Безламповое отбеливание Philips ZOOM! Quick Pro

Специально для тех, кто хочет получить белоснежную улыбку за считанные минуты, Philips ZOOM! Quick Pro может стать подходящим и удобным решением. Это приемлемый и доступный вариант быстро придать белизну вашей улыбке.

  • Революционно новый подход в получении заметного результата (до 4* оттенков), за минимальное время, проведенное в стоматологическом кресле.
  • Процедура заключается в нанесении сначала отбеливающего лака, на основе 20% перекиси водорода, а затем инновационного герметизирующего слоя, который сохнет за секунды и фиксирует слой лака.
  • Инновационный закрепляющий слой герметика Philips ZOOM! QuickPro предохраняет от попадания отбеливающего лака на мягкие ткани, а благодаря низкой концентрации лака чувствительность практически отсутствует.
  • Сеанс занимает около 10 минут, после чего пациент просто удаляет по прошествии 30 минут лак зубной щеткой или тонкой салфеткой.
  • Профессиональное отбеливание никогда не было таким простым и комфортным для пациента!

Применяется в клиниках на Петровском и Новослободской.

Читайте также

Что должно привести вас к врачу — ортодонту?

Если вы читаете эти строки, то уже задумывались о необходимости посетить ортодонта или находитесь в поиске своего врача. А как понять, нужно ли человеку ортодонтическое лечение?

Ортодонтии все возрасты покорны

Дорогие пациенты, важно понимать, что в каждом возрасте есть свои проблемы с прикусом или положением зубов, показания к их устранению, свои цели ортодонтического лечения и свои методы их достижения.

Лечение зубов под микроскопом

Современная стоматология развивается очень стремительно. Технический прогресс, цифровые технологии, новые материалы способствуют тому, что процесс оказания медицинской помощи постоянно обновляется. Наши клиники идут в ногу со временем, и наши пациенты теперь могут получить услуги по лечению зубов под микроскопом!
© Компания «ОРТОДОНТ-ЦЕНТР» Все права защищены
Разработка сайта WebCoalition