Преимущества брекетов «Инкогнито»

«Инкогнито» (IncognitoTM) – это лингвальные (устанавливаемые на внутренней поверхности зубов и не заметные окружающим) брекеты, изготовленные из сплава со значительным содержанием золота.

В чём их принципиальное отличие от обычных лингвальных брекет-систем?

  • Из всех имеющихся сегодня брекет-систем, именно «Инкогнито» наиболее комфортна для пациентов, и при ношении практически не доставляет никаких неудобств;
  • «Инкогнито» эффективно работает для тех пациентов, которым обычная лингвальная система не подходит.

За счет чего обеспечиваются преимущества?

Брекет-системы «Инкогнито» максимально индивидуализированы. Высочайшая точность изготовления брекетов и нанесения изгибов на дуги достигается, в том числе исключением человеческого фактора. Все процессы изготовления брекетов «Инкогнито» и полного набора дуг автоматизированы и выполняются с использованием новейших компьютерных программ и роботов в условиях лаборатории. Обеспечивается постоянный контроль качества. Такой подход позволяет обеспечить абсолютно прогнозируемый и наиболее эффективный результат лечения.

Минимальный размер брекетов позволяет ставить систему «Инкогнито» (IncognitoTM) на зубы с низкими клиническими коронками, то время как обычная лингвальная брекет-система в таких случаях не используется, поскольку места для фиксации брекета оказывается недостаточно.

Наконец, брекеты на основе золотого сплава не вызывают аллергических реакций, что так же позволяет расширить круг ортодонтических пациентов.

 

Почему мы говорим об индивидуальности системы «Инкогнито»?

Именно потому, что каждый отдельный брекет будет выполнен именно по вашему слепку, и соответственно такая система более комфортна и эффективна при ортодонтическом лечении.

Известно, что ухаживать за лингвальными брекетами довольно сложно: из-за того, что они установлены на внутренней поверхности зубов, невозможно в полной мере контролировать процесс гигиены. Система «Инкогнито» лишена этого недостатка.

За счет того, что брекеты идеально прилегают к поверхности зубов, значительно легче поддерживать гигиену полости рта на хорошем уровне – и в этом заключается еще одно существенное преимущество новой системы.

Если вам предстоит ортодонтическое лечение, и вы с доктором приняли решение об установке лингвальной брекет-системы, то, безусловно, «Инкогнито» (IncognitoTM) является оптимальным вариантом выбора. Единственное условие для этого – наличие у вас полностью прорезавшихся постоянных зубов.

Читайте также

Сравнение по стоимости лечения различными видами брекетов или как разобраться в брекетах

В наше время существует огромное количество различных брекетов. Они отличаются названием, материалом из которого изготовлены, способу крепления дуги и месту фиксации к зубу. Несмотря на такое количество отличий, все брекеты работают практически одинаково – по принципу скольжения по дуге и контроля зуба в трёх плоскостях.

Исправление прикуса без брекетов

Многие пациенты, приходя на консультацию, часто задают вопрос о возможном исправлении прикуса без ношения брекетов и пластинок. Возможно ли это? К счастью, сегодня уже да!

ICON (Айкон) – альтернатива пломбе при лечении поверхностного кариеса

Уважаемые пациенты клиник "ОРТОДОНТ-ЦЕНТР", мы рады предложить Вам новейшую методику лечения поверхностного кариеса без "высверливания" тканей зуба и без наложения пломбы!

Боль под зубным протезом. Что спасать: протез или зубы?

Давайте поговорим о неприятном. Если Вы начали чувствовать зубную боль под коронкой или мостовидным протезом – рекомендуем быстрее найти причину и посетить стоматолога. Почему болят зубы, закрытые искусственными коронками?

Выбор оптимального времени для ортодонтического лечения

Несмотря на то, что ортодонтическое лечение чаще всего начинается в возрасте 9-14 лет, некоторые ортодонтические проблемы легче корректировать в более раннем возрасте. Если требуется лечение, врач-ортодонт может посоветовать идеальное время для его начала.

Поверхностный кариес

Кариес, протекающий в пределах эмали и не затрагивающий нижележащий дентин – это поверхностный кариес.

Современная ортодонтия

Когда мы учились в стоматологическом институте, нам говорили, что ортодонтия – это область детской стоматологии, занимающаяся изучением этиологии (происхождения) и патогенеза (развития), профилактикой, а также диагностикой и лечением аномалий развития и деформаций зубочелюстной системы.

Неправильный прикус. Зачем его лечить?

В современном мире мы все больше внимания уделяем нашему здоровью и внешнему виду. Неотъемлемой его частью является красивая улыбка и ровные зубы.

Ношение брекетов

Ношение брекетов – это, как правило, длительный по времени процесс. Сроки лечения вариабельны и зависят от многих факторов: диагноза пациента (наследственные патологии труднее и дольше лечатся), от возраста (чем раньше будет начато ортодонтическое лечение, тем более успешным оно будет), от наличия сопутствующих заболеваний, как общего, так и местного характера (например, пациенты с заболеваниями пародонта требуют особого внимания).

Глубокий кариес

Кариес, который сопровождается разрушением глубоких слоев дентина, вблизи пульпы зуба называется ГЛУБОКИМ КАРИЕСОМ.

Преимущества сапфировых брекетов INSPIRE ICE

INSPIRE ICE – самые прозрачные из эстетических брекетов, представленных на мировом рынке, благодаря высокотехнологичному процессу термополировки и особенностям материала, из которого они изготовлены.

Фторирование зубов

Многие пациенты стоматологических клиник, в том числе и дети, нуждаются в дополнительном укреплении эмали зубов. Показанием для укрепления эмали зубов может быть профилактика кариеса или повышенная чувствительность зубов (гиперэстезия).
© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
Разработка сайта WebCoalition