИРАНИЕ ЗУБОВ АНТОГОНИСТОВ!

Clarity Advanced

В ортодонтии появилась новая разновидность керамических брекетов - Clarity Advanced. Это самые миниатюрные и в тоже время очень прочные эстетические брекеты. Они отличаются от своих предшественников - керамической брекет-системы Clarity тем, что в них отсутствует металлический паз, и это делает их еще более незаметными.

Самолигирующиеся брекеты Clarity SL

В процессе консультации пациентов прежде всего интересует конечный результат, но принимая во внимание длительность ортодонтического лечения, практически всех беспокоит комфортность ношения аппаратуры и возможность адекватной гигиены полости рта. Я рекомендую своим пациентам безлигатурные брекеты, которые в полной мере удовлетворяют всем этим требованиям.

Металлические брекеты

Самым экономичным решением в моей практике являются металлические брекеты, отличающиеся действительно низкой ценой и широкой доступностью. Я использую их в своей практике уже многие годы и удовлетворена результатами лечения. Несмотря на множество современных эстетичных брекетов, металлическая аппаратура востребована среди пациентов и врачей. Пациент обращает на них внимание из-за низкой стоимости.

Помощь микроимплантов

Микроимпланты это крошечные винты, сделанные из чистого титана (99.2 %) или сплава титана (90 %). Микроимпланты устанавливаются в костную ткань верхней или нижней челюсти и служат опорными пунктами, помогающими перемещать зубы при ортодонтическом лечении.

Металлические брекеты, это наиболее распространенный вид брекетов

К несомненным преимуществам металлических брекетов необходимо отнести относительную дешевизну, по сравнению с брекетами, изготовленными из других, менее заметных материалов, поскольку техника их изготовления достаточно отработана и известна.

Сапфировые брекеты

Одним из самых поздних представителей эстетической брекет-системы являются сапфировые брекеты.

Ретенционный период: ретейнеры и пластинки. Зачем они нужны?

Наступил долгожданный момент снятия брекетов!
Но для того, чтобы наслаждаться новой улыбкой всю жизнь, не стоит легкомысленно относиться к завершающему этапу - удержанию достигнутого результата, особенно первые три года!

Комфортное и эффективное лечение по методу доктора Marco Rossa (Италия)

Метод улучшения прикуса и выравнивания зубных рядов в период смены молочных зубов на постоянные предлагают ведущие специалисты "ОРТОДОНТ-ЦЕНТРА", врач-ортодонт Козловская Татьяна Владимировна и врач-ортодонт Блиндер Жанна Аркадьевна. Мы применяем этот метод в период прорезывания первых постоянных моляров, а также при первых признаках дефицита места для прорезывания постоянных зубов. Это объясняется тем, что постоянные зубы имеют большие размеры, по сравнению с молочными зубами.

ICON – инновационное лечение кариеса без боли и без сверления!

Кариес является самым распространенным заболеванием полости рта. Мы различаем различные степени распространения и выраженности кариеса: поверхностный кариес (кариес в стадии пятна), средний и глубокий кариес, как на боковых, так и на передних поверхностях зуба.

Прогнозирование роста по рентгену кисти и позвонков

Развитие зубо-челюстной системы соотносится с возрастом пациента. Скелетный возраст определяется по степени оссификции (окостенения) костных структур. В процессе созревания каждая кость претерпевает изменения, которые определяются рентгенологически. Последовательность изменения постоянна у всех людей.

Почему зубы двигаются?

Зуб подвешен в зубной лунке тонкими волокнами соединительной ткани, образующими приодонтальную связку. Когда на стенку зубной лунки непрерывно действует сила, развиваемая ортодотнической аппаратурой, в периодонте возникают зоны давления и натяжения. В лунке зуба начинается перестройка костной ткани. Она включает процессы резорбции (рассасывания) кости и ее остеогенеза (построения).
© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
Разработка сайта WebCoalition